На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
539599
996
Vesnushka2011
experienced
Отдам 2 пакета вещей (б/у) для девочки, возраст 2-5 лет.
Vesnushka2011
experienced
Кто написал мне в личку, пожалуйста, повторите сообщение
KPOK
junior
Отдам за самовывоз комод. Размеры 110/72/36. Черный, 6 выдвижных ящиков. Состояние удовлетворительное. Мне не нужен по причине отсутствия вещей, которым его можно заполнить
Писать лучше в личку.

Guinda
experienced
отдаются
1. Чайник (воду кипятит, но кнопка ВКЛ не работает, включали с помощью скотча...)
2. Ростер, по-новому мини-печь (чудо советского производства, до сих пор исправно делает горячие бутерброды, жарит сосиски, разогревает ужин... )))
писать в личку...в теме не всегда
1. Чайник (воду кипятит, но кнопка ВКЛ не работает, включали с помощью скотча...)
2. Ростер, по-новому мини-печь (чудо советского производства, до сих пор исправно делает горячие бутерброды, жарит сосиски, разогревает ужин... )))
писать в личку...в теме не всегда
sun
activist
Сейчас читают
Что нельзя говорить мужьям?
5447
45
Дополнительный заработок продажникам, сетевикам
5246
30
Как найти работу по душе
4502
45
пани Анна
guru
отдам чайник, всего полгода ему, включается через раз - желания чинить нет
забирать вечером на Маркса
забирать вечером на Маркса
Евгений120
activist
Приму в дар рабочий пылесос. Пишите в личку
Студентка будет благодарна за монитор (примерно как на фото). Самовывоз.Не актуально
2011NIK13
activist
Подарите возможность поработать со сканером фотоплёнок.
Почитал- штука серьёзная, но постараюсь освоить.
Пишите в личку.
Почитал- штука серьёзная, но постараюсь освоить.
Пишите в личку.
GoldFish
guru
Отдам 1,5спальную кровать. Состояние на 4. Самовывоз из Матвеевки.
2011NIK13
activist
Отдам даром фотоувеличитель УПА-5М, 1976г. выпуска. Сам печатал и давал знакомым.
Пишите в личку. В понедельник отвечу. Центр. Синар.
Пишите в личку. В понедельник отвечу. Центр. Синар.
Изюмка56
activist
Отдам старую швейную машинку (Подольская может быть?) еще советских времен в РАБОЧЕМ состоянии. Шьет нормально, берет разные виды тканей. но иногда работает по настроению (старушка все-таки!)
судовольствием возму да ребенка научю чтоб что-то мог без авиоматики мой тел. 8 913 760 85 один один . зарание спасибо если что нибуть надо в замен пишите , звоните. 

ChipMunk
member
Уважаемые рукодельницы!
Очень нужны нитки для вышивания - палитра DMC цвет 3371. Нужно очень срочно совсем немного для завершения работы. В магазинах нет именно этого цвета ((
Может у кого-то остались ненужные от предыдущих работ, с удовольствием заберу.
Очень нужны нитки для вышивания - палитра DMC цвет 3371. Нужно очень срочно совсем немного для завершения работы. В магазинах нет именно этого цвета ((
Может у кого-то остались ненужные от предыдущих работ, с удовольствием заберу.
Очень нужна шптлевка по дереву, совсем немного, желательно Левый берег.

Tehnik88
activist
Приму в дар советский аудио усилитель,можно неисправный.Может завалялся у кого в гараже,так же буду рад остаткам(запчастям).
emvolki@yandex.ru
89537780544
emvolki@yandex.ru
89537780544
radugav
veteran
отдам детскую обувь: черные демисезонные кожаные ботинки Корс (мальчишеские) на 37 полный размер и сапоги-луноходы на этот же размер - сине-голубого цвета
Senja
experienced
Привет Всем! Нужен обод от горного велосипеда 26". У моего-то коняги он треснул. 

готов забрать чайник с ростером мой тел. 8-923-702-20-8два
E-kat
experienced
Может у кого есть настольные игры Уно, Альяс (что-нибудь наподобие)- с удовольствием забрала бы

monomo
activist
Отдам в одни руки. Пожалуйста, только в личку.
ТОП 5
1
2
4