Сэймэй
просветлённый
Не пиши ерунды. Навалом кафе по дороге с туалетами. А еще есть "дилижанс".
legalyBlond
добрАжелатель
не утверждаю, но ходит слух, что и русские к немкам знатно приложились, при чем, говорят, что немцы ухаживали за русскими, содержали их, кормили и одевали, а русские солдаты добравшись до Германии...особо не церемонились... не говоря уже о том, что делали с любовницами арийцев на территории ссср после войны.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
это гугл переводчик??? ))))) оля..не пугай меня, а то я подумаю..что ты полиглотка
Небом_мaжусь
у тя тоже жена ромнатичная авантюристка???
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
schnell, schnell!! Anders wartet auf Sie analer Sex ...ja, ja.... der Arschfikenmeister ist angekommen
legalyBlond
добрАжелатель
конечно Олей всегда лучше быть
Сейчас читают
будет ли будущее у таких отношений?
25753
102
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406295
629
Холивар!...
114243
876
_Al_Capone_
guru
зато эссэсовцы во время /ВОВ вдоволь потрахали русских баб...советская армия потрахала в европе больше, и в отличии от немцев по беспределу насиловали даже несовершеннолетних, бабушка всё время рассказы деда передавала об этом, а недавно я программу по этому поводу смотрел , просто раньше об этом говорить нельзя было. Так что мы квиты и победили , немцы наших за еду трахали а наши еще и выносили из квартир все что можно начиная с польши.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Да лучше уж быть как оля,с голубыми глазами без сисек)))у Оли нет сисек???.... а я ее в лифчике видел....значит сиське есть!
legalyBlond
добрАжелатель
волшебник! ....а рыжих можешь?
Небом_мaжусь
..в барнаул?? ..наваломмм...))) Сей сам не пиши ерунды...
Небом_мaжусь
..ращзгвовор был в том ключе кто кого недотрахал)) а не про моральную сторону вопроса)) так то ..не исключено ..и даже вполне вероятно, что так и было))
Небом_мaжусь
..ну макс гвоорит..что это признак авантюризма и романтичности...спаршивай его..при чем тут авантюризм)))
legalyBlond
добрАжелатель
Halt die Klappe, du böser Junge! Benehmen Sie sich!
Небом_мaжусь
не переживай..скоро опять нельзя будет об этом говорить))))
_Al_Capone_
guru
волшебник! ....а рыжих можешь?рыжим АС в розовый анус
legalyBlond
добрАжелатель
Чо?... ты про меня сейчас говоришь?...я всегда нарядная на форумовках
legalyBlond
добрАжелатель
...так детей не сделать...даже рыжих
Небом_мaжусь
Оля..тебя пора забанить)))) Наталья Паловна вы гдееее
bondy
la isla bonita
Да я стебусь)) внешность важна,но человека делает не кукляшество.
legalyBlond
добрАжелатель
Макс ваше про АС пишет...а мменя в бан?
legalyBlond
добрАжелатель
Да! человека делает человек! так было есть и будет!
Аристократка
guru
Юля, собачек бездомных тебе жалко, а Катю нет?
Аристократка
guru
Да какой ты русский В зеркало давно глядел?
Bounty
Вполне уравнобешенная
*затаилась, уверенная, что может*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное) думаю, украинские корни) в подробности не вдавалась)
Привет! Было продолжение у истории о розовом поло?
Привет! Было продолжение у истории о розовом поло?
legalyBlond
добрАжелатель
и не мечтай
мой вечер обещает быть по-настоящему пятничным. А у тебя какие планы?
мой вечер обещает быть по-настоящему пятничным. А у тебя какие планы?
bondy
la isla bonita
А че жалеть? Будка-новенькая,стерилить -не надо,кобели не прыгают))
Аристократка
guru
Было, я последовала твоему совету и повторила попытку с синим цветом, результат превзошел все мои ожидания И еще мне велик подарили, в обмен на обещание бросить курить.
Ты как? Чем заполнены твои будни?
Ты как? Чем заполнены твои будни?
legalyBlond
добрАжелатель
в обмен на обещание бросить курить.всего лишь на обещание??... блин скока великов упущено в моей жизни))
Аристократка
guru
Ну я пока на пластырях держусь, я жи не обманщица какая нибудь
bondy
la isla bonita
Я решила,кароче,не искать попутчиков,а ехать одной,поэтому конкретнее за планировала дату. В начале июня, 2- го все ж таки надо поздравить родителей с годовщиной
legalyBlond
добрАжелатель
Ты когда отбываешь?судя по частоте подобного вопроса на форуме, создается ощущение, что мф в едином порыве ждет недождется когда
ты правда так привязана к никотину??
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это как?
Я вкусный ужин кушаю, запиваю чаем. Включила нарядное кино - "Путь воина". Хорошо бы завтра было тепло и солнечно.
Я вкусный ужин кушаю, запиваю чаем. Включила нарядное кино - "Путь воина". Хорошо бы завтра было тепло и солнечно.
Аристократка
guru
Отчаянная ты Юлька! Мы пока не решили когда, может конец июня, будешь в Семферополе пиши, выпьем вина вместе на пляже
Bounty
Вполне уравнобешенная
Молодцы мы с тобой!
Удивительно мало времени у меня стало. Не сплю, не валяюсь, не ленюсь - и все равно в приличном темпе живу. Главным образом в удовольствие.
Удивительно мало времени у меня стало. Не сплю, не валяюсь, не ленюсь - и все равно в приличном темпе живу. Главным образом в удовольствие.
Аристократка
guru
Нет, не привязана я зиму не курила, но потом был сильный стресс и опять начала
Аристократка
guru
Радая за тебя Все таки лето которое уже на пороге всем энергию дает Как твоя поездка? Планируется?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Планируется. Только я могу и передумать)) так как-то складываются обстоятельства))
Всем привет! Я вернулся с родины в Новосиб и ко мне можно приезжать в гости.А когда. Я уже два раза пытался попасть и как-то пролетал
Аристократка
guru
У меня подруга вчера с Греции прилетела, если честно то не в восторге. Хотя она просто другого ожидала от поездки
ja777
v.i.p.
Маш, скажи свое мнение (я конечно гуглил) - во Вьетнаме (нянчанг) в июне можно ехать, не опасаясь дождей?
Аристократка
guru
Я была ноябрь-декабрь, тогда тоже были дожди Но на этот случай есть горячие источники Находясь там ты дождь вообще не заметишь! Там классно, езжай даже не думай, и винперл посети обязательно
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мне нравится ))Ты ему рубашку, он тебе-велик! ))))
ja777
v.i.p.
А общественный пляж длиною 7км с вьетнамцами тебя не испугал или ты жила непосредственно в Винперле?
ТОП 5
1
2
3
4