La francaise
activist
Девочки помогите!!! Срочно пресрочно нужно купить вышивку крестом Икону для мамы на день рождение. У меня очень мало времени на вышивание и совсем нету времени бегать по магазинам в поисках, может кто видел где в центре можно ее купить? буду всем очень очень признательна за помощь
Yojik
experienced
видела с месяц назад в Доме Быта на втором этаже.
может еще не продали, или новые появились
может еще не продали, или новые появились
Аннушка
activist
А я знаю хороший отдел, с неплохим выбором на пл. Калинина в Калине центре, там на первом этаже. А еще есть отдельчик в магазине Надежда, который на гагаринской.
Arpita
activist
сейчас ярмарка Артания проходит около оперного, зайдите, там были такие иконы
сейчас ярмарка Артания проходит около оперного, зайдите, там были такие иконыа где именно "около оперного" ?
прямо перед Опреным, где магазин Яхонт
Oksanchik77
member
Ой, граждане!!!Спросите в магазине "Альянс-фурнитура" на Советской, 81 (цоколь). Тел. 221-39-95
Буду очень благодарна за подсказки - где в Новосибирске можно купить цепочки металлические для бижутерии? Если где и попадаются, то вечно "под серебро", а мне нужна медь....Заказывать через инет пробовала, не очень выгодно для меня получается....
Очень нужно!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
324541
1000
Натяжные потолки (часть 3)
321349
1002
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
261113
617
La francaise
activist
Всем спасибо большое за информацию в субботу побегу покупать
Lissap
member
может кто знает где купить подешевле утепленную плащевку - сшить собаке на зиму комбез? темненкой расцветки какой-нибудь.
Ищу где продают рамочные замки (фермуары).
поискала по магазинам кисею, но что-то выбор очень небольшой.
подскажите кто-гденить видел? и где может она подешевле продается?
подскажите кто-гденить видел? и где может она подешевле продается?
наверное лучше на оптовке купитьа где именно?! адрес, пороль! можно в личку
День добрый! Очень нужны трехмерные уголки для чемоданчика. Очень нужно и очень срочно. Может есть идеи, где у них гнездо:)?
Буду премного благодарная!!!
Буду премного благодарная!!!
заказывала шторы в магазие Текстиль, на Кирова 278 - это оптовый склад, но у них и в розницу можно купить они оформляют как на ИП и скидку дают оптовую. Там кисия была, посмотрите.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти пяльцы-станок (не знаю как правильно называется), нужны в подарок маме .
Она вышивает сидя в кресле (оно достаточно низкое), поэтому настольные не подходят. Заранее спасибо за помощь .
Она вышивает сидя в кресле (оно достаточно низкое), поэтому настольные не подходят. Заранее спасибо за помощь .
вам напольные значит? есть интересные варианты, если подробнее расскажите, что вам нужно, то постараюсь помочь)
шикарные цены у вас - 7 гр шерсти 150 рублей, сколько же пяльцы будут стоить....
Топик о поиске, покупках, продажах/распродажах всего, что связано с рукоделием.Хотел бы сообщить форумчанам, что в "Континенте" на Троллейной, 130а (на Юго-западном ж/м) на втором этаже открылся новый отдел товаров для детского творчества (левое крыло, первый же "островок" - бело-оранжевого цвета). Представлена продукция различных (п.3 + ссылки на сторонние ресурсы без запроса запрещены) компаний - наборы для творчества, поделок их бумаги, массы для лепки, фломастеры/краски/карандаши/краски, наборы для рукоделия для девочек и масляные/восковые карандаши и проч..
Ну и понемногу витражей, пластилинов и пальчиковых красок.
Да, ещё: желающих могу консультировать по наличию/ценам в личке, а также иногда раздавать заказы по маршруту "Плановая"-Владимирская-Станиславского-Юго-западный.
Раз в сутки стараюсь в и-нет выходить.
Раз в сутки стараюсь в и-нет выходить.
Я в Синтетике видела в отделе с вышивками.
mazina пишет:
Девушки-рукодельницы. У меня накопился мешок с обрезками кожи и разного меха. есть очень даже немаленькие кусочки. Готова отдать, за какую нибудь маленькую фенечку, которую вы мне сделаете из этого материала (вернее 2 фенечки, для моих детей)
Девушки-рукодельницы. У меня накопился мешок с обрезками кожи и разного меха. есть очень даже немаленькие кусочки. Готова отдать, за какую нибудь маленькую фенечку, которую вы мне сделаете из этого материала (вернее 2 фенечки, для моих детей)
Casa Blanca
activist
Подружка сломала ногу, кукует теперь дома перед телеком и дала мне список что ей купить для рукоделия. Я почти все нашла, но не знаю где купить капроновые листики, она мне показала их, по форме как от маленькой липки .
Где такое продают? Была в логосе и Доме ткани.
Где такое продают? Была в логосе и Доме ткани.
Tais
veteran
Видела такие листочки в книжном магазине Плиний старший, в отделе с канцелярией.
Casa Blanca
activist
А где именно? Я там была на днях и видела лишь наклеечки.
ТОП 5
1
2
3