а зачем больше? порнухой все засрать?А че так мало?
по-другому такой объем заполнить нечем )

Фоток много и игр

Merilyn
veteran
че мне терь из-за них на полу спать(((
Сажи,а как он это все предлагал ,поставить прямо вот тут сразу или предлагал приехать после работы и все сделать у тебя дома?Это очень важный нюанс.
Кешка то добивается,а ты вот отвиливаешь

Чего мало? Памяти? У меня на этом компе вообще 1 или 2, не помню точно.
Ты вот зачем конец истории то рассказал, а?!?!
*швыряется тарелками, целится в голову*
*швыряется тарелками, целится в голову*
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
147967
533
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
316129
945
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
137479
998
да я щас кешку заманю к себе с викой, пусть виляет вертихвостка эта
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да о тебе речь... мкчтают что у тебя с порога встанет

Не очкуй,мы в тебя верим.А ежели что пойдет не так,специалистов тут есть,окажут бездвоздмездную консультацию
Сажи,а как он это все предлагал ,поставить прямо вот тут сразу или предлагал приехать после работы и все сделать у тебя дома?Это очень важный нюанс.Да ниче не предлагал...у меня есть свой дешевый специалист за трешку пива который все сделает.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности.
Нынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.
Люди, я, похоже, на базу не еду! Надеюсь к тому времени быть уже в Москве перед Критом.

Люди, я, похоже, на базу не еду! Надеюсь к тому времени быть уже в Москве перед Критом.

zxbigus
guru
на этот пятачок у всех стоит, можем вешалку в гардеробе театра изобразить )))
Макс,а это вариант.Они тебя и кормить с ложечки будути ваще...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

средняя фотография в жопеге, если ты не проф. фотограф и не хранишь raw-ки, например у жены петакс зеркалка с 12-ти мегапиксельной матрицей, так вот занимает такая фотография размером 4288×2848 пикселов, примерно 5.5 мегабайта
на террабайтник влезет 190 тысяч фот...
на террабайтник влезет 190 тысяч фот...
да я щас кешку заманю к себе с викой, пусть виляет вертихвостка этаДвери то открой- я уже тут

Как так?????
Показать спойлер
Крит, кАнечно лучше базы)))
Показать спойлер
Можно подумать,что если уж я допер,зачем все эти подходцы хитрые,то остальные то и подавно.Тоньшее работать надо

Bounty
Вполне уравнобешенная
А если еще не улечу, то буду деньги, силы и мужнину толерантность экономить. На Крит 21-го вылет.
Так Наталья про жесткий диск говорила? Я то думала, ей оперативной не хватает
А на этом компе у меня вообще всего 150...и даже не забито до конца...Я вот лично не знаю, чем забить 1ТБ...кином?
Фильмы я вообще планирую смотреть на телеке с флэшки.

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

legalyBlond
добрАжелатель
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности.я так завидую людям у которых руки из того места растут...я совершенно ничего не могу руками делатьНынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.

Я хочу запланировать пару дней у вас поболтаться. 

я думаю что да
ибо 8гиг оперативки - ЗАГЛАЗА, если ты не работаешь проффесионально на компе, и тебе не надо на ем держать 64-битные приложения которым надо много ням-ням оперативки, или не виртуалишь там чо
8 - заглаза
ибо 8гиг оперативки - ЗАГЛАЗА, если ты не работаешь проффесионально на компе, и тебе не надо на ем держать 64-битные приложения которым надо много ням-ням оперативки, или не виртуалишь там чо
8 - заглаза
elle08
dizzy
К Виктюку просись, он наверняка возьмет 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности.Нынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.
Люди, я, похоже, на базу не еду! Надеюсь к тому времени быть уже в Москве перед Критом.![]()

Самой печально! Но туда я раньше пообещала. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Покажи? Или рисунок у мамы хранится? 
(Сынок забыл песенку, алилуйа!
)

(Сынок забыл песенку, алилуйа!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Bounty
Вполне уравнобешенная
Это не она! Я одна виновата! 

legalyBlond
добрАжелатель
рисуток был на школьной выставке, там и остался
мои родители его даже не видели.
(Ура, надеюсь папа не слышал его репертуар?
)

(Ура, надеюсь папа не слышал его репертуар?

