Как будто бы ничего особо и не изменилось...
В 220 и в 217 дали отопление.
У себя в квартире (220 дом) заметил сделали плинтус и закрепили его.На неделе еще раз дожны пройтись краской.Останется все перемыть:) и можно будет заезжать:)
На выходных договорился, чтоб мне укрепили ванну и все щели замазали, и чтоб выложили плиткой.
У себя в квартире (220 дом) заметил сделали плинтус и закрепили его.На неделе еще раз дожны пройтись краской.Останется все перемыть:) и можно будет заезжать:)
На выходных договорился, чтоб мне укрепили ванну и все щели замазали, и чтоб выложили плиткой.
На выходных договорился, чтоб мне укрепили ванну и все щели замазали, и чтоб выложили плиткой.Маладэц!Если не секрет, то какие расценки на подобную халтурку? По предоплате или расчет потом? И с кем договаривались, непосредственно с работягами или с бригадиром каким нибудь?
Вы договорились, чтобы такой же плиткой до потолка довыкладывали, или что-то другое?
Зачем до потолка?:))По ободу ванны:)Сказали тока чтоб пены монтажной купил.Сделают обод ванны плиткой, такого же цвета как и стены+укрепят ванну.
Договорились на 1500руб.
Договорились на 1500руб.
А мы приобрели квартиру в 216 доме. Есть соседи???
Может ли кто из старожилов 6 м/района поделиться информацией обо всем, что касается маленьких детей: детские садики, поликлиника, школы раннего развития, детские площадки. Как со всем этим обстоят дела, в какой сад лучше записываться, устраивает ли обслуживание в поликлинике и т.п. Буду очень благодарна за ответы.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193372
438
Самостоятельный шиномонтаж
10900
59
Навеяно стрелком из новостей
5794
44
На одной фотке по 217-му дому батарея крупным планом - это тоже за дополнительную плату такие можно установить?
Да это на 6ом этаже кажется в 3ке.
Я мимо шел там сварщик варил-зашел, спросил, сфотал:)
За работу берут 2000.Батареи примерно обойдутся в 12000.
Я мимо шел там сварщик варил-зашел, спросил, сфотал:)
За работу берут 2000.Батареи примерно обойдутся в 12000.
да.. дороговастенько. Знать бы, от тех батарей, которые Энергомонтаж ставит, будет тепло в квартире или нет? Если всего 20 градусов, как говорили выше, то тогда наверное лучше сразу 12 штук отдать и не мучаться
220 сказали будут заселять в первых числах ноября...
Андрей Хаммер
experienced
А наш 217 нискоро...
А заселять будут по подъездам, по неделе на подъезд? Тогда я к НГ как раз перееду...или сразу всех?
А заселять будут по подъездам, по неделе на подъезд? Тогда я к НГ как раз перееду...или сразу всех?
Jess
смартовод
вот это и плохо, что ни скоро...НГ хотелось уже ДОМА отмечать....
Вы писали заявление по поводу косяков?
Так а еще акта приема-передачи не было:)
В нем это все указывается.Любой косяк.
Поэтому перед тем как будете подписывать этот акт-аккуратней:)
В нем это все указывается.Любой косяк.
Поэтому перед тем как будете подписывать этот акт-аккуратней:)
нет еще
решили дождаться конца ремонта, чтобы 20 раз не бегать
решили дождаться конца ремонта, чтобы 20 раз не бегать
Недели 3 назад я был в 217 доме во 2ом подъезде примерно на 5-6 этаже,так там в 3ке, что направо, уже в одну комнату завезли вещи:))))
Шкаф,кровать,стиралка,какой-то тюк с вещами:)))
Я офигел:)))
Шкаф,кровать,стиралка,какой-то тюк с вещами:)))
Я офигел:)))
Может это вещи рабочих-строителей? Не может быть, чтобы люди начали перевозить вещи в квартиру, когда туда еще открыт доступ каждому встречному-поперечному.
В том то и дело что людей:)Я у строителей спросил.Там на двери сделали замок с ключом, и строители в этот момент что-то просто в комнате делали,и я как раз в этот момент там проходил:)
Вот и разузнал:)
Вот и разузнал:)
да.. дороговастенько. Знать бы, от тех батарей, которые Энергомонтаж ставит, будет тепло в квартире или нет? Если всего 20 градусов, как говорили выше, то тогда наверное лучше сразу 12 штук отдать и не мучатьсяНа тепле лучше не экономить.
Я вот перед тем как заехать однозначно батареи поменяю. Просто сам энергетик и знаю при каких условиях эти батареи греть будут.
Вот проблема только эти условия будут при температуре ниже 30 градусов. А в остальном автоматика на дом тепло регулирует.
Я нынче с ТСЖ 2 недели боролся пока доказал что у нас автоматика после понижения температуры на улице только спустя 6-8 часов тепло давала.
