maxxx
guru
БКП-7 собирается строить дом на Зыряновской. Там еще стадия расселения... Домики стоят.
Для расселения им нужны деньги и они предлагают квартиры по 26000 р/м.кв..
Когда то давно они начали стройку на Нижегородской. Вроде бы строют..., но тогда там так же стояли домики под расселение... Многие побоялись, так как никто ничего не знал.... Да и пугало это все... Цена была 14000 р/м.кв., а как только расселили, стала 19000 р/м.кв.
Получается, что те кто рискнул получили хорошую прибыль... но могли и все потерять...
Так как квартиры продавать пока что они права не имеют, то оформление будет идти по договорам займа.... (как я понимаю)
Все бы не плохо, но только есть одна загвоздка... - На Нижегородскую у них было два инвестора, которые и выделили деньги на всю стройку, но только на стройку (с их слов...), а вот сейчас они вроде как разругались с инвестором и собираются строить своими силами и средствами.... Вот...
Кто что скажет?
Для расселения им нужны деньги и они предлагают квартиры по 26000 р/м.кв..
Когда то давно они начали стройку на Нижегородской. Вроде бы строют..., но тогда там так же стояли домики под расселение... Многие побоялись, так как никто ничего не знал.... Да и пугало это все... Цена была 14000 р/м.кв., а как только расселили, стала 19000 р/м.кв.
Получается, что те кто рискнул получили хорошую прибыль... но могли и все потерять...
Так как квартиры продавать пока что они права не имеют, то оформление будет идти по договорам займа.... (как я понимаю)
Все бы не плохо, но только есть одна загвоздка... - На Нижегородскую у них было два инвестора, которые и выделили деньги на всю стройку, но только на стройку (с их слов...), а вот сейчас они вроде как разругались с инвестором и собираются строить своими силами и средствами.... Вот...
Кто что скажет?
Судя по стройке на Нижегородской и стремлению работать по 214 закону, доверять можно. Но лучше знать директора поближе, чтобы уж совсем не сомневаться.
А какие сроки сдачи обещают? Не завышенные?
Хотелось бы услышать первого обладателя этого договора займа...
Сайт у них грамотный, мало таких встретишь...
А еще они выступают инвестором и ген. подрядчиком строительства м-на "Акатуйский"
На мой взгляд контора серьезная, но у каждого свое мнение....
Сайт у них грамотный, мало таких встретишь...
А еще они выступают инвестором и ген. подрядчиком строительства м-на "Акатуйский"
На мой взгляд контора серьезная, но у каждого свое мнение....
Во 2 квартале 2005 года на Нижегородской предлагали от БКП-7 квартиру, срок сдачи в те времена был заявлен 4-2006. Потом как-то вдруг стали рекламу давать на тот же дом на 4 квартал 2007 года. Мелочь, а приятно!
Звонил вчера уже 28 тыр за метр.
Как думаете, надежный вариант или нет?? Достроят?
Цена и место привлекают, но стройка еще не начата...это и пугает..
Как думаете, надежный вариант или нет?? Достроят?
Цена и место привлекают, но стройка еще не начата...это и пугает..
Покупайте! На деньги новых инвесторов они наконец может достроят хоть Нижегородскую
Сейчас читают
Ищу компаньона для издания бизнес-журнала
7120
46
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22136
141
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77028
354
appraiser
old hamster
Покупайте! На деньги новых инвесторов они наконец может достроят хоть Нижегородскуюне достроят ... пирамида раньше рухнет
БомЖови
veteran
То есть, как я понял, не стоит туда нести денежки?
То есть, как я понял, не стоит туда нести денежки?
Почему же не стоит? Это риски! и если они выше (но не глупее), значит и доход огромен...
Попробуйте отнести... Посмотрим что получится. И если все будет ОК, то я думаю все будут за вас рады, а кто то и завидовать будет!
Ну а если не повезет, то....
Почему же не стоит? Это риски! и если они выше (но не глупее), значит и доход огромен...
Попробуйте отнести... Посмотрим что получится. И если все будет ОК, то я думаю все будут за вас рады, а кто то и завидовать будет!
Ну а если не повезет, то....
А подробней?я уже высказывался по бкп-7 ...
А насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?
А насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?еще раз о бкп-7 ...
ситуевина у них тяжелейшая - они продали почти очень квартир и на выручку от продажи оставшихся им не хватит денег ... их может спасти только приток денег с нового участка ... пирамида, тоисть-ь ... а пирамиды имеют привычку рушиться ... кому охота рисковать - вперед ! токо потом стонать и ходить в пикеты не надо ...
А насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?А вы сами посчитайте. Все исходные данные, свидетельствующие о нехватке денежных средств у БКП, у вас уже есть. А именно:
1. Задержка со строительством первого дома.
