Очень здорово получилось! А подоконник вы сами на балконе сделали пластиковый или это было?
Очень здорово получилось! А подоконник вы сами на балконе сделали пластиковый или это было?Это все вошло в стоимость обшивки.+ заделали все дыры мне пеной.
А можно тоже телефончик по балкону в личку кинуть.
Понравилось.
Понравилось.
есть кто-нибудь со свечникова 215/1
А почему купили именно в этом доме? Ведь сейчас активно строится 216 и квартир там очень много свободных?
ннп
сегодня были на квартире...
с удивлением обнаружили 2 грузовичка перед первым подъездом и людей, выгружающих из них вещи!
как сказали отделочники- первый подъезд сдали (!?)...
но сейчас почти все рабочие переброшены на доделку детского сада...
в нашей квартире красят двери, прибивают плинтуса, исправляют косяки по потолку...
похоже, что скоро, скоро сдадут!!!!
зы а еще мы сегодня договор с юстиции забрали
сегодня были на квартире...
с удивлением обнаружили 2 грузовичка перед первым подъездом и людей, выгружающих из них вещи!
как сказали отделочники- первый подъезд сдали (!?)...
но сейчас почти все рабочие переброшены на доделку детского сада...
в нашей квартире красят двери, прибивают плинтуса, исправляют косяки по потолку...
похоже, что скоро, скоро сдадут!!!!
зы а еще мы сегодня договор с юстиции забрали
но сейчас почти все рабочие переброшены на доделку детского сада...блин! людям жить негде, а они детский сад решили доделывать ничего лучше не придумали
Сейчас читают
Куда пойти молодым программистам?
21429
78
"Москвич" вместо "Рено"
78158
798
С виадука на Большевистскую
6661
122
ну тык выборы на носу...
и по договору к сожалению не придраться...
по нему они обязаны передать квартиру до 31.12.07 - так что времени еще вагон у них
и по договору к сожалению не придраться...
по нему они обязаны передать квартиру до 31.12.07 - так что времени еще вагон у них
Андрей Хаммер
experienced
выборы,выборы...ну и т.д.
был вчера у себя в 217 в 7ом подъезде. Что-то как-то грустно все. Мало что изменилось за два месяца. Потолок побелили, плитку положили, подоконники сделали. Балкон так и не остеклили. Батареи только на один раз покрасили. Успеют ли до НГ..неизвестно, тем более если на садик перекинули рабочих.
был вчера у себя в 217 в 7ом подъезде. Что-то как-то грустно все. Мало что изменилось за два месяца. Потолок побелили, плитку положили, подоконники сделали. Балкон так и не остеклили. Батареи только на один раз покрасили. Успеют ли до НГ..неизвестно, тем более если на садик перекинули рабочих.
Nikitos
activist
Хоть с одним будущим соседом познакомился вчера
Спросил вчера в твоем подъезде у работяг:
- 7-й то подъезд до нового года планируется доделать?
Говорят:
- уж до НГ точно должны!
Так что надежда есть
Спросил вчера в твоем подъезде у работяг:
- 7-й то подъезд до нового года планируется доделать?
Говорят:
- уж до НГ точно должны!
Так что надежда есть
Андрей Хаммер
experienced
Привет, сосед,
Я тоже вчера спрашивал у работяги одного, он мне сказал что не успеют Надеюсь он ошибся
Я тоже вчера спрашивал у работяги одного, он мне сказал что не успеют Надеюсь он ошибся
Надежда умирает последней, конечно.Я вот сегодня утром звонила в Энергомонтаж, уточняла про 217, 3 подъезд, сказали, звоните на следующей неделе, про заселение пока ничего сказать не могут. Так в нашем подъезде уже все доделали, домофон поставили, по мелочам осталось, а в 7 подъезде сейчас, как в нашем было месяца два назад. Так что выводы неутешительные, к сожалению, если они дополнительно рабочих не привлекут.
я сегодня тоже звонила по нашему 2-му
тоже сказали звонить на след неделе...
прораб грит, что скорее всего в ближ две неделе будут заселять...
а что касается остальных подъездов - думаю, не стоит пока волноваться - им не выгодно нарушать условия договора, хотя заселение в последнюю неделю перед НГ тоже не фонтансадик сейчас сдадут, перекинут всех людей на дом думаю...
будем надеятся и верить...
Nikitos, а вы же из 2 го подъезда тоже?
