Девочки, где хороший выбор пряжи? И чтоб не по 200 рублей за моток.
Девочки,где купить Аиду нормальную?И пластиковую канву?В Логосе меня заставили считать клеточки,я просто в шоке,а я вижу не оч хорошо
Девочки, где хороший выбор пряжи? И чтоб не по 200 рублей за моток.Турецкая ярн арт на Есенина 55 - выбор огромный, цены очень приятные. Еще на барахолке контейнеры - но там обычно продают упаковками, да и покупать не очень комфортно. Еще на Красноярской, в том же здании где спортмастер, слева в подвальчике.
Аиду 14 , покупала в Сети магазинов Hobby, их отделы находятся в синтетике, фестивале, Калине
тоже у них всегда покупала, пока с браком не столкнуласьа что за брак был???
купила нитки Анкор в Фестивале, может ещё где-нибудь они продаются подскажите??? в фестивале есть не все цвета
где-то в районе 1905 года открылся рукодельный большой магазинчикНарымская, 21
Сейчас читают
Доска объявлений
727239
880
Счастливо бохатый дозор
40766
1001
Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как?
1656
9
Девочки, где хороший выбор пряжиСибирский торговый дом
Девочки, где хороший выбор пряжи? И чтоб не по 200 рублей за моток.Каменская, 45 (стадион Спартак) Пряжи много и разных ценовых категорий. Они представители Zitron
Сегодня была там, нужной мне пряжи не оказалось - сказали что скоро поступление, дали телефончик (чтоб позванивать, не ездить лишний раз).
Еще у них есть нитки мулине Madeira.
Merylin пишет:
Может кто знает, посоветутет, ателье где могут перешить меховое пальто. Как-то видела в передаче "Новосибирск - инструкция по применению" про такое ателье, там такую шикарщину делают, но не запомнила где это такое. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Срочно нужно.
Может кто знает, посоветутет, ателье где могут перешить меховое пальто. Как-то видела в передаче "Новосибирск - инструкция по применению" про такое ателье, там такую шикарщину делают, но не запомнила где это такое. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Срочно нужно.
есть хорошее ателье на Вавилова, 2, "Фокс" не далеко от бывшего УЮТа...
Подскажите где можно купить удаляющуюся канву????Эта та, которая растворяется во время стирки? Если да, то в Синтетике мне в начале осени говорили, что у них она скоро будет. Поспрашивайте в их отделах.
В СТД хороший отдел итальянской пряжи.
спасибо и за такую, я тут просто не давно прочитала что есть канва которую приметываешь на одежду или куда нужно а после вышивки выдергиваешь ниточки. Вот хотела дочурке футболки украсить.
Так вам как раз и нужна канва водорастворимая - намочили, она с изделия и ушла, а вышивка осталась.
Хочу шторы . Не подскажите, где в интренете можно модель посмотреть?
Вот 2 очень хороших сайта, на которых есть много информации по пошиву штор и можно найти много интересных моделей.
Молька-клуб
Осинка
А во вложении можете посмотреть шторы, которые я сшила себе в спальню.
Молька-клуб
Осинка
А во вложении можете посмотреть шторы, которые я сшила себе в спальню.
Bloondinka
Волшебница...
Подскажите пожалуйста, где можно купить кожанные шнурочки?
Надо для изделия, на стену повесить чтобы..
Надо для изделия, на стену повесить чтобы..
много таких шнурочков я видела в "Комплименте" на Красном проспекте
Дамы! А у кого может скорняк знакомый есть а,..страсть как надо перешить шапку норковую на другую...мягкая, из хорошего меха..большая шляпка с полями..но, бело-зеленая..уже мне не актуальна..сшить бы из неё беретик, да покрасить! подкиньте координаты плиз!
Видела Анкор в магазине Золотые ручки (кажется так),он на Мичурина,там где Эльдорадо.От его входа справа находится.Еще там же мадейра есть и нитки совсем недорогие,китайские,но продавец сказала,что хорошие-ими комплектуются наборы Волшебная игла.
ТОП 5
2
3