Значит мы над вами жить будем))
Так что мы ну совсем соседи почти получились)
Не могу не поделиться радостью с форумом - вчера забрал ключи и первый раз вошел уже в готовую квартиру!!!
Впечатления... Нет лампочек, темно и почемуто рыжый смывной бачек, хотя вся остальная сантехника белая. Все естественно в пыли.
Но все равно завтра переезд! Урра!!!!
Кто еще не получил ключи: скорейшего Вам заселния, и переезда до нового года!
Р.S. Может заведем еще ветку типа "жизнь дома после заселения"???
Впечатления... Нет лампочек, темно и почемуто рыжый смывной бачек, хотя вся остальная сантехника белая. Все естественно в пыли.
Но все равно завтра переезд! Урра!!!!
Кто еще не получил ключи: скорейшего Вам заселния, и переезда до нового года!
Р.S. Может заведем еще ветку типа "жизнь дома после заселения"???
Поздравляю!!!
После заселения уже проще так встретиться будет
Ну или перебраться в "Ремонт и благоустройство..."
После заселения уже проще так встретиться будет
Ну или перебраться в "Ремонт и благоустройство..."
Андрей Хаммер
experienced
Всех искрене поздравляюРад за вас!
Скорей бы весь дом уже сдали
Завтра поеду посмотрю как там у меня дела обстоят. Надеюсь что существенно продвинулись за две недели. Как бы со спешкой сдачи качество ремонта не пострадало...
Скорей бы весь дом уже сдали
Завтра поеду посмотрю как там у меня дела обстоят. Надеюсь что существенно продвинулись за две недели. Как бы со спешкой сдачи качество ремонта не пострадало...
SSS2007
activist
Мы тоже в эти выходные собираемся посмотреть, что сдвинулось за две недели. Боюсь, что если будут какие-то косяки, то до нового года уже не будет времени на их исправление. Надо будет выбирать - или заезжать до НГ или исправлять косяки и заезжать уже после НГ.
Сегодня ездили смотрели...
В первых подъездах кипит жизнь)) переезжают)) рад за людей)
В 4 подъезде у нас за неделю доклеили обои... установили косяки дверные, начали укладывать линолиум... подъезд заканчивают..
по ощущениям неделя-полторы еще надо... работяги говорят у них приказ до 20 все сдать...
Да... порадовало объявление об установке телефона)) с наклейщиком поговорил, сказал за полторы-две недели ставят..
В 4 подъезде у нас за неделю доклеили обои... установили косяки дверные, начали укладывать линолиум... подъезд заканчивают..
по ощущениям неделя-полторы еще надо... работяги говорят у них приказ до 20 все сдать...
Да... порадовало объявление об установке телефона)) с наклейщиком поговорил, сказал за полторы-две недели ставят..
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412020
634
АНОНСЫ ФОТО
476052
675
Транспортные проблемы Новосибирска
129133
581
Сегодня ездили смотрели...Я разговаривал со своими работниками. Сказали что .... кое кто, (не буду говорить конкретно) им сказал что дом должен быть заселен к концу декабря.
Короче если особо к отделки не докапываться то да реально новый год встретить в квартире.
А вообще я с народа балдею. Косяки ищут. Все равно через год весь ремонт нафиг пойдет. Дом садится и будет садится до трех лет. Я например в течении первых трех лет к ремонту даже не прикасаться не буду. Так поменять отопление. Ну ковровое положить.
тоже сегодня были - снимали мерки для штор и жалюзей
на двери поставили ручки и глазки, сняли пленки...
сказали в понедельник будет принимать ТСЖ...
ждемс....
зы а у нас на подъезде никакой объявы по телефонам не было
на двери поставили ручки и глазки, сняли пленки...
сказали в понедельник будет принимать ТСЖ...
ждемс....
зы а у нас на подъезде никакой объявы по телефонам не было
А мы были сегодня в нашем 7-м подъезде. Картина не радует...
Вообще за все разы, что мы там бывали, а это происходило с начала октября, в нашей квартире ВООБЩЕ ничего не изменилось. Там до сих пор живут гастарбайтеры. В других квартирах в подъезде то же самое (кроме гастарбайтеров).
Просто слов нет...
Для интереса зашли в 6-й подъезд. Там уже все сделано на 95 %, работа кипит, рабочие сказали, что комиссия будет принимать в пятницу.