давайте на выходных встретимся - тоже познакомимся
тоже сказали звонить на след неделе...
прораб грит, что скорее всего в ближ две неделе будут заселять...
а что касается остальных подъездов - думаю, не стоит пока волноваться - им не выгодно нарушать условия договора, хотя заселение в последнюю неделю перед НГ тоже не фонтансадик сейчас сдадут, перекинут всех людей на дом думаю...
будем надеятся и верить...
Nikitos, а вы же из 2 го подъезда тоже?
Хотел тоже сегодня позвонить но, наверно не буду - лишний раз растраиваться только.
А как хотелось заселиться на выходные 1-2 декабря (как было обещано пару недель назад), уже думал мебеля заказывать...
А как хотелось заселиться на выходные 1-2 декабря (как было обещано пару недель назад), уже думал мебеля заказывать...
а вы лучше позвоните!
вдруг они сдадутся и правду скажут!
вдруг они сдадутся и правду скажут!
Андрей Хаммер
experienced
Так у вас 1ый поъезд? Тогда уже наверное можно заселятся. Вчера перед первым подъездом стояли машины. Лучше позвоните
Nikitos, а вы же из 2 го подъезда тоже?Я только ЗА, Соседка!Только сейчас пока не знаю наверняка, как получится. Может договорюсь с замером двери, тогда подъеду. В общем, чуток попозже будет видно
Nikitos
activist
Я тоже вчера спрашивал у работяги одного, он мне сказал что не успеютДа уж... Противоречивая информация у наших рабочих
ЗЫ: кстати, вчера прокатился по дороге, в которую переходит Краузе, до Мочищенского шоссе. Все бы ничего, но есть там дальше железнодорожный переезд, по которому иногда маневрирует тепловоз. Как раз и я попал в это время. Говорят, там можно и минут по 40 стоять! В общем, развернулся я - и обратно. Не могли блин стрелку на путях в другом месте сделать!
Я только ЗА, Соседка!Только сейчас пока не знаю наверняка, как получится. Может договорюсь с замером двери, тогда подъеду. В общем, чуток попозже будет видноТык она не одна придет, она со мной придет
Мы ориентировочно в воскресенье туда собираемся.
Тык она не одна придет, она со мной придетЯ в курсе, сосед!Тоже без своей "миссис Nikitos" в нашей новой квартирке не появляюсь
Мы ориентировочно в воскресенье туда собираемся.
Может быть тоже в воскресенье получится съездить... Хотя, почему может быть?! Чем не повод - знакомство с соседями!
Андрей Хаммер
experienced
А че мож, все познакомимся? Вместе веселей. Отметим новоселье. Ну правда у вас оно раньше будет чем у меня.
У меня уже знакомых в этом доме трое - Nikitos, lesly k (с общаги НГТУшной знакомы еще) и сестра двоюродная
У меня уже знакомых в этом доме трое - Nikitos, lesly k (с общаги НГТУшной знакомы еще) и сестра двоюродная
А что, хорошая идея.В воскресенье очень даже удобно будет, мы все равно туда каждые выходные ездим с мужем.Так что я - за! Будем дружить подъездами.
Jess
смартовод
ой, и мы - за!!!!
только надо о времени договорится - как вам например 12 часов дня?:)
А 4-ый подъезд есть кто-нибудь???? (Кирпичная часть)
Или все с других!!!!
Или все с других!!!!
SSS2007
activist
Сегодня разговаривала с Патрикеевым (начальником строительства). Он говорит, что до 29 ноября им нужно сдать детский садик, поэтому до этой даты все, или почти все, рабочие будут находиться там. А после этой даты все силы будут переброшены на доделку 217-го.
На мой вопрос, не будем ли мы переезжать в новогоднюю ночь, он сказал, что ничего конкретного обещать не может....(это я про 7 подъезд конкретно интересовалась, так что соседям из первых трех подъездов это точно не грозит :))
Короче, 7-му подъезду ничего хорошего не светит...
Я тоже за то, чтобы познакомиться, но в эти выходные мы никак не сможем.
На мой вопрос, не будем ли мы переезжать в новогоднюю ночь, он сказал, что ничего конкретного обещать не может....(это я про 7 подъезд конкретно интересовалась, так что соседям из первых трех подъездов это точно не грозит :))
Короче, 7-му подъезду ничего хорошего не светит...
