mademuazelle
junior
Девочки, кто-нибудь видел в продаже и хде -РЕПСОВАЯ ЛЕНТА шир. 3,0.... нужна бежевая,
в магазинах швейных пока не встретила
в магазинах швейных пока не встретила

LiliMarlen
experienced
Подскажите, где хороший выбор недорогих портьерных тканей, новые шторы очень хочеться
Marketer
experienced
Подскажите, где хороший выбор недорогих портьерных тканей, новые шторы очень хочетьсяикеа. И вроде как в мерлене тоже дешевые.
LiliMarlen
experienced
Спасибо, надо доехать посмотреть
Позвоните на склад "Гамма", в ГИСе они есть, адрес ул.Грибоедова, 2б.
Может кто подскажет,где можно купить паролон, толщиной где-то 10см, ширина около 1,5-1,8м и длина около 2м., таким мебель оббивают, можно и по цене...
в хозяйственных, в 1000 мелочей частенько бывает, по цене -дороговато, чем толще, тем дороже
Спасибо, будем искать, кот надувной матрац
проткнул, надоело уже клеить, у нас как-то был такой спальный вариант, вот решили возобновить

А Вы адресок случайно не подскажете, а то по дубльгису не могу найти с таким название ничего нет подходящего... А цены там понравились...
петухова 14/1
я брала там 3 года назад, заезжали в соседний мебельный, и "по дороге" купили поролон
про цены - не знаю, всё-таки сайт это сайт, попробуйте позвонить и узнать цену заранее
я брала там 3 года назад, заезжали в соседний мебельный, и "по дороге" купили поролон
про цены - не знаю, всё-таки сайт это сайт, попробуйте позвонить и узнать цену заранее
А где в Новосибе можно купить латунную проволоку?
я оптом покупаю ткани и все прочее для рукоделия,а остатки потом продаю также по оптвым ценам,сейчас есть модный в этом году шифон на летние туники по 86р50к за метр(2 вида) и бязь для постельного белья по 74р60к за метр ширина бязи 220см(сейчас есть 3 вида,но после 24 числа еще поеду покупать). Если кому надо,пишите.Иглы есть,ленты разные,нитки.
Вот только не получается картинку прикрепить
Вот только не получается картинку прикрепить

отдам кусочки кожи, меха, размер с ладонь или чуть больше. черная замша, коричневая кожа, песец, молочного цвета каракульча. центр
вдруг кому надо на поделки...
вдруг кому надо на поделки...
Я заберу Ваши кусочки, еще не отдали?
Всем привет! Девчонки выручайте, нужна выкройка кобуры для кавбойского пистолета, может есть у кого? или может вы мне сможете подсказать как её сделать?
ОЙ.. Девушки проснулась я сегодня утром и подумала, что хочется мне ручную прядильную машинку (очень я люблю, чтобы максимум по дому своими руками). Может у кого есть ненужная или знаете где бу продается. Пошукала в инете стоимость 8500. Крутовасто ля начинающего. Заранее спасибо.
посмотрите в журналах Бурда, где какие- нибудь костюмы для Нового года
Гузель Костына
activist
Куплю плюшевые скатерти, покрывала, шторы на хлопчатобумажной основе из плюша советского периода. Цвета любые. Цена 100 рублей за метр.
Писать в личку или на мейл.
Писать в личку или на мейл.
Рыжеенькая
guru
Девочки может кто-нибудь подскажет, где можно купить тонкую-тонкую кожу (или заменитель). Мне надо на модельку машинки обшить кресло тонкой кожей.Тонкую и мягкую.
Ой, граждане!!!
Буду очень благодарна за подсказки - где в Новосибирске можно купить цепочки металлические для бижутерии? Если где и попадаются, то вечно "под серебро", а мне нужна медь....
Заказывать через инет пробовала, не очень выгодно для меня получается....
Очень нужно!
Буду очень благодарна за подсказки - где в Новосибирске можно купить цепочки металлические для бижутерии? Если где и попадаются, то вечно "под серебро", а мне нужна медь....

Заказывать через инет пробовала, не очень выгодно для меня получается....

Очень нужно!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наборы для скрапбукинга, фигурные дыроколы и т.п.? Поиском нашла только одну фирму, но она оптовая и работает очень неудобно.
Oksanchik77
member
http://www.good-hobby.ru/
Посмотрите здесь.
Посмотрите здесь.
ТОП 5
1
2
4