Конечно порнухойА че так мало?а зачем больше? порнухой все засрать?
по-другому такой объем заполнить нечем )
Фоток много и игр
Merilyn
veteran
че мне терь из-за них на полу спать(((
Сажи,а как он это все предлагал ,поставить прямо вот тут сразу или предлагал приехать после работы и все сделать у тебя дома?Это очень важный нюанс.
Кешка то добивается,а ты вот отвиливаешь
Чего мало? Памяти? У меня на этом компе вообще 1 или 2, не помню точно.
Ты вот зачем конец истории то рассказал, а?!?!
*швыряется тарелками, целится в голову*
*швыряется тарелками, целится в голову*
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
211256
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
96918
1000
Размышлизмы. NF
118264
691
да я щас кешку заманю к себе с викой, пусть виляет вертихвостка эта
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да о тебе речь... мкчтают что у тебя с порога встанету меня не на всех форумчанок стоит беспричинно....а всего на 5 штук из всей пачки....хз.....заманят ли они хоть одну из них туда
Не очкуй,мы в тебя верим.А ежели что пойдет не так,специалистов тут есть,окажут бездвоздмездную консультацию
Сажи,а как он это все предлагал ,поставить прямо вот тут сразу или предлагал приехать после работы и все сделать у тебя дома?Это очень важный нюанс.Да ниче не предлагал...у меня есть свой дешевый специалист за трешку пива который все сделает.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности. Нынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.
Люди, я, похоже, на базу не еду! Надеюсь к тому времени быть уже в Москве перед Критом.
Люди, я, похоже, на базу не еду! Надеюсь к тому времени быть уже в Москве перед Критом.
zxbigus
guru
на этот пятачок у всех стоит, можем вешалку в гардеробе театра изобразить )))
Макс,а это вариант.Они тебя и кормить с ложечки будути ваще...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в ванной, мне в ванной нравилось в гостях спать....всегда прохладно и тёлки когда приходят сначала раздеваются, а потом уж говорят "привет, а чо тыт тут делаешь?"
средняя фотография в жопеге, если ты не проф. фотограф и не хранишь raw-ки, например у жены петакс зеркалка с 12-ти мегапиксельной матрицей, так вот занимает такая фотография размером 4288×2848 пикселов, примерно 5.5 мегабайта
на террабайтник влезет 190 тысяч фот...
на террабайтник влезет 190 тысяч фот...
да я щас кешку заманю к себе с викой, пусть виляет вертихвостка этаДвери то открой- я уже тут
Как так?????
Показать спойлер
Крит, кАнечно лучше базы)))
Показать спойлер
Можно подумать,что если уж я допер,зачем все эти подходцы хитрые,то остальные то и подавно.Тоньшее работать надо
Bounty
Вполне уравнобешенная
А если еще не улечу, то буду деньги, силы и мужнину толерантность экономить. На Крит 21-го вылет.
Так Наталья про жесткий диск говорила? Я то думала, ей оперативной не хватает А на этом компе у меня вообще всего 150...и даже не забито до конца...Я вот лично не знаю, чем забить 1ТБ...кином? Фильмы я вообще планирую смотреть на телеке с флэшки.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
интересно, нас в театр мебелью в любой примут, или только в самые продвинутые
legalyBlond
добрАжелатель
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности. Нынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.я так завидую людям у которых руки из того места растут...я совершенно ничего не могу руками делать я до сих пор горжусь рисунком лисы и колобка сделанного во втором классе...красивее у меня никогда не получалось ничего из моего творчества
Я хочу запланировать пару дней у вас поболтаться.
я думаю что да
ибо 8гиг оперативки - ЗАГЛАЗА, если ты не работаешь проффесионально на компе, и тебе не надо на ем держать 64-битные приложения которым надо много ням-ням оперативки, или не виртуалишь там чо
8 - заглаза
ибо 8гиг оперативки - ЗАГЛАЗА, если ты не работаешь проффесионально на компе, и тебе не надо на ем держать 64-битные приложения которым надо много ням-ням оперативки, или не виртуалишь там чо
8 - заглаза
elle08
dizzy
К Виктюку просись, он наверняка возьмет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я сделаю тебе эти стразы, если погуглишь инструкцию и особенности. Нынче в медитативном стабильном и умиротворенном состоянии, справлюсь, да еще и с удовольствием.ох уж эта Квиня, не на те даты билеты тебе предложила, надо будет составить с ней серьезный разговор
Самой печально! Но туда я раньше пообещала.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Покажи? Или рисунок у мамы хранится?
