Вы мне сейчас предлагаете поучаствовать в длительном и неинтересном процессе разборок. Поймите, что у клиентов все происходит быстрее, особенно у тех, у кого нет избытка свободного времени. Не понравилось- пошел в другое место. Ежели вы руководитель, то должны выстраивать работу персонала так, чтобы клиенты к вам возвращались. Но вот когда на мое частное недовольное клиентское мнение, вы реагируете, что может быть такого "специалиста" надо будет поощрить, даж не знаю что сказать.....
Я и хочу разобраться. Мне нужна ваша фамилия и дата(время) обращения.И все. А поощерить возможно в том случае если специалист диагностировал кариес в ранней стадии и предложил принять проф меры. Проф меры в виде,например герметизации ....... Эта работа очень трудоемкая и затратная по времени. и не многие хотят с этим возиться.Как это принято в Европе и Штатах. Кстати,я очень хорошо с этим познакомился в одном из университетов США. А у нас проще поставить пломбу через год.
Ваше желание остаться анонимом, резонно будет воспринято мною как распространение заведомо ложных сведений, порочащих репутацию клиники. Кстати ст.129 УК РФ Совсем недавно одна девушка, легкомысленно выдававшая желаемое за действительное на сайте одноклассники была привлечена Упссс…
Ваше желание остаться анонимом, резонно будет воспринято мною как распространение заведомо ложных сведений, порочащих репутацию клиники. Кстати ст.129 УК РФ Совсем недавно одна девушка, легкомысленно выдававшая желаемое за действительное на сайте одноклассники была привлечена Упссс…
"Шарик" уменьшался постепенно конечно, на больничном я была недели три, а заметный отек держался наверное около 10дней, может чуть больше... Но это наверное из-за вмешательства в гайморову пазуху.
Ого...Три недели - это необходимый больничный?..место операции все это время доставляет дискомфорт?
Вас прежде всего просят помочь разобраться.
И вполне естественно, что никому не нравится, когда его обвиняют голословно.
Постарайтесь понять...
И вполне естественно, что никому не нравится, когда его обвиняют голословно.
Постарайтесь понять...
Я всего лишь высказываю свое мнение, покупателя услуг частных медицинских клиник. Не более того. Обвиняют здесь меня, причем сразу по статье )
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1813125
924
Политические композиторы (часть 2)
329669
981
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34084
195
Ну, строго говоря, ваш пост действительно подходит под п.6 Правил форума в части о дискредитации.
Но я, как модератор раздела, не считаю необходимым удалять все посты с негативными отзывами. И всей душой за обратную связь пациентов и врачей через независимый форум. Это полезно и тем и другим.
Обеим сторонам рекомендую остыть и подумать :-)
А также списаться в личке.
Здесь этот разговор продолжать уже не стоит, ибо оффтопик.
Но я, как модератор раздела, не считаю необходимым удалять все посты с негативными отзывами. И всей душой за обратную связь пациентов и врачей через независимый форум. Это полезно и тем и другим.
Обеим сторонам рекомендую остыть и подумать :-)
Здесь этот разговор продолжать уже не стоит, ибо оффтопик.
Степень отека наверное у всех индивидуально, мне ставили 6-ку на нижнюю челюсть, снаружи была небольшая припухлость, едва заметная, синяков тоже не припоминаю, если и были, то не очень явные. Дискомфорт внутри рта был 2-3 дня, болеть ничего не болело, просто мешались нитки на десне и чистить зубы приходилось аккуратней. Больничный не брала. Более того после операции самостоятельно поехала за рулем после анестезии. Состояние было вполне нормальное.
А больничный дают после этой операции? На сколько?
По больничному не подскажу, я не брала. Думаю если спросить у доктора, он не откажет, все люди по разному переносят такие вмешательства, что ни говори, а это операция, хоть и не большая.
---"Обеим сторонам рекомендую остыть и подумать :-)
Здесь этот разговор продолжать уже не стоит, ибо оффтопик. " -----
А что мне думать... Я жду(еще жду) время и ФИО анонима написавшего свой пост дискредитирующий меня. И как же понимать вас модератор??? Получается писать можно что угодно. Но когда возникает желание разобраться (она же написала не в личку) то это сразу оффтопик. За свои слова каждый должен отвечать,или кто то не согласен? Или конкретика или удаляйте все.....Я настроен серьезно.