Интересно, если 6-й в пятницу принимают, когда же наш начнут делать? Сколько нужно времени, чтобы сделать подъезд?
Вызывает опасение, что придется переезжать 29-30 числа и НГ встречать без штор сидя на коробках
Вообще за все разы, что мы там бывали, а это происходило с начала октября, в нашей квартире ВООБЩЕ ничего не изменилось. Там до сих пор живут гастарбайтеры. В других квартирах в подъезде то же самое (кроме гастарбайтеров).
Просто слов нет...
Для интереса зашли в 6-й подъезд. Там уже все сделано на 95 %, работа кипит, рабочие сказали, что комиссия будет принимать в пятницу.
Интересно, если 6-й в пятницу принимают, когда же наш начнут делать? Сколько нужно времени, чтобы сделать подъезд?
Вызывает опасение, что придется переезжать 29-30 числа и НГ встречать без штор сидя на коробках
Вам надо обязательно найти прораба и поговорить с ним!
Так вы хотя бы будете знать к чему готовиться...
хотя, по идее, за неделю запросто можно подъезд в порядок привести - так что может еще все будет хорошо...
последнее время тут часто мелькает информация о том, что до 20 декбаря есть распоряжение заселить дом!
зы даже не знаешь, что и хуже..
то, что ваш подъезд стоит и сделают его за неделю, или что наш месяц левой пяткой делали - почти готовый был...
Так вы хотя бы будете знать к чему готовиться...
хотя, по идее, за неделю запросто можно подъезд в порядок привести - так что может еще все будет хорошо...
последнее время тут часто мелькает информация о том, что до 20 декбаря есть распоряжение заселить дом!
зы даже не знаешь, что и хуже..
то, что ваш подъезд стоит и сделают его за неделю, или что наш месяц левой пяткой делали - почти готовый был...
Андрей Хаммер
experienced
Да тоже был сегодня в нашем 7ом подъезде....изменения за две недели: на лестничных площадках стоят окна для балконов, на лифтовых дверях зашили дыры по бокам. Порадовало то что гастарбайтеры стали активно работать в нашем подъезде, на этаже третьем-втором клеят обои. На остальных этажах так же как и две недели назад. Ну и ванна лежащая на первом этаже порадовала, все-таки прогресс
На самом деле это хорошо если 6ой в пятницу сдадут, на наш подъезд хоть внимания больше будет)
To Jess: Надеюсь качество ремонта у нас не пострадает ;)) Но опасения вся эта спешка внушает:(
p.s. Привет Никитосу и жене Никитоса, спасибо что добросили до дому
p.p.s. SSS2007. Будем оптимистами, надеюсь мы отметим новый год в доме не Гребенщикова, 14;)
На самом деле это хорошо если 6ой в пятницу сдадут, на наш подъезд хоть внимания больше будет)
To Jess: Надеюсь качество ремонта у нас не пострадает ;)) Но опасения вся эта спешка внушает:(
p.s. Привет Никитосу и жене Никитоса, спасибо что добросили до дому
p.p.s. SSS2007. Будем оптимистами, надеюсь мы отметим новый год в доме не Гребенщикова, 14;)
Значит мы над вами жить будем))Как ключи получим, нужно будет хоть отметить это дело.
Может в близлежайший лесок сходить да шашлычок зажарить.
Конечно отметим)
Дело за малым осталось... ключи получить))
Дело за малым осталось... ключи получить))
На выходных заселились в квартиру (1ый подъезд). Урра!!!
В квартире не было света, но спасибо мужику из нашего подъезда, подсказал что если в щитке отверточкой отогнуть низ двери, то можно включить автомат. И свет есть - а иначе нужно посмотреть номер замка на щитке, сходить в ТСЖ и взять такой ключь...
В последствии обнаружил, что большая часть щитков имеет характерные загибы внизу....
В квартире нет лампочек - те кто идет первый раз лучше взять сразу с собой, в гостиной (в зале) патрона нет, но есть колодка под люстру, так что если вы люстру сразу не будете вешать, то лучше взять патрон, пару проводков и тоненькую отвертку.
Ну и естественно тряпки, ведра, быт.химию - пыль отмывать...
