Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
336229
999
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)"
Меня муж огорошил вечером - завтра идет на работу, и не факт что освободится до начала нашей встречи ((( а Влада оставить не с кем (((
У меня такая же ситуация, сказал посторается освободиться до 15 но я очень сомневаюсь 

Эх, и меня не будет. Я со своей работой и учебой в завалах вся
Еще у мужа ДР в понедельник, буду готовиться 

Девочки, ну хоть на часок загляните! Мы часов до 6 то просидим уж))))
Мы вон с ресторана вернулись, 4.5 часа в душевной компании пролетели как час
Мы вон с ресторана вернулись, 4.5 часа в душевной компании пролетели как час

Показать спойлер
ходили в Помидор на советской-очень вкусно!советую! Но обслуживание еще хромает..
Показать спойлер
Lippewka
veteran
Света-Угаданка,я не помню где я это взяла,но все мои амвеевски-повернутые женчины оказывается только так и стирают.
В баночку ихнею же засыпаешь ,сверху воды-поболтала и в машинку поставила.типа он так работает лучше..по детским вещам разница есть,пятна от супа и ты пы .
Я кажись спрашивала,в какую темпер вы их обули и до какого момента носить будете.
Вот слякоть и жижу кашную снеговую-вы в них!???
В баночку ихнею же засыпаешь ,сверху воды-поболтала и в машинку поставила.типа он так работает лучше..по детским вещам разница есть,пятна от супа и ты пы .
Я кажись спрашивала,в какую темпер вы их обули и до какого момента носить будете.
Вот слякоть и жижу кашную снеговую-вы в них!???
Сейчас читают
Когда переобуваться?
27782
374
Вопрос водителям фур
72033
625
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
135444
1000
Наташ ты напиши мне завтра что да как, а то я заказ то на тебя сделала)) не пропадать же добру, может хоть заберешь заедешь))
Натащин заказ могу я схомячить..надеюсь,она не заказывала кузнечиков в кляре!?
Mita
guru
Ну вот, выпадешь из инета на сутки - и уже новый топик
Ярик вчера сожрал икеевский фломастеры - мы рисовали, я на секунду отвернулась, он их уже хомячит. Отобрала, конечно, тут же, но ночью они нам дали прикурить - вылезла аллергическая реакция, в неожиданном месте, что я пережила - не передать словами
Думала, до скорой дело дойдет. 
Хорошо хоть с утра Ярик уже огурцом, мы даже в бассейн сходили.
Хитрый жук такой, по детской площадке бегом носится, а по делу ножками идти ему лень, пройдет пару метров, шлепнется на пузо и лежит, ножками болтает, жте, когда я его подниму. Из бассейна сегодня шли - весь двор обваляли по пути к подъезду.

Ярик вчера сожрал икеевский фломастеры - мы рисовали, я на секунду отвернулась, он их уже хомячит. Отобрала, конечно, тут же, но ночью они нам дали прикурить - вылезла аллергическая реакция, в неожиданном месте, что я пережила - не передать словами

Хорошо хоть с утра Ярик уже огурцом, мы даже в бассейн сходили.
Хитрый жук такой, по детской площадке бегом носится, а по делу ножками идти ему лень, пройдет пару метров, шлепнется на пузо и лежит, ножками болтает, жте, когда я его подниму. Из бассейна сегодня шли - весь двор обваляли по пути к подъезду.

О как оказывается! а я в эту баночку сыплю порошок и усилитель... уже перепсиховалась нафига я себе его набрала, только лишняя возня, а толку никакого)))) попробую водичку добавлять, может и правда супер-эффект будет.
Мы экки носим еще с осени, снежной жижи не было, но по слякоти поносили. Весну тоже в них встречать будем)))
Мы экки носим еще с осени, снежной жижи не было, но по слякоти поносили. Весну тоже в них встречать будем)))
У Наташи зеленый салат, курочка и сыр в кляре))
сонец
activist
Буду нескромной
Нам полторашка!
Жду мдем папу с работы и начинаем готовить и лопать вкусняшки
еще подарочек какой-нибудь обещал сыну привезти
А вам хорошо посидеть на встрече

А вам хорошо посидеть на встрече

Лампочка
experienced
Налетели-то, налетели, на чужое дрбро
папка наш обещался быть вовремя, но зная его и его работу может и не получиться, в любом случае, хоть к 5 (если вы досидите до этого времени), но мы с Владом подъедем (не выгонят же с ребенком?)