PS У меня с 1997 года ведется электронная запись КАЖДОГО пациента. Когда,сколько времени и что было....
Здесь этот разговор продолжать уже не стоит, ибо оффтопик. " -----
А что мне думать... Я жду(еще жду) время и ФИО анонима написавшего свой пост дискредитирующий меня. И как же понимать вас модератор??? Получается писать можно что угодно. Но когда возникает желание разобраться (она же написала не в личку) то это сразу оффтопик. За свои слова каждый должен отвечать,или кто то не согласен? Или конкретика или удаляйте все.....Я настроен серьезно.
PS У меня с 1997 года ведется электронная запись КАЖДОГО пациента. Когда,сколько времени и что было....
Согласно п.10 Правил форума, каждый несёт полную ответственность за свои посты.
Вы, безусловно, имеете право требовать либо подтверждения, либо извинений от своего оппонента, но к теме "Имплантация" это отношения не имеет, согласитесь.
Вы, безусловно, имеете право требовать либо подтверждения, либо извинений от своего оппонента, но к теме "Имплантация" это отношения не имеет, согласитесь.
У меня с 1997 года ведется электронная запись КАЖДОГО пациента. Когда,сколько времени и что было....вот и потратьте немного времени, выявив, сколько было пациентов с таким диагнозом и не прошедших лечение и больше не посещавших клинику. Честно, я бы Вам тоже отвечать не стала, т.к. больше увидела не желание прояснить вопрос, а допрос с пристрастием.
Сама буду делать имплантацию, скорее всего, в 9-й стоматологии - удобно и по месту, и по качеству услуг, что раньше там оказывались. Забавно, что в одной частной клинике мне по поводу одного отсутствующего зуба сказали, что проблем нет, имплант поставят, в 2-х других, входящих в систему горздрава, однозначно сказали, что места нет, что для 5-ки нижней нужно не менее 4,5 мм места свободного, у меня столько не оказалось, пришлось ставить коронки. осталось 6-ку верхнюю восстановить - волнуюсь насчет возможности, т.к. дополнительных манипуляций не хочется делать, но придется ес-но, если потребуется.
речь про операцию синус-лифтинга..как я поняла, необходимость в ней возникает только когда имплант ставят на вернюю челюсть, если кость атрофировалась...т.е. имплант не на что крепить.
Я не запомнила фамилию врача, т.к. записывалась на прием по телефону. К кому записали, к тому и пошла. В силу причин, которые я описывала выше, запоминать ее после приема у меня мотивации не было. Как вы верно заметили, негативные отзывы - не всегда дискретдитация. Кстати, именно благодаря форуму и отзывам форумчан, я остановила свой выбор на одной из клиник, куда и обращаюсь в течение последнего года. И очень довольна. Называть не буду, чтобы не обвинили в рекламе)...
Вот по этому я прошу ФИО. Что то как то не сходиться............
А что в этом забавного???? Я про имплантацию....
А по поводу фиссурного кариеса есть четкие показания . Когда еще пятно или уже зонд цепляется. И не ждем глубокий кариес.
А что в этом забавного???? Я про имплантацию....
А по поводу фиссурного кариеса есть четкие показания . Когда еще пятно или уже зонд цепляется. И не ждем глубокий кариес.
Это же здорово что нашли свое.... Я всегда советую пройти несколько мест и выбрать свое...
А как все же мне ВАС уговорить написать мне в личку свои данные.....
Надеюсь это не покажется запугивающим и не дай бог оскорбительным...................
А как все же мне ВАС уговорить написать мне в личку свои данные.....
Надеюсь это не покажется запугивающим и не дай бог оскорбительным...................
Хорошо пишу только по теме....Но в мыслях жду.....
Спасибо.
Спасибо.
Муки - это когда долбили молотком этот имплант в верхнюю челюсть , я думала , что это никогда не кончится , я вжималась в кресло всё сильнее и сильнее. потом конечно от этой долбешки голова болела 2дня.
Все понятно, Вам делали без наркоза, с обезболиванием. Я помню, что долбили, но у меня был наркоз, только без сна, и мне было все безразлично. Потом голова не болела, только я спала дня два.
