Форумчане, подскажите, кто знает. Нужно новые реквизиты в администрацию предоставить. Какой кабинет/этаж?
Вроде разобралась, каб.642. Оксана Владимировна в отпуске до 6-го.
Ответственный мужчина поведал об уточненных планах: погасить задолженность за 2012-й до середины марта. ждемс
Ответственный мужчина поведал об уточненных планах: погасить задолженность за 2012-й до середины марта. ждемс
Грустно... Надеялась на сей раз проплатить ипотеку за счёт губернаторских... А теперь прийдётся выбирать- платить за ипотеку- но тогда квартплату нечем оплачивать- за 2 квартиры, увы- у дочери тоже проблемы. Или запратить коммуналку- и тогда о платеже по ипотеке забыть- могу, теоретически, и без штрафов, поскольку опережаю график. Но- пропустить платёж- потом недосчитаться одного перевода по субсидии. А ведь проценты всё равно капают...
лучше ипотеку гасить.... коммуналку все-равно как нибудь, потом. пеню насильно платить не заставят, а вот проценты банк посчитает.....
Я тоже к такому решению склоняюсь. А молодые семьи, между тем, празднуют начало выплат по новым реестрам. Я ничего не имею против них, им тоже нужно- и тоже задолжали очень уж. Но... Своя рубашка, как говорится!
пока динамят, хоть и АИЖКНу вот и меня порадовали, пришли денежки за 4 последних месяца прошлого года.
itinzhener
activist
А молодые семьи, между тем, празднуют Я ничего не имею против нихА я имею, достало это все уже пипец, знаю я эти молодые семьи, они воспользовались этой программой 2-й а то и 3-й раз(не все конечно, некоторые), и уже получили свои 300 т р снова. Буду писать жалобу в прокуратову, пусть возвращают обратно, а Юрченко пнуть от туда, реально достало это все.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
218315
1000
БАРАХОЛКА (часть 42)
129541
1000
Карты под 10% годовых на остаток
98236
224
на сегодняшний день обязательства по первой губернаторской уже посчитаны по лицам и по суммам, и по годам, да и возникли ранее, чем обязательства по 2 губернаторской. Вроде все можно посчитать и выплатить (так как посчитано и предусмотрено в бюджете).
Но, видно, новая губернаторская имеет бОльшее социальное значение - вот туда деньги и идут....
Вершинин - 0
Но, видно, новая губернаторская имеет бОльшее социальное значение - вот туда деньги и идут....
Вершинин - 0
http2010
member
самое интересное, что да, именно с этими молодыми семьями столько махинаций, о чем они сами же на форумах, не стесняясь, пишут... причем, это обязательства, взятые администрацией позже.
И по поводу прописки, и нехватки квадратных метров, и фиктивных браков, и получении субсидии уже после продажи квартиры, т.к. она им и не нужна была, а нужна была чисто субсидия, чтобы не работать...
И по поводу прописки, и нехватки квадратных метров, и фиктивных браков, и получении субсидии уже после продажи квартиры, т.к. она им и не нужна была, а нужна была чисто субсидия, чтобы не работать...
За 1 губернаторскую - сколько людей скажут Толоконскому - спасибо. При нем проблем с выплатами не было совершенно. Юрченко плевать на обязательства по 1 губернаторской - это же была программа Толоконского. Но важно возобновить выплаты по его программе... ИМХО, конечно.
Может кто-то иначе объяснит, почему по новой программе деньги платят, а по старой - нет?
Может кто-то иначе объяснит, почему по новой программе деньги платят, а по старой - нет?
"уточнённые планы" - я плакал
Этот "мужчина" случайно не уточнил, март какого года?
Уэф отдыхает, пацаки ждут в уголке, заискивающе поглядывая в глаза новому ответственному чатланину.
А я уж было только начал радоваться за наш город.
Как всё банально...
Этот "мужчина" случайно не уточнил, март какого года?
Уэф отдыхает, пацаки ждут в уголке, заискивающе поглядывая в глаза новому ответственному чатланину.
А я уж было только начал радоваться за наш город.
Как всё банально...
я думаю, они подходят чисто механически. Вот реестр за август, и выплаты по 1 программе за август - их и выплачиваем... Потом сентябрь, и т.д. Деньги выделяют на весь раздел программ, а они уже не разбираются, первая или вторая... Хотя, то, что заплатили за 4 месяца (начали платить) - это хороший знак. Там и суммы-то намного меньше... Наверное, все суммы за 4 месяца = выплате по 1 реестру... (но это мои домыслы)
itinzhener
activist
Народ!!! Надеюсь Вы меня поддержите, еще кто нибуть жалубу напишет, может вместе коллективную будем писать, и еще одну пол преду, потом Путину?
http2010
member
уже обсуждалось, что вроде как только моральные обязательства, т.к. там "по мере наличия денег в местном бюджете". Более того, некоторые вообще почему-то опасаются (видимо, по советской привычке), что "начальник" может разозлиться и вообще прекратить выплаты (***хотя это законодательное решение, и такого произойти, на мой взгляд не может... единственно, что в нашей стране возможно все...)