Доказал. Теперь дома ЛЯПОТА.
Кто-нибудь ездил в эти выходные смотреть 217 дом? Как там дело к сдаче продвигается?
Мы были, у нас доклеили обои и ванну поставили.
220 полностью готов.
В квартирах сделали ручки на межкомнатных дверях, в подъезде на каждом этаже установили тревожную кнопку (на случай пожаров,катаклизмов).Строители сказали что 25го октября приедет комиссия из Энергомонтажа принимать дом.
Сегодня-завтра придут сантехники ставить ванны (т.е. сделают уровень наклона).И после этого все перемоют.И можно будет наверное заезжать
В квартирах сделали ручки на межкомнатных дверях, в подъезде на каждом этаже установили тревожную кнопку (на случай пожаров,катаклизмов).Строители сказали что 25го октября приедет комиссия из Энергомонтажа принимать дом.
Сегодня-завтра придут сантехники ставить ванны (т.е. сделают уровень наклона).И после этого все перемоют.И можно будет наверное заезжать
А вы в каком подъезде?Во втором они, как я понял
220 полностью готов.Радуют подобные новости!
Ну теперь все силы нужно бросить на 217-й!!!
Вроде как сегодня Энергомонтаж должен принимать 220 дом.
Привет форумчанам!!!
как это я пропустил такой топик!!!
Свечникова 217, 1ый подъезд, 8 этаж.
что-то меня не радует заселяться после 20 ноября ( с тещей живу пока). когда покупал ( май-июнь) обещали вообще октябрь...
Просто своя квартира каждую ночь сниться...
кто-нибудь по 217 ивестиционные договора из юстиции забрал?
как это я пропустил такой топик!!!
Свечникова 217, 1ый подъезд, 8 этаж.
что-то меня не радует заселяться после 20 ноября ( с тещей живу пока). когда покупал ( май-июнь) обещали вообще октябрь...
Просто своя квартира каждую ночь сниться...
кто-нибудь по 217 ивестиционные договора из юстиции забрал?
вы про договор долевого участия говорите?
Мы его и не отдавали пока в юстицию
Мы его и не отдавали пока в юстицию
Андрей Хаммер
experienced
Я забрал две недели назад, отдавал в конце июля, по срокам должны были сделать 1 октября, пришел 3го, сказали еще не готово и что по срокам они опаздывают на две недели
sfg
experienced
свой отдавал 19 сентября, в пятницу было готово, в субботу пойду забирать...
нет больше свежей информации по 217 дому?
когда заселят, как там с отделкой?
нет больше свежей информации по 217 дому?
когда заселят, как там с отделкой?
Андрей Хаммер
experienced
p.s. сорри, отдавал на регистрацию в конце августа, конечно же.
Кстати, балконы хоть застеклили?
А в 220 уже кто-нибудь заезжает? Как это выглядит? По подъезду в неделю?
Кстати, балконы хоть застеклили?
А в 220 уже кто-нибудь заезжает? Как это выглядит? По подъезду в неделю?
Nadei
veteran
Был вчера в 220 доме.
Квартиры все закрыты на ключ.Пришлось звонить своему мастеру, который делал у меня ванну (выкладывал плиткой по ободу).Он позвонил кому-то своим-принесли ключ.Принял работу типа:)
На неделе выложу фоток.
Впринципе все готово!Сделали звонок (работает),установили домофонную трубку.Осталось значит:чтоб сантехники поставили краны и включили воду!+на входные двери чтоб поставили ручки.
Вчера в 1ый подъезд уже заезжала 1 семья!
А во 2ом подъезде на 5 этаже УЖЕ живут:) в 3ке налево!
На этой неделе вроде все доделают и ВЭЛКОМ!:)
Квартиры все закрыты на ключ.Пришлось звонить своему мастеру, который делал у меня ванну (выкладывал плиткой по ободу).Он позвонил кому-то своим-принесли ключ.Принял работу типа:)
На неделе выложу фоток.
Впринципе все готово!Сделали звонок (работает),установили домофонную трубку.Осталось значит:чтоб сантехники поставили краны и включили воду!+на входные двери чтоб поставили ручки.
Вчера в 1ый подъезд уже заезжала 1 семья!
А во 2ом подъезде на 5 этаже УЖЕ живут:) в 3ке налево!
На этой неделе вроде все доделают и ВЭЛКОМ!:)
Думал потерли-его всего лишь перенесли:)
Вчера начал заселяться 1 и 3ий подъезды 220 дома.
Завтра возможно 2ой будет.
С Новосельем!:)
Завтра возможно 2ой будет.
С Новосельем!:)
Поздравляю жильцов 220-го дома!
У кого-нибудь есть свежая информация из Энергомонтажа, когда они собираются 217-ый сдавать?
У кого-нибудь есть свежая информация из Энергомонтажа, когда они собираются 217-ый сдавать?
