На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати,почитайте,кому интересно, в новостях НГС о том ,что оказывается этот год плохой на урожай грибов!А мы-то и не знали,ездим наивные всё собираем и собираем
(баночки уже заканчиваются,а впереди ещё опята
)

Клёво!!!
Опята пошли!!! Всё, решено, на выходных еду! А то уже две грибных недели пропустил....
....

Я бы тоже чаще ездила, но муж с ребенком грибы ни собирать не любят, ни есть :(.
и у меня жена не любит собирать и обрабатывать (а вот употреблять - за уши не оттащишь
), а сын ещё маленький...поэтому бывает, что и один катаюсь....либо с товарищами-единомышленниками

так насобираешь, куда их потом девать, есть некому, только гостям скармливать массово :).
Сейчас читают
450 тыс. рублей за коммуникации с каждой многодетной семьи...
46199
193
Томография головного мозга
34376
80
Наташа-Я Natalka- с Днем Рождения!
57974
80
QWER0000000
activist
QWER0000000
activist
2 дня подряд ездили за грибами, потом по родственникам раздавали, так как очень много набрали)))
А кто знает ,где по области лисички-рыжики водятся?
ekt
veteran
Пошел травяной. Массово не видела, но есть.
Пеньковых опят сейчас много, ага. А вот травяные (те, что не на пнях растут) только пошли. А если зайти подальше от трассы - вообще нехоженные места еще есть. Чуть позже все будет вытоптано. Танюсик опять открутилась от похода в лес - уехала на Байкал))
Сегодня утром сбегал до леса. Промок снизу по пояс..)) Опят оч. мало попалось.
В итоге ведерко хороших белых в березняке насобирал, немного подберезовиков. Очень много груздя - его не брал.
Фото не крепится почему-то.
В итоге ведерко хороших белых в березняке насобирал, немного подберезовиков. Очень много груздя - его не брал.
Фото не крепится почему-то.
всё, в субботе еду, пофиг куда... сказал как отрезал 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
всё, в субботе еду, пофиг куда...На работу?

QWER0000000
activist
Все, хочу за опятами!! Поеду в выходные! А это где фотка?

QWER0000000
activist
А кто знает ,где по области лисички-рыжики водятся?Продают по ленинск-кузнецкой трассе кучу, заходили в лес-нету, только подберезовики

порыбачу после работы у нас на чемском, а в субботу ПО ГРЫБЫ 
фотка не моя,спецом подписал, чтоб не возникали вопросы лишнии
фотка с другого форума, где места не сдают даже под страхом отрубания конечностей
поэтому не извесно от куда это, но факт что от города полчаса езды

фотка не моя,спецом подписал, чтоб не возникали вопросы лишнии

фотка с другого форума, где места не сдают даже под страхом отрубания конечностей

На нашем Чумском всю рыбалку испоганили,особенно на Зелёном мысе ,вот как вспомню былые 90-е 

мы соседи что-ли???
а в 90-е я был еще не продвинут в рыбном деле, а щас помойка канкретная на ЗМ, позавчера там был, пытался поймать крупного рыба, голодающие ловят мальков судака и деловито складывают по пакетам...
а в 90-е я был еще не продвинут в рыбном деле, а щас помойка канкретная на ЗМ, позавчера там был, пытался поймать крупного рыба, голодающие ловят мальков судака и деловито складывают по пакетам...

Соседи
,наблюдаю вот как сосед про ловлю окуньков в Бугринке вещает и пытается съездить с Танюсиком за грибами
А,кстати,она нам не соседка случАем ?
А судак на ЗМ раньше ой какой классный ловился на 6кг ловили,но это уже ушла от темы 

неа, Танюсик с другой деревни. Не так давно один сосед отыскался здесь на форуме, дык оказалось мы в соседних подъездах живем

я такого и пытаюсь поймать, а попадаются в 10раз меньше, пока только отпускаю.
ТОП 5
1
4