ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
такого сейчас нет ужеты зачем фото моего жЫрного тела на студентке тут постишь!!.....хам!!
сейчас немного другое
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу систему
я тоже.. ваще красавчик..но..кончено, русскому народу незя пкоазывать аткие сериалы..оказывается большинство вопринимает это не как кис ивеселье..треш и угар.. над подобными чувачками..а реально думают что эт очч круто..тиап пример брать ))
мне еще псих нарвился до послденей серии
я тоже.. ваще красавчик..но..кончено, русскому народу незя пкоазывать аткие сериалы..оказывается большинство вопринимает это не как кис ивеселье..треш и угар.. над подобными чувачками..а реально думают что эт очч круто..тиап пример брать ))
мне еще псих нарвился до послденей серии
Небом_мaжусь
какое??? за место бадюганов менты ездят??
Vasisuali
Сволочь редкостная
с этой фото моно вернуться к вчерашней теме про волосатость и т.п.
Да почему другое-то?
Ты как дед старый, вот чесслово!
Я когда со своим начала встречаться, он ваще без работы сидел, жили месяца 2 на мои скудные деньги, которые мне присылали родители на питание (я тогда в институте на очке училась, не работала). Потом он устроился на работу, но зарплата была копеечная, многого не могли себе позволить, но жили вместе, и жили счастливо, и никто себе не искал "спонсора" и никто не просил бриллиантов и шуб. Ты о чем, блин )) Любовь-это такая вещь... От денег не зависит. И будешь ты с челом, как грицца, и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности.
Так что не надо тут наговаривать.
Ты как дед старый, вот чесслово!
Я когда со своим начала встречаться, он ваще без работы сидел, жили месяца 2 на мои скудные деньги, которые мне присылали родители на питание (я тогда в институте на очке училась, не работала). Потом он устроился на работу, но зарплата была копеечная, многого не могли себе позволить, но жили вместе, и жили счастливо, и никто себе не искал "спонсора" и никто не просил бриллиантов и шуб. Ты о чем, блин )) Любовь-это такая вещь... От денег не зависит. И будешь ты с челом, как грицца, и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности.
Так что не надо тут наговаривать.
Нагиев ваще красавчик
Я в него влюбилась с тех пор, когда первый раз по телеку увидела в дурацкой передаче "окна"
Я в него влюбилась с тех пор, когда первый раз по телеку увидела в дурацкой передаче "окна"
Небом_мaжусь
ну 4 часа...даа...и то смотря куда.но не двое суток же...у нас понмиаешь..от города до города огромныве расстояния..между ними ..остановиться как парвило есть но редко где..
а атк я ткоа за...
а атк я ткоа за...
Сейчас читают
Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки
60310
113
Камбеки
34907
254
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1017181
964
KevinBlack
v.i.p.
..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу системунельзя Квине такие фильмы смотреть!
сама зырь
Времена такие, что очень большой процент отношений выстроен на материальной любви
да лана шучу я, тоже еще пока верю в светлое
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
хороший фильм, пусть посмотрит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Квиня
да, согласен, "бумер" какое-то утрированное кино...про тупых и для тупых
да, согласен, "бумер" какое-то утрированное кино...про тупых и для тупых
Небом_мaжусь
..фууу как ты мог такое подумать про ванну с вином и про серенаду...фууу макс это пошлоо..
я даже дальше с тобйо про романтику не буду разговаривать.../)))))если ты мог такое предположить
а про окрас своим телкам заорачивай ..п.5 в ухо)))))хорошо ..что не запах
я даже дальше с тобйо про романтику не буду разговаривать.../)))))если ты мог такое предположить
а про окрас своим телкам заорачивай ..п.5 в ухо)))))хорошо ..что не запах
Lylok
ваще пофигу...
Слухай, а ты случаем не в Терр.управлении Росимущества работаешь?
Нагиев ваще красавчикааа, Катя я тоже смотрела Окна те, и из за него в основном, как он там - в пиджаках на голое тело, в очечках такой
но сейчас, с возрастом, он только лучше...глаза красивые у него очень!
А Майор обязательно посмотрю, спасибо
ja777
v.i.p.
Во-во какая на хрен ванна из вина...ванна должна быть как минимум из шампанского
Небом_мaжусь
...)) кстати ...его тоже баба пристарелая обеспеченная в свое время вытащила..так бы бегал дед морощзов ан школьных праздниках играл)))альфонсик такой
Нагиев..перекрасен..но он по сути актер однйо роли ПРАПОРЩИК ЗАДОВ..все..даже если это попытки како йто драматургии внести..нчие у него не получается))))
сын у него подрастает..оччч веселый чел...даст папашке просрацо
Нагиев..перекрасен..но он по сути актер однйо роли ПРАПОРЩИК ЗАДОВ..все..даже если это попытки како йто драматургии внести..нчие у него не получается))))
сын у него подрастает..оччч веселый чел...даст папашке просрацо
Lylok
ваще пофигу...