Нет, никто на больничном не держит, это я была не против подольше "поболеть". И у меня был сильный отёк ( 4,5,6 на верхней челюсти делали, но все-таки это гайморова пазуха, там мягкие ткани). Дискомфорт был в области десны и гайморовой в основном до снятия швов, потом намного легче. Все вообще оказалось попроще, не так больно, как я предполагала.
С раздутой щекой и воспаленными деснами лучше отсидеться на больничном. Тут я вас полностью поддерживаю. Такой вопрос: если операция затрагивает гайморову пазуху, не затрудняет ли это дыхание, пока сохраняется воспаление?
Нет, дыхание не затруднялось, только сказали не сморкаться месяц. А дно гайморовой пазухи не всем же поднимают, без неё полегче было бы я так думаю.
И с анестезией болезненно. Разница в том что скорее всего когда стучали(забивали ) по имплантату это была система Эндопор. Во всех других системах имплантатов, имплантаты вкручивают.
В вашем же варианте стучали для не по имплантату, а по специальным инструментам(остеотомам). Для проведения закрытого(мягкого) синус-лифтинга. При закрытом синус-лифтинге всегда приподнимается мембрана выстилающая пазуху. Так же как и при открытом(окно) синус-лифтинге. Для этого и делается любой лифтинг.
В вашем же варианте стучали для не по имплантату, а по специальным инструментам(остеотомам). Для проведения закрытого(мягкого) синус-лифтинга. При закрытом синус-лифтинге всегда приподнимается мембрана выстилающая пазуху. Так же как и при открытом(окно) синус-лифтинге. Для этого и делается любой лифтинг.
А какая разница между "забивать" и "вкручивать"? Что лучше? Или это индивидуально для каждого случая? Хотя я все равно уже ничего не изменю, если что.
Предыдущее сообщение я написал что бы сказать, что нельзя сравнивать послеоперационные проявления(отек,болезненность......) у различных операционных вмешательствах.
А какая разница???? Это может рассказать ваш имплантолог. Которому Вы доверяете.
А какая разница???? Это может рассказать ваш имплантолог. Которому Вы доверяете.
Я не сравнивала последствия послеоперационных вмешательств, а писАла про то, как было у меня. А для чего Вы пишете про открытый и закрытый синус-лифтинг, он как-то влияет на послеоперационное состояние? Еще какими-то тайнами интригуете - про синус-л. начали, а договаривать не стали. Какой смысл, в интернете же все есть, чего к врачу-то отсылать. Вас я спросила как специалиста.
Вы писали-"Все понятно, Вам делали без наркоза, с обезболиванием. Я помню, что долбили, но у меня был наркоз, только без сна, и мне было все безразлично. Потом голова не болела, только я спала дня два."
Дело не в наркозе. А в разных операциях. Вот поэтому кому то "муки" а кому то "безразлично".
У вас спросила Bayer - "Такой вопрос: если операция затрагивает гайморову пазуху, не затрудняет ли это дыхание, пока сохраняется воспаление? " Вы отвечаете - "Нет, дыхание не затруднялось, только сказали не сморкаться месяц. А дно гайморовой пазухи не всем же поднимают, без неё полегче было бы я так думаю."
Если операция затрагивает пазуху( синус-лифт) ,то всегда дыхание не затруднено и дно пазухи ВСЕМ(ВСЕГДА) приподнимается. Приподнимается мембрана выстилающая пазуху,по этому и не сморкаться. Вернее сморкаться с открытым ртом и не зажимать другой носовой ход.
Вы писали - "А для чего Вы пишете про открытый и закрытый синус-лифтинг, он как-то влияет на послеоперационное состояние?"
это разные по объему операции. Так же как просто удаление и удаление ретинированного 8 зуба. Закрытый проводится с установкой имплантата и практически пациент его не замечает. А открытый это совсем другая история...
Вы писали-"Какой смысл, в интернете же все есть, чего к врачу-то отсылать"
Да, в интернете на эту тему все есть.... только говорим мы о разном. А отсылать к вашему врачу......Вы же сами писали-"Хотя я все равно уже ничего не изменю, если что. "
PS пишу в таком стиле,так ка думаю мой ответ будет более понятен и легко читаем....
Дело не в наркозе. А в разных операциях. Вот поэтому кому то "муки" а кому то "безразлично".
У вас спросила Bayer - "Такой вопрос: если операция затрагивает гайморову пазуху, не затрудняет ли это дыхание, пока сохраняется воспаление? " Вы отвечаете - "Нет, дыхание не затруднялось, только сказали не сморкаться месяц. А дно гайморовой пазухи не всем же поднимают, без неё полегче было бы я так думаю."
