На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
;)радуйся ,что не последнее пиво забралЭто кто же пивом греецо!!!,

обстучали вертикально буром об лёд... уффф... поздно увидел...а чё моим буром и исчё ктото стучал ап лёд
ЭТ ТЫ ПРО МЕНЯ ЧТО ЛЬ???????????![]()

Молоду -Зелену , то ,что ты пьеш в качестве сугрева :)--уже не лезет 
Вот и приходится пивко пивко и еще раз пивко.

Вот и приходится пивко пивко и еще раз пивко.
ты Ромк не гони не могло ничего ему быть от этого ,я просто лед стряхнул с него,или ты тего думаешь я буром никогда не пользовался что ль.
Сейчас читают
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
176915
87
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Мой сын признался, что он - гей.
597458
2145
В Премьер снова вернулся рыбацкий магазин, там есть польские сапоги из пенополиуретана, с термочехлом. Стоит всего 1.5 тыр. Высокие, ну очень легкие. Меня пытались уверить, что они рассчитаны до -30, но я не поверил и пододел еще шерстяной носок. По такой погоде - милое дело, ну очень зашибись. Я так думаю, что до -10 легко можно сидеть в них.
Был 41, 42, 43 и 46 размер. Но они маломерки.
Был 41, 42, 43 и 46 размер. Но они маломерки.
поедем в декабре на уень дам те пешнюВ декабре пешня нужна как мертвому припарка.![]()

Я в пр. году в Клевом покупал наши питерские (название не помню)....при -20 ноги не мерзнут сидя у лунки ....при -25 бегал по судаку тоже нормуль. 

с пешней в декабре любой мороз нипочём.... 

кстати кто куда в выходные???Погода теплая. Впечатления от купания еще свежи.![]()

я вот думаю всеж взять удочку с кивком и вперет с берега по открытой воде.... ну ежели найдется соэкспедиционер....
да со льдом то невесело как-то а в выходные темболее исковыряют тот что остался.....
да со льдом то невесело как-то а в выходные темболее исковыряют тот что остался.....
На самом деле ночью -5...-7. За городом еще ниже...может прирастет ледок.
На самом деле ночью -5...-7. За городом еще ниже...может прирастет ледок.Ну тогда можд рванем :),устроим мастер класс по купанию в ноябре

Игорь будет давать мастер-клас по заплыву.... нада посмареть....
да вот можна в теже края тока с удочками, на мормышку, балансир, блясну.... нихачу в суботу домашними делами занимаца.....
да вот можна в теже края тока с удочками, на мормышку, балансир, блясну.... нихачу в суботу домашними делами занимаца.....
харе ерундой страдать в поплавочкой,нада вправо уходить просто. 

да без поплавка..., тоже самое что и зимняя удочка тока длинная....
а можно и вправа уходить искать, в зависимости от состояния льда....
ну дык чё съезим или как?
на канале платную рыбалку развели мля 200рубасоф акуеть.... этаж 10л бензину....
а можно и вправа уходить искать, в зависимости от состояния льда....
ну дык чё съезим или как?
на канале платную рыбалку развели мля 200рубасоф акуеть.... этаж 10л бензину....
Игорь будет давать мастер-клас по заплыву.... нада посмареть....Не покажу мастер-класс...сами обучайтесь

харе ерундой страдать в поплавочкой,нада вправо уходить просто.В воскр и справа ацсасали...

Лёх ты думаешь ты адин такой дакуя умный......ггыыыы
паедишь или нет????
паедишь или нет????

давай хотя б завтра к вечеру определимся,седня ж среда токо

давай....
надобыло нам тоже сказать что поймали мега окуней кило по 5 каждый.... и на форум выложить..... в воскресенье ещо больше народу отсасало бы.....
надобыло нам тоже сказать что поймали мега окуней кило по 5 каждый.... и на форум выложить..... в воскресенье ещо больше народу отсасало бы.....

В субботу проклевывался, но мало. Крупным его можно было назвать только в сравнении с пиписочными, которых вы ловили.,ну так а в субботу ж вроде нет
![]()

да к вечеру и я нашёл подход начали попадаться покрупнее....
нада искать...

нада искать...
Да понятно, что РНИ. Искать-то особо не где. Либо на лед не зайдешь, либо его нет вовсе. 

Кароче сегодня вечером будет у меня заседание и развод дел на выходные дома,по результату будет видно еду ли я в субботу ловить оковалкоффф

сдаётся мне пачимута что разведут то тебя....гггыыы... а то я сала посалил казырного свежачка мммм..... и вроде еще рыбак с машиной наклёвывается... сечешь связь(с) 

я к тому что я не за рулем буду наверно (потирая руки)

пипец рыбалке,Ромк чем согреваться будем

четок возьмем с салом съедим... а то мне вечером за руль....

Развод дел предварительно проведен по телефону так ,что -------еду :),ток вот сапоги купить бы успеть 

блин я б тож какинить сапожище приобрел, а то мои аццко тяжёлые...., но теплые и непромокают... никуя не вижу, ещо и еле хожу ёпт... Лёх у тя бинокля нед случаем? подглядывать хто какую рып ловит..... 

лупу нада чтоп рыбу со льда собирать... поклевки то я палю, а вот за соседями никуя невижу.... вот в суботу люди ловили правее, в бинокль бы спалили и пришлиб к ним оббурили и они больше бы не ловили...ггыыыы 

я буду твоим биноклем,я ж не зря говорил пошли вправо ,а ты все -либо тут -либо налево 

ну вот и купил ,теперь ноги в тепле будут

я вот тож всера купил 500мл, тоже тепло будет..... 
дык ты теперь вперед меня смогешь за окунями бегать....
на фишингсибе в вестях прочитал типа на чаусе окуни по 200гр ловятся
я вот чёт неверю....

дык ты теперь вперед меня смогешь за окунями бегать....

на фишингсибе в вестях прочитал типа на чаусе окуни по 200гр ловятся

я вот чёт неверю....
так вот и мы сомневаемся,но куда деваться сугрев куплен

Лёх, на заливе жби ловят еще весело, но за 200рублей, можд туда??? народу там валом будет...., но зато есть шанс покрупнее чего словить и ехать недалеко...

как народу до**уя так и шансов искупаться после такой толпы,да и вообще Ром че воду мутить поехали где были,блин че сидел в стаде таком тыж сам говорил не любишь так,блин я отдохнуть хочу морально а не сидеть в толпе и слушать чьи то маты и разговоры,ну сам посуди разве я не прав????
дык и я тож так считаю, НО откровенных малькоф ловить ваще ненавижу.... а на заливе будет крупней горааааздо причём..... вот такой скажем расклад, а в уени небудет крупнее...., но зато мало мальски природа.... блин незнаю даже.... 

Рома не ипи мозг едем на уень и все. :)Харе ломаться как девочка пиписки не пиписки

ТОП 5
1
2
3