Rosenstolz
activist
Посоветуйте "рукастого" стоматолога, который возмется за лечение "восьмерок" т.к удалять их крайне нежелательно (очень плохая свертываемость крови, ранки во рту заживают плохо и долго с сильным воспалением плюс имеется судорожный синдром).
Крыска
unreal
Мне лечили восьмёрку, в Дентал-сервисе на Блюхера 30.
Но там пустяковая была работа, небольшой совсем кариес.
Rosenstolz
activist
Мне лечили восьмёрку, в Дентал-сервисе на Блюхера 30.Дентал-сервис это мажоры, для меня не вариант.
Подскажите, пожалуйста - где можно сдать кровь на паразитов? Где-то на Фрунзе было, я потеряла адрес, что-то, связанное с санэпидемиологией...
фрунзе 84 там на паразитов проверяют.Красина 68 там кровь сдают
Подскажите пожалуйста мед.центр и хирурга: необходимо удалить кисту яичника- лапароскопия.
Barbara Saber
veteran
Во 2й гинекологии на Перевозчикова, 8. Назарова, Бочкарева.
YANA$
activist
они платно не оперируют, только бесплатно, а там очередь
Barbara Saber
veteran
я там оперировалась 5 лет назад платно без всякой очереди
nezabydka67
activist
Горский 2.,вход со двора. Отличный стоматолог !!! Приходите часам к 10..
jollijuly
junior
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста, а лучше двух:)
Доверяю только 1инфекционной больнице на С.Шамшиных, золотые врачи!
В 1 инфекционной можно обследоваться на паразитов?
Подскажите, где принмает врач УЗИст Ибрагимов Р.Р.
На паразитов можно обследоваться на Фрунзе, 84 (это СЭС)
Скажите, где лучше сделать МРТ позвоночника?
только там по весу ограничение - до 80 кг
Здравствуйте,ищу грамотного гепатолога для обследования печени с последуюшим лечением,просьба ответ в личку.
нпп
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога (правый берег). Проблемы у взрослого человека с сосудами головного мозга + болит спина + куча разных проблем, которые так или иначе связаны с неврологией. Вобщем нужен действительно грамотный специалист. По "неграмотным" уже ходили, толку ноль.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога (правый берег). Проблемы у взрослого человека с сосудами головного мозга + болит спина + куча разных проблем, которые так или иначе связаны с неврологией. Вобщем нужен действительно грамотный специалист. По "неграмотным" уже ходили, толку ноль.
Barbara Saber
veteran
Литвинова Яна Валерьевна, сейчас принимает в "медклубе"
кандидат мед наук Джулай Луиза Валентиновна, Степ-Вита, на МЖК, когда-то в НИИТО работала. Большой специалист по проблемам спины и неврологии вцелом.
Подскажите пожалйста хорошего инфекциониста, у дедушки проблемы с печенью и нужна срочная консультация. Если можно в лс
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга (связками ведь хирург занимается?).
Спасибо!
Спасибо!
Подскажите пожалйста хорошего инфекциониста, у дедушки проблемы с печенью и нужна срочная консультация. Если можно в лсИнфекционисты сильные в инфекционной больнице на С.Шамшиных. Если диагноз не ясен - Ульянова Яна Савельевна, она замечательный диагност
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга (связками ведь хирург занимается?).Нет, связками занимается травматолог-ортопед. Вам какой район города удобнее?
Спасибо!
Спасибо за уточнение!
Удобнее Октябрьский, но, в общем-то, главное, чтобы специалист был хороший - а к нему и в академ смотаться не грех )) Просто нога в последнее время стала сильно беспокоить ((
Удобнее Октябрьский, но, в общем-то, главное, чтобы специалист был хороший - а к нему и в академ смотаться не грех )) Просто нога в последнее время стала сильно беспокоить ((
Да, в Октябрьском - вряд ли. Запишитесь в НИИТО (Фоменко, Батов, Павлов) или в Авиценну (Дремовы, Герасенко)
Спасибо!
А правду говорят, что доктора из НИИТО, чуть что, любят сразу на операцию отправлять?
А правду говорят, что доктора из НИИТО, чуть что, любят сразу на операцию отправлять?
Annettochka
junior
Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту обратиться - уже несколько лет мучают кошмары, раньше было раз в полгода-год, а последнюю неделю каждый день, после них просыпаюсь в оцепенении с сильной головной болью. Со своим больным воображением накручиваю себе всякую ерунду, и боюсь что сойду с ума.
Barbara Saber
veteran
Лучше в областную на консультацию попасть - Бауэр, Толмачев, Экшаров, Шмуклер.
Или на горку - Городилов и все кто больше 5 лет там проработал
можете написать подробно в личку что беспокоит - подскажу.
А вообще начинать логичнее с поликлиники/травмпункта по месту жительства.
Для сустава понадобятся рентгеновские снимки, УЗИ, возможно МРТ.
Поспрашивайте кровную родню - были ли у старших поколений подобные проблемы.
