На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sergey1977
activist
Sergey1977
activist
Sergey1977
activist
Всем спасибо коляска нашла нового наездника.

Rina1982
activist
Отдам туфли женские размер 40-41,возможно не такие модные и современные но есть даже новые,отдам только женщине или девушке с этим размером ноги)) Есть так же пальто пр-во Синар б/у размер 46,рост 176-177
Есть 2 дубленки, кожаный плащ-френч. Если интересует, связь через ЛС.Могу сбросить фото.
Есть 2 дубленки, кожаный плащ-френч. Если интересует, связь через ЛС.Могу сбросить фото.Дубленки женские 44 размер не натуральные, но очень мягие и теплые. Одна синяя до колен ношеная, но в приличном состоянии. Другая коричневая по длине ниже колен. Обе с капюшоном и с опушкой на рукавах и капюшоне. Кожаный плащ 44 р-р с замком. Вишневого цвета. Потертый на швах, но если подкрасить, то очень даже и ничего. Фото могу сбросить позже, если кого заинтересовали вещи.
Хочу получить гардину длиной более 2,5 метров. В съемную квартиру, но в хорошем состоянии.
Сейчас читают
Лента (часть 3)
156883
471
Антимайдан - это стабильность?
29819
151
Приморская 10/1
34051
209
Отдам монитор ЭЛТ 17 дюймов CTX PR705F.
Состояние рабочее, чуток подсевший, но если нет ничего другого, то работать можно.
Самовывоз ОбьГэс.
Состояние рабочее, чуток подсевший, но если нет ничего другого, то работать можно.
Самовывоз ОбьГэс.
Отдам в хорошие руки монитор Iiyama Vision Master 407, ЭЛТ, 17 дюймов. Полностью рабочий, в хорошем состоянии. Самовывоз из района Бугринской рощи. Обращаться в личку.Монитор уехал к новому хозяину:)
Приму в дар игрушки из киндер сюрприза, ребенок как раз ими активно интересуется, а покупать яйца каждый раз не хочется - у малыша кариес, а мне самой этот шоколад не нравится. Может у кого имеется коллекция, от которой хочется избавиться. Особенно интересуют ранние года - когда игрушки были красивые и интересные (бегемотики, крокодильчики и т.п.), сейчас пошли какие-то сомнительного качества неинтересные игрушки. Заранее спасибо!
shapokliak
guru
Нужен модем Вебстрим.
Если у кого-то есть ненужный
Если у кого-то есть ненужный

Прикрепляю фото, но ксожалению не очень качественные. Еще при разборе нашлась шубка того же размера, серая. При ближайшем рассмотрении плащ довольно-таки потертый, но может кому-нибудь на что-нибудь сгодится. У синей дубленки нет верхней пуговицы. Отдам просто так. Все остальное на ваше усмотрение.Есть 2 дубленки, кожаный плащ-френч. Если интересует, связь через ЛС.Могу сбросить фото.Дубленки женские 44 размер не натуральные, но очень мягие и теплые. Одна синяя до колен ношеная, но в приличном состоянии. Другая коричневая по длине ниже колен. Обе с капюшоном и с опушкой на рукавах и капюшоне. Кожаный плащ 44 р-р с замком. Вишневого цвета. Потертый на швах, но если подкрасить, то очень даже и ничего. Фото могу сбросить позже, если кого заинтересовали вещи.
отдам книгу русалочка без обложки! и разные календарики и наклейки из жевачек, может у кого дети собирают. Все еще отдаю мышку и атласы.
Отдам цветы:
1) Каланхоэ или живое дерево
2) Кактусы разные
1) Каланхоэ или живое дерево
2) Кактусы разные
Разыскивается гардинное крепления, деревянные!! Свои потеряли при переезде! Можно посоветовать где их купить!!

ОТдам даром нуждающимся вещи женские теплые, пуховик, драповое пальто.
С ветки, где орги помощи, мне не отвечают....
Забирать на Маркса.
Очень хочется отдать тому, кому надо.
С ветки, где орги помощи, мне не отвечают....

Забирать на Маркса.
Очень хочется отдать тому, кому надо.

