куды???? на море....??? ногами далеко от берега ипашить??? 

седня на лесоперевалке накосили чебака от души.
Были на море. Размерным топом примерно 30мин ходу. Лед заметно окреп за неделю. Итог: у меня 4 головы, напарниг 13 голов, второй напарниг 3 головы. Судачек ровный 300-350гр. Очень много нереализованных поклевок. Зависает подлец, аначинаешь выматывать - сходит. Крючки перед рыбалкой самолично затачивал на ноготь. 

чебак некрупный, типа как на Штанах - 8-12 см. Брался тока на мотыля, прикормили пшенкой с медом. Брался хорошо, в обед тока в стояк, утром и вечером - на игру.
Вообще ездили в Затон, но там забереги еще не замерзли. Репу почесали, и уехали туда - результат одинаковый, а ехать рядышком.
Приходили мужички из-под Димитровского моста - там голяк, а народу толпа. Сдали им место с пиписочными окунями, они их накосили килограмма три.
Вообще ездили в Затон, но там забереги еще не замерзли. Репу почесали, и уехали туда - результат одинаковый, а ехать рядышком.
Приходили мужички из-под Димитровского моста - там голяк, а народу толпа. Сдали им место с пиписочными окунями, они их накосили килограмма три.
приятель был на 31км.... народу грит черно..... льда невидна, поимал пару штук оббуривают моментально..... кстати берется и на глубине около 5метров.... уж лучше на канале окуня половить за 100рублей уффф.... за 100км за тремя пиписочными судаками.... грят конечно разное.... ну все кого я знаю на море в этом году ниразу не отловились нормально....

Сейчас читают
Кошка замерзает
10948
118
Сколько стоит Кухня????
15920
43
Чистая ли энергия Рэйки?
14241
25
за 100км за тремя пиписочными судаками.... грят конечно разное.... ну все кого я знаю на море в этом году ниразу не отловились нормально....При мне нынче чел словил около 40 голофф. Зайди на сайт в вести. "ТВН" словил несколько на море от 2кг до 3кг. А уж он-то правдивый товарисчь. Так что РНИ и ЛНУ!![]()

В воскр. ездил в Боровое. На берегу море машин. Основная масса рвануло на лед на машинах. После не долгих размышлений поехали за УАЗом, соблюдая приличную дистанцию. Лед держит.хорошо...примерно 30-40см. Мну словлено 4 судачка 500-700гр. Два раза протянул кого-то значительно тяжелей, но увы......
Видел двух пойманных налимов и суперпупер-вокуня, который потянул на 800гр.
Никого не оббуривал...в основном толпа двигалась ко мне. Но вот такая невезуха...ловят все вокруг....только не я. 

да уж на фишингсибе пишут что ловят по 40-100штукаф.....и фотками подкрепляют..... гы лну.. 

Ловили много в пятницу и субботу. Все рыбаки в один голос утверждали воскресный спад клева. В 10-11 часов ветерог поднялся и погода стала меняццо. 

паааанятна дело...ветер не тот...руки-крюки....

Купил себе судаковую удочку на букву "ХУ".... с первой поклевки вчера сломалась рукоятка, а со второй заклинило катушку
Короче пока ремонтировал, пока настраивал...... 

Купил себе судаковую удочку на букву "ХУ".... с первой поклевки вчера сломалась рукоятка, а со второй заклинило катушкуну-ну.....Короче пока ремонтировал, пока настраивал......
![]()

Правильнее будет сказать- ловили. Повыбивали там судака- сколько ж можно! Хотя и щас ловят. Но уже молчат- уж больно жадна толпа.
Глухозимье грядёт, рып затаится до весны.
А спинн покидать негде...обидно...
Глухозимье грядёт, рып затаится до весны.
ну-ну.....Издеваисся??? Давай какнить вместе попингвиним - посовевнуемся хто каво!![]()

Глухозимье грядёт, рып затаится до весны.Надо временно переквалифицировацца в пингвина, и будет счастье. Вон даж Петра теплолюбивого к пингвинству приучили. Все лучше, чем сидеть на диване дома и мечтать о спининге.

мне на море не шибко нравица, темболе по 300гр, за весь день 3штуки и ехать в такую даль, да ишо и народу прорва, и неинтересно пробурил и стой дергай.....хмм сомнительный азарт.... темболее боле-мене результат по всему водохранилищу один... хочу съездить на северный объезд, да на суботу чёт прохладно обещают... а у тя ещё не отбилось желание на море ездить??? гыыы.... мне уж лучше с мормышкой полазить поискать вокунька... а про совмесную рыбалку я за 

и неинтересно пробурил и стой дергай.....хмм сомнительный азарт...Азарт исче тот!

Вроде замерял в Боровом...мин 30см: http://news.ngs.ru/more/41735/
педешь на северный объезд? последний раз спрашиваю....

Надо временно переквалифицировацца в пингвина, и будет счастье. Вон даж Петра теплолюбивого к пингвинству приучили. Все лучше, чем сидеть на диване дома и мечтать о спининге
педешь на северный объезд? последний раз спрашиваю....На Обь? Сцыкотно по ней шарицца.![]()

А на диване я не сидю- всякие штучки придумываю и делаю, потом их в дело пускаю. Скоро, глядишь, совсем не буду приманки покупать...Надо уже производство налаживать. Доходный бизнес.

ага на обь... не сцы там кстати кошерно грят и по льду и по рыбко
а чем холоднее тем народу меньше, залез в мешок и сиди вотку жри с салом...гггыыыы
я с друганом вроде собираемся пока... давай снами...

Вотку с салом и дома можно понужать. Если поеду, то на море. В "Ш" можно и на мормышку посидеть и судакера погонять. По погоде бум смотреть.
На протоке там постоянно пингвинят. А вот что ловят или нет - нефкурсе. 

ННП.
А не знает ли кто, на Оби ниже Огурцов не рыбалит ли кто? А тое сть за Васхнилом лодочная , так там знатные ямки есть, народ говорят судакера мелкого правда щиплет всю зиму...А то хочу приобщиться, попробовать пингинство, а вот далеко ехать как-то не охота.
А не знает ли кто, на Оби ниже Огурцов не рыбалит ли кто? А тое сть за Васхнилом лодочная , так там знатные ямки есть, народ говорят судакера мелкого правда щиплет всю зиму...А то хочу приобщиться, попробовать пингинство, а вот далеко ехать как-то не охота.
На припоях рыбалят. На ГЭСе пингвинят постоянно. Ловится практически все. Только вот припой - штука коварная. Акуратность нужна.
Ну про ГЭС в курсе, тока туда ехать нет особенного желания, был опыт порыбалить там, пока не было лицензий..алинятник..опа к опе стоят..нафиг такую рыблю. Я и за Васхнилом не плохо посидеть смогу, в одиночестве, с коньячком)))
ВАСХНИЛ практически рядом с ГЭСом. Особой разницы не будет. А с коньячком - оно везде не плохо можно посидеть!

Дык вот и хочу приобщиться так сказать) Планирую в эти выходные сделать боевой марш бросок разведку боем 

Ну значит в нашем строю еще одним заболевшим прибыло!

Ну пока еще рано поздравлять, одно дело желание попробовать, а другое дело возможности изыскать. Со вторым сложней ((
на какой протоке??? У моста Северного Объезда? Там же нету проток. Или это на левом берегу, на старицах? Там окушков ловят.
Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - изыскивает возможности! Дерзайте и будет щястье! 

залез в мешок и сиди вотку жри с салом...гггыыыыНу и че? Куда решил подацца? Выхи на носу! У лунки мне мороз не страшен, если я в палатке квашен![]()

Слушайте собираемся с другом поехать на канал в выходные.
Вообще как там сейчас народу много ?
Ловится я думаю окушок да ? Вернее окушонок =)
Первая поездка на зимнюю. Посоветуйте хороший магазин товаров.
Нужен бур, палатка, удочки, черпак, мотыль, и много еще чего =)
Нужен бур, палатка, удочки, черпак, мотыль, и много еще чего =)

залез в мешок и сиди вотку жри с салом...гггыыыыНу и че? Куда решил подацца? Выхи на носу! У лунки мне мороз не страшен, если я в палатке квашен![]()
?

да думаю всёж на северный объезд.... да погодка смущает как ни крути, если в городе 20, за городом минус 25 ...... ббрррррр.... скорей всего туда... сёдня позвоню еще приятелю точную дислокацию пробью....

Слушайте собираемся с другом поехать на канал в выходные."Клёвый" или любой другой маг, щас этого добра везде навалом, тока бабло отстёгивай...., да еще сааамое главное....ТЁПЛАЯ ОДЕЖДА, повседневная на 30минут рыбалки...гыыы
Нужен бур, палатка, удочки, черпак, мотыль, и много еще чего =)![]()
успехов
По поводу одежды я в курсе дела =)Слушайте собираемся с другом поехать на канал в выходные."Клёвый" или любой другой маг, щас этого добра везде навалом, тока бабло отстёгивай...., да еще сааамое главное....ТЁПЛАЯ ОДЕЖДА, повседневная на 30минут рыбалки...гыыы
Нужен бур, палатка, удочки, черпак, мотыль, и много еще чего =)![]()
успехов
Блин опыта нет, какие лучше удилишки покупать на окуня ?
И мормышка ходовая какая ?

в умелых руках любая мормышка ходовая...гыыы... рыбалю многа лет на обычную дробинку цвета окислившегося свинца... последнее время много эксперементирую с мормышками, самые уловистые дробинка внизу и повыше "муравчик" обычный без изысков.
удочки конструкции "балалайка"
а где это вы собрались вокуня ловить??? 

На Канал хотим поехать завтра. Главное чтобы погода не подкачала. Сейчас вроде -10 =) радует
гы-гы.... идите ближе к устью.... успехов
Игааааарь хватид спаааать....

Игааааарь хватид спаааать....

гы-гы.... идите ближе к устью.... успеховА почему к Устью ?
Игааааарь хватид спаааать....![]()
ТОП 5
1
3
4