На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
leotaurus
veteran
Приходили в конце июля за июнь, потом в начале сентября (5.09) за июль. Сберу выплачивали в октябре за 2 месяца июль-август. Ну и вот сегодня НОАИК за август получает.
MariNsk
activist
подтверждаю, НОАИК за август только получили.
Kristina2603m
activist
ВТБ24, июль-сентябрь получила.
Kristina2603m
activist
Да, я выписки сама ношу в администрацию, за сколько месяцев принесу, за столько и перечислят все сразу одной суммой. За июль-сентябрь в октябре принесла и вот 13 ноября пришли.
nikita
activist
Да, я выписки сама ношу в администрацию, за сколько месяцев принесу, за столько и перечислят все сразу одной суммой. За июль-сентябрь в октябре принесла и вот 13 ноября пришли.Странно! Мы 14 ноября звонили в администрацию,так про сентябрь вообще еще никто ни чего не говорит,потому что сами они еще не знают,когда поступления будут!

Kristina2603m
activist
Может от суммы выплаты зависит,у меня то всего 1500. Я за приходами денег теперь тщательно слежу. Особенно, после того как мне показалось, что за один месяц мне не заплатили, а у них по табличкам все хорошо. Хотя ваша версия мне нравится больше, вдруг за сентябрь еще придет

Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601172
581
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128783
1000
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
180400
248
nikita
activist
пора бы уже не только сентябрь,но и октябрь начинать гасить!!! кто нибудь в курсах когда возобновятся выплаты? а то на следующий год опять запускают программу молодая семья,только деньги не понятно откуда брать будут?!?
Natalya1979
member
Звонила в администрацию, сказали, что в декабре будем надеяться, за сентябрь будут выплаты, про октябрь даже ни слова. И то это не точно, может на всех денег не хватит
kisyulcha
member
Пришли деньги за сентябрь - Сбер на В
Пришли деньги за сентябрь - Сбер на ВОй,

Точно, пришли за сентябрь! Тоже Сбер на В.
Похоже, на букве "В" и закончились. Два рабочих дня от недели прошло (думала на выходные перерыв) - ничего нету...
Сегодня пришла компенсация за сентябрь, Сбер, на Д
Пришли сегодня, Сбер, на Ж.
Natalya1979
member
Сбер, на С, поступил платеж за сентябрь
nikita
activist
Сбер, на С, поступил платеж за сентябрьПодтверждаю,на Т поступили !!!
и до буквы Ш дошли, вчера поздно вечером пришла заветная СМСка, СБЕР 

Чё т затихли все. Наверное, технику скупают :-) А я вот октябрь-ноябрь жду...
В прошлом году 31-го вечером пришли ) наверное и в этом что-то подобное будет. Дабы преподнести должное вместо Новогоднего подарка )
Kathrine
experienced
Сентябрь-октябрь, втб 24
nikita
activist
Ребята,кто нибудь в курсе,телефон случайно не менялся в депортаменте?Уже три дня трубку не берут!!! хотелось бы по выплатам узнать за октябрь Сбер!?!?!
очень хочется получить подарочек под новый год,как в том году!!! 

Еще за сентябрь не все подарки получили 

nikita
activist
Департамент строительства и ЖКХ расформировали,в общем информация для всех:по субсидиям теперь звонить в отдел жилищных программ по тел.319-64-39 Надежда Васильевна. Ну а по выплатам: в конце января начнут выплачивать Сберу за октябрь,ноябрь! Вот!!!! 

leotaurus
veteran
Пришли за два месяца: сентябрь-октябрь 

Вы не путаете? НОАИКу за сентябрь-октябрь платят (Вы за август когда получали? В форуме у Вас отчёты за июль и сразу сентябрь, сейчас вот октябрь -ноябрь, август был пропущен)
не, точно помню за август были деньги, только вот когда...., надо выписку в банке брать, чтоб точнее сказать, сейчас октябрь-ноябрь
13.11 здесь все из НОАИК получали за август, больше ни у кого не было выплат, до вчерашнего дня. Как так? Только у Вас сентябрь был получен? Нам только сейчас за 2 месяца пришло.
Позвонила в департамент. Спешу Вас обрадовать: Вы месяц просчитали. Как же так невнимательно за своими деньгами следите?
и других путаете
НОАИК перечислили за сентябрь - октябрь. 

А вот меня постигла печаль . Сбер на В сентябрь получили,а я так почему то и не получила((очень надеюсь на получение хотя бы в январе чего нибудь...
У меня тоже печалька, НОАИК перечисляли, а мне не пришло, оказывается еще не весь НОАИК проплатили, только 2/3.
У меня тоже НОАИК. Я в среднем через неделю-две после leotaurus получаю. Потому не переживаю. 

qasdew
member
За неделю никаких телодвижений не осуществилось?
Похоже, что телодвижений нет(
Сбербанк, фамилия на Е и тишина на карте...
Сбербанк, фамилия на Е и тишина на карте...
Сегодня звонили в отдел, в общем сроки сдвинули на месяц, Сберу выплаты ждать только к концу февраля!!! 

Мы обычно после leotaurus получаем через неделю максимум, а сейчас тишина( банк Газпром
nikita
activist
Что то задержка выплат уже напрягает!!!!
Если они за сентябрь не могут выплатить,что тогда говорить про январь..........
А хотели ещё одну программу запускать....
с одной бы разобрались!

qasdew
member
Хородецкий хаты налево не скидывает, платить не с чего...:)
Как это не печально, но мы с вами, господа, свою роль уже выполнили. В 2009-2010 годах поддержали строительную отрасль и теперь про нас можно забыть! На дворе новый кризис - нужны новые программы, новые участники!
С самого 2009 ни один год стабильно не платили. Постоянно есть задержки.
Сбер на В- пришли за октябрь- ноябрь. Слава Богу, про нас не совсем забыли.
MariNsk
activist
АИЖК за сентябрь-октябрь поступили.
Спасибо
Спасибо

ТОП 5
1
2
4