Если операция затрагивает пазуху( синус-лифт) ,то всегда дыхание не затруднено и дно пазухи ВСЕМ(ВСЕГДА) приподнимается. Приподнимается мембрана выстилающая пазуху,по этому и не сморкаться. Вернее сморкаться с открытым ртом и не зажимать другой носовой ход.
Вы писали - "А для чего Вы пишете про открытый и закрытый синус-лифтинг, он как-то влияет на послеоперационное состояние?"
это разные по объему операции. Так же как просто удаление и удаление ретинированного 8 зуба. Закрытый проводится с установкой имплантата и практически пациент его не замечает. А открытый это совсем другая история...
Вы писали-"Какой смысл, в интернете же все есть, чего к врачу-то отсылать"
Да, в интернете на эту тему все есть.... только говорим мы о разном. А отсылать к вашему врачу......Вы же сами писали-"Хотя я все равно уже ничего не изменю, если что. "
PS пишу в таком стиле,так ка думаю мой ответ будет более понятен и легко читаем....
Спасибо за ответ, достаточно развернутый и без загадок.
У меня четыре импланта, поставленные именно Абендом В.Б. четыре года назад.
Одновременно ещё он делал мне синус-лифтинг.
Он и профессионал высокого уровня, и человек очень хороший.
После операции больничный не брала, поехала сразу на работу. Помню только - сказал не чихать первые дни;)) из-за синус-лифтинга..угу. Помню свой ужас, когда чихнула не задумываясь, и вспомнила наказ...Но ничего страшного не произошло;)
Одновременно ещё он делал мне синус-лифтинг.
Он и профессионал высокого уровня, и человек очень хороший.
После операции больничный не брала, поехала сразу на работу. Помню только - сказал не чихать первые дни;)) из-за синус-лифтинга..угу. Помню свой ужас, когда чихнула не задумываясь, и вспомнила наказ...Но ничего страшного не произошло;)
Когда ждала очереди на консультацию, у него как раз была имплантация трех зубов)))... похоже, Абенд специализируется на сложных случаях )))
Очень как то ухо 'режет" ....
Вроде Вы все про имплантацию знаете - "на сложных случаях ))) " ,а все одно - "была имплантация трех зубов)))..."
Так Вы и не представились. Жду
Вроде Вы все про имплантацию знаете - "на сложных случаях ))) " ,а все одно - "была имплантация трех зубов)))..."
Так Вы и не представились. Жду
По поводу "все знаете про имплантацию". Непонятно, откуда у Вас возникли такие неожиданные выводы.
И еще у меня, как топикстартера, огромная к Вам просьба- высказывайтесь ПО ТЕМЕ. Для эмоций есть другие разделы форума. Честное слово, уже надоело отвечать на Ваши наезды.
И еще у меня, как топикстартера, огромная к Вам просьба- высказывайтесь ПО ТЕМЕ. Для эмоций есть другие разделы форума. Честное слово, уже надоело отвечать на Ваши наезды.
Да какие у меня могут к вам быть эмоции....Полный ноль.
А выводу у меня возникли после ваших рассуждений о имплантации...не понимая ничего в медицине.
Не зубы имплантируют, а ДЕНТАЛЬНЫЕ имплантаты. Хотя для чего я это пишу...Вы же ходите на консультации...
А выводу у меня возникли после ваших рассуждений о имплантации...не понимая ничего в медицине.
Не зубы имплантируют, а ДЕНТАЛЬНЫЕ имплантаты. Хотя для чего я это пишу...Вы же ходите на консультации...
Подумал,подумал. И в правду для чего я пытаюсь что то объяснить и разобраться в вашем беспочвенном наезде...Каждому свое. Всего хорошего и осторожно в безосновательных утверждениях. В нашем демократическом и правовом обществе всегда возможно обратиться к провайдеру
Задача консультации, по моему мнению, не выучить умные слова, а найти профессионала, который поможет КАЧЕСТВЕННО решить проблему.
подскажите, какие импланты вы ставили в Дентал сервисе и во сколько это обошлось? верхняя или нижняя челюсть?