Когда вышел Бумер, у всех он на рингтоне стоял
Тогда тока начались появляться у народа полифонические телефоны, у некоторых с МР3, так ваще все крутые были, с музыкой из бумера
Тогда тока начались появляться у народа полифонические телефоны, у некоторых с МР3, так ваще все крутые были, с музыкой из бумера
queeny
вне иллюзий
почему это мне нельзя...?!..)) Квинь..посмотри фильм "майор"...ну под настроенеи конечно..это арт-хаус типа..ток ане совсем..короче фестивальнео кино не для масс..инетерсное..про нашу системунельзя Квине такие фильмы смотреть!
сама зырь
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, ноги там пополоскать а потом выпить все это
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с этой фото моно вернуться к вчерашней теме про волосатость и т.п.точно....и тогда снова начнутся вопросы необеденного сожержания, на которые я не смогу удержаться, и детально отвечу
Небом_мaжусь
это кто там пищит из под лавки???? КЕВИН..ДОРОГОЙ..ТЫ ЧТОЛИ????
чтоб пузырики делали массаж тела... кина насмотрелись
В баню и в койку
В баню и в койку
Небом_мaжусь
из пивааа чо уж там
Шампанское лучше внутрь, а не в ванную
Небом_мaжусь
У меян ща стоит ..звонок из физрука...дети бич и еще есть москов колинз...
мне дико весело когда он анчинает звонить...мне кажецо окружающеи люди думают, что я гопник)))
мне дико весело когда он анчинает звонить...мне кажецо окружающеи люди думают, что я гопник)))
Vasisuali
Сволочь редкостная
и рыбы туда запустить свежей
Lylok
ваще пофигу...
А мою песенку никто не знает
queeny
вне иллюзий
привет, Макс!
ну хз, я так и не поняла его...два раза мне пытались показать...я блондинка. гыг
ну хз, я так и не поняла его...два раза мне пытались показать...я блондинка. гыг
Небом_мaжусь
да с вас станется...романтики херовы))))
ты ваще в курсе если налить ванну из шампанского...полностью и положить туда телку..особенно мелку..ей полчаса хватит..чтобы отравиться...серьезно..при этом она может даже не хлебать это шасмпанское прсото полежать
ты ваще в курсе если налить ванну из шампанского...полностью и положить туда телку..особенно мелку..ей полчаса хватит..чтобы отравиться...серьезно..при этом она может даже не хлебать это шасмпанское прсото полежать
ja777
v.i.p.
это кто там пищит из под лавки????Из под юбки
queeny
вне иллюзий
и еще есть москов колинз...
Катя, я представила картину
queeny
вне иллюзий
да с вас станется...романтики херовы))))неужели в здравом уме кто-то туда полезет??
Vasisuali
Сволочь редкостная
слышал такую байку, слабо верится
MTV1
guru
смотрела серию, где они на бумере старом под "чао, бамбино" катались?)
сейчас она будет у каждого из машины орать)
сейчас она будет у каждого из машины орать)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...короче Катюшка, ты--- монстр романтических дел, а я и мои тёлки будем тихо тыкаться в сторонке, абсолютно неромантично с хлюпаньем и матными криками восторга
Небом_мaжусь
..Макс..то что снимает Буслов.. ему тогда было 26 лет!!!!..он по сути..ну короче длинная история ..не тупой фильм не соглаушсь
вы еще скажиет что вам даун хауз не нравится и не нравятся Жмурки
вы еще скажиет что вам даун хауз не нравится и не нравятся Жмурки
ja777
v.i.p.
Ты там главное романтику не порть
ja777
v.i.p.
Жмурки хороший фильм, а Даун Хауз - говно
Ооооооооооо, КарМэн
Чао, бамбино, плачет синьоринаааа...
Чао, бамбино, плачет синьоринаааа...
Небом_мaжусь
..))))) ну раз есть аткая статистика...значит кто-то лазил))) это как тема с засунуть лампочку в рот или а ты купи слона)))))
Прикинь у меня на работе в соседнем отделе музыку включили...пятница
вообще классная, скажи же))) я ее вчера в машину записал
Небом_мaжусь
смотрела..))) да ну не..Ванька дорн..ща буит отовсюду орать я те ооотвечаю)))
Небом_мaжусь
вот и чудненько..тока не плодитесь))))))
Небом_мaжусь
ну ка обоснуй)))))) инетерсно послушать умного человека
ТОП 5
1
2
3
4