На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продают, но вот выбора как-то там неочень, меньше мне показалось, чем на маркса.
А в меге который магазинчик там наборы для бус стоят от 150 примерно рублей. Я там кучу наборов для себя уже присмотрела. Правда купила только один с черными бусинами - для наряда нужно было
Вот фото бус, которые я собрала.
В наборе были бусины разной формы, а просто круглые черные и серебристые покупала там отдельно примерно по 30р. за нитку бусин.
А вообще каких там только цветов и форм нету
А в меге который магазинчик там наборы для бус стоят от 150 примерно рублей. Я там кучу наборов для себя уже присмотрела. Правда купила только один с черными бусинами - для наряда нужно было

А вообще каких там только цветов и форм нету

красота))) да и в правду на Титова 15 я была вчера, сложно новичку))) ну вчера изобрела свое первое творение... надо обязательно съездить к меге, спасибо.

Мне сразу лето захотелось, глядя на Ваши бусы! Эх... 

А я как раз думала как их обозвать, "Тропический пляж" или "Лето!!!" хи... спасибо)))

Девочки, Tais , Tata21 , со всеми обсуждениями в более подходящие топики, хотя бы в "Светлицу". Здесь - только по теме.
Девочки, подскажите, плиз, где найти нитки для вышивания??? Точнее, я представляю, где их искать, но не могу понять: мне надо DMC, это кодировка такая??? они у разных производителей??? или как? просто до этого вышивала только наборы и проблема покупки ниток отпадала сама собой, а теперь скачала схемки из Нета, нужны нитки и канва

Шарлиз Терон
veteran
Это Дименшнс сокращенно по английски:))))
Продают в Синтетике по 23р, в Одежде на дом Ленина по 22р, в Фестивале в цокольном этаже где холидей 23р и еще много где:)))) В меге около бистро ихнего напротив!
Продают в Синтетике по 23р, в Одежде на дом Ленина по 22р, в Фестивале в цокольном этаже где холидей 23р и еще много где:)))) В меге около бистро ихнего напротив!
Сейчас читают
Требуется электрик!
405333
1000
Как найти работу юристу без опыта?
185093
392
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
50122
116
Lapulya
veteran
Ой, спасибо, что просветили!!! а то я думала, что это кодировка, а про то, что это Дименшенс, даже в голову не пришло
А я недавно была в магазине "Одежда" на доме Ленина, что-то не нашла отдела
Может, плохо искала
сегодня буду в тех краях, зайду, порыскаю... они на 2-ом ведь этаже???

А я недавно была в магазине "Одежда" на доме Ленина, что-то не нашла отдела

Была м магазине "Одежда", отдел с вышивкой нашла, и нитки там DMC есть, только из тех цветов, что мне нужны - ничего почти нет... Продавец сказала, что всё выгребли, примерно через неделю привезут опять...
А подскажите, мож. кто видел бумагу бархатную гденибудь продают. Помните раньше такая была плотная бумага, а сверху напыление бархатное. Хочу рамку для вышивки сделать, мысль посетила, а где вхять не знаю. И вообще она сейчас сущесвует или нет?
Да, бархатная бумага различных размеров продается в канцелярских магазинах. По-крайней мере в крупных - точно. Правда, я в продаже видела только самоклеющуюся.
Да, ну тогда можно деревян. рамку обклеить попробовать. А не поскажите, конкретно куда съездить полупатиться?
Я покупала на Маркса в Бухгалтере и в Топ-книге, но это было еще в прошлом году.
А вообще, думаю, что в любом подобном магазине должно быть.
А вообще, думаю, что в любом подобном магазине должно быть.
Бархатная бумага в Бухгалтере точно есть, да и во многих канц.магазинах.
Про бусины и фурнитуру, по-моему самый большой выбор в Логосе, который на пл.Калинина, в Меге конечно много интересного, но дороговато и бусины в основном пластиковые, есть еще магазинчик на Советской,81 в подвале, там можно купить фурнитуру и бусины и бисер и даже жемчуг натуральный, но торгуют они оптом и мелким оптом, т.е. швезы, например можно купить только упаковкой (не большой мешочек), но что-то выбрать там можно, вообще у них много именно пластиковых бусин, стеклянных тоже мало.
Друзья, подскажите что за магазин Мэджик хэндс на Никита, как его найти и какой там ассортимент?
Про бусины и фурнитуру, по-моему самый большой выбор в Логосе, который на пл.Калинина, в Меге конечно много интересного, но дороговато и бусины в основном пластиковые, есть еще магазинчик на Советской,81 в подвале, там можно купить фурнитуру и бусины и бисер и даже жемчуг натуральный, но торгуют они оптом и мелким оптом, т.е. швезы, например можно купить только упаковкой (не большой мешочек), но что-то выбрать там можно, вообще у них много именно пластиковых бусин, стеклянных тоже мало.
Друзья, подскажите что за магазин Мэджик хэндс на Никита, как его найти и какой там ассортимент?
Мэджик хэнд это магазинчик на втором этаже там где сибириада на ост.Никитина. Ассортимент там троицкой фабрики. Пряжа почти вся. А насчет гребенной ленты не скажу, т.к. зимой сильно разочаровалась - приехала, а там гребенной ленты вообще нет :(.
Мэджик хэнд это магазинчик на втором этаже там где сибириада на ост.Никитина. Ассортимент там троицкой фабрики. Пряжа почти вся. А насчет гребенной ленты не скажу, т.к. зимой сильно разочаровалась - приехала, а там гребенной ленты вообще нет :(.спасибо, а кроме пряжи что-нибудь продают? для работы с бумагой, например? просто на каком-то сайте видела ссылку на этот магазин.

Насколько я знаю - только пряжа, аксессуары к пряже, все для валяния. Но помнится когда они открывались, то предлагали заказывать по каталогу немецкому -там было много разного рукодельного, в тч и для работ с бумагой.
А Вы хотите что-то конкретное? Или просто посмотреть-пощупать :)? На сибмаме народ совместную покупку собирает с интернет-сайта - есть ассортимент для работы с бумагой
.
А Вы хотите что-то конкретное? Или просто посмотреть-пощупать :)? На сибмаме народ совместную покупку собирает с интернет-сайта - есть ассортимент для работы с бумагой

Танюша5502
activist
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает номер телефона магазина на Никитина? Не могу нигде найти фетр цветной-может, кто-нибудь подскажет? Очень нужно, буду благодарна за наводки. 

Masena
experienced
Подскажите плиз, где купить копировальную бумагу для переноса рисунка на ткань? 

Девочки может у кого есть выкройка платья вечернего а-ля сорочки, либо какого-нибудь короткого на лямочках. Поискала в журналах что то ничего подходящего не нашла. Ткань уже купила темно синюю. оч красивую. Заранее благодарна псиать в личку.
Есть вот такое платье.
(Которое желтое с серым бантом) - может подойдет?
(Которое желтое с серым бантом) - может подойдет?

ТОП 5
1
2
3