VikaRi
Сюрдерелла
А уроки труда?
Учительница мне кроила, а мама сшивала. Я вообще боялась даже подойти к швейной машинке, там же иглы
Мне тока нравилось бумажку прошивать.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну вот! Единственный шедевр, а не сохранили!
Не возникает иногда желание порисовать?
Нет, не слышал! Слава аллаху!

Нет, не слышал! Слава аллаху!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
оооййЛен
оо нуу это гемморой..яятак рисковать твоиммтерениеем и ащщ не ббудду))))дда ттехххххххххххоогяяи таам каппать ссеец клеейй раззну милпсечнууюю аа тутюгом ..ттаам капеец..я коорче воззьмуззатрааа оммой рааскладдки под залог и буду крепко думать стоиит оно тогоо или купить готоовые иххх же иилли че ниить другое попроще взять и не греть голову
скажи лучше ты где ниить видеела шелковые халаты в магазах????

скажи лучше ты где ниить видеела шелковые халаты в магазах????
_Al_Capone_
guru
Имя Всевышнего с большой буквы пишется грешница 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Погоди провожать! Месяц впереди.
Катерина, а как их стирать потом?
Я реально тебе могу помочь. Правильные руки у меня.
Халатов не видела.
Рома, от грешника слышу!

Катерина, а как их стирать потом?
Я реально тебе могу помочь. Правильные руки у меня.

Рома, от грешника слышу!

Ой, да я даже в игры не играю...у меня вообще практически только интернет и музыка. Еще ворд.
Небом_мaжусь
я была в те времена отличницей..а по трудам мне поставили четверку ане двойку тока потомучто сильно жжлко бббыло....мменя)))) я самая оталлаая быыла.я ддааже выыкройкуу не ммоогла приццепит врырыеззанную моой тетей ппоортнихх..к тккани .ссметтаттьи все аакое)))))0 зато когдда у меня появивилась машинка оффигеенная..я тока впуть обрезала всесее пллаатья юбки ии подшиивала крриивооо)) и такк ббыыла гордда своиими рабоботами чтчто уписаацо просто..мне ддаже в эттййоо раз не ддоверилии штооры прошитьь)) тиап руки из жопыи машинку не оотдаюютт чоб веещщ не портила... о ууу меян ббываает вдохновение отрезатть рукава и пришитьь друугие или какое нить гавно 

Nik1974
v.i.p.
а - пофиг!
депрессия.....
да мы под экстази....
депрессия.....
да мы под экстази....

Небом_мaжусь
да стират говорят нормально типа намертво приклеиваююююцо.такая же технология как на платья бюальные шили раньше стразы........клеили вернее..потом же эти платья и стирали и продавали........так что сомнений у меян нетв этом..сомнения в том..стоит оно того ваще или нет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ок, думай!
Всем спокойной ночи!

Всем спокойной ночи!

legalyBlond
добрАжелатель
возникает, я рисую и выбрасываю.. это так же как с пением я пою тока когда никто не слышит))))))))
Вика, да на трудах я шила чего-то что естесственно не носила...не помню чтобы вообще хоть кто-то из моих одноклассниц носил то что шил... от моего школьного творчества осталась вязаннвя спицами мышь и много салфеток связанных крючком- я в детстве любила вязать крючком дааа
Вика, да на трудах я шила чего-то что естесственно не носила...не помню чтобы вообще хоть кто-то из моих одноклассниц носил то что шил... от моего школьного творчества осталась вязаннвя спицами мышь и много салфеток связанных крючком- я в детстве любила вязать крючком дааа

ТОП 5
1
2
3
4