зимой работает не хуже, чем летом. Сейчас можно добавить чеснок или укроп, а в начале зимы я добавляю мед. [
гурманы![]()
не, на чеснок и укроп они реагируют как на свежую воду. Сейчас кислорода мало, они прут на запах. В середине лета в жару тоже работает, когда вода прогреется сильно и кислорода в ней станет меньше.
А в начале лета - на мед типа как на калории лезут.
Я в декабре на Оеше очень хорошо половил с прикормом пшенки с медом. Полметра в сторону - окушечек писюнистый, а у меня - чебачки вполне едовые. Попытались оббурить - нифига. Поклевок ждал минут 30. На кружку крупы - меду на кончике ножа. И запариваю в микроволновке минут на пять. Делаю перед выездом, чтобы еще теплой в лунку бросать. Летом тоже лучше теплая пшенка.
А в начале лета - на мед типа как на калории лезут.
Я в декабре на Оеше очень хорошо половил с прикормом пшенки с медом. Полметра в сторону - окушечек писюнистый, а у меня - чебачки вполне едовые. Попытались оббурить - нифига. Поклевок ждал минут 30. На кружку крупы - меду на кончике ножа. И запариваю в микроволновке минут на пять. Делаю перед выездом, чтобы еще теплой в лунку бросать. Летом тоже лучше теплая пшенка.
Блин хоть кто то поддерживает мою точку зрения

у Лёхи палатка зачетная можна и втроем сидеть и набурить даже больше 6 лунок.... а мы сидели в ней вдвоем и покудова не срубили все сало не выходили оттуда.... поклевывало постоянно но поклевок много не реализованых...Ром признайся перед пацанами на скок больше ты поймал,че ты выставляешь меня лохом полнымТам другая тактика нужна. С утра буришь лунок шесть, из расчета 2 лунки на палатку. Все лунки кормишь и закрываешь картонкой с присыпанным снегом. Потом просто проверяешь и ловишь. Если опу к лунке приморозишь - удачи не видать.Ну и снасть должна быть безукоризненной.
да и неинтересно там, негде искать то, пяточок 10*10м и во всех перспективных местах уже рыбалят..., на канале вот можно окунишку поискать, даже не можна а нужно, а на уеньку я больше нихочу ПОКА ехать.... за пиписочным чебаковским, да и гаишники меня там нелюбят, как поеду, так пару штрафов привезу...ггыы

а пшенку с медом да укропом можно и на закусь пустить 

1.НЕ СЛУШАЕШЬ ТЫ КОГДА ГОВОРЮ ЧТО РАНЬШЕ ВЫЕЗЖАТЬ НАДО.у Лёхи палатка зачетная можна и втроем сидеть и набурить даже больше 6 лунок.... а мы сидели в ней вдвоем и покудова не срубили все сало не выходили оттуда.... поклевывало постоянно но поклевок много не реализованых...Ром признайся перед пацанами на скок больше ты поймал,че ты выставляешь меня лохом полнымТам другая тактика нужна. С утра буришь лунок шесть, из расчета 2 лунки на палатку. Все лунки кормишь и закрываешь картонкой с присыпанным снегом. Потом просто проверяешь и ловишь. Если опу к лунке приморозишь - удачи не видать.Ну и снасть должна быть безукоризненной.
да и неинтересно там, негде искать то, пяточок 10*10м и во всех перспективных местах уже рыбалят..., на канале вот можно окунишку поискать, даже не можна а нужно, а на уеньку я больше нихочу ПОКА ехать.... за пиписочным чебаковским, да и гаишники меня там нелюбят, как поеду, так пару штрафов привезу...ггыы![]()
2.А про гаишников Ром---Половина штрафа с меня.
3.Блин там то зато природа-воздух,а на шлюзах че--газы и стадо рыбаков

От тебя Ром ток одно доброе слово --что палатка зачет

Сейчас читают
Шугаринг
177562
309
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
94248
404
Эпиляция бикини
95081
179
на канале щас рыбаков немного, приятель ездил на выхах туда, поклевывает окунег и чебачог, размер в два раза больше чем на уеньки, ближе ехать в три раза,
а про штрафы, дык у меня их тыщи 1.5-2... половина с тебя как скажешь
а природа на канале тоже есть....
ггыыыы а про выезжать раньше, дык сам спал до 8.... и приехали бы мы раньше и чё больше поймали бы.....

а про штрафы, дык у меня их тыщи 1.5-2... половина с тебя как скажешь

а природа на канале тоже есть....

ггыыыы а про выезжать раньше, дык сам спал до 8.... и приехали бы мы раньше и чё больше поймали бы.....