Последняя информация от строителей по 217 дому:
Любая информация будет известна только после 15 ноября. Дом будет сдаваться по-бригадно- какая бригада свой подъезд первая сделала - тот и сдадут.
Так как в этом форуме была инфа, что 217 дом будут принимать 20 ноября, то думаю что заедим мы только в начале декабря...Как заверили строители - новый год встретите уже дома... Обнадежили, короче. Завтра планирую заехать посмотреть, что там как, если успею.
Осечь поразила реакция, на регистрацию договора дол. участия в юстиции - "Радуйтесь, что вашу квартиру не продали 2 раза".
Вот и думай - то ли шутка такая, то ли есть преценденты...
Любая информация будет известна только после 15 ноября. Дом будет сдаваться по-бригадно- какая бригада свой подъезд первая сделала - тот и сдадут.
Так как в этом форуме была инфа, что 217 дом будут принимать 20 ноября, то думаю что заедим мы только в начале декабря...Как заверили строители - новый год встретите уже дома... Обнадежили, короче. Завтра планирую заехать посмотреть, что там как, если успею.
Осечь поразила реакция, на регистрацию договора дол. участия в юстиции - "Радуйтесь, что вашу квартиру не продали 2 раза".
Вот и думай - то ли шутка такая, то ли есть преценденты...
Совсем забыл:
Жителей 220 с долгожданным новосельем!!!!
Жителей 220 с долгожданным новосельем!!!!
Вот и 2ой подъезд заезжает!
Теперь надо ждать когда лифт сделают и заезжать:)
Теперь надо ждать когда лифт сделают и заезжать:)
Сделал.На неделе не было возможности просто выложить(Наработе нет доступа,а дома в нете через gprs).Обещаю-до 5.11 точно выложу:)
Сразу могу дать ссылку где будет коллекция:)
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=11335
вот в этой папке...
Сразу могу дать ссылку где будет коллекция:)
вот в этой папке...
Смело можно смотреть фотки
Сегодня получил ключи от квартиры.Зашел проверил.Все работает:)
Народ потихоньку заезжает.
Есть вода-но только холодная.Горячую в ТСЖ сказали дадут через неделю.
Тока на улице погода +, слякоть между 220 и 217 домами.Вся обувь грязная потом была.Лифт будет работать как тока 80% дома заселится.
В воскресенье поеду балкон обшивать да кухню заказывать:)
Народ потихоньку заезжает.
Есть вода-но только холодная.Горячую в ТСЖ сказали дадут через неделю.
Тока на улице погода +, слякоть между 220 и 217 домами.Вся обувь грязная потом была.Лифт будет работать как тока 80% дома заселится.
В воскресенье поеду балкон обшивать да кухню заказывать:)
Здорово как! Поздравляю еще раз!!!
А вот у нас ситуация - не позавидуешь. Мы, когда покупали квартиру в 217-м, нам обещали, что заедем аж в октябре, а теперь говорят, что только в декабре Нам уже свою квартиру освобождать надо, а в новую не можем въехать
Подставили нас ужасно
А вот у нас ситуация - не позавидуешь. Мы, когда покупали квартиру в 217-м, нам обещали, что заедем аж в октябре, а теперь говорят, что только в декабре Нам уже свою квартиру освобождать надо, а в новую не можем въехать
Подставили нас ужасно
насколько я знаю, вы можете написать письмо в Энергомонтаж и попросить выдать вам ключи досрочно.
зы соседям из 220 го - поздравления!
зы соседям из 220 го - поздравления!
мы написали заявление, но нам до сих пор ничего конкретного не ответили.
Я когда вчера получал ключи, мне в офиссе№4, гды выдают ключи сказали, что люди есть которые уже больше месяца живут.Им просто реально негде было жить.Пришли-написали бумаги-им дали добро.По 220 дому это около 8 семей!Я сам офигел!
Вез воды жить.Ладно свет был.
На Тюленина 15 надо обратиться.Оффис №4.
Вез воды жить.Ладно свет был.
На Тюленина 15 надо обратиться.Оффис №4.
На Тюленина 15, насколько мне известно, находится агентство "Родники". Они то тут причем?
Мы в самом Энергомонтаже писали заявление, а через несколько дней нам сказали, чтобы подождали пару недель, т.к. пока ничего определенного ответить не могут. Но предварительно сказали, что досрочное заселение по 217-му пообещать не могут из-за того, что у них еще какие-то разрешения не получены, касающиеся подключения бытового электричества и т.п.
Мы в самом Энергомонтаже писали заявление, а через несколько дней нам сказали, чтобы подождали пару недель, т.к. пока ничего определенного ответить не могут. Но предварительно сказали, что досрочное заселение по 217-му пообещать не могут из-за того, что у них еще какие-то разрешения не получены, касающиеся подключения бытового электричества и т.п.
ТОП 5
1
2
3
4