На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
527238
996
Книжник
member
2011NIK13
activist
Ищется блок питания для HP psc 1350.
Может у кого лежит без дела?
Пишите в личку.
Может у кого лежит без дела?
Пишите в личку.
kect
junior
Очень нужна бетономешалка, может стоит у кого без дела? Можно и не даром даже..
Wolkentreiber
activist
Ежок
activist
Ищу насадку для пылесоса scarlett david 1500w 

shehana
veteran
отдам отросток цветка "женское счастье" в большой корневой системой , цветет белой лодочкой , м.гагаринская, остался последний ,срочно ...
Silencio
junior
Приму в дар любую рабочую шестиструнную гитару.
телефон 89529446865
телефон 89529446865
Сейчас читают
Кто идет на вечеринку
6514
141
здрасьте, дозор
133823
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
529833
367
исикиминау
member
отдам огромный пакет женских вещей 44-46 размера, все вещи в хорошем состоянии, надоели место только занимают плюс еще пальто и пуховик. Забирать на северо-чемском, пишите
ZSV
experienced
Очень нужен небольшой компьютерный стульчик в отличном рабочем и визуальном состоянии, желательно без ручек (или чтобы можно было открутить).
Цвета: черный или бежевый, другие не подойдут Предложения, пожалуйста, в ЛС или номер тел. в профиле
Примерно такого плана:
Цвета: черный или бежевый, другие не подойдут Предложения, пожалуйста, в ЛС или номер тел. в профиле
Примерно такого плана:
vesna-katrin
junior
Приму в дар рабочий жк монитор и колонки для компьютера. Буду очень благодарен вам за это!
Вишенка
veteran
Отдается стиральная машинка ARDO WD 1000X на запчасти-вышла из строя, произведено в Италии, вся инструкция на английском. Самовывоз со Шлюзов, пишите в личку.
Приму в дар Нокиа Н93 или Н95Все еще ищу. Может лежит у кого без дела? Купили себе какой-нить Айфон, а этот лежит. Задарите. Плиииз.
adam
activist
Дверь с коробкой Высота двери-2000, ширина-600.
Турник, подставка под диски.
Забирать с Затулинки.
тел. 8 953 семь 6 пять четыре 19 ноль ноль
Забирать с Затулинки.
Buberwuber
member
приму в дар книжки Донцовой, Поляковой, Шиловой, Марининой и т.п.
отдам ящик советских открыток, рабочую пишущую, опять же советскую, машинку и набор плотной бумаги для рисования А4. Забирать на Богаткова.Заберем, если еще актуально! 9513767150
Дверь с коробкой Высота двери-2000, ширина-600.телефон не верен : "пять" лишняя
Забирать с Затулинки.
Vesnushka2011
experienced
Отдам 5 суповых одинаковых тарелок,
шторы зеленого цвета.
шторы зеленого цвета.
Позитивчег
member
Старые оконные рамы со стеклами и без стекол, окна два: кухонное и балконное с дверью. Отдадим даром, самовывоз с Петухова
фросенька2013
junior
С благодарностью приму в дар кухонную мебель для небольшой съёмой квартиры

Принтер вот как называется EPSON SIYLUS C70, ЗАБИРАЙТЕ.
EvgeniyZ
activist
Отдаю прямо стааааренький, но полностью (за исключением батареи) рабочий ноутбук. Compaq Armada 7400 P-II-300/196Mb/6Gb, есть CD-ROM, бонусом отдаю адаптер для подключения к сети eth 10/100, блок питания. Прочие детали читать здесь. Забирать в Краснообске, тел. 8-91З-Ч69-8901.
Дверь с коробкой Высота двери-2000, ширина-600.Турник и стойка ушли. Дверь с коробкой ждет своих хозяев!!!!
Забирать с Затулинки.
cheeezz
member
Был рабочим, кончились катриджи, мне его отдали, ну он мне не пригодился, вход (шнур) на комп большой для компов более поздних, а у меня свежий комп.
Вишенка
veteran
Подарю девушке колготки из Нью-Лук (New Look), цветблестящий черный с золотым, ткань-люрекс. размер S-M, не мерила, но знаю,что будет малые мне.
Забирать на пл.Маркса или Затулинка, писать в личку
Забирать на пл.Маркса или Затулинка, писать в личку
Shera58
veteran
Отдам штору на окно из бамбуковых палочек(тоненькие типа соломки) светло коричневого цвета размер 1,6 м на 1,6м, висела на кухонном окне, крепления можно к стене, можно к потолку - есть. Для дачи самое то, если помыть почистить -что-то типа как на этой фотке. Писать в личку.