(Сынок забыл песенку, алилуйа! )
(Сынок забыл песенку, алилуйа! )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну если захочу сменить профиль деятельности, то возьму твой совет на заметку
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это не она! Я одна виновата!
legalyBlond
добрАжелатель
рисуток был на школьной выставке, там и остался мои родители его даже не видели.
(Ура, надеюсь папа не слышал его репертуар? )
(Ура, надеюсь папа не слышал его репертуар? )
VikaRi
Сюрдерелла
А уроки труда? Учительница мне кроила, а мама сшивала. Я вообще боялась даже подойти к швейной машинке, там же иглы Мне тока нравилось бумажку прошивать.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну вот! Единственный шедевр, а не сохранили! Не возникает иногда желание порисовать?
Нет, не слышал! Слава аллаху!
Нет, не слышал! Слава аллаху!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. плетка только по тебе плачет??
хорошо тебе отдохнуть, побатонь как следует, как ты любишь
хорошо тебе отдохнуть, побатонь как следует, как ты любишь
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
оооййЛен оо нуу это гемморой..яятак рисковать твоиммтерениеем и ащщ не ббудду))))дда ттехххххххххххоогяяи таам каппать ссеец клеейй раззну милпсечнууюю аа тутюгом ..ттаам капеец..я коорче воззьмуззатрааа оммой рааскладдки под залог и буду крепко думать стоиит оно тогоо или купить готоовые иххх же иилли че ниить другое попроще взять и не греть голову
скажи лучше ты где ниить видеела шелковые халаты в магазах????
скажи лучше ты где ниить видеела шелковые халаты в магазах????
_Al_Capone_
guru
Имя Всевышнего с большой буквы пишется грешница
Bounty
Вполне уравнобешенная
Погоди провожать! Месяц впереди.
Катерина, а как их стирать потом?
Я реально тебе могу помочь. Правильные руки у меня. Халатов не видела.
Рома, от грешника слышу!
Катерина, а как их стирать потом?
Я реально тебе могу помочь. Правильные руки у меня. Халатов не видела.
Рома, от грешника слышу!
Ой, да я даже в игры не играю...у меня вообще практически только интернет и музыка. Еще ворд.
Небом_мaжусь
я была в те времена отличницей..а по трудам мне поставили четверку ане двойку тока потомучто сильно жжлко бббыло....мменя)))) я самая оталлаая быыла.я ддааже выыкройкуу не ммоогла приццепит врырыеззанную моой тетей ппоортнихх..к тккани .ссметтаттьи все аакое)))))0 зато когдда у меня появивилась машинка оффигеенная..я тока впуть обрезала всесее пллаатья юбки ии подшиивала крриивооо)) и такк ббыыла гордда своиими рабоботами чтчто уписаацо просто..мне ддаже в эттййоо раз не ддоверилии штооры прошитьь)) тиап руки из жопыи машинку не оотдаюютт чоб веещщ не портила... о ууу меян ббываает вдохновение отрезатть рукава и пришитьь друугие или какое нить гавно
Nik1974
v.i.p.
а - пофиг!
депрессия.....
да мы под экстази....
депрессия.....
да мы под экстази....
Небом_мaжусь
да стират говорят нормально типа намертво приклеиваююююцо.такая же технология как на платья бюальные шили раньше стразы........клеили вернее..потом же эти платья и стирали и продавали........так что сомнений у меян нетв этом..сомнения в том..стоит оно того ваще или нет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. ты еще надеешься? урвать кусок пьянки и разврата перед отлетом! наш человек! пойду я спать на этой приятной ноте
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ок, думай!
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
legalyBlond
добрАжелатель
возникает, я рисую и выбрасываю.. это так же как с пением я пою тока когда никто не слышит))))))))
Вика, да на трудах я шила чего-то что естесственно не носила...не помню чтобы вообще хоть кто-то из моих одноклассниц носил то что шил... от моего школьного творчества осталась вязаннвя спицами мышь и много салфеток связанных крючком- я в детстве любила вязать крючком дааа
Вика, да на трудах я шила чего-то что естесственно не носила...не помню чтобы вообще хоть кто-то из моих одноклассниц носил то что шил... от моего школьного творчества осталась вязаннвя спицами мышь и много салфеток связанных крючком- я в детстве любила вязать крючком дааа
ТОП 5
1
2
3
4