значит так
в субботу едем туда же,выезд от меня в 6-30,прикорм мой,тесто мое,за штраф тот 100 руб с меня,(извини 1,5-2тыщ эт без меня было),коньяк больше не беру(ток сало,если успею купить термос то и чай возьму),половина бенза с меня как всегда.
Рома я хачу поймать этих чебаков,че мы лохи что ли???Че тип ток местные умеют
----НИФИГА поехали на Уень А??????
:o

Рома я хачу поймать этих чебаков,че мы лохи что ли???Че тип ток местные умеют

да кстати на канале лёд такой же как и на Уени,чет Ромк нехоца мне по такой толщине еще и бегать искать рыбу,не думаю, что тяжко было именно из за коньяка??
:o

Лёх ,а чё так сокрушаешься то....ггыыыыы
мы ж поймали немного, и кстати наш результат далеко не последний был в тот день,
а хочешь чебакоф, так и на канале их полно, тока крупнее гораздо....
а то что мы не лохи дак это относительно Лёх, а для гаишникоф кто мы как думаешь???
а ты поди и на канале ниразу небыл, чё не интересно разве.... короче едем на канал скорей всего.... а уеньских чебакоф летом достанем, не сцы... и изведем их на жифцоф...гы
мы ж поймали немного, и кстати наш результат далеко не последний был в тот день,
а хочешь чебакоф, так и на канале их полно, тока крупнее гораздо....
а то что мы не лохи дак это относительно Лёх, а для гаишникоф кто мы как думаешь???
а ты поди и на канале ниразу небыл, чё не интересно разве.... короче едем на канал скорей всего.... а уеньских чебакоф летом достанем, не сцы... и изведем их на жифцоф...гы

да кстати на канале лёд такой же как и на Уени,чет Ромк нехоца мне по такой толщине еще и бегать искать рыбу,не думаю, что тяжко было именно из за коньяка??вот у тя неделя почти в запасе качай мышцу.....:o
а на море дык по 50дырок нада сделать за рыбалку а то и больше.... такшо 10лунок эт цветочки....
:(не хочу я на канал не нравится мне там,для разница между каналом и уенью,такая же как между скалой и матвеевкой,я напрмер в матвеевку вообще больше не поеду,даже если кроме нее ловить негде будет.
Ты Ромк опять просто ленишься порулить да встать рано
Вобщем рыбалка в общественных местах для меня не отдых,а за чем ехать тогда вообще если не отдыхаешь нифига

Вобщем рыбалка в общественных местах для меня не отдых,а за чем ехать тогда вообще если не отдыхаешь нифига

разница между уенью и каналом почти нет, канал эта такаяже речушка типа уени.... тока вытекает из моря через шлюз и впадает в реку...
да и накуй ехать за 100км када за 20км клюет гораздо лучше...

да и накуй ехать за 100км када за 20км клюет гораздо лучше...

вот возьму машину и увезу тебя на алтай куда нить,чтоб потом ты просился обратно

че испугался?????

Едем все таки на Уень??

Едем все таки на Уень??

канеш испугался... как тя не боятся....
но паедем на канал
если поедем
но паедем на канал

если поедем

Зря ток вчера 500 рублей извел на мормышки,в топку нафиг выкину их седня чтобы соблазна не былло

отдай мне лучше....не выкидывай
я вот в том году с кемто собирался и никто не смог поехать, поехал один наловил стока окуня еле до машины дотащил, и домой поехал гдето в 15-00 потому как неинтересно уже стало, унес больше 10кг некрупного окуня, но и немелкого по 100гр всреднем...

я вот в том году с кемто собирался и никто не смог поехать, поехал один наловил стока окуня еле до машины дотащил, и домой поехал гдето в 15-00 потому как неинтересно уже стало, унес больше 10кг некрупного окуня, но и немелкого по 100гр всреднем...

Алексея больше нет он повесился на леске и крючках купленных вчера,потому как его друг Роман захотел ехать непонятно куда

гы-гы... ты кстати эта.... кули не работаешь, а в тырнете шаришся.... 
вот ты даже не пробовал а гриш что не понравица

вот ты даже не пробовал а гриш что не понравица

Езжайте на Мотково )) - и ближе, и рыба всякая - хошь писюнистая, как на Уени, хошь - едовая как на канале. И природа, и народу не так много. Плюс места где поискать - навалом. Если рано с утра ехать - время на поиск будет. День уже длинный, темнеть начинает тока часов в шесть.
Трупер, как тесто делаешь?
Я делал - замешивал на желтке и опять меду на кончике ножа )) . К слову - хорошо срабатывает, если в прикорм раздавить пяток мотылей.
Хотя я бы сейчас поехал бы на Коен...
Трупер, как тесто делаешь?
Я делал - замешивал на желтке и опять меду на кончике ножа )) . К слову - хорошо срабатывает, если в прикорм раздавить пяток мотылей.
Хотя я бы сейчас поехал бы на Коен...
В Мотково-на Ору я б тож с удовольствием,но Рома не захочет.Я ему даж в Плотниково съездить предлогал не хочет тоже
А тесто да именно так и делаю,ток вместо меда обычно капельки ароматизатора добавлял
А тесто да именно так и делаю,ток вместо меда обычно капельки ароматизатора добавлял

чё это я в мотково не захочу, у меня приятель туда ездил неск раз в этом году, надо у него спросить чё там да как (очень опытный рыбак) и где рыбы нет он и не ездит попусту..., последние разы он ездит на броню, ибо везде пиписочные рыбы...