Верхняя челюсть, 4, 5, 6 зубы. Операция в декабре (синус-лифтинг + три импланта) обошлась в 130 т. р. А вчера мне сделали раскрытие десны, т. к. прошло 6 месяцев. К имплантам прикрутили "шляпки" и теперь их видно на поверхности десны. Есть отек небольшой. 13 июня снимут швы. Протезироваться можно через месяц. Операция по раскрытию десны стоит 3600 с 10% скидкой. Полагаю, то, что будут "прикручивать" к имплантам, будет стоить тысяч по 20. А вот какие именно импланты поставили, совершенно забыла, не было задачи запоминать это.
спасибо. мне примерно и озвучили стоимость 55-60т.р. имплант Штрауманн вроде+коронка.
я почему-то рассчитывала на сумму в пару раз меньше
и сказали, что все займет около 3-х месяцев. мы просто собираемся планировать беременность, и сильно надолго откладывать не хотелось бы.
я почему-то рассчитывала на сумму в пару раз меньше
и сказали, что все займет около 3-х месяцев. мы просто собираемся планировать беременность, и сильно надолго откладывать не хотелось бы.
Да, по стоимости примерно так и получается. А вот за три месяца успеет прижиться? Мне сразу сказали, что не меньше 6-ти месяцев нужно.
Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь ваши консультации.. Без синус лифтинга после установки имплантата ранее 1.5-2 месяца желательно не начинать протезировать.После можно. А за 3 месяца не только остеоинтегрируется,но и уже ортопедическая часть будет закончена.
На чем основаны Ваши выводы о "консультациях"?. Я отвечаю на заданный вопрос (попросили ответить не ЛС, а здесь), и отвечаю про то, как было именно У МЕНЯ. А Вы здесь прям так радостно подлавливаете моменты некомпетентности, которые вполне естественны (я не стоматолог). Я уже поняла, что" Вы умный". Попрошу в отношении меня не писАть того, чего нет. Еще раз повторяю: я пишу про себя и из своего собственного пережитого опыта.
Понятно, что лечащему врачу виднее, но по вашему мнению, чем может быть вызван срок 6 месяцев?
[цитатаЕще раз повторяю: я пишу про себя и из своего собственного пережитого опыта.
Я ни в коем не хочу поставить под сомнение ваш личный опыт....
Вы писали - А вот за три месяца успеет прижиться?
Прошу прощение что ответил вам я за другого пациента...
Я ни в коем не хочу поставить под сомнение ваш личный опыт....
Вы писали - А вот за три месяца успеет прижиться?
Прошу прощение что ответил вам я за другого пациента...
6 месяцев? А почему не 4 или 8 месяца. ПЕРЕСТРАХОВКА!
ВСЕ современные имплантаты установленные четко по хир. протоколу( подготовка ложа для имплантата...итд) готовы для нагрузки(протезирования) через 2 месяца. Если не было лифтинга.
Вне зависимости от системы. Так что если какая то система заявляет о своих преимуществах по срокам,это чисто рекламные заявления. Вот например - Основное преимущество стоматологических имплантов CSM Implant заключается в применении инновационных технологий при их производстве. Лазерная обработка поверхности зубного имплантанта делает их поистине уникальными в своем роде, так как это ноу-хау позволяет сократить срок остеоинтеграции зубного импланта до 4-6 недель. Взято тут - http://www.opendentistry.ru/
Перефразировав ваш вопрос я задал его своему брату... Через сколько в Штатах начинают протезировать после имплантации. Ответ - в дентальной школе (Сан Антонио) перестраховываются ,через 3 месяца.....А так раньше....
PS Уважаемая Крыска. Устанавливая не один десяток имплантатов в месяц, приглашаю на протезирование(снятие слепков) через 1.5-2 месяца. И так не один год. Согласитесь я же не враг своей работе. "Я пишу про себя и из своего собственного пережитого опыта. " Это точно....
ВСЕ современные имплантаты установленные четко по хир. протоколу( подготовка ложа для имплантата...итд) готовы для нагрузки(протезирования) через 2 месяца. Если не было лифтинга.
