Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макся,а ты уверен,что это не происки особо продвинутых,чтобы попасть на прием без очереди?А то не успеет тронуца,как ручку коробки с чем-нибудь путать начнет
Merilyn
veteran
Не боисььь, я тут найду новые руины)))
А чего ты тода на койке после клизмы и в нетерпении??
Докажем Кате обратное!!!
Лозунг прям!
Лозунг прям!
она как обычно трепанула не подумавПо себе людей не судят
Сейчас читают
Какой смысл несет в себе слово "ихмо"?
2385
26
Новогодний топик от дракона к змее
48088
404
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
4656
41
Ну как же так??? Тебе там какую клизму делали, что память отшибло?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну например приехал в гости, защеку там задвинуть разбитной 40-ка летней форумчанке...вот, а она просит тебя подождать на улке, пока дочу к бабушке отправит пирожки отнести....ну и где ссать?? и чо делать??... ...вот и приходится ссать возле подъезда....
Не обращай внимания! Летом даже супербулки не усидят дома.
Тебя с котом пустили?
Тебя с котом пустили?
никому нельзя верить, даже себе, особенно после клизмы)))))
Ну так ты приезжай тогда,коговорят "приезжай" а не тогда когда "рано" и все пучком,чо сложновата Вот щас Макс чо конкретно сказал?Поэтому метнулась кабанчиком
Merilyn
veteran
Квартира классная, все новенькое, чистенькое)
В субботу поеду ее ломать и пачкать))))
В субботу поеду ее ломать и пачкать))))
Яб на тебя посмотрел апосля доброй клизмы.У вас ваще по поводу и без "голвабалит",а тут стопудовый форсмажор.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот ты жук! нигде не теряешься!ну я не виноват, они сами меня за парту приглашают присесть рядом, и кокетливо юбки одергивают, и волосы на ручки крутят.... ...люблю я молодых тёлочек
Показать спойлерПоказать спойлер
Пасиб!) Не на золотой я работаю, а на королева, но даже до туда, мне теперь ехать 15 минут, а не час)
То ли воду мутишь, братец, то ли кокетничаешь. Говори нормально, где тебя поклали или почему закрыли?
тебя ждать или отвернуться к стенке и засыпать?
Кеш,и велика ли маржа от такого сдачи- найма?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....я уже хочу стать преподавателем для двух!!! ....оченама молодые и симпатичные
Класс! Но новенькую чистую квартиру содерди в порядке. Скоро там мужчина жить будет.
VikaRi
Сюрдерелла
Ура! Я нашла правильную дырочку Хотя странно...старый сабвуфер через другую дырочку работал...щас найду песенку, где басов побольше и проведу полноценные клинические испытания
Сэймэй
просветлённый
Мне там присмотри блондинку стройнаю с 3-м размером.
Скажи ей что если она меня на ко-чанг свозит - я её там на мопэде буду катать! Бесплатно!
Скажи ей что если она меня на ко-чанг свозит - я её там на мопэде буду катать! Бесплатно!
Канеш с котом, куда я без него))
Щас яйца ему отрежу и вообще будет идеальным котом)
Щас яйца ему отрежу и вообще будет идеальным котом)
В палатке на Фрунзе?? У мой фантазии мало материала. Еще!
С этими дырочками всегда проблемы, поверь. Старая вроде через эту дырочку нормально так - а новая фигу. И так каждый раз - никогда не знаешь как жисть тебя потелебумкает...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И как же ты будешь с двумя в маленькой мафынке?Хотя молодежь щас такие затейницы
О! Ты там и соседа приглядела....Молодец, девочка!
аааа...ваще зашибись...круто играет Соседям можно пройти повеситься
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я приметил только одну белобрысую, но у нее маленькие сиськи ...и одну серошерстную....но тож худенькая и мелкосисья ....но на личики....такия няшки ....кожа молодая, глазки наивые, штукатурки минимал....
Экономия моего времени на два часа! (утром/вечером с работы на работу). Более долгий сон-менее злой сотрудник)) Наличие метро рядом. Да и банально магазины рядом есть. На МЖК ( Нина не даст соврать), ближайший магазин- минут 15 пехом через поле))
legalyBlond
добрАжелатель
ватсапрекомендую быть крайне осторожным в выражения у Лены в вотсапе
Повторить твой подвиг, что ли? А интернет то там есть?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
И как же ты будешь с двумя в маленькой мафынке?Хотя молодежь щас такие затейницыну по очереди может, по старинке
Ох не зря тут кровать двуспальная, ох не зря....))
Сэймэй
просветлённый
Ну ладно. Пусть с маленькими сиськами.
А то жена сегодня сказала - ищи себе любовницу, зап5 ты меня, с утра до вечера тебе тока и надо что п5ся, скока можна, ищи себе каво-нить и ацтань от меня.
Так что надо искать, чо. Я жену слушаюсь...
А то жена сегодня сказала - ищи себе любовницу, зап5 ты меня, с утра до вечера тебе тока и надо что п5ся, скока можна, ищи себе каво-нить и ацтань от меня.
Так что надо искать, чо. Я жену слушаюсь...
тебя ждать или отвернуться к стенке и засыпать?Жди! Я еду!
Показать спойлер
соскучился?
Показать спойлер
Онаночо...а я было подумал,что Кешка хитрую бизнесьтему замутила,чтоб не работать и жить красива
Сколько памяти, какая марка? )
Андрей1979
Болтун ерундой
мутите?
ааа и молчали
ааа и молчали
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3