На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, извеняюсь что написала в личку! Повторю вопрос в теме, изменяет ли мне муж?
eudyuzheva, ваш вопрос приняла, позже отвечу.
eudyuzheva, да, ваш муж вам изменяет, у вашего мужа есть девушка, по карте вижу красавица, молодая( ее сигнификатор Меркурий стоит в Тельце). Она модная, взбалмошного характера, эксцентричная( рядом на это указывает стоящий Уран).Ваш муж сейчас весь в любви- стоит его планета в 5 доме.
Вы находитесь на пороге перемен,вы не понимаете верить тому ,что муж изменяет или нет(на это указывает то что ваша планета стоит в Близнецах).
Между вашей планетой и планетой мужа- расходящийся аспект- вы расходитесь.Т к планета вашего мужа находится в падении вам совет- вести себя аккуратно и несмотря на то ,что муж гуляет и нацелен на свободу, а не на семью если вы серьезно себя поведете как мудрая женщина- сможете стать в позицию матери и защищать позицию своих детей и отпустите мужа- пусть он пока потешится( его планета в падении и ему там не будет хорошо, он не в своей силе там)то есть шанс что он вернется.
Вы находитесь на пороге перемен,вы не понимаете верить тому ,что муж изменяет или нет(на это указывает то что ваша планета стоит в Близнецах).
Между вашей планетой и планетой мужа- расходящийся аспект- вы расходитесь.Т к планета вашего мужа находится в падении вам совет- вести себя аккуратно и несмотря на то ,что муж гуляет и нацелен на свободу, а не на семью если вы серьезно себя поведете как мудрая женщина- сможете стать в позицию матери и защищать позицию своих детей и отпустите мужа- пусть он пока потешится( его планета в падении и ему там не будет хорошо, он не в своей силе там)то есть шанс что он вернется.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, спасибо за ваш труд. Да подозрения есть, собственно и вопроса бы не было! За совет спасибо, такие мысли и были жить дальше без изменений, только вот мой характер наверное не даст всё время молчать и делать вид что всё нормально. Рано или поздно полезет из меня г... И тогда сам бог только знает к чему это меня приведёт! Ещё раз спасибо!
eudyuzheva, спасибо за отзыв. Мужества вам и терпения.
Nadya_hislapushk
member
Добрый день!
Вопрос, вернёт ли мне занятые деньги Алексей?
Я Надежда, 10.03.1989, место рождения Искитим.
Алексей взял у меня деньги под покупку авто для клиента, обещал прибыль. Прошел месяц, я с него не могу получить обратно деньги.
Вопрос, вернёт ли мне занятые деньги Алексей?
Я Надежда, 10.03.1989, место рождения Искитим.
Алексей взял у меня деньги под покупку авто для клиента, обещал прибыль. Прошел месяц, я с него не могу получить обратно деньги.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
43793
533
Посоветуйте хороший корпус
3771
33
вопрос по винчестеру
2233
21
Миринда
activist
Надежда, доброго дня.
Шанс вернуть деньги небольшой есть , но только после длительной задержки.
Шанс вернуть деньги небольшой есть , но только после длительной задержки.
Хорарная астрология это не прогноз ,чтобы точно сказать наступление события.В вашем случае можно сказать примерно, что если он и вернет деньги - то через 7 недель.Напишите обратную связь по событию.
)) здравствуйте, посмотрите плиз
уеду я на пмж заграницу в ближ год ? спасибо
екатерина 10,06,1987
уеду я на пмж заграницу в ближ год ? спасибо
екатерина 10,06,1987
svog, ваши данные рождения не нужны- хорарная карта делается на время вопроса.Хорар -это как вспышка фотоаппарата ,высвечивает ситуацию ответа " на сейчас".Ответ -нет.
Здравствуйте, выйду ли я замуж ? Не в этом именно году , а про вообще ) спасибо
Доброго дня)Хорарная карта -это не прогноз на длительное время.
Это как вспышка фотоаппарата" на сейчас"- ответ - нет.
Это как вспышка фотоаппарата" на сейчас"- ответ - нет.
Внимательно перечитайте мой 1 пост как задавать хорарные вопросы.Опишите вашу тему задуманного. Хорарная карта избыточна. Нужно уточнение темы вопроса и немного описать эту тему.
Здравствуйте ещё раз ,стоит ли мне заниматься гаданием Таро ?
так же напишите с какой целью вы хотите этим заниматься?
Помогать людям , верю в способности мало ли вдруг что то увижу из будущего человека .
Ответ- нет, не получится. Ваш сигнификатор стоит во 2 доме( дом денег) в падении, это слабая позиция .
TenOtcaGamleta
experienced
Здравствуйте, Миринда!
Мой сын переезжает, вместе с семьей его матери, к черноморскому побережью на постоянное проживание.
В связи с моим серьезным состоянием здоровья и положением, задам вопрос - смогу ли я еще встретиться с ним лично? Иначе говоря, предстоит ли нам встреча после его переезда здесь (если вернется на каникулах на побывку), либо на новом его месте?
Или мы с ним видимся в последний раз?
Заранее благодарен за ответ!
Мой сын переезжает, вместе с семьей его матери, к черноморскому побережью на постоянное проживание.
В связи с моим серьезным состоянием здоровья и положением, задам вопрос - смогу ли я еще встретиться с ним лично? Иначе говоря, предстоит ли нам встреча после его переезда здесь (если вернется на каникулах на побывку), либо на новом его месте?
Или мы с ним видимся в последний раз?
Заранее благодарен за ответ!
Миринда
activist
Да, вы встретитесь. Ваш сигнификатор Луна стоит в 6 доме болезней в слабом положении в Козероге, сигнификатор вашего сына Марс стоит в 9 доме- (он действительно переезжает, 9-дом переезда)и между вами секстиль сходящийся . Да, вы в будущем встретитесь.
ТОП 5
1
2
3
4