Сэймэй
просветлённый
Не пиши ерунды. Навалом кафе по дороге с туалетами. А еще есть "дилижанс".
legalyBlond
добрАжелатель
не утверждаю, но ходит слух, что и русские к немкам знатно приложились, при чем, говорят, что немцы ухаживали за русскими, содержали их, кормили и одевали, а русские солдаты добравшись до Германии...особо не церемонились... не говоря уже о том, что делали с любовницами арийцев на территории ссср после войны.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
это гугл переводчик??? ))))) оля..не пугай меня, а то я подумаю..что ты полиглотка
Небом_мaжусь
у тя тоже жена ромнатичная авантюристка???
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
schnell, schnell!! Anders wartet auf Sie analer Sex ...ja, ja.... der Arschfikenmeister ist angekommen
legalyBlond
добрАжелатель
конечно Олей всегда лучше быть
_Al_Capone_
guru
зато эссэсовцы во время /ВОВ вдоволь потрахали русских баб...советская армия потрахала в европе больше, и в отличии от немцев по беспределу насиловали даже несовершеннолетних, бабушка всё время рассказы деда передавала об этом, а недавно я программу по этому поводу смотрел , просто раньше об этом говорить нельзя было. Так что мы квиты и победили , немцы наших за еду трахали а наши еще и выносили из квартир все что можно начиная с польши.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Да лучше уж быть как оля,с голубыми глазами без сисек)))у Оли нет сисек???.... а я ее в лифчике видел....значит сиське есть!
legalyBlond
добрАжелатель
волшебник! ....а рыжих можешь?
Небом_мaжусь
..в барнаул?? ..наваломмм...))) Сей сам не пиши ерунды...
Небом_мaжусь
..ращзгвовор был в том ключе кто кого недотрахал)) а не про моральную сторону вопроса)) так то ..не исключено ..и даже вполне вероятно, что так и было))
Небом_мaжусь
..ну макс гвоорит..что это признак авантюризма и романтичности...спаршивай его..при чем тут авантюризм)))
legalyBlond
добрАжелатель
Halt die Klappe, du böser Junge! Benehmen Sie sich!
Небом_мaжусь
не переживай..скоро опять нельзя будет об этом говорить))))
_Al_Capone_
guru
волшебник! ....а рыжих можешь?рыжим АС в розовый анус
legalyBlond
добрАжелатель
Чо?... ты про меня сейчас говоришь?...я всегда нарядная на форумовках
legalyBlond
добрАжелатель
...так детей не сделать...даже рыжих
Небом_мaжусь
Оля..тебя пора забанить)))) Наталья Паловна вы гдееее
bondy
la isla bonita
Да я стебусь)) внешность важна,но человека делает не кукляшество.
legalyBlond
добрАжелатель
Макс ваше про АС пишет...а мменя в бан?
legalyBlond
добрАжелатель
Да! человека делает человек! так было есть и будет!
Аристократка
guru
Юля, собачек бездомных тебе жалко, а Катю нет?
Аристократка
guru
Да какой ты русский В зеркало давно глядел?
Bounty
Вполне уравнобешенная
*затаилась, уверенная, что может*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное) думаю, украинские корни) в подробности не вдавалась)
Привет! Было продолжение у истории о розовом поло?
Привет! Было продолжение у истории о розовом поло?
legalyBlond
добрАжелатель
и не мечтай
мой вечер обещает быть по-настоящему пятничным. А у тебя какие планы?
мой вечер обещает быть по-настоящему пятничным. А у тебя какие планы?
bondy
la isla bonita
А че жалеть? Будка-новенькая,стерилить -не надо,кобели не прыгают))
Аристократка
guru
Было, я последовала твоему совету и повторила попытку с синим цветом, результат превзошел все мои ожидания И еще мне велик подарили, в обмен на обещание бросить курить.
Ты как? Чем заполнены твои будни?
Ты как? Чем заполнены твои будни?
legalyBlond
добрАжелатель
в обмен на обещание бросить курить.всего лишь на обещание??... блин скока великов упущено в моей жизни))
Аристократка
guru
Ну я пока на пластырях держусь, я жи не обманщица какая нибудь
bondy
la isla bonita
Я решила,кароче,не искать попутчиков,а ехать одной,поэтому конкретнее за планировала дату. В начале июня, 2- го все ж таки надо поздравить родителей с годовщиной
legalyBlond
добрАжелатель
Ты когда отбываешь?судя по частоте подобного вопроса на форуме, создается ощущение, что мф в едином порыве ждет недождется когда
ты правда так привязана к никотину??
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это как?
Я вкусный ужин кушаю, запиваю чаем. Включила нарядное кино - "Путь воина". Хорошо бы завтра было тепло и солнечно.
Я вкусный ужин кушаю, запиваю чаем. Включила нарядное кино - "Путь воина". Хорошо бы завтра было тепло и солнечно.
Аристократка
guru
Отчаянная ты Юлька! Мы пока не решили когда, может конец июня, будешь в Семферополе пиши, выпьем вина вместе на пляже
Bounty
Вполне уравнобешенная
Молодцы мы с тобой!
Удивительно мало времени у меня стало. Не сплю, не валяюсь, не ленюсь - и все равно в приличном темпе живу. Главным образом в удовольствие.
Удивительно мало времени у меня стало. Не сплю, не валяюсь, не ленюсь - и все равно в приличном темпе живу. Главным образом в удовольствие.
Аристократка
guru
Нет, не привязана я зиму не курила, но потом был сильный стресс и опять начала
Аристократка
guru
Радая за тебя Все таки лето которое уже на пороге всем энергию дает Как твоя поездка? Планируется?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Планируется. Только я могу и передумать)) так как-то складываются обстоятельства))
Всем привет! Я вернулся с родины в Новосиб и ко мне можно приезжать в гости.А когда. Я уже два раза пытался попасть и как-то пролетал
Аристократка
guru
У меня подруга вчера с Греции прилетела, если честно то не в восторге. Хотя она просто другого ожидала от поездки
ja777
v.i.p.
Маш, скажи свое мнение (я конечно гуглил) - во Вьетнаме (нянчанг) в июне можно ехать, не опасаясь дождей?
Аристократка
guru
Я была ноябрь-декабрь, тогда тоже были дожди Но на этот случай есть горячие источники Находясь там ты дождь вообще не заметишь! Там классно, езжай даже не думай, и винперл посети обязательно
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мне нравится ))Ты ему рубашку, он тебе-велик! ))))
ja777
v.i.p.
А общественный пляж длиною 7км с вьетнамцами тебя не испугал или ты жила непосредственно в Винперле?
ТОП 5
1
2
3
4