Лёх, вот ты сел на мальков и сидишь радуешься.... а я хочу покрупней словить, чтоб скоптить хотяб..... насчет купания тебе-то грех боятся 
короч созвонимся

короч созвонимся
и чё все замолчали
стыдно, да.....
собсно доехали до штанов, соэкспидиционеры накинулись ловить 20ти грамовых окуней, а я поискал побегал и нашёл штук 15 окуней грам по стопеддесят...стосемьдесяд....
тока я доехал домой перед подьездом умер бензанасос.... хорошо что не на кашламе...гы...

собсно доехали до штанов, соэкспидиционеры накинулись ловить 20ти грамовых окуней, а я поискал побегал и нашёл штук 15 окуней грам по стопеддесят...стосемьдесяд....
тока я доехал домой перед подьездом умер бензанасос.... хорошо что не на кашламе...гы...
А что за штаны? А то езжу в ту степь уже сколько лет, да и тетка живет во Вьюнах, а вот про штаны не слышал.
Кстати как там лед, на обычной машинке добраться можно будет ?
Кстати как там лед, на обычной машинке добраться можно будет ?
штаны это место где в уень впадает вьюнка, между вьюнами и почтой... там рыбалят все кому не лень...лёд ништяк с пешнёй уже не камильфо, а можно у вашей тетушки полюбопытствовать где месные рыбачат???
Местные насколько я знаю рыбачат на озерах Кышлам, потому как рядом боле ничего нет из большого, ну и Уень Вьюнка. В свое время во Вьюне тырил налимов прям из труб, глубина речки по колено, правда есть места где поглубже.
были в суботу на кашламе.... уфф, стыдно сказать, стоят человек 15-20 на пятаке 10/10метров тырят в час по одной счуг по 100грамм.... на червикоф ни хто не позарился
Я давно хочу узнать про эти озера, да вот все не досуг доехать до тетушки и поговорить. Так-то озера большие, должно там что-то быть. Кстати говоря решил в этом году начать подледным заниматься ловом, счас вот прикуплю обмундирование и вперед.
Сейчас читают
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
13032
43
Сирия. Начало. (часть 4)
229792
1000
Радость сегодняшнего дня
167149
1000
а.., так вы товарисщ теоретиг будете, ну тогда вперед к практики... а я то хотел у вас про клевые места разузнать....
удачи
удачи
Да, в подледной ловле я 0. Вот решил только в этом году заняться, попробовать так сказать свои силы. Насчет клевых мест, там во Вьюнке и Уени рыба есть, как говорят ловить надо уметь, насчет размеров ничего не скажу, давно там не рыбачил. Вот хочу кому-нить на хвост упасть, для набраться опыта.
хм... рыба-то есть, да ток размеры не радуют.... а на хвост мы и сами упасть не дураки..... нада взаимовыгоду таксказать найти, мы показываем и расказываем - вы везете, горючка естесно поровну.

Размеры да, нынче обмелели. Насчет выезда, можно, только пузотерка в наличии, шибко до снежных и рыбных мест не добраться.
в суботу на демио ездили на кашлам 
такшо в суботу можем упасть на хвост мы, ну я и Трупер наверняка запросится, а с местом определится можно ближе к выхам... да и по погоде чё будет....
кстати ежели верить НГСу погодка такаяже будет...

такшо в суботу можем упасть на хвост мы, ну я и Трупер наверняка запросится, а с местом определится можно ближе к выхам... да и по погоде чё будет....
кстати ежели верить НГСу погодка такаяже будет...
По погоде вообще не ясно, что-то оттепель прям.
за городо ночью держится увереный минус - лёд потихому наростает...
Я боюсь, что до конца недели еще ничего не будет на руках, в смысле снаряги.
дык а много и ненадо, сапаги рыбащкие, трупер недавно купил чёт за 700-800 рупий в рыбном магазине, куртка со штанами потеплее, да пару удочег с сидушкой..., ну удочками и стульчиком можем снабдить на прокат скажем....

Ну дык все это и надо прикупить, еще время найти чтобы до магазина добраться. 

Ну уж не на столько все-таки все запущено.
В курсе. В общем как буду готов, сообщу, и чтонить да придумаем.