2. Большие расходы на расчистку второго участка (по 7 млн за халупу)
3. Поспешная продажа первых квартир по низкой цене на этапе до котлована. Были бы у них средства, они бы сначала хотя бы ноль перекрыли, а уж потом бы и продавали, да сразу тысяч по 40, а не по 28. Ну распродадут они сейчас квартиры по этой цене. А на что строить потом будут? Учтите, что еще часть денег с этой площадки по-любому перетечет на завершение предыдущего строительства.
appraiser
old hamster
Учтите, что еще часть денег с этой площадки по-любому перетечет на завершение предыдущего строительства.что отнюдь не означает, что первая стройка будет завершена
А насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?Расселены? Да там ещё куры по трамвайным путям из этих халуп на прогулку ходят...
Дома уже6 расселены, мы разговаривали с жителями этих домов, они уже все купили себе квартиры, но кто ремонт в новом жилье делает, кто просто хочет жить до последнего тамА насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?Расселены? Да там ещё куры по трамвайным путям из этих халуп на прогулку ходят...
Факт в том, что всем уже дали денег за их халупы, все жители халуп счастливы, по их словам им поставили срок до конца весны, после чего они должны съехать
Кстати, БКП-7 собственник данной земли, им вроде должно быть невыгодно не строить там. Или я ошибаюсь?
Ввиду этого, есть ли надежда, что хоть несколько этажей поднимут?
Дома уже6 расселены, мы разговаривали с жителями этих домов, они уже все купили себе квартиры, но кто ремонт в новом жилье делает, кто просто хочет жить до последнего тамТогда ясно. А то я на днях там прогуливался вдоль этих халуп - никакого намёка на снос визуально не просматривается...
А Вы на какой предмет с жителями разговаривали, если не секрет?
На предмет расселенияДома уже6 расселены, мы разговаривали с жителями этих домов, они уже все купили себе квартиры, но кто ремонт в новом жилье делает, кто просто хочет жить до последнего тамТогда ясно. А то я на днях там прогуливался вдоль этих халуп - никакого намёка на снос визуально не просматривается...
А Вы на какой предмет с жителями разговаривали, если не секрет?
Так как после посещения офиса БКП 7 увидела ту же картину, начали с мужем стучаться во все дома с распросами о том, расселили ли их уже, все жители заявили, что уже купили себе квартиры, срок от БКП 7 им поставлен до конца весны, до мая они должны съехать
срок от БКП 7 им поставлен до конца весныТолько за это снимаю шляпу перед БКП-7
Ещё немного усилий - и по Сакко до Кирова не останется частного сектора...
ситуевина у них тяжелейшаяСудя по темпам строительства об этом не скажешь. Или это только верхушка айсберга ихних проблем?
Смотрели на их стройку на Нижегородской, вроде строят, даже в выходные
Может все не так плохо?
Может все не так плохо?
Утопия... Частник под первый дом расселяли почти два года - а тут , фьють... И готово... А СКИМС (такая бяка) - один дом вообще хрен расселил, до сих пор судится... Да и прикольно покупать квартиры в доме расположеном на участке где частник до сих пор стоит... Ну а уж денег там заработать - раз плюнуть, вот только одно НО!... Пока там частник есть инвестиционный оборот с этого дела минимален - увы и ах...Дома уже6 расселены, мы разговаривали с жителями этих домов, они уже все купили себе квартиры, но кто ремонт в новом жилье делает, кто просто хочет жить до последнего тамА насколько риск высок, учитывая что все халупы уже расселены и за эти самые халупы по 7 млн давали?Расселены? Да там ещё куры по трамвайным путям из этих халуп на прогулку ходят...
Факт в том, что всем уже дали денег за их халупы, все жители халуп счастливы, по их словам им поставили срок до конца весны, после чего они должны съехать
Кстати, БКП-7 собственник данной земли, им вроде должно быть невыгодно не строить там. Или я ошибаюсь?
Ввиду этого, есть ли надежда, что хоть несколько этажей поднимут?
[Да и прикольно покупать квартиры в доме расположеном на участке где частник до сих пор стоит... Ну а уж денег там заработать - раз плюнуть, вот только одно НО!... Пока там частник есть инвестиционный оборот с этого дела минимален - увы и ах...Мне не инвестиции нужны, а жилье
Частник стоит конечно, но все эти жители частных домов заявили, что уже приобрели себе квартиры
А СКИМС (такая бяка) - один дом вообще хрен расселил, до сих пор судится..У них ещё с одним домом проблемы. И не детские...
все эти жители частных домов заявили, что уже приобрели себе квартирыВы на самом деле обошли всех частников? И всех застали дома и они все охотно ответили на Ваши вопросы?
