хммм... вы о каком канале??? если про шлюзы(Большая Протока) там щас по лицензии
сначала нада пробовать у насоски, если ничё нед, значид к устью.... искать там особо то и негде...

сначала нада пробовать у насоски, если ничё нед, значид к устью.... искать там особо то и негде...
хм... 200 у.е. приобретать тамже на канале избушко есть, ну там будед у кого спросить.... 

ну гдето 3...., там дорога то одна, повернете на канал и пряяяямо мимо дач, там шлагббаум ржавый он будед закрыт, там и останавливайтесь и пешочком дальше в сторону оби, увидете насоску дачную на пантонах вот там нескака лунок попробуйте, если нет, то еше 100 в сторону оби....
И еще вопрос.
Не могу разобраться заезжать лучше ведь со стороны нижней ельцовки, со стороны шлюзов, шлюзовой улицы думаю будет долго тащиться. Верно ? Заранее спасибо, как приеду отпишусь.
Не могу разобраться заезжать лучше ведь со стороны нижней ельцовки, со стороны шлюзов, шлюзовой улицы думаю будет долго тащиться. Верно ? Заранее спасибо, как приеду отпишусь.
безразницы... утром машин мало, одни рыбаки, мы ездили с лев берега, через шлюзы...
Сейчас читают
Червяк в яблоке
39180
186
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
63991
340
Линейная, 53
69139
538
Игаааарьь..... куда собралсо????На морррррээээээ.........

А почему к Устью ?А там больше шансофф искупацца!

кстати о купании....гыыы... по льду на машине юзаете...? приятель позавчера был под лысой горой 14штук пиписочных стандартных размероф....
а над нами с трупером глумились что в огурцово ловили таких за которыми щас за 100км ездите.... ай-я-яй...

а над нами с трупером глумились что в огурцово ловили таких за которыми щас за 100км ездите.... ай-я-яй...

кстати о купании....гыыы... по льду на машине юзаете...? приятель позавчера был под лысой горой 14штук пиписочных стандартных размероф....Ездим на Ниффке, но оооочень аккуратно. Только по прохоженному следу. На целину не лезем. Пиписков отпускать надо. У меня за сезон только 2 неотпущенных...заглотили по самые помидоры.![]()

Вы бы не пугали так =) Все таки первый опыт на зимней рыбалке. Возьму с собой на всякий случай 0.75 

нифку в фотогалерее на фишингсибе видал.... 
mr0h1... лед хороший..., на фишингиб в галерею.....ггыыы

mr0h1... лед хороший..., на фишингиб в галерею.....ггыыы
Вы бы не пугали так =) Все таки первый опыт на зимней рыбалке. Возьму с собой на всякий случай 0.75Лед нормальный...держит хорошо. Но осторожность не помешает.![]()

нифку в фотогалерее на фишингсибе видал....Ну вот чегож ты (ёпрст оклажэпэчешецэ) каркаеш тут!

даю 99.99% что водитель той нифки также грил....нифку в фотогалерее на фишингсибе видал....Ну вот чегож ты (ёпрст оклажэпэчешецэ) каркаеш тут!Злыдень заморский!
Говорюжэ:ездим аааккууурааатнооо! Рыбу беру тока от 250-300гр.
![]()

пс тьфу...тфу...тфу.... нидайбог канешна...

0.75 на двоих =)
Слышал что за лицензией стоят до 10:00 часов на канале. Ребят может подскажете примерное место где продают ее этой избушки.
http://djhijack.ru/kanal.jpg
А если без лицензии рыбачить ? Штраф ?
Слышал что за лицензией стоят до 10:00 часов на канале. Ребят может подскажете примерное место где продают ее этой избушки.
http://djhijack.ru/kanal.jpg
А если без лицензии рыбачить ? Штраф ?
да, реально очереди по 100человек.... объяснить не смогу, сворот у заправки, которая сразу за шлюзом
да, реально очереди по 100человек....Ничего себе!