У кого-нибудь валяется без дела старый рабочий аккумулятор для телефона Siemens AX 72 или наподобие как на приложенных изображениях ниже, забрал бы с радостью и благодарностью.
отдала пуховик и пакет вещей
еще есть пальто и пакет вещей, включая пиджак и жилетку для мальчика подростка
еще есть пальто и пакет вещей, включая пиджак и жилетку для мальчика подростка
Nikolay282
activist
Очень нужен cd-rom!мой сломался(пожалуйста,у кого есть лишний,помогите.
Сандро
experienced
Разыскиваю рацию автомобильную.Может есть у кого ненужная?
Есть электроплита, правда, требует чистки от накипи.
Всё ещё отдаётся холодильник Юрюзань. Подробности на 15 странице
Желающие почему-то пропадают.
Желающие почему-то пропадают.
поломошнова
junior
Всем участникам форума привет. У нас после пожара тяжелая обстановка, нет ничего, срочно нужен диван, холодильник, палас, стол может палас есть у кого. С благодарностью примем в дар. 8-923-104-69-29 ирина
отдам деревянное окно со стеклопакетом. 4 ноября поменяют на пластик и если кому-то надо пишите в личку.
нужны учебники по физике, Савельев 3-тома
инвесторъ1
experienced
Актуально! Нужен футляр для швейной машинки. Идеальный вариант, деревянный корпус, с круглой крышкой. Помните такие? Может валяется у кого, пылится... Приеду, заберу. Есть тумба для швейной машинки с приводом. Предложения в личку.
Отдам HD Fudjitsu 40GB, как бэ работает, но греется контроллер и глючит, кому надо на ЗЧ или сможет поднять, ну или на опыты) в личку
Евгений120
activist
Дорогие форумчане, если у кого завалялись ненужные железяки (гири, гантели, грифы, блины), может какие-нибудь тренажеры. Приму в дар.
п.4
есть фантастика советских годов выпуска, сказки, стихи, война и мир есть по-моему все тома
))) и т.д. учебники, методические рекомендации и прочее. Позже сделаю опись, что точно есть в наличии 
vosjone@bk.ru 8-952-93-83-252 в будни после 18-00
п.4
есть фантастика советских годов выпуска, сказки, стихи, война и мир есть по-моему все тома

vosjone@bk.ru 8-952-93-83-252 в будни после 18-00

LSDkltn
member
Срочно нужна электроплитка небольших размеров, примерно 60 х 40. Можно с духовкой.
Дверь металлическая Страница 14 так и не забрали!!! Кому нужна забирайте.
Отдается диван б/у на съемную квартиру, забирать с ОбьГЭСа.
Срочно нужна электроплитка небольших размеров, примерно 60 х 40. Можно с духовкой.плитка типа Тайги, очень срочно надо, а то завтра готовить не на чем будет(
Может есть у кого на разбор (не рабочие) принтеры, сканеры и т.д. В общем девайсы с кучей механики внутри. С удовольствием приму в дар

Дверь металлическая Страница 14 так и не забрали!!! Кому нужна забирайте.Дверь обрела новых хозяеев!
dalekaya_lyna
experienced
Возьму в дар:
Шапку - ушанку
Банные принадлежности (шапка, метелка и т.п.)
Сумка типа кондукторской
Халат классный
Сломанные мед. инструменты (нужны для реквизита)
Монеты с дырками
Жилетка
Шапку - ушанку
Банные принадлежности (шапка, метелка и т.п.)
Сумка типа кондукторской
Халат классный
Сломанные мед. инструменты (нужны для реквизита)
Монеты с дырками
Жилетка
Приму в дар пылесос, в рабочем состоянии. Пожалуйста, в личку.
Приму в дар горнолыжные штаны на мальчика размер s-м. , либо спортивные утепленые штаны на зиму.
WhiteEagle
member
Приму в дар акустическую гитару.
sagitarius
experienced
Отдам сапоги демисезонные кожзам,39 размер,каблук 7 см.состояние хорошее.мерить-палласа(рядом авторынок).фото-стр 14
Ищу мех на воротник для шубы. Может у кого завалялся не нужный кусок енота или чернобурки или старые полушубки ненужные.Приму с благодарностью!

ТОП 5
1
2
3