Я тоже за то, чтобы познакомиться, но в эти выходные мы никак не сможем.
А где там садик находится?:)
Что-то я его не видел, видать плохо смотрел:)
Что-то я его не видел, видать плохо смотрел:)
вот здесь можно посмотреть
http://em-nsk.ru/mikroraions_9
внизу странички
Ну, как оно, в новом доме живется?
внизу странички
На плане застройки я его тоже видела. А на местности не нашла... Наверно, тож плохо смотрела, раз его уже достраивают...
его видно, когда едешь по улице, которая находится ниже, от наших домов его не видно.
вот здесь можно посмотретьЯ тока после НГ заеду:))Кухню заказываю пока.Мне есть еще где жить:))
внизу странички
Садик находится на улице Земнухово. Там 2-х этажное здание обшитое сайдингом.
Оно до этого лет 10-20 стояло пустое.
Срок простоя ориентировочный. Там мой племянник в войнушку еще говорит играл. А ему уже 23 года.
Оно до этого лет 10-20 стояло пустое.
Срок простоя ориентировочный. Там мой племянник в войнушку еще говорит играл. А ему уже 23 года.
Ура дверь входную в 5 подъезде поставили.
А с 1-го по 3-ий уже закрыли на домофон.
А с 1-го по 3-ий уже закрыли на домофон.
На Земнухова тоже есть садик, но по-моему тот, о котором говорят в Энергомонтаже, находится на Свечникова между 215, 215/1 и 216/1 домами
На Земнухова тоже есть садик, но по-моему тот, о котором говорят в Энергомонтаже, находится на Свечникова между 215, 215/1 и 216/1 домамиТам тоже будет. Но только его чтобы сдать надо еще полгодика или годик.
А тот уже готов. К декабрю сдадут.
Во кажись и в 4-том подъезде дверь входную сейчас поставят. Что то тусовка возле нее хорошая идет.
как мужу сегодня сказали, садик сдают 29 ноября...
то есть в четрверг....
то есть в четрверг....
как мужу сегодня сказали, садик сдают 29 ноября...Очень хочется верить, что они за пол месяца закончат 4 подъезда.
то есть в четрверг....
А то точно новый год под домом справлять будем. Переезжая дружно.
Мне правда хорошо мне вещи из соседнего дома перетащить только.
Поживем как говорится увидем.
ой, и мы - за!!!!Время вполне подходящее!
Пятый подъезд сегодня вечером как елка новогодняя стоит. Почти в половине свет горит. Наверно отделку делают.
вот и славно!!!
встречаемся у подъезда
встречаемся у подъезда
Итак, в воскресенье в 12-00 все, кто хочет/может, встречаемся у 2-3 подъездов.
Итак, в воскресенье в 12-00 все, кто хочет/может, встречаемся у 2-3 подъездов.Мангал брать?:))
З.Ы.Без обид!
Конечно, брать! Муж мой предлагает вообще отметить знакомство с соседями в каком-нибудь заведении питейном. :)) А у нас 2 декабря к тому же годовщина , так что сам бог велел.
мож проще с собой принести?:)
а то мы кое-что хотели в квартирке поделать....
кстати, нас можно узнать по синему уазику, или машинке в моей подписи:)
а то мы кое-что хотели в квартирке поделать....
кстати, нас можно узнать по синему уазику, или машинке в моей подписи:)
Люди ,ну скажите, пожалуйста, что твориться с домом 215/1, просто далеко ехать, а в сети не могу найти дневник стройки или что-нибудь в этом роде. :
Люди ,ну скажите, пожалуйста, что твориться с домом 215/1, просто далеко ехать, а в сети не могу найти дневник стройки или что-нибудь в этом роде. :http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=11335&pos=17
Итак, в воскресенье в 12-00 все, кто хочет/может, встречаемся у 2-3 подъездов.А я на Вас всех наверно с окна глядеть буду. Работы много. Ну если получится припрусь. Мне рядом. Я в соседнем доме.
Я вот что то не понял что с кирпичной части я один такой???
Нороод отзовитесь кто в кирпиче хаты купил. Ауууу???
Нороод отзовитесь кто в кирпиче хаты купил. Ауууу???
Ну во в 6-ом подъезде ставят дверь входную с домофоном.
Кажись что то двигается.
Кажись что то двигается.
Мне интересно - хоть ктонибудь купил подземную парковку???....
ТОП 5
1
2
3
4