В квартире не было света, но спасибо мужику из нашего подъезда, подсказал что если в щитке отверточкой отогнуть низ двери, то можно включить автомат. И свет есть - а иначе нужно посмотреть номер замка на щитке, сходить в ТСЖ и взять такой ключь...
В последствии обнаружил, что большая часть щитков имеет характерные загибы внизу....
В квартире нет лампочек - те кто идет первый раз лучше взять сразу с собой, в гостиной (в зале) патрона нет, но есть колодка под люстру, так что если вы люстру сразу не будете вешать, то лучше взять патрон, пару проводков и тоненькую отвертку.
Ну и естественно тряпки, ведра, быт.химию - пыль отмывать...
Ну вот, видать сегодня ночью между 220-м и 217м домами у кого-то с машины все колеса сдернули... Мля, фидоры вонючие....
Соболезнования хозяину
Соболезнования хозяину
Не поделитесь советами....
В новой квартире нам придется ставить новую кухню (ибо старого ни чего нет)... понимаю коль дом новый будет давать усадку года 2-3 основную, то велика вероятность что поведет кухню более или менее..
Вот я и думаю как выкрутится.. брать приличное и надеяться что не критично поведет, или искать временные решения
В новой квартире нам придется ставить новую кухню (ибо старого ни чего нет)... понимаю коль дом новый будет давать усадку года 2-3 основную, то велика вероятность что поведет кухню более или менее..
Вот я и думаю как выкрутится.. брать приличное и надеяться что не критично поведет, или искать временные решения
Ну и естественно тряпки, ведра, быт.химию - пыль отмывать...А еще не мешало бы снять линолиум подмести, и промазать жидким стеклом. Чтобы пуль оттуда не летела. У себя так и хочу сделать.
Один черт линолиум буду снимать.
откуда информация?
зы по теме топика- комиссия ТСЖ будет не сегодня, а завтра... сегодня им некогда!
зы по теме топика- комиссия ТСЖ будет не сегодня, а завтра... сегодня им некогда!
Утром своими глазами видел машину стоящую на кирпичах. Может, конечно, хозяин сам снял колеса и унес домой на ночь...
Комиссия по какому(им) подъездам будет?
круто
зы сейчас позвонила в Энергомонтаж - там наконец сказали долгожданные слова - заселение 2 го подъезда на этой неделе!
сказали позвонить в среду...
зы сейчас позвонила в Энергомонтаж - там наконец сказали долгожданные слова - заселение 2 го подъезда на этой неделе!
сказали позвонить в среду...
прошу прощения, не указала...
я спрашивала про 2-й.
я спрашивала про 2-й.
Позвонил по 4 подъезду..
Сказали тоже самое - заселение на этой неделе планируют... звонить в среду....
Странно.. по моим ощущениям от увиденного в субботу, работы там на неделю минимум...
Странно.. по моим ощущениям от увиденного в субботу, работы там на неделю минимум...
А на какую усадку панельного дома вы расчитываете?
Виноват, что не уточнил сразу.... обитать буду в кирпичной секции, которая соединяет панельные секции дома...
Позвонил по 4 подъезду..Ага они просто умолчали, что если кто недоделки найдет, то точно заселяться после нового года будет.
Как и сказали, позвонил в среду.. то бишь сейчас)
Второй подъезд сегодня-завтра принимают... с чем и поздравляю обитателей этого подъезда))
По 4-ому сказали звонить в пятницу, но ориентировочный срок конец той недели.... причем якобы они уже пытались ТСЖ его сдать, но те не приняли из-за недоделок.... Хотя, мне кажется, что он еще и не мог показываться ТСЖ.....
Да.. вопрос к 1 и 3 подъезду ) У вас сколько примерно процентов заселение? это я хочу узнать ориентировочный срок включения лифтов)
Второй подъезд сегодня-завтра принимают... с чем и поздравляю обитателей этого подъезда))
По 4-ому сказали звонить в пятницу, но ориентировочный срок конец той недели.... причем якобы они уже пытались ТСЖ его сдать, но те не приняли из-за недоделок.... Хотя, мне кажется, что он еще и не мог показываться ТСЖ.....
Да.. вопрос к 1 и 3 подъезду ) У вас сколько примерно процентов заселение? это я хочу узнать ориентировочный срок включения лифтов)
Как и сказали, позвонил в среду.. то бишь сейчас)Что не верится что его пытались сдать. