serega
руки-ножницы
Поскольку со всех сторон обложили с вариантами, ценами, сроками, рассматриваю как потенциальный вариант для инвестиций и возможно жилья.
Проектная декларация на сайте есть, а вот обещанных планировок нет, хотя по телефону сообщили об обратном, это минус.
Цена декларируемая к началу открытия продаж 35-40 рублей, довольна высокая на начальном этапе, но если учитывать что сдача первой очереди 11 секций 14 подъездного дома 4 квартал 2007 года то нормально. Вторая очередь ожидается осенью, также начнут строить два 19 ( ) этажных дома со сдачей в конце 2008 года.
Что есть сказать на этот счёт, игра стоит свечь?
Проектная декларация на сайте есть, а вот обещанных планировок нет, хотя по телефону сообщили об обратном, это минус.
Цена декларируемая к началу открытия продаж 35-40 рублей, довольна высокая на начальном этапе, но если учитывать что сдача первой очереди 11 секций 14 подъездного дома 4 квартал 2007 года то нормально. Вторая очередь ожидается осенью, также начнут строить два 19 ( ) этажных дома со сдачей в конце 2008 года.
Что есть сказать на этот счёт, игра стоит свечь?
Я еще год назад годал, что же там собираются строить.... Думая 1СФ построит.
Другой вопрос: там очень близко к ине, топить не тудет?
Другой вопрос: там очень близко к ине, топить не тудет?
Обещают облагородить набережную , когда всё начнуть достраивать, и даже садик\школа будут :D..наверное
Для жилья мне кажеться еще как минимум года 3 - 4 надо ждать, т.к. пробки ужасные в эту сторону, когда дорогу разгрузять не известно. Да и инфраструктура не сразу появиться. А так проект хороший ПСФ
А вы думаете что через 3-4 года будет решена проблема дорог в сторону Академа. Сомневаюсь.
Главное что бы с Первомайки в Академ можно было нормально уехать, а в город...ну будем ждать когда 3тий мост построят ...хотя товарищ каким то образом и сейчас с Первомайки на работу через *город* ездит...
Хорошее место... Экология... Чистота.. Спокойствие... До центра добраться - 20 мин на машине -- если выехать в 6-00...
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122834
1000
Можно ли мешать масло?
1610
29
Описторхоз - как лечить?
701957
1000
Хорошее место... Экология... Чистота.. Спокойствие...Это шутка, надеюсь?
Железная дорога, автомобильные газы, повышенная радиация...
Да и все остальное окружение оставляет желать лучшего
Кстати, летом очень хорошо видно, как на противоположном берегу в Инюшку из какой то трубы льется какая то вода... Что это?
А место хорошее!
А место хорошее!
Сложно сказать, что это... Канализационные трубы вроде под Иней проходят, поэтому хочется думать, что это просто талая вода собирается, чтобы берег не размывала.
А чем вам место нравится? При наличии машины, подземной парковки и работе на Первомайке или в Академе, наверное, не хуже чем везде, но и только.
А чем вам место нравится? При наличии машины, подземной парковки и работе на Первомайке или в Академе, наверное, не хуже чем везде, но и только.
В каждой шутке есть только доля шутки...
Место, да нормальное место, не хуже там связистов, ОбьГЭСа или Чемского с Западным, а если замерить время езды до центра (ночью ), то ...
Но я ещё в сомнениях , для жилья первое время не пойдёт, где будет учится мой сын, который ч\з два года в школу должен идти, врядли они первым делом инфроструктуру начнут строить, да и стройка несколько лет не прекратиться... ..не, не айс
Но я ещё в сомнениях , для жилья первое время не пойдёт, где будет учится мой сын, который ч\з два года в школу должен идти, врядли они первым делом инфроструктуру начнут строить, да и стройка несколько лет не прекратиться... ..не, не айс
Woda lyetsia s Zavoda po ochistke wody N 3, chto nachoditsya na Klyuch-Kamyshenskom plato. Normalnaya takaya woda, dazhe pit mozhno, w otlichie ot rechnoy... chlorirowannaya... inogda gryaznaya, kogda filtry promywayut...
На Первомайке я бы даже 20 т.р. за м2 не дал бы, тем более на Весеннем. Попытаюсь вкратце в 3-х аспектах (экология, инфраструктура, транспорт) охарактеризовать данный район.
Экология. Кто живет поблизости знает, что в 200 метрах от Первомайской проходит ж/д ветка, по которой весь уголь с Кузбасса на запад идет. У меня бабушка на первомайке живет, так почти каждый день от угольной пыли окна, подоконники протирать приходится. Снег так вообще черный.
Кстати, неподалёку ТЭЦ-5 и зона строгого режима (ИК-17 вроде бы).