Ира, поздравляю!!!
Пусть Рома никогда больше не болеет! Радости имениннику, подарков, хорошего настроения!
Пусть Рома никогда больше не болеет! Радости имениннику, подарков, хорошего настроения!
Света, ужас!((( Хорошо, что все обошлось!
Можешь рассказать, как проявилось и как справились? Нам всем на всякий случай...
Можешь рассказать, как проявилось и как справились? Нам всем на всякий случай...
Наташ) там есть детские стулья)) ждем!!!! И Варю ждем обязательно))))
Света, Варя права, нужно водичкой только прям горячей! Порошок активируется или что- то вроде того 

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья, радости вам
Расскажите что умеете
какие вкусняшки сыну приготовила ? 

Расскажите что умеете

Брю
guru
Девочки спасибочки всем огромное за встречу)) посидели супер!!!!
сонец
activist
Сегодня как-то без тортика. Из вкусняшек готовила сковородку с семгой со сливочно-горчичным соусом под сыром пармезан
еще молочным коктейлем сына угостили. Папа с дядей привезли в подарок 4 гимнастических мата, теперь Ромка по ним прыгает и скатывается с дивана как с горки. Больше гостей не звали, так как 2 раза подряд очень сильно переболели, хочу чтоб иммунитет чуть-чуть восстановился.
Хотела спросить, как посидели, но итак понятно, что отлично

Хотела спросить, как посидели, но итак понятно, что отлично

вот, балин... мерикосы намудрили))) хоть бы инструкцию написали на коробке...
про то, что котов в микроволновке сушить нельзя - пишут, а про то, что их дурацкий порошок водой разводить надо - сами догадайтесь)))
уже почти всю пачку извела, а он к тому же дорогой, зараза
про то, что котов в микроволновке сушить нельзя - пишут, а про то, что их дурацкий порошок водой разводить надо - сами догадайтесь)))
уже почти всю пачку извела, а он к тому же дорогой, зараза

Все молодцы, что пришли! Зарядилась позитивной энергией

А разве кто-то что-то фотал? Я опять все пропустила ((
Конечно-наш личный фотограф и просто хорошая девушка Маша))))
Замечательно посидели
А я что пропустила индийский танец?

да, там индийская девушка танцевала...нам предлагали остаться еще - на восточный танец!!!
посидели хорошо, ага
посидели хорошо, ага

Ира, с полторашечкой вас!!!
Всего, всего самого лучшего!!!
Всего, всего самого лучшего!!!

Вот ёлы-палы! Пропустила национальный колорит! Никогда бы не подумала, что у нас в городе столько индусов, если бы не сходила в этот ресторан.
Я когда одежду получала, одна женщина у меня спросила: "Вы окончание сессии отмечаете, наверное?". Я ответила, что просто коллективом собрались посидеть. Вот так, девочки, мы и нарвались на комплимент
Я когда одежду получала, одна женщина у меня спросила: "Вы окончание сессии отмечаете, наверное?". Я ответила, что просто коллективом собрались посидеть. Вот так, девочки, мы и нарвались на комплимент

Вот ёлы-палы! Пропустила национальный колорит! Никогда бы не подумала, что у нас в городе столько индусов, если бы не сходила в этот ресторан.Не говори! Я такого скопления индусов в жизни не видела в нске)))) реально как в Индии побывала! Оставлю отзыв на флампе)))
Я когда одежду получала, одна женщина у меня спросила: "Вы окончание сессии отмечаете, наверное?". Я ответила, что просто коллективом собрались посидеть. Вот так, девочки, мы и нарвались на комплиментОго, не думала, что нас за студенток приняли))) еще когда уходили, нас прям один индус так все уговаривал остаться, теперь понимаю-зачем![]()

Alex80
guru
Да, классно посидели!
Танец был хоть и короткий, но зажигательный!