Rabinovitch
veteran
На площадке с мусорными баками возле здания на Менделеева, 6, стоит кресло, вполне приличное, может кое-где подштопать если только. Кому надо - заедьте, посмотрите пока не вывезли.
-=EleNa=-
experienced
отдам слоника,старенький,но качаться еще можно. еще есть пакет с детскими вещами,примерно на годик. и погремушки
316613
junior
Отдам двух хомячков, персикового окраса. Без клеток, без родословных. Или поменяю на запорожец! :-)
Багираvl
guru
отдам старые пластинки -- английский язык может кому для чего понадобятся)))
-=EleNa=-
experienced
слона и вещи детские забрали
-=EleNa=-
experienced
ищу тарелку из микроволновки...дети разбили нашу.или кто знает где можно купить?
Все из предыдущих постов роздано.
Отдается новая партия бумаги - много А4 типа папиросной, набор бумаги с водяными знаками, рулон коричневой бумаги и 2 рулона маленьких белой.
Забирать на Богаткова.
И 2 книги по математике.
Отдается новая партия бумаги - много А4 типа папиросной, набор бумаги с водяными знаками, рулон коричневой бумаги и 2 рулона маленьких белой.
Забирать на Богаткова.
И 2 книги по математике.
Dushes
guru
Ни у кого нет такой книжки, если не ошибаюсь 1963 год выпуска. У нас дома была такая, но кто то ее спер. Если вдруг есть такая не нужная, то напишите в личку.
Все из предыдущих постов роздано.бумага отдана
Забирать на Богаткова.
И 2 книги по математике.
Galchonok23
activist
Заберу (за шоколадку) не рабочий или не нужный жёсткий диск в любом состоянии.
IrinkaS
member
В связи с переездом буду отдавать много всяких разных вещей) начну с дисков) забирать желательно все сразу. Родники
IrinkaS
member
Очень нужны большие картонные коробки
IrinkaS
member
Отдам:
елка искусственная, 50см.
елка искусственная, 120см.
куртка кожзам, розовая. отходила всего пару месяцев в ней, меняла на ней манжеты, отличаются по цвету. может для дачи или так кому сгодится. в принципе, носить можно.
куртка кожзам, красная. состояние нормальное, подклад чуть разошелся
куртка кожзам, темно-красная. состояние нормальное, возможно нужна замена замка, расходится
майки, нормальный вариант ребенку на даче носить.
еще есть шуба из искуственного меха, белая. размер 42-44. состояние нормальное
Все забирать на родниках
елка искусственная, 50см.
елка искусственная, 120см.
куртка кожзам, розовая. отходила всего пару месяцев в ней, меняла на ней манжеты, отличаются по цвету. может для дачи или так кому сгодится. в принципе, носить можно.
куртка кожзам, красная. состояние нормальное, подклад чуть разошелся
куртка кожзам, темно-красная. состояние нормальное, возможно нужна замена замка, расходится
майки, нормальный вариант ребенку на даче носить.
еще есть шуба из искуственного меха, белая. размер 42-44. состояние нормальное
Все забирать на родниках
Багираvl
guru
Отдам разобранную стенку может кому нить пригодиться для чего нибудь -срочно. в течении этих двух дней связь в личку.
Могу предложить две стеклянные дверцы. У одной сколот угол примерно 40х100мм. Есть ручки к ним, шарниры надо поискать, где то были.
мужняя жена
activist
Имеется Арктур, не знаю с какими циферками, в рабочем состоянии, но без иглы и проводов.
------------------------------------------
Арктур уехал к новому владельцу.
------------------------------------------
Арктур уехал к новому владельцу.
jiga74
member
Если у Вас дома или в гараже пылится переносная магнитола или магнитофон - напишите мне в личку пожалуйста
ZSV
experienced
Малоимущая семья нуждается в:
1. Гардина длиной не менее 3,2 метра
2. Комод в более-менее пригодном состоянии
3. Элементы прихожей
4. Шторы на гардину 3,2 метра
5. Элементы кухонного гарнитура
Заранее благодарят за любую помощь
1. Гардина длиной не менее 3,2 метра
2. Комод в более-менее пригодном состоянии
3. Элементы прихожей
4. Шторы на гардину 3,2 метра
5. Элементы кухонного гарнитура
Заранее благодарят за любую помощь
DjonSilver
activist
приму в дар настольный календарь :D,типа такого,очень хочется иметь на рабочем столе подобную вещицу.
ТОП 5
2
3