Но, кстати, те пресловутые молодые семьи писали и жаловались (вроде бы) везде, где только можно...
Но, кстати, те пресловутые молодые семьи писали и жаловались (вроде бы) везде, где только можно...
Leya1
activist
да уж, ждали конца февраля, а воз и ныне там. Кто сможет составить жалобу? Вышлите ,плиз, на мыло afalina-tkd@mail.ru я тоже отправлю. надо закидать вышестоящих жалобами на администрацию. может тогда чесаться начнут. а то что-то совсем какое-то свинство
Kathrine
experienced
Хотела было начать расстраиваться, что с отсутвием Оксаны Владимировны ничего и не светит... Ан нет!!!
ВТБ 24, за 4 месяца пришли!!!
ВТБ 24, за 4 месяца пришли!!!
А я уже расстроилась, но и мне на рассвете пришли, ВТБ
А я уже расстроилась, но и мне на рассвете пришли, ВТБИнтересно, почему на рассвете. Всю ночь шли, что ли?
вечером не было, рано утром появились
itinzhener
activist
Звонил по поводу долгов, не выплачен остался сбер, списки поданы в бухгалтерию, сегодня ждем
если не будет сегодя закидайте меня камнями!
Жалобу по поводу повторного получения субсидий некоторыми личностями всиле, душу отведу.
если не будет сегодя закидайте меня камнями!
Жалобу по поводу повторного получения субсидий некоторыми личностями всиле, душу отведу.
лола3
v.i.p.
Сегодня была в Сбере- нет денег! Завтра зайти ещё раз, что ли? Уже совсем не весело...
Corsa456
member
Не, ну что значит "закидайте камнями". Неужели не понятно - передали в бухгалтерию. А там люди тоже в отпуск хотят, болеют опять же. Вот вам и "уточненные планы" до конца марта.
P.S. Для разнообразия начали бы разок с конца списка.
P.S. Для разнообразия начали бы разок с конца списка.
прямо моя мечта-хоть раз список с конца чтобы оплатили. У меня сбер и фамилия на Я
прямо моя мечта-хоть раз список с конца чтобы оплатили. У меня сбер и фамилия на ЯДавайте не будем экспериментировать и рисковать, а оставим всё как есть. У меня сбербанк и фамилия на Б.
Когда звонили Оксане Владимировне, вроде так её имя. Сказала что до 10 марта должны всех рассчитать за 2012 год
MariNsk
activist
Нордея, АИЖК, нет ничего. Суммы по реестрам с поступающими денежками для оплаты не совпадают.
у нас совпали копейка в копейку
У меня тоже совпадают. И у вас должны совпадать, особенно, если сумма изменяется.
Просто изначально сумма рассчитывается фиксированная, и она, скорее всего, меньше начисляемых процентов. Но если платеж дифференцированный и сумма процентов уменьшается, то и выплаты от администрации точно равны уплаченным процентам.
Просто изначально сумма рассчитывается фиксированная, и она, скорее всего, меньше начисляемых процентов. Но если платеж дифференцированный и сумма процентов уменьшается, то и выплаты от администрации точно равны уплаченным процентам.
Сорри, "корявое" сообщение вышло у меня. В смысле, реестры все поданы, а денег не них хватает.
Сегодня радость - 2012 погасили.
Сегодня радость - 2012 погасили.
вот правда, надо таки учиться выражать мыли на форуме: нет бы всю важную информацию в одном месте, а так искать приходится другой пост этого человека...
Нордеа банк у нее, АИЖК (Аижк - это, как я понимаю, программа, по которой бралась ипотека). У меня тоже первый вопрос про банк возник.
Нордеа банк у нее, АИЖК (Аижк - это, как я понимаю, программа, по которой бралась ипотека). У меня тоже первый вопрос про банк возник.
http2010
member
а "молодым семьям" опять новые реестры выплачивают... а на дворе 9 марта...
сегодня сбер на Г пришли за 4 месяца
А у меня на В- и не было ничего... Но я где-то в 17 часов проверяла- может, позже пришли? Во всяком случае- спасибо за радостную весточку!
СБ, фамилия на Д, поступила сумма за 4 месяца
Margarett
member
СБ на "К" пришли за 4 месяца
SerGius
activist
Сегодня ночью пришли за 4 месяца. Ипотека Сбер, перечисляют на ВТБ24, фамиия на Г
_Nikolay_
member
Сбер. На "Б". 4 мес., до конца 2012.
Родина мать
junior
Сегодня проверила, было поступление за 1 месяц от 13.02, ипотека сбер, фамилия на Щ
Аркада_Аркадовна
junior
Мне тоже ночью пришли, Сбер, Фамилия на Д, но только почему-то за 2 месяца
161183
member
вчера пришли деньги за 4 мес (сентябрь-декабрь) сбер на В
aleksandrk
junior
денег нет сбер фамилия на Чденех нет, сбер П
ТОП 5
1
2