Или на горку - Городилов и все кто больше 5 лет там проработал
можете написать подробно в личку что беспокоит - подскажу.
А вообще начинать логичнее с поликлиники/травмпункта по месту жительства.
Для сустава понадобятся рентгеновские снимки, УЗИ, возможно МРТ.
Поспрашивайте кровную родню - были ли у старших поколений подобные проблемы.
Сакура
veteran
Спасибо, Барбара, за совет!
По месту жительства не пойду - у нас здесь 2-поликлиника, лучше застрелиться ))
С ногой, скорее всего, последствия травмы. Напишу Вам в личку, а то я не знаю, кого из докторов выбрать - оказывается, так много хороших ))
По месту жительства не пойду - у нас здесь 2-поликлиника, лучше застрелиться ))
С ногой, скорее всего, последствия травмы. Напишу Вам в личку, а то я не знаю, кого из докторов выбрать - оказывается, так много хороших ))
Срочно нужна консультация детского кардиолога, прямо завтра. Куда обратиться?
Barbara Saber
veteran
Если неотложка, то в 1ю детскую, в отделении должен быть дежурный доктор, а если планово - то уж искать записываться. Доктора хорошего подскажу: Молокова Анжелика Валерьевна, работала в 1й детской, сейчас не знаю там еще или нет, но она и в какой-то частной клинике прием вела
greenmark
member
Центр Эскулап-С. интересует урология. Есть отзывы о специалистах, об эффективности лечения?
Enterprise
world wide web
Доброго времени суток.
Друзья подскажите, плиз. Прилетели люди из Малайзии, у одного после перелета очень болят ноги (не может ходить) к кому обратиться???
Друзья подскажите, плиз. Прилетели люди из Малайзии, у одного после перелета очень болят ноги (не может ходить) к кому обратиться???
4sunny4
guru
может для начала к терапевту, если не понятна причина болей? (на дом вызвать?) или если боль невыносимая, то скорую
olga7297
experienced
это скорее всего сосудистые дела. их решает хирург.
Enterprise
world wide web
всем спасибо, скорая как всегда у нас "скорая")).. простая хандра - оказалась))...все живы!
Срочно нужна консультация детского кардиолога, прямо завтра. Куда обратиться?Сходили уже?
Моранэ
activist
Обратитесь к психологу, скорее всего, его сфера - по поводу кошмаров. Могу подсказать хорошего в личку.
пофигистова
veteran
у нас в медецинском институте есть приём врачей.. и очень хороших-практики там и анализы принимают и грамотно подходят..по 09 наверняка т скажут.. по крайней мере врача хорошего всегда порекомендуют.. многие преподают там же
Если мужа "плющит" нереально на погоду, как он говорит - это к кому? Раньше редко, сейчас - раз в неделю, а то и чаще.
Помогает горячая еда и сон. Таблетки от головы - без толку. На какую погоду - тоже непонятно. Сегодня, например, вообще швах, еле доработал. Спит. После сна нормально становится. Причем, ночью высыпается, переутомления нет.
В нашу поликлинику идти - надо хотя бы представлять, в какой области может быть причина. Прогонов по всем врачам, он, боюсь, не выдержит, сбежит .
Помогает горячая еда и сон. Таблетки от головы - без толку. На какую погоду - тоже непонятно. Сегодня, например, вообще швах, еле доработал. Спит. После сна нормально становится. Причем, ночью высыпается, переутомления нет.
В нашу поликлинику идти - надо хотя бы представлять, в какой области может быть причина. Прогонов по всем врачам, он, боюсь, не выдержит, сбежит .
Я бы на вашем месте отправила мужа к хорошему, комплексному терапевту с уклоном в сосуды. Мой уже который год консультируется у Кольцовой (она же раньше носила фамилию Данилкина) в ЦНМТ - это главный врач стационара. Лично меня устраивает то, что она именно комплексно смотрит на проблемы, сама дает много рекомендаций, и уж в редких случаях посылает к узким спецам. Потому что проблема была такая же: к одному врачу он еще сходит, но если нужно кучу обойти.... то пойду я лесом со своими уговорами Как-то Кольцовой не было, он ходил к другому терапевту там же - Долговой, тоже понравилась, очень внимательная - все расспросила, всю историю лечения просмотрела, я его час ждала.
Посоветуйте ЧАСТНУЮ клинику с хорошим кардиологом, пожалуйста. Так что бы там можно было сразу же пройти все анализы, какие назначит кардиолог
Все анализы - это уже только в Мешалкина. Возможен вариант когда вас наблюдает в частном центре хороший кардиолог и там же делают элеменатрные вещи - холтер, ЭКГ, УЗИ. а на сложные исследования отправляют в НИИПК. Какой диагноз (или жалобы)?
sergey_pitt
junior
Добрый день! подскажите пожалуйста граматного трихолога/дерматолога по вопросу выпадения волос. Заранее благодарен
ТОП 5
1
3
4