Ну, чтож =) Съездили мы первый раз, получили первый опыт подледного лова )
Опыт оказался захватывающим.
6:30 Выезжаем с Первомайского района, приезжаем на канал, берем лицензии и в путь. Куда ехать неизвестно, первой мыслей было рыбачить на канале, но нас смутило, что там сидел один человек не особо довольный =)
Поехали по Бетонке на залив. Морозец стоял хороший с утра, нас двое решили бурить сразу 4 лунки и ставить палатку. Первый заброс снасти и судачек весом 200-250 грамм. Ну думаем дело положено.... хрен =) сидели битый час ни одной поклевки.
Пошли немного отогреться в машину, как я заметил, что на другой стороне плотины ГЭС народу просто пи...ц... ну очень много. Решили поехать туда. Оббурили пару тройку лунок, было несколько поклевок но мимошные.... меняли и мормышку и место... решили попробовать на блесну типа "Окуневая", несколько кивков, поклевка и окунь добротный грамм 400-500 лежит на снегу. Была хорошая поклевка на блесну, резкий рывок, катушка затрещала и обрыв =((
Около 10:00
Решили сместиться немного дальше ГЭС ниже по течению. Пробурили сразу 4 лунки, вкопали палатку, постелили ложе =) и принилясь за дело...
Битый час ни одной хорошей подсечки, поклевки были.
Ближе к 11:00 часам начал брать окунь. Его перебивал с большим азартом лещь. Если честно, для первого опыта зимней рыбалки ловить леща мне не понравилось, не спорю массивная плоскодонка, но все равно не то, никакой борьбы.
К обеду наш улов составил : пару судачков, 6-7 хороших окуней и остальное лещ. В общей сложности на двоих 4-5 килограмм. Я думаю для первого опыта это нормально. Пишу этот отчет в состоянии не отошеднем от бодрящего напитка, который не давал нам замерзуть.
Зимнаяя рыбалка ничуть не хуже летней, даже есть свои приеемущества. Будем ездить, очень понравилось.
Опыт оказался захватывающим.
6:30 Выезжаем с Первомайского района, приезжаем на канал, берем лицензии и в путь. Куда ехать неизвестно, первой мыслей было рыбачить на канале, но нас смутило, что там сидел один человек не особо довольный =)
Поехали по Бетонке на залив. Морозец стоял хороший с утра, нас двое решили бурить сразу 4 лунки и ставить палатку. Первый заброс снасти и судачек весом 200-250 грамм. Ну думаем дело положено.... хрен =) сидели битый час ни одной поклевки.
Пошли немного отогреться в машину, как я заметил, что на другой стороне плотины ГЭС народу просто пи...ц... ну очень много. Решили поехать туда. Оббурили пару тройку лунок, было несколько поклевок но мимошные.... меняли и мормышку и место... решили попробовать на блесну типа "Окуневая", несколько кивков, поклевка и окунь добротный грамм 400-500 лежит на снегу. Была хорошая поклевка на блесну, резкий рывок, катушка затрещала и обрыв =((
Около 10:00
Решили сместиться немного дальше ГЭС ниже по течению. Пробурили сразу 4 лунки, вкопали палатку, постелили ложе =) и принилясь за дело...
Битый час ни одной хорошей подсечки, поклевки были.
Ближе к 11:00 часам начал брать окунь. Его перебивал с большим азартом лещь. Если честно, для первого опыта зимней рыбалки ловить леща мне не понравилось, не спорю массивная плоскодонка, но все равно не то, никакой борьбы.
К обеду наш улов составил : пару судачков, 6-7 хороших окуней и остальное лещ. В общей сложности на двоих 4-5 килограмм. Я думаю для первого опыта это нормально. Пишу этот отчет в состоянии не отошеднем от бодрящего напитка, который не давал нам замерзуть.
Зимнаяя рыбалка ничуть не хуже летней, даже есть свои приеемущества. Будем ездить, очень понравилось.
Чиркани подробнее на что и как, тож хочу первый раз на зимку ехать.

да незачто... а мы съездили на разветку в матвеефку.... итог - рып гдето в другом месте....
Игорь у тя какой результат??? сколь молоди судака изничтожил???
Игорь у тя какой результат??? сколь молоди судака изничтожил???

Зимняя рыбалка ничуть не хуже летней, даже есть свои приеемущества. Будем ездить, очень понравилось.Еще одним "больным" прибавилось!

тож хочу первый раз на зимку ехать.В январьские каникулы лучше занятия не придумать.![]()

Едовых словил тока 3 штуки. Остальных фтопку. Всего итог 7 шт за 2 дня. В воскресенье в одном месте надыбали вокуня от 300-400гр ло 600-700гр на вскидку. Но налетела толпа и ......... Лично мне ни один не словился.
В целом выбили рыбеху там. Бум думать по след. выхам.