ули спрашивать я там мля все детство провел 

я собирался под северный мост, а оттуда на дачу в баньку )).
Но блин заболел. Даже если отойду до субботы, то врядли поеду. Блин и погода ведь стоит - даление стабильно, солнышко греет, ветер ЮЗ слабенький, тропы натоптаны все давно. Рыбач не хочу ((.
А рыба есть везде. Тем более чебак - его можно приманить прктически куда угодно и тырить в удовольствие . И тем более на Ине )).
Но блин заболел. Даже если отойду до субботы, то врядли поеду. Блин и погода ведь стоит - даление стабильно, солнышко греет, ветер ЮЗ слабенький, тропы натоптаны все давно. Рыбач не хочу ((.
А рыба есть везде. Тем более чебак - его можно приманить прктически куда угодно и тырить в удовольствие . И тем более на Ине )).
ловить нада уметь и руки должныбыть не крывые...А какие руки должны быть? Там клюёт в стоячку...умение только в реакции на подсечку.![]()
KilliN --Trooper_---Sibiryak 007Ну Сибиряк то вас обловил поди. С огромным счетом?!!!

зимой работает не хуже, чем летом. Сейчас можно добавить чеснок или укроп, а в начале зимы я добавляю мед.В фаворите вроде все что надо уже намешано. А мед - он разный бывает по запаху. Вот пойди - угадай, какой ему под нос намазать!

и пробурица в нужном местеловить нада уметь и руки должныбыть не крывые...А какие руки должны быть? Там клюёт в стоячку...умение только в реакции на подсечку.![]()

сибиряк нас обловил наверно вполовину гдето... не считаю что мы лоханулись просто не гнались за количеством...гы
а ты куда пропал, поди рыбочил гдето в мышь...?

у Лёхи палатка зачетная можна и втроем сидеть и набурить даже больше 6 лунок.... ///////пяточок 10*10м и во всех перспективных местах уже рыбалят...А что за палатка? С дном иль как? Я на медне прикупил с дном

палатка огромная просто, почти в полный рост..., без дна, с дном неудобно когда вода на лед вытекает..... реально можно в ней втроем рыбалить, комплекции как мы с трупером, а как трупер вчетвером.... а про искать рыбы меня не наипёшь, на уеньки на почте в это время и чебаг такой зарадость....
В Мотково-на Ору я б тож с удовольствиемТвой (и мой) знакомый Сэмэн, постоянно приглашает на Ору карефанов. И как правило, все имеют плотное общение с АП.

сибиряк нас обловил наверно вполовину гдето...А кто бы сомневался!

а ты куда пропал, поди рыбочил гдето в мышь...?Никуда не выезжал.![]()

знач тока по перволедью тама клёва, али рыбу искать нада уметь, а????В Мотково-на Ору я б тож с удовольствиемТвой (и мой) знакомый Сэмэн, постоянно приглашает на Ору карефанов. И как правило, все имеют плотное общение с АП.![]()

[]В фаворите вроде все что надо уже намешано. А мед - он разный бывает по запаху. Вот пойди - угадай, какой ему под нос намазать!за фаворитом надо идти, а пшенка в буфете стоит ))![]()
мед - у Байкера покупал. Намана пахнет - клюет ))
знач тока по перволедью тама клёва, али рыбу искать нада уметь, а????Сколько знакомых туда переездило - АП повсеместно.

Вот она палатка вместе с ромкойНе пойму - что за место? По слайду: или Ромка здоровый, или палатка мелкая.

а вот она внутриА почему каша в лунке? Кормушку в лом приобресть?

из сумки доставать влома вот она внутриА почему каша в лунке? Кормушку в лом приобресть?![]()

палатку надобыло зафотать относительно других палаток, так действительно непанятна.... а место это омуток под мостом в самой почте....
Собственно Ромка на все вопросы уже ответил которые мне адресованы были
:)

Вот Игорех читай про палаткуу Лёхи палатка зачетная можна и втроем сидеть и набурить даже больше 6 лунок.... ///////пяточок 10*10м и во всех перспективных местах уже рыбалят...А что за палатка? С дном иль как? Я на медне прикупил с дномвот только молния навернулась после 2-го выезда
...............Мест перспективных там очень много. Просто весь народ к штанам тащится...думают там им медом намазано. Можно во Вьюнку забраться...можно у моста на Почте...можно по омутам пробежаться. Весь вопрос только в желании найти рыбу не пиписочного размера.
![]()
у меня по видимому именно такая (точно не знаю я ее не покупал)

из сумки доставать вломНефигасе....рыбари!!!!!!!!!!!

да ми их Игорь и без кормушки намана покормили 
и сами поели

и сами поели

ТОП 5
1
3
4