Лех! Вот ты хоть раз ловил ченить на Оре с Сёмой?
Леха ты готоф ехать то????пока не знаю но если буду готов то ток на уень

Лех! Вот ты хоть раз ловил ченить на Оре с Сёмой?Я игорех там почти местный

да ми их Игорь и без кормушки намана покормили
и сами поели![]()
![]()

Ромке пофиг как кормить он всегда ток одно говорит-----Пусь пацаны пахавают

Хотя забыл :o,тогда когда мы были у меня не клевало,а как ток он мне удочку дал свою да показал чего и как я стал ловитьЛех! Вот ты хоть раз ловил ченить на Оре с Сёмой?Я игорех там почти местныйи могу сказать с Сёмой я там был один раз и мало че поймал,а вообще был я там и ловил норм,рыба там впринципе есть
там и карась есть и щука
![]()

эх Лёха...Лёха.... сдались те эти жифцы недобитые.... поехали за окунем!!!!Леха ты готоф ехать то????пока не знаю но если буду готов то ток на уень![]()

1. Я заболел
2.Жена и дочка болеют,жена устала водится уже
3.Жена не пускает.
Кароче ниче не знаю еще ,но если отпустит то ехать на канал все равно не хачу
ХАчу блин вдолбить чебаков этих
А еще я тебе скажу что Ваька сказал ,что позавчера там же ток у другого берега окуня дёргали до 150гр
2.Жена и дочка болеют,жена устала водится уже
3.Жена не пускает.
Кароче ниче не знаю еще ,но если отпустит то ехать на канал все равно не хачу

ХАчу блин вдолбить чебаков этих

А еще я тебе скажу что Ваька сказал ,что позавчера там же ток у другого берега окуня дёргали до 150гр

Сейчас читают
из чего построить дом???
247903
1000
Кому свежего мяса?!!! Налетай!!!
7484
130
Посоветуйте хорошего зубного врача
420724
687
см. фотки Васькиных окуней за 150гр на фишингсибе....гггыыыы, даже у него улов заметно меньше...., вукуня ваще уплыли кудато... 

:)я видел,ну и что ты ?где был? че на выхи планировать будем на следующие?
Ромк я вот думаю а ,что если съездить в коряжничек на котором щук ловили тогда а??????
Окушок с чебачком там должен быть а

Окушок с чебачком там должен быть а

тот коряжниг остался на берегу.... там надо места знать, так же как под тайванем..., не зная мест просто отсосешь.... да и ехать далековато, и дороги к берегу наверняк нед.... хачу окуней, поехали на канал, Игарь ездил тож кудато далеко, 90% что отсос... скоро должен отписать, поехали на канал 

Игарь ездил тож кудато далеко, 90% что отсос... скоро должен отписатьРома! Ты...эта! Когда про меня хорошо думать будешь?

ггыыыы..... а ты чё наловил штоле???? без фоток не поверю....гггыыы, поедем на канал в субботу 

В пятницу по сикрету сообщили: на Мильтюше сорога и вокунь товарный прут по черному. Ну и я ,как дурак, туда. А там у всех АП ПООООЛНЫЙ!!!
А вообще, собирался на Баксу. 

поедем на канал в субботуЗЫ...пока от последнего ацсоса не остыл исче

ну вот видишь..... это уже репутция.... 
съезди на Коен лучше хоть чебакофских поймаешь....гггыыыы
Если ехать из Новосибирска в сторону Бердска на выезде из города после поста гаи укозатель в лево на Новый посёлок, по главной до конца до посёлка Морозова. Это примерно 25 км. На Т-образном перекрёстке возле сотовой вышке на право. Держись левей, через мостик в горку, у котэджий бросиш машину. Вниз по дороге перед забором на право по тропинке и ты на речке. Спустишся на речку и на лево метров 200. Второй поворот, обрывистый противоположный берег.Там ловили два дня. Редкий случай поподается окунь нескозать что огромный вполне нормальный,восномном сарога.

я для меня дальние поездки за той рыбкой что я могу и на канале половить не кажутся привлекательными.....

съезди на Коен лучше хоть чебакофских поймаешь....гггыыыы
Если ехать из Новосибирска в сторону Бердска на выезде из города после поста гаи укозатель в лево на Новый посёлок, по главной до конца до посёлка Морозова. Это примерно 25 км. На Т-образном перекрёстке возле сотовой вышке на право. Держись левей, через мостик в горку, у котэджий бросиш машину. Вниз по дороге перед забором на право по тропинке и ты на речке. Спустишся на речку и на лево метров 200. Второй поворот, обрывистый противоположный берег.Там ловили два дня. Редкий случай поподается окунь нескозать что огромный вполне нормальный,восномном сарога.

я для меня дальние поездки за той рыбкой что я могу и на канале половить не кажутся привлекательными.....

Я в субботу апосля Мильтюша там был...тоже АП.
Знакомый под Тайванем на ЖПС-точках всю неделю окуня драл по 30--50 голов. А в субботу поклевки на точках не видел. Я к тому......мож день такой был? 

над этим уже стоит задуматься..... можд дело не в рыбе и не в погоде.... 
я вот уже даже боюсь с тобой ехать.... давненько я не отсасывал....

я вот уже даже боюсь с тобой ехать.... давненько я не отсасывал....

Приехал с Коена.
Дороги на устье нет - замело. После моста накатали зимник почти до "сикретной точки" ( направо в лес). Там - "штановый" чебак как из пулемета - тока доставай. Размер одинковый - кидаешь его в лунку и достаешь точно такого же, будто он снова прицепился.
Уехал на устье. Машину еле пристроил "у буржуев" - все битком, хотя народу на льду очень мало.
Шарился - шарился, нашел ерша - вполне нормального, крупнее "штанового" чебака. Неинтересно, берет плохо - еле-еле засекается. Какой-то ерш неправильный.
Потом нашел окуней на мелкий тряс - окуньки чуть больше пальца до ладошки. Намана. Потом ( в 6-м часу вечера) как отрезало. До того прикормил лунки выше по течению, думал чебаки будут - фигушки.
Кинул щепот мотыля - все равно остается, и тут понеслась - поклевки на каждой проводке, но уже не на тряся ,а плавно. И чебак вполне едовый - с ладошку. Ушел часов в 7 вечера, и все равно клевало. Надо налобник )).
ЗЫ
"отсасывал" надо писать с буквы "а". Как "алень" ))
Дороги на устье нет - замело. После моста накатали зимник почти до "сикретной точки" ( направо в лес). Там - "штановый" чебак как из пулемета - тока доставай. Размер одинковый - кидаешь его в лунку и достаешь точно такого же, будто он снова прицепился.
Уехал на устье. Машину еле пристроил "у буржуев" - все битком, хотя народу на льду очень мало.
Шарился - шарился, нашел ерша - вполне нормального, крупнее "штанового" чебака. Неинтересно, берет плохо - еле-еле засекается. Какой-то ерш неправильный.
Потом нашел окуней на мелкий тряс - окуньки чуть больше пальца до ладошки. Намана. Потом ( в 6-м часу вечера) как отрезало. До того прикормил лунки выше по течению, думал чебаки будут - фигушки.
Кинул щепот мотыля - все равно остается, и тут понеслась - поклевки на каждой проводке, но уже не на тряся ,а плавно. И чебак вполне едовый - с ладошку. Ушел часов в 7 вечера, и все равно клевало. Надо налобник )).
ЗЫ
"отсасывал" надо писать с буквы "а". Как "алень" ))
а куда ездить на канал или по области мотаться это личное дело каждого и не относится к теме про то через какую букву пишется отсасывать.... лень мне ехать дальше 20км от дома.... это говорит лишь о том что я просто лентяй....

Ромка не злись,жаль что ты лентяй,и что лень дальше 20км ехать
Хер с ним паехали на канал,ну если не поймаю я тя парву

Хер с ним паехали на канал,ну если не поймаю я тя парву

да я Лёх и не злюсь.... просто некоторыё считают что он дартаньян, а все пид@расы (с) ежели не ездят в епиня за плотвой.... неприятно просто.... в этот раз пьянству бой или как 

нет, буква "а" относится именно к теме. А "о" относится совсем к другой теме )).
над этим уже стоит задуматься..... можд дело не в рыбе и не в погоде....Вот и я задумывацца начал!
я вот уже даже боюсь с тобой ехать.... давненько я не отсасывал....![]()

Кинул щепот мотыля - все равно остается, и тут понеслась - поклевки на каждой проводке, но уже не на тряся ,а плавно. И чебак вполне едовый - с ладошку. Ушел часов в 7 вечера, и все равно клевало.По идее, надо в кашу немного мотыля добавлять.

просто некоторыё считают что он дартаньян, а все пид@расы (с) ежели не ездят в епиня за плотвой....Эт в чей огород булыжник?

Ромка не злись,жаль что ты лентяй,и что лень дальше 20км ехатьОн не лентяй...ему вотки с салом хочецца! А отрыбачив, будучи за рулем, до вотки с салом быстрей доберешься.... когда перед тобой не 100, а20км всего.

кароче вот личность Романа----

Все Роман готов пора баюшки
а вот и я (отваряя дверь с ноги)
никаво нихател абидеть ежели чего извиняйте...
ну и люблю я бухнуть на рыбалке и чё?..., да под САЛО - всему голова...., да и порыбалить люблю, тока однообразная рыбалка не прильщает... а бухнуть и получаеца ток на рыбалке, дома некада на 2х работах яки папа карла.....
гы а спал то я всего раз на рыбалке, а чё имею права...., еще раз повторюсь, мая рыба от меня никуда не уплывет.... также как и всю не изловлю....гы
Лёха а где фотка маиво улова
никаво нихател абидеть ежели чего извиняйте...
ну и люблю я бухнуть на рыбалке и чё?..., да под САЛО - всему голова...., да и порыбалить люблю, тока однообразная рыбалка не прильщает... а бухнуть и получаеца ток на рыбалке, дома некада на 2х работах яки папа карла.....
гы а спал то я всего раз на рыбалке, а чё имею права...., еще раз повторюсь, мая рыба от меня никуда не уплывет.... также как и всю не изловлю....гы
Лёха а где фотка маиво улова

Ромка ты тока не обижайся, я не в укор тебе написал
чес слово

а вот и фотка улова твоего

а вот и фотка улова твоего

да я и не обижаюся..... не сцы на уеньку паедим весною...
от КиЛЛиН
от КиЛЛиН

чёёё....
ну ошибся немного
в субботу ни чё не планировал....
ну ошибся немного

в субботу ни чё не планировал....

пока не планировал,но возможно дача -снег- лопата
а вот и фотка улова твоегоЛёха! Ну как ты улов зафотал!![]()

Съездил вчера на устье Коена. Сороги 1.5-2кг. С утра хорошо, затем все хуже и хуже. Сорога всякая. Но есть вполне едовая. 

а тогда Игорь, вокуни шибко мелкие будут казаться, относительно монетки то....а вот и фотка улова твоегоЛёха! Ну как ты улов зафотал!![]()
Вытащи из мешка, разложи на снегу, копеечную монетку для сравнения положи!
![]()

адин у нас разложил на снегу..... его быстренько оббурили

улов в очищеном виде, зафтра будет в виде горячего копчения 

улов в очищеном виде, зафтра будет в виде горячего копченияВидел я этот слайд на др. сайте. Ромкин улов?!!!![]()
окуни были совсем невкусныеДа уж! Правильно прикопченый окунь по другому выглядит.
адин у нас разложил на снегу..... его быстренько оббурилиРасскладывать надо на финише рыбацкого процесса.![]()
Ты это...колись где вокуней жирных словил в последний раз...с пейджером на слайде. 

в аленятнике (наканале)....гггыыыы 
а ты хде был???

а ты хде был???
эээээ..... а чё неправильный вид какойто??? съе@енили за10минут...ггыыыокуни были совсем невкусныеДа уж! Правильно прикопченый окунь по другому выглядит.
закаптил на ранетке...

то что они невкусные это шютко...

в аленятнике (наканале)....Ты скажи, а лицензии там инспектора на месте продают или ехать куда надо? ........... А я отписался по коену в четверг уже. В выхи не ездил.
а ты хде был???
ТОП 5
1
2
3
4