Tatunya_05
activist
А я думала у leotraus сбер, чего тогда мы на него ориентируемся. До сбера могут и не дойти, как всегда нам не хватит
Администрация сказала, что в конце июля-начале августа перечислят за 2 месяца. А потом ждать только следующего года. Больше денег не будет. Весело! Видимо, бюджет весь наш проели...либо так спланировали, что никто денег давать не собирается им...
MariNsk
activist
Первыми компенсации получают те, кто брал займы в НОАИК (АИЖК), кредиты в ГПБ, других банках.
Кредитовавшиеся в Сбере - последние в списке, ничего не поделаешь.
март-апрель (НОАИК) пришли две недели назад.
Кредитовавшиеся в Сбере - последние в списке, ничего не поделаешь.
март-апрель (НОАИК) пришли две недели назад.
жентос026
member
Отпишитесь если выплаты начались
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184263
360
Подопечные Zosia (часть 3)
171682
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234379
1000
В Сбере глухо, сегодня днём клала деньги на кредитный счет на август (не дождавшись процентов).
ВТБ24 пришли 30.07.13 за март и апрель.
aalleexxnn
member
ни фига не пойму - Сберу не закрыли январь - февраль, а в другие банки уже март - апрель закрывают... как так?
Tatunya_05
activist
ни фига не пойму - Сберу не закрыли январь - февраль, а в другие банки уже март - апрель закрывают... как так?я звонила в администрацию узнать про выплаты март-апрель, мне сказали что сбер потерял много людей в списках, проверили меня по фамилии. Так что если вам январь-февраль не закрыли звоните Оксане Владимировне, уточняйте, потому что должны были всем уже январь-февраль выплатить
Margarett
member
Не всему Сберу не закрыли январь-февраль, а только отдельным "наиболее везучим" личностям, чьи фамилии не попали по какой-то причине в списки, поданные Сбером в 2013 году. Мы тоже к ним относимся- и теперь гадаем - закроют ли 4 месяца или вообще опрокинут с выплатами?Бардак!
1 августа был в НОАИКе, им вроде как из администрации спустили информацию, что в этом году платежей больше не будет. Хотя "втбшники" отметились о перечислениях, может еще кому-то повезет.
Tatunya_05
activist
Мне обещали выплатить март-апрель, сбер, а потом действительно денег больше не будет
A2L
veteran
Мне пообещали декабрь, январь, февраль, март, апрель сбер, и все, с мая больше выплат от губернатора не жду
в смысле не ждете???? нас опять государство кинуло что ли???
хватит ипотеку платить, пора закрыть и забыть, чего и всем желаю
чьи фамилии не попали по какой-то причине в списки400 фамилий потерялось
aalleexxnn
member
мы (потерявшиеся) сами должны себя искать, или сбер с администрацией сам разрешит проблему?
ведь как-то они поняли, что потерялось именно 400 чел?
ведь как-то они поняли, что потерялось именно 400 чел?
MariNsk
activist
Постановление губернатора никто не отменял пока. Приостановка выплат до следующего года и их отмена - это разное положение дел.
Раз от раза появляются фразы типа: "ну все, это конец...". Должно быть официальное заявление.
Раз от раза появляются фразы типа: "ну все, это конец...". Должно быть официальное заявление.
Tatunya_05
activist
Август идет, но пока одни обещания.... Выплат сберу нет....
OBiZ1985
member
Подскажите пожалуйста тел. Оксаны Владимировны?
223-06-54
А кто может подсказать электронную почту?
А кто может подсказать электронную почту?
Уже не надо электронную почту.
Звонила Оксане Владимировне, деньги будут перечислены по апрель 2013, больше денег в этом году не будет.
Наверное надо собирать пикет...
Звонила Оксане Владимировне, деньги будут перечислены по апрель 2013, больше денег в этом году не будет.
Наверное надо собирать пикет...
А давайте соберем! и пригласим, например, первый канал, чтобы отсняли репортаж. Вот недавно же так вопрос решился с соц.наймом жилья для родителей четверни. Что нужно для легализованного митинга, может кто знает?
совсем уже обнаглели.........и когда они собираются рассчитываться со всеми
Tatunya_05
activist
За апрель то все-таки в августе деньги будут или нет???????
Галинка
Добрая, если не злить!
Сбербанк. Сегодня пришли деньги, но за один месяц. Вот думаю -куда девался второй.Возможно, в апреле у меня было снижение процентной ставки из-за регистрации права собственности. Могли данные потеряться?
40816
activist
Сбер, фамилия на Д, пришла компенсация за 2 месяца.
У меня в связи с изменением ставки (дважды) сбоев по выплатам никогда не было
У меня в связи с изменением ставки (дважды) сбоев по выплатам никогда не было
Посмотрела расширенную выписку: до изменения ставки у меня кредит списывался одной суммой на 409 бал. сч., после изменения тело кредита списывается на 455, а проценты - на 706 - типа комиссия. Видимо, Сбер что-то не передал в администрацию. Завтра надо будет разбираться...
_Nikolay_
member
Сбер. Фамилия на Б. Пришли деньги за 2 месяца, март-апрель.
barcas1985
member
Вчера Сбер на В за январь или декабрь пришло
4254
member
Это как это?!
Может быть, за март-апрель?
Может быть, за март-апрель?
