А, ну вот и ответ на вопрос: Дельта-банк.
Я со своей стороны тоже не занимаюсь убеждениями на данном форуме. Я ни на чьей стороне, потому что эти святоши (Сбербанк и Администрация) не на моей стороне
Я со своей стороны тоже не занимаюсь убеждениями на данном форуме. Я ни на чьей стороне, потому что эти святоши (Сбербанк и Администрация) не на моей стороне
Денег больше не будет. Все обещания ложь.
Спасибо, господин юрченко, за информацию
Tatunya_05
activist
Предлагаю устроить забастовку у дверей администрации, с лозунгами " верните наши деньги". Думаю проблема тут все-таки не в сбере, так как ему нету резона залерживать наши деньги, если и была накладка со списками, то она давно устранена, а вот администрация кормит завтраками.
Tatunya_05
activist
Денег больше не будет. Все обещания ложь.это ваше предположение или инфа реальная?
08051977
activist
Отправила письма в электронную приемную Администрации и на эл.ящик Министерства строительства и ЖКХ, с описанием сложившейся ситуации и вопросами с чем это связано и не откажется ли Администрация от своих обязательств. Не знаю, ответят ли конкретно на вопросы, но письма направлены и оставить вообще без ответа не смогут. Думаю это лучше, чем молча ждать.
А кому направляли конкретно?
Можете прислать свое письмо? Я тоже напишу и тоже направлю. Может, и в Москву тоже...Уже май, а товарищи обещают только за первые месяцы года покрыть долг..несерьезно
Можете прислать свое письмо? Я тоже напишу и тоже направлю. Может, и в Москву тоже...Уже май, а товарищи обещают только за первые месяцы года покрыть долг..несерьезно
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221577
1003
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11670
144
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67121
1000
На сайте Администрации электронное обращение к Губернатору, по эл.почте в Министерство строительства и ЖКХ на имя Вершинина.
Я Вам в личку написала текст своего письма.
Я Вам в личку написала текст своего письма.
Tatunya_05
activist
А можно мне тоже ваше письмо в личку?
Родина мать
junior
И мне тоже можно образец письма в личку
08051977
activist
Отправила в личку текст своего письма
я тоже отправила на губернатора и на министра строительства и ЖКХ.
Если на следующей неделе не выплатят, буду отправлять уже в администрацию президента. Что-то надоело уже все это..
Если на следующей неделе не выплатят, буду отправлять уже в администрацию президента. Что-то надоело уже все это..
Сбер, фамилия на Д, поступила сумма за январь и февраль
Сбер, фамилия на Д, поступила сумма за январь и февральЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА !!!! Большая просьба всем : как поступят деньги ставьте в известность всех,т.е какая буква получила.....
Хорошая новость. Интересно, это как-то связано с нашими письмами в Администрацию...
Tatunya_05
activist
Пока никак не связано, они и обещали до конца мая выплатить. И когда я звонила так и говорили, что будут выплаты
Tatunya_05
activist
Что опять все остановилось?
08051977
activist
Я звонила вчера Оксане Владимировне уточнить кое-что, заодно спросила про выплаты за январь-февраль. Она сказала следующее: не уверена, что на Вас денег хватит (у меня фамилия на Ч)
На вопрос когда продолжатся выплаты: в июне, когда выделят очередную сумму.
В общем, не придерживается Администрация сроков выплатить до конца мая.
На вопрос когда продолжатся выплаты: в июне, когда выделят очередную сумму.
В общем, не придерживается Администрация сроков выплатить до конца мая.
aalleexxnn
member
похоже, что на "Н" тоже не хватило... май сегодня вечером кончается ой, завтра май кончается
Tatunya_05
activist
У меня на М тоже ничего. Хотя Оксана Владимировна говорила мне лично что на этой неделе перечислят
leotaurus
veteran
Перечислить могут ещё и завтра до конца рабочего дня И ещё плюс 3 рабочих банковских дня. Так что до среды следующей недели есть время ждать
Gally
veteran
Пришли деньги за 2 месяца Сбер, на С
Tatunya_05
activist
Пришли, фамилия на М видимо следующего поступления ждать через пол года
Kirinka
member
Хм..а во сколько они у вас пришли? а то вчера в 6 вечера была в банке - денег не поступило на тот момент
Tatunya_05
activist
Часов в 9 вечера пришли. Мне само деньги ночью приходили
pozner
junior
Фамилия на "Н". пришли за один месяц.
pozner
junior
..почему всего за один...? не хватило? людям с фамилиями на "С" пришли деньги за два. Люблю наших правителей. Желаю им добра и чтоб они умерли все в один день. Завтра.