IskraHND
activist
Супер, супер...девочки всем спасибо за проведенное время..
Соня,а я раздачу слонов пропустила!?
Про книгу не вспомнила и даже ден.знаки тебе,кукушка,не отдала
Про книгу не вспомнила и даже ден.знаки тебе,кукушка,не отдала
Про индусов-у меня подруга сёдня в Индию укатила,а другая в метро индусу жизнь спасла-открыла гис и карту начертала,ему сим-карту срочно преобрести надо было.
Ну а я ела ихнюю еду(на вкус моей поджелудочной железы тяжеловата)и наслаждалась танцем.
Такая вот,кармическая связь
Ну а я ела ихнюю еду(на вкус моей поджелудочной железы тяжеловата)и наслаждалась танцем.
Такая вот,кармическая связь
Про встречу-Маша,а ты завсегда с собой бандурку таскаешь!?!?
Илюшины фоты-это просто шикарство!!
Руки дойдут-я у Тя в личку спрошу что то важное!
Лампочка-ты прям ураган какой то!
Примчалась-умчалась!мне казалось,что мы почирикали то минут 12,5..
А Анечка-видать,что ты с лялькой.по глазам точно видать!такая умиротворенна,нежная!!
Девочки,спасибо!!
Илюшины фоты-это просто шикарство!!
Руки дойдут-я у Тя в личку спрошу что то важное!
Лампочка-ты прям ураган какой то!
Примчалась-умчалась!мне казалось,что мы почирикали то минут 12,5..
А Анечка-видать,что ты с лялькой.по глазам точно видать!такая умиротворенна,нежная!!
Девочки,спасибо!!

Брю
guru
Эх а у нас сопли((( кисун раздраженный и на ручки всё время просится((( видимо предыдущая ночь слез была по этому поводу, но я у видела уже когда потекли(( а еще нашего папу вчера скрутило аж до скорой!!! В спину вступило так, что аж отдавало в живот, он даже разобрать не мог поясница болит или низ живота(( до машины скорой даже самостоятельно дойти не мог(((( я сыканула конечно прилично(((((( Димка у меня максимум соплями да горлом болеет, никогда ничего такого небыло!!! Спортом занимается постоянно. В больнице сделали узи и рентген - там всё прекрасно и с рекомендацией посетить невролога и уколом кетанала отпустили домой. И вот как вы думаете он собирается к врачу??? Конечно же нет!!! А зачем? Отлегло ведь от опы, простите... Не болит да и ладно, а причины искать нам не интересно!!! Вот мужики блин!!!
теперь не знаю как заставить, а ведь это совсем не шутки!!

Когда моему прошлым летом приспичило до скорой - тоже прокатился, анализы сдал, врачи сказали что нифига не ясно, идите обследоваться, и все, на этом тоже все закончилось - домой приехал, решил что сдоров как бык и послал всех лесом ((( а я вот сиди и переживай, вдруг опять че приключится 

Во во! Я вчера даже через ребенка зашла, говорю вот представь если ты на улице с Данилом и вот так прихватило, что сам то идти не можешь, не то что ребенка взять!!!!! Говорит не выдумывай(((
Юль, может невралгия была? Или не похоже на нее?
Варя, я ж вроде громко говорила
я поехала за книжками-а там система не работала, попытаю счастья сегодня еще)))
Света вчера говорила, , что появилась в наличии книга Бабушкиной Что хранится в карманах с детства,может для вас заказать

Света вчера говорила, , что появилась в наличии книга Бабушкиной Что хранится в карманах с детства,может для вас заказать

Выздоравливайте!
А мужики они такие...моего пока по скорой не укатили и не сказали, что скором времени под нож ложиться, не могла его никак отправить даже оак сдать (((тащите, тащите через силу!
А мужики они такие...моего пока по скорой не укатили и не сказали, что скором времени под нож ложиться, не могла его никак отправить даже оак сдать (((тащите, тащите через силу!
Нюрок
experienced
Девочки, всем привет! Подскажите, какие игрушки деткам в год интересны? Охота обновить, нужно что-то новое-интересное-развивающее
может...но чтоб это проверить к врачу не загонишь((
AAnya_
guru
Девочки, а вы можете представить что ваши малыши вырастут и начнут ходить в школу/ институт?
Я вот почему-то совсем не могу
Я вот почему-то совсем не могу

ТОП 5
1
3
4