а я поискал побегал и нашёл штук 15 окуней грам по стопеддесят...стосемьдесяд.../цитата]Ну ты прям герой дня!!!![]()
![]()
штаны это место где в уень впадает вьюнка, между вьюнами и почтой...Не штаны, а ШЫРИНКА !!!

В свое время во Вьюне тырил налимов прям из трубУууууууууууууууу!!!!!!!!!! Когда это было-то???!!! Там электрики все начисто повыбили. 2-3 года назад еще попадалась более-менее рыбка.

дык а много и ненадо, сапаги рыбащкие, трупер недавно купил чёт за 700-800 рупий в рыбном магазине, куртка со штанами потеплее, да пару удочег с сидушкой...А РНИ и ЛНУ забыл???!!!

чем дальше зима - тем клёв хуже и хужеЭто не факт.....на море тока все начинаецца.![]()

уфф... созрел посетить залиф жби/канал...

Ну уж нафиг, я лучше на нашей лодочной базе покидаю как идиот среди пустыни, чем среди кучу народу сидеть.
уфф... созрел посетить залиф жби/канал...Недельку назад купались там. Может и подсхватилось сейчас?![]()

канеш лед нарос, ночью какой-никакой а минус...в субботу посещу сиё место чтоб народу поболе было
..., а ты на выхи куда собираешся???

а ты на выхи куда собираешся???Пока не решил. Зовут на море, но как-то сцыкотно. Один раз уже скупнулся нынче.

нее... на море и я бы поехал.... да чёт очкуюсь, ну его на недельку подожду... с 1декабря уже зима приходит если верить НГСу, вот тогда и на море в ордынку, шарап....мммм
Решено...едем на море. Добрый окунь попадается с чебаком
, но РНИ (увы).

а мона прицепом......
а лёд какой??? в см????

а лёд какой??? в см????

а мона прицепом......Рома, я сам в прицепе. Лед нормальный. Если не совацца в камыши...и с умом - не рухнешься.![]()
а лёд какой??? в см????
![]()

скока поймал-то??? если поймал.... 
был на заливе жби поймали штук по 5 окуней, мелких небыло грам 150-200, в обед поехали на канал, там повеселей но мельче....

был на заливе жби поймали штук по 5 окуней, мелких небыло грам 150-200, в обед поехали на канал, там повеселей но мельче....
В общем на Шарапе клюет вчера и завтра.
Окунь мелкий и вымучивать его долго надо. Все, пойманные с утра, отправлены подрастать. В 11 пошли на бровку судака искать. Сидит толпа и активно озираеццо вокруг себя. На 50-70 ацсосников один спымает. Я словил одного на 500гр. Напарник словил в толпе счука под кило. Второй напарник поклева не видел. Лед на бровке потрескивает
, но к выхам думаеццо окрепнет. Только вот стоит ли туда ехать? Вот такой расклад. 

гы-гы.... нада у rabochiy мастер клас брать... а то так и будем атсасывать 

Доброго дня!
А когда на заливе был?
Я в воскресенье был. Не скажу что прям супер но клевал и судачишка и окунь не плохой. С три кг привез домой.
А когда на заливе был?
Я в воскресенье был. Не скажу что прям супер но клевал и судачишка и окунь не плохой. С три кг привез домой.
в суботу... были везде где нет народу.... плоховато было на заливе....
гы-гы.... нада у rabochiy мастер клас брать... а то так и будем атсасыватьПоздно уже думаеццо. Раньше надо было. Ждем весны, т.к. зимой он не пингвинит.![]()
в суботу... были везде где нет народу.... плоховато было на заливе....Яжить говорю...клюет вчера и завтра...и то не у всех!

Ежеле скачков погоды не будет до четверга, то надо в четверьгъ чиполинить...Окунь оголодает
вот думаю на море куданить сьездить отсосатьв суботу... были везде где нет народу.... плоховато было на заливе....Яжить говорю...клюет вчера и завтра...и то не у всех!![]()

ты куданить планируешь?
вот думаю на море куданить сьездить отсосать

ты куданить планируешь?
приезжайте ко мне ;),

ты куданить планируешь?
приезжайте ко мне ;),

ты куданить планируешь?Чет при такой погоде не планируеццо никак. Хотя в пр.году приехали на лед при -30. Удивительно, но при полном безветрии достаточно комфортно показалось.

лучше вы к нам...ггыыыыЭэээ....балаболы! Заводите демио...рвем на море!![]()

ТОП 5
1
3
4