ого... да тут народ еще и январь-февраль не получал.. .а я, наивная, жду март-май... нда... видимо эти месяцы как обычно будут закрывать в конце июля-сентябре... а летние месяцы в ноябре-декабре..... черт... замкнутый круг какой тоУже поскорее бы закрыли долги тем, кто из соседней ветки по 300т.р. ждут, может нам бы тогда не задерживали выплаты по полгода, ведь до их программы нам больше 3 месяцев обычно не задерживали да и кидали сразу всю сумму, скопившуюся за квартал, а сейчас что? Даже не смешно уже
Natalya1979
member
А на "С" уже пришли, еще 30 мая за 2 мес.
Аркада_Аркадовна
junior
Мне пришли деньги сразу за 9 месяцев!!! По май включительно!!! Сбер, фамилия на Д, пришли ночью с 31.05 на 01.06
Tatunya_05
activist
Мне пришли деньги сразу за 9 месяцев!!! По май включительно!!! Сбер, фамилия на Д, пришли ночью с 31.05 на 01.06интересно, чем Вы так выделились!
aalleexxnn
member
этого не может быть, поскольку в сбере оплата кредита до 10 числа следующего месяца, а сведения они подают после 20 числа. сведения за май подадут после 20 июня.
жентос026
member
Фамилия на Ч денег нет. Сбер.
leotaurus
veteran
Про май не верю! Списки формируют в следующем месяце, т.е. в июне. Что-то у Вас с отслеживанием не так
nikita
activist
А на "С" уже пришли, еще 30 мая за 2 мес.На Т денег не было,хотя обещали до конца мая выплатить!!!! Вот и верь им !!!
Аркада_Аркадовна
junior
Просто я сама лично привезла квитанции об оплате, так как Сбербанк почему-то не подавал сведения с ноября 2012, и майская квитанция там тоже была. И еще за 2 месяца сбер подал сведения о нулевой оплате.
жентос026
member
Скажите пожалуйста а в какой кабинет нести квитанции
http2010
member
и все равно странно. Вы что, за текущий месяц платите в этом же самом месяце? Обычно оплата осуществляется в начале следующего месяца за предыдущий (как и квартплата, например). Т.е. да, вы платили в мае, но платили-то за апрель. Скорее всего так.
У меня кредит открыт 15 апреля, плачу по 15-м числам каждого месяца (точнее заранее кладу на счёт, с которого автоматом по моему длительному поручению банк сам деньги забирает). Так что у меня полмесяца в одном календарном, полмесяца - в другом.
Числа могут быть разные, у нас тоже списывает банк по длительному поручению 25 числа каждого месяца, и именно за тот же самый месяц. Т.е. 25 мая у нас был платёж за май. И когда администрация работает хорошо, то в конце следующего месяца приходила компенсация
Margarett
member
Фамилия на "К" СБЕР. Денег НЕТ! Что за бардак опять у них - не по алфавиту что ли платят? Подскажите кто на "К" - все получили за январь-февраль?
Я получила. Фамилия на К. Я не знаю, как они перечисляют...вообще трудно найти логику...Главный вопрос- каким образом они потом будут разбираться со списками
Вы уточняли у Оксаны Владимировны пришли ли данные по уплаченным процентам из банка?
У меня еще 2 мес. в 2012 году не закрыты, т.к. данные из Сбера приходили нулевые. Может у Вас такая же картина?
У меня еще 2 мес. в 2012 году не закрыты, т.к. данные из Сбера приходили нулевые. Может у Вас такая же картина?
aalleexxnn
member
Фамилия на "К" СБЕР. Денег НЕТ! Что за бардак опять у них - не по алфавиту что ли платят? Подскажите кто на "К" - все получили за январь-февраль?на "Н" по состоянию на середину дня 03 июня - тоже нет.
Видимо есть отдельные счастливчики....
Блин! Спасибо за подсказку. Сейчас поговорила с Оксаной Владимировной и выяснила, что СБЕР как попало подал списки за этот год-очень много людей упущено. Мы тоже в "счастливом" списке выпавших. Пока администрация запросит у сбера по пропущенным людям информацию, пока придут новые списки, вообщем надо везти самим квитанции.
Сберовцам бы жалобу руководству этого банка написать. А-то у них олимпы только в рекламе.
От жалобы президенту РФ ничего другого ждать не приходится, доказано. Но все-равно правильно периодически "бодрить" администрацию. Скоро форумчанам придут ответы "под копирку".
Давненько губернатор озвучивал, что принятые ранее обязательства будут выполняться. Жду только такой ответ.
Всех с летом, ждем за весну!
От жалобы президенту РФ ничего другого ждать не приходится, доказано. Но все-равно правильно периодически "бодрить" администрацию. Скоро форумчанам придут ответы "под копирку".
Давненько губернатор озвучивал, что принятые ранее обязательства будут выполняться. Жду только такой ответ.
Всех с летом, ждем за весну!
ТОП 5
1
2
3
4