По инфраструктуре- самый неразвитый район в городе. Продукты - в рыбных бутиках, палатках, несколько гастрономов типа сельпо с советским сервисом, закрытием на обед и деревянными дверями, при этом часто просроченное продают. Ассортимент- как в деревне, цены не низкие. Школы, поликлиники, вроде нормально, все-таки железная дорога помогает. Из развлечений - игровые автоматы с пивом и еще кафе Уют, Максим с не столь отдаленным репертуаром и засохшими мантами. Все отдает совком и 90-ми.
Утром на работу-не уехать, маршрутки на конечных заполняются, а если даже сядешь то пробки от Весеннего до труда. Единственный нормальный способ уехать - электричка, но я не думаю, что те кто по 40 тыров за м2 жилье покупают на электричке будут ездить.
На мой взгляд, данное предложение ПСФ крайне неконкурентноспособно, тем более при таких ценах, да еще и 6% комиссия. Смешно просто, кто там покупать будет. Кстати, приставы рассказывали, что у ПСФ с прокуратурой проблемы какие-то, так что не факт, что еще достроят до конца.
Экология. Кто живет поблизости знает, что в 200 метрах от Первомайской проходит ж/д ветка, по которой весь уголь с Кузбасса на запад идет. У меня бабушка на первомайке живет, так почти каждый день от угольной пыли окна, подоконники протирать приходится. Снег так вообще черный.
Кстати, неподалёку ТЭЦ-5 и зона строгого режима (ИК-17 вроде бы).
По инфраструктуре- самый неразвитый район в городе. Продукты - в рыбных бутиках, палатках, несколько гастрономов типа сельпо с советским сервисом, закрытием на обед и деревянными дверями, при этом часто просроченное продают. Ассортимент- как в деревне, цены не низкие. Школы, поликлиники, вроде нормально, все-таки железная дорога помогает. Из развлечений - игровые автоматы с пивом и еще кафе Уют, Максим с не столь отдаленным репертуаром и засохшими мантами. Все отдает совком и 90-ми.
Утром на работу-не уехать, маршрутки на конечных заполняются, а если даже сядешь то пробки от Весеннего до труда. Единственный нормальный способ уехать - электричка, но я не думаю, что те кто по 40 тыров за м2 жилье покупают на электричке будут ездить.
На мой взгляд, данное предложение ПСФ крайне неконкурентноспособно, тем более при таких ценах, да еще и 6% комиссия. Смешно просто, кто там покупать будет. Кстати, приставы рассказывали, что у ПСФ с прокуратурой проблемы какие-то, так что не факт, что еще достроят до конца.
Naschet atmosphery prawda - wozduh dermowyi. Tolko wot zona (uchrezhdenie UF 91/18 na K-K plato) otnoshenia k etomu ne imeet. Perwomaike strelochnogo zawoda s zheleznoi dorogoi na Kuzbass - za glaza. Hotya won wes Gorskiy dym ot TEC-2 glotaet neostywshim - i nichego, narod lomitsia k Cherwowu s bablom...
Там кстати 5й этаж благополучно заканчивают
С магазинами не так уж и плохо, тем более ПСФ торговый центр построит, вместе с обещанной инфроструктурой, к тому же сейчас очень хорошо развивается район Бердского шоссе, 61 (20) - территория бывшего автокомбината №2 Контакт и Ремонтно механического завода, там и по ремонту и по дому с электроникой и продуктовые торговые центры, в город ездить не нужно, а если приспичит, то по пути с работы (из Нска) можно будет в Ленту на Большевистской заехать..
Вот на счёт экологии это даааа, сам знаю что не кул, но народ будет жить, тем более местные, кто просто хочет в новое жильё переехать, да и дети растут...
С магазинами не так уж и плохо, тем более ПСФ торговый центр построит, вместе с обещанной инфроструктурой, к тому же сейчас очень хорошо развивается район Бердского шоссе, 61 (20) - территория бывшего автокомбината №2 Контакт и Ремонтно механического завода, там и по ремонту и по дому с электроникой и продуктовые торговые центры, в город ездить не нужно, а если приспичит, то по пути с работы (из Нска) можно будет в Ленту на Большевистской заехать..
Вот на счёт экологии это даааа, сам знаю что не кул, но народ будет жить, тем более местные, кто просто хочет в новое жильё переехать, да и дети растут...
не факт, что еще достроят до конца.Мамедов не достроит?
Скорее прокуратуру упразднят...
Ржунимагу... Doctor ...не факт, что еще достроят до конца.Мамедов не достроит?
Скорее прокуратуру упразднят...
когда отгрузку метров квадратных населению - т о начнут? не то что бы купить хочу, вот токо сцуко интересно ,че сроки переносят все- время , ждут пока степень готовности стройки догонит заложенную на март цену реализации?
Видимо не хотят создавать ажиотаж... Денег у них и так полно, дом всяко построят, так что пока ждём
Когда зимой ездил на работу, утром еще темно, а вечером уже темно, то ставил эту строечку в пример, работали реально как киборги, постоянно прожекторы горели и рабочих как муравьев в муравейнике, а вот сейчас чего-то по слабже стало! Там пока шестой этаже чегото медленно стал расти, мне кажется не успеют к концу года здать!