Что-то необычайно идеальная картинка вырисовывается...
частников? И всех застали дома и они все охотно ответили на Ваши вопросы?Всех частников на том пятачке, где должна быть 1-я очередь, причем несколько вечеров подряд и парочку выходных, дома были все
Отвечали все
несколько вечеров подряд и парочку выходныхТогда вполне возможно. Извиняюсь за дотошность...
Прикольно...частников? И всех застали дома и они все охотно ответили на Ваши вопросы?Всех частников на том пятачке, где должна быть 1-я очередь, причем несколько вечеров подряд и парочку выходных, дома были все
Отвечали все
Прикольно...Жизнь заставит - не так раскорячишься... (с)
Судя по темпам строительства об этом не скажешь.давно не ездил мимо этой стройки ...
что там с темпами строительства ?
интересно, насколько сбудется мой прогноз от лета 2006, что бкп-7 не закончит строительство ...
http://www.investgrad.ru/00601.htm
Сейчас 12 этажей построено, на первом-втором начинают вставлять окна - я думал что будут медленне строить, пока более менее приемлемые темпы.
Сейчас 12 этажей построено, на первом-втором начинают вставлять окна - я думал что будут медленне строить, пока более менее приемлемые темпы.
http://www.investgrad.ru/00601.htmну никак не ожидал, что заварин выпутается ...
заеду, гляну
[Скорее всего закончит на деньги с Зыряновской
интересно, насколько сбудется мой прогноз от лета 2006, что бкп-7 не закончит строительство ...
Уж очень они много квартир там продают, причем за дешево, а жаль, так хотелось там квартирку прикупить
Скорее всего закончит на деньги с Зыряновскойили с акатуйского ... если все-таки за него зацепится ...
но все-таки не верю, что закончит - после того, как наберет денег с зыряновской и акатуйского, пропадет вообще весь смысл строительства ...
http://www.investgrad.ru/00601.htmпоказываю те самые 12 этажей ...
Сейчас 12 этажей построено,
да уж ...
тут купил справочник.
Цена у БКП-7 на 16-17 этажи по 60 тыр (двухуровневая 5-тикомнатная)
а инвесторы продают такие жи по 38 тыр.
тут купил справочник.такая разница в цене свидетельствует о серьезных опасениях инвесторов за вложенные деньги ...
обычно разница не превосходит 2-4 тыр за квадрат
Может быть, по 42, а не по 38? Есть такое... Тока это же не однокомнатные 50-метровки, а очень большие квартиры. Может, инвестору нужно срочно деньги за них получить, и по сколько реально продать летом?
тут купил справочник.см. выше...
Я не тока про летние цены и летний спрос, но и про то, что тем не менее у БКП-7 ликвидная стройка в ликвидном месте (на Октябрьской!) с офисами на 1-ых этажах и цена щас во 2-ом доме на жилые метры уже 40. Ну продавали когда-то по 27 - не они первые! Есть много извесных всем застройщиков, у которых дела гораааздо хужее
у БКП-7 ликвидная стройка в ликвидном местепоживем-увидим ...
А я и не говорил про однешки. Я говорил про одинаковые квартиры.
Ну да ладно - этот дом меня не интересует - так просто попалось на глаза разница в предложениях.
Ну да ладно - этот дом меня не интересует - так просто попалось на глаза разница в предложениях.
на Инвест-граде появилось сообщение о начале нового строительства на Петухова, микрорайон Акатуйский, подскажите если у кого информация по этой стройке?
Как у БКП-7 с мощностями по Нижегородской и Зыряновской? Я слышал, что на этих участках нет мощностей по теплу и необходимо строить котельную. Поделитесь информацией плиз.
Никак. Документов нет, проекта нет, сметы нет. Первая очередь почти продана. Проект на электроснабжение по Нижегородской начали готовить в сентябре, учитывая тот факт, что дом должен был быть сдан в конце сентября и передан Участникам долевого строительства не позднее ноября 2007 года Как бы вот так.
То есть Вы хотите сказать, что в Договоре долевого участия прописан срок, который БКП-7 нарушит? Значит работа по ФЗ-214 не гарарантирует сдачи в срок? Это будет прецендент, по крайней мере, для меня. Скажите, что я что-то не так понял или я
Никому нельзя верить
Никому нельзя верить
А у Вас долевик заключен с БКП-7 на Нижегородскую?В договоре прописан и срок и ответственость за задержку сроков сдачи дома.
А если в течение ближайших трех дней объект не будет передан по акту приема-передачи , то можно в общем и в суд двигать.
А если в течение ближайших трех дней объект не будет передан по акту приема-передачи , то можно в общем и в суд двигать.
ТОП 5
1
2
3
4