Вне зависимости от системы. Так что если какая то система заявляет о своих преимуществах по срокам,это чисто рекламные заявления. Вот например - Основное преимущество стоматологических имплантов CSM Implant заключается в применении инновационных технологий при их производстве. Лазерная обработка поверхности зубного имплантанта делает их поистине уникальными в своем роде, так как это ноу-хау позволяет сократить срок остеоинтеграции зубного импланта до 4-6 недель. Взято тут - http://www.opendentistry.ru/
Перефразировав ваш вопрос я задал его своему брату... Через сколько в Штатах начинают протезировать после имплантации. Ответ - в дентальной школе (Сан Антонио) перестраховываются ,через 3 месяца.....А так раньше....
PS Уважаемая Крыска. Устанавливая не один десяток имплантатов в месяц, приглашаю на протезирование(снятие слепков) через 1.5-2 месяца. И так не один год. Согласитесь я же не враг своей работе. "Я пишу про себя и из своего собственного пережитого опыта. " Это точно....
Понятно. А если делается синус-лифтинг, тогда какие обычно сроки?
добрый вечер. Если ОТКРЫТЫЙ синус лифтинг , то 5-6 мес. И далее установка имплантатов. И еще 2 месяца.
Если одномоментно синус лифтинг и установка имплантатов, то 5-6 мес. и ортопедический этап.
Если ЗАКРЫТЫЙ синус лифтинг( а он всегда с установкой имплантатов) , то хватит 3 мес. но иногда и хватает 2....
В 80% при недостаточности уровня кости на в.челюсти применяется ЗАКРЫТЫЙ лифтинг. Меньше сроки и финансы...
Если одномоментно синус лифтинг и установка имплантатов, то 5-6 мес. и ортопедический этап.
Если ЗАКРЫТЫЙ синус лифтинг( а он всегда с установкой имплантатов) , то хватит 3 мес. но иногда и хватает 2....
В 80% при недостаточности уровня кости на в.челюсти применяется ЗАКРЫТЫЙ лифтинг. Меньше сроки и финансы...
а Вы можете озвучить стоимость имплантации? ну соответственно разных фирм импланты. намного ли хуже Имплантиум чем тот же Штрауманн и в чем именно он уступает? и что из себя представляет Нобель? нужно же сначала делать томограмму перед имплантацией? что делать, если кость атрофировалась (зуб удален лет 7 назад, нижняя 6ка), наращивать? насколько удлиняются сроки?
Добрый вечер.
о стоимости лучше говорить на консультации. Без конкретики - тут
Если речь о 1-2 имплантатах,то можно обойтись и R снимком. Если 3-4-5....или удаление с одномоментной имплантацией или лифтинг,то ЛУЧШЕ томограмма. Я использую вот такую программу . Данные берутся и обрабатываются на основании настоящего томографа,не дентального.
Что делать если атрофия кости? Может и надо наращивать, а может и нет...представьте если край коронки нижней шестерки будет ниже соседних зубов на 2-3мм. Если это не сильно волнует,то наращивать не надо. На состоятельность имплантата это ни как не сказывается.
Если сравнивать системы, то Имплантиум(Корея) более молодая чем Штрауманн,Нобель.........ну вот наверное и все отличия для пациента При правильно проведенной имплантации итог один. Все остеоинтегрируется. Что российский Конмет,что израильские,что корейские,что..............
Кстати,российский Конмет изготавливается из американского титанового прутка в котором титан из Верхней Салды.
Все заявления производителей различных систем о преимущества не более как PR компания своего родного. Вот пример .
о стоимости лучше говорить на консультации. Без конкретики - тут
Если речь о 1-2 имплантатах,то можно обойтись и R снимком. Если 3-4-5....или удаление с одномоментной имплантацией или лифтинг,то ЛУЧШЕ томограмма. Я использую вот такую программу . Данные берутся и обрабатываются на основании настоящего томографа,не дентального.
Что делать если атрофия кости? Может и надо наращивать, а может и нет...представьте если край коронки нижней шестерки будет ниже соседних зубов на 2-3мм. Если это не сильно волнует,то наращивать не надо. На состоятельность имплантата это ни как не сказывается.
Если сравнивать системы, то Имплантиум(Корея) более молодая чем Штрауманн,Нобель.........ну вот наверное и все отличия для пациента При правильно проведенной имплантации итог один. Все остеоинтегрируется. Что российский Конмет,что израильские,что корейские,что..............
Кстати,российский Конмет изготавливается из американского титанового прутка в котором титан из Верхней Салды.
Все заявления производителей различных систем о преимущества не более как PR компания своего родного. Вот пример .
ТОП 5
1
2
3
4