Давно уже собирался, а тут ещё и выходные и В/У получу 27.12 (экзамен в ГИБДД). 

куда ездили-то??? вот думаю в следущие выхи на море тож подамся, как там на моих колесах нормально будет, нет злых переметов... или на БЗ куданить в морозово....
а тут ещё и выходные и В/У получу 27.12 (экзамен в ГИБДД).Уууууу....ну все...держись рып! А машина-то есть? А то тут безлошадных рыбакоф просто прорва. Глядиши и советом помогут и место ловли подскажут.![]()

куда ездили-то??? вот думаю в следущие выхи на море тож подамся, как там на моих колесах нормально будет, нет злых переметов... или на БЗ куданить в морозово....Был в Боровом. Машин полно...в субботу просто колоннами шли. Ездят на всем подряд. Пузотерки местами садились на брюхо, но не критично. Со стороны лысой горы местами наблюдалась вода надо льдом.

Машин я месяц назад заимел. Зыгули. 2102.
чорную? помоему на АФ фотку видел..., главно инструмента в багажнег кинуть навсякий случай...

Ага, чорную! А инструмент в смысле машин чинить? Так там ломатся нечему. 

Ага, чорную! А инструмент в смысле машин чинить? Так там ломатся нечему.Попробуй съездить на левый берег около плотины ГЭС. Лицензионный лов - 200 рублей.![]()
Минимальный арсенал :
1. Палатка зимняя (автомат)
2. Ледобур
3. Удочки (лучше несколько)
4. Черпак
5. Мотыль, мормышь (продается на месте покупки лиц., но лучше привозить с собой).
6. И желание хорошо провести время.

6. И желание хорошо провести время. = 0,75 л на двоих

А блёсенки? На мотыля и на мормышку чё берёт, а?
На мормышку с подскадкой берет окуенек и лещь.
На блесенки можно подцепить хорошего окуенька или судачка.
Больше всего на блеснах рыбачили на заливе. На ГЭС в основном на мормышку.
На блесенки можно подцепить хорошего окуенька или судачка.
Больше всего на блеснах рыбачили на заливе. На ГЭС в основном на мормышку.

6. И желание хорошо провести время. = 0,75 л на двоихДруг за рулем был, пришлось себе взять чекушку для согрева =)![]()

А с этим делом как-то странно получилось!!! В мае бросил курить и по пути воздерживался от пития, так как по-моему, сугубо личному мнению, невозможно не курить, когда пьёшь - рука сама тянется. В итоге щас смотреть не могу на питиё и почему-то противно стало и на питейщиков смотреть! Хотя на рыбалке и раньше не пил.
ЗЫ. Курил 18 лет бросил самостоятельно (круто перебрал и на следующий день - бросил), правда получается пить тоже!
ЗЫ. Курил 18 лет бросил самостоятельно (круто перебрал и на следующий день - бросил), правда получается пить тоже!

А с этим делом как-то странно получилось!!! В мае бросил курить и по пути воздерживался от пития, так как по-моему, сугубо личному мнению, невозможно не курить, когда пьёшь - рука сама тянется. В итоге щас смотреть не могу на питиё и почему-то противно стало и на питейщиков смотреть! Хотя на рыбалке и раньше не пил.Молодец одобряю.
ЗЫ. Курил 18 лет бросил самостоятельно (круто перебрал и на следующий день - бросил), правда получается пить тоже!![]()

50/50 побухать дома / съездить на море, тока на субботу уже планы, в воскресенье наверно будет неохото ехать....
а ты куда собрался судака пластать....?
а ты куда собрался судака пластать....?
Был приглашон в суперпуперзапретное место на ГЭСе.
Лучче бы на море съездил. Судакер совсем пиписочного размера. Взял тока пару 350 и 500гр.

Был приглашон в суперпуперзапретное место на ГЭСе.
Это куда? Под самые шандоры на лодке?![]()
![]()
Ну всё, рып, держись - В/У получено! Мечта сбылась. Примите в коллектив? А то первый раз всё-таки, поучиться бы надоб. 

ггыыыыыы..... научить эт мы можем... главное подготовица правильно, закуску брать чтоб не замерзла (сало рулит), ну и бур с острыми ножами -50% успеха....

ТОП 5
1
3
4