Вчера пришли деньги за 2 мес. (март-апрель). Сбер, фамилия на В
Разобралась сегодня: банком была передана информация о том, что в марте платёж был "0". Пошла в банк разбираться, оказалось банковское ПО отработало странным образом: списало деньги со счета (сберкнижка), потом выставило просрочку в этот день, потом произошло гашение, т.е. несколько часов в течение одного дня я числилась в должниках, хотя деньги были на счете за 10 дней до срока платежа. и действовало длительное поручение. На след. день была уменьшена ставка по кредиту в связи с регистрацией права собственности.
Поинтересовалась про кредитную историю - вдруг туда тоже "0" ушёл, сказали, что вроде не должно. Думаю, проверить или забить...
Сканы в администрацию выслала, теперь сколько ждать - кто-нибудь знает?
Поинтересовалась про кредитную историю - вдруг туда тоже "0" ушёл, сказали, что вроде не должно. Думаю, проверить или забить...
Сканы в администрацию выслала, теперь сколько ждать - кто-нибудь знает?
Margarett
member
Сбер на "К" пришли за четыре месяца январь-апрель (мы из потерявшихся), может кого-то обнадежу-кто в конце списка
Сбер, фамилия на К, деньги пришли за 3 месяца. За декабрь данные банк не подал, отправлял копию платежа факсом (сработало) + традиционные 2 месяца.
Tatunya_05
activist
У меня фамилия на М, почему то нету денег до сих пор...(((
aalleexxnn
member
Сбер на "К" пришли за четыре месяца январь-апрель (мы из потерявшихся), может кого-то обнадежу-кто в конце спискавас администрация сама "нашла" или пришлось бегать в сбер-администрацию?
Подозреваю, что я тоже "потерявшийся"
на "Н" денег за январь и дальше - нет.
cxz
junior
Я звонил по поводу декабря сам, после того как пришли деньги за январь - февраль. Не позвонил бы... наверное ждал бы до сих пор. Т. 2230654 (он же факс).
Margarett
member
Да мы еще в прошлый раз отвозили квитанции, когда январь-февраль нам не проплатили, правда будто бы не успели, деньги кончились. Но наверное администрация сама нашла списки потерявшихся, потому что апрельской квитанции у нас не было-в апреле ПФ нам переводом гасил.
Tatunya_05
activist
Неужели опять на половине деньги закончились ????(((((
Tatunya_05
activist
Какой-то кошмар, сегодня звонила в администрацию сказали денег опять на всех не хватит, даже за апрель. Скольким хватит не известно...
2очередь
activist
А на сайте обл.администрации красиво отчитываются. Оценочно 89,6 млн.р. - более половины денег 2013 года на 19.07.13 уже выплачено!
Информация
о реализации постановления Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»
по состоянию на 19.07.2013
6 Профинансировано субсидий
из областного бюджета по
постановлению № 21
(выполнение обязательств
перед гражданами по
предоставлению субсидий
на компенсацию части
процентов по кредитам)
2011 год ---------- 2012 год ---------- 2013 год ---------- Итого
граждан млн.руб. граждан млн.руб. граждан млн.руб. граждан млн.руб.
3800 194,4 -------- 3300 140,3 -------- 2800 89,6 -------- 2800 424,3
http://minstroy.nso.ru/deyatelnost/gpms/Pages/default.aspx
Информация
о реализации постановления Правительства Новосибирской области от 14.09.2011 № 406-п «О предоставлении субсидий гражданам для компенсации части затрат по оплате стоимости жилого помещения, приобретенного в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме»
по состоянию на 19.07.2013
6 Профинансировано субсидий
из областного бюджета по
постановлению № 21
(выполнение обязательств
перед гражданами по
предоставлению субсидий
на компенсацию части
процентов по кредитам)
2011 год ---------- 2012 год ---------- 2013 год ---------- Итого
граждан млн.руб. граждан млн.руб. граждан млн.руб. граждан млн.руб.
3800 194,4 -------- 3300 140,3 -------- 2800 89,6 -------- 2800 424,3
http://minstroy.nso.ru/deyatelnost/gpms/Pages/default.aspx
Пардон, постановление № 406-п 2011 г. - для молодых семей?
Ну, тогда похоже на правду, там выплаты немного лучше.
Ну, тогда похоже на правду, там выплаты немного лучше.
Мне тоже почему-то только за 1 месяц перечислили. Сбер
В понедельник утром звоните по 223-06-54, фамилию назовёте -Вам сразу скажут, за какой месяц банк подал "0", и дальше пойдёте разбираться с банком и высылать сканы на почту, которую Вам скажут.
У меня проблема связана с тем, что на рассмотрении было заявление по снижению процентной ставки - видимо ПО как-то не так отработало - утром увело деньги со счета, по которому списывались деньги по моему длительному поручению, но на ссудный счет, видимо, перевело не сразу -может они несколько раз какую-то операцию запускали. Главное, платеж-то в тот же день виден по выписке, но в адм-ю ушёл долг...
У меня проблема связана с тем, что на рассмотрении было заявление по снижению процентной ставки - видимо ПО как-то не так отработало - утром увело деньги со счета, по которому списывались деньги по моему длительному поручению, но на ссудный счет, видимо, перевело не сразу -может они несколько раз какую-то операцию запускали. Главное, платеж-то в тот же день виден по выписке, но в адм-ю ушёл долг...
жентос026
member
Фамилия на Ч Сбер. Пока ни чего.............
ТОП 5
1
2
3
4