А вот с инфроструктурой там засада, в магазин и в школу полюбому только ездить, кстати все школы там непервой свежести, строили еще в советское время. Для примера чтобы доехать до работы к 9.00 выезжаю около 7.00 приезжаю к 8.00 в центр. Стоит выехать на полчаса позже и все засада с пробками на разъезде Иня, и на Большевитской, в итоге в городе после 10.00.
Вот такая она моя любимая Первомайка!
А вот с инфроструктурой там засада, в магазин и в школу полюбому только ездить, кстати все школы там непервой свежести, строили еще в советское время. Для примера чтобы доехать до работы к 9.00 выезжаю около 7.00 приезжаю к 8.00 в центр. Стоит выехать на полчаса позже и все засада с пробками на разъезде Иня, и на Большевитской, в итоге в городе после 10.00.
Вот такая она моя любимая Первомайка!
Ну у меня знакомый тоже так гоняет..
А стройка то что, ну перекурят они с недельку\месяц, потом то опять темпы нагонят, судя по всему сдать к концу года всё таки реально... :)Но место действительно пока не ахти какое...
А стройка то что, ну перекурят они с недельку\месяц, потом то опять темпы нагонят, судя по всему сдать к концу года всё таки реально... :)Но место действительно пока не ахти какое...
С электричкой тоже не все просто, если лавить чтобы к 9.00 успевать, то это просто сушите весла, народ с Бердска, Искитима, Академа и т.д. на работу едит Электрички полны, Можно конечно 15-20 минут и постоять, но вот зимой труба, пару раз пробовал проехаться как вариант, на работу приезжал с целью кого-нибудь убить :), а это согласитесь не дело! И еще чтобы там на электричку сесть надо дорогу перейти, а по близости не сфетофоров не переходов нет, а утром в пробке на уважение водителей уповать не приходится! Так что встовать надо будет раненько!
А место конечно хорошее! Весной скалолазы, зимой лыжники резвятся на противоположном бережку
Но наши "Характерные Беды" будь они неладны!
А место конечно хорошее! Весной скалолазы, зимой лыжники резвятся на противоположном бережку
Но наши "Характерные Беды" будь они неладны!
Кстати в местных Первомайских газетенках встречал уже предложения по продажи там квартирок с пометкой "ЛИЧНО", заинтересовало
Каким образом они могут там что то продать, если ПСФ еще не открывал продажи?? Может это на Г.Р.70??
Так вот и я в недоумение как ?
Черным по грязному написано микрорайон "Весений" продаю и главное ЛИЧНО мля и сотовый указан
Черным по грязному написано микрорайон "Весений" продаю и главное ЛИЧНО мля и сотовый указан
Гы...белайновский? А то у одного манагера ПСФ есть белайновский номер который он всем раздаёт, типа звоните када понадобится
Сам то позвонил? Что говорят?
Сам то позвонил? Что говорят?
у одного манагера ПСФ есть белайновский номер который он всем раздаёт, типа звоните када понадобитсяБонусы набирает?
Я тоже об этом подумал...но он вроде подругому деньги зарабатывает...
Продажи то пока не открыли?
Продажи то пока не открыли?
продажи пока отложили на неопределенный срок :(, блин тянут... цену наверно поднимать решили
цену наверно поднимать решилиЕсно. У 1СФ она и так низкой на старте никогда не была...
Денег как надо будя - так и откроют Ваши продажи... Цена будет не халявной, но и не кусачей - нормальной...
"Своим" то поди уже начали продавать, раз в газетах объявы вешают? Что ориентировочно по срокам начала продаж есть сказать?
"Своим" то поди уже начали продавать, раз в газетах объявы вешают?Это не факт. Это больше чем факт! Так оно и есть на самом деле
Строго говоря для "своих" (постоянных покупателей-инвесторов-спекулянтов) квартиры резервируют и делают скидки примерно в 3%
Ух ты :p, только осталось ещё стать "своим" ...мутно как то всё .. причём везде , рынок недвижки одно большое мутное болото
и где продажи-то? ссылочка есть? а то по телефону внятно не ответили
и где продажи-то? ссылочка есть? а то по телефону внятно не ответилиДа кругом рекламы! На главной странице нгс хотя бы. В любой газетке посмотрите. Огромный плакат со въезда в город (с Академа). Продает АН Первый Строительный.
Он его вроде давно (недели 2 точно) продаёт. Правда ценник там не слабый. ИМХО.
Да уже недели три продают (по крайней мере объявы 3 недели назад уже точно были). А ценник? Так вы попробуйте позвонить другим. Всё и везде сейчас дорого стоит. Даже в самых отделенных местах, а еще надо не забывать, что этот дом сдается уже в этом году.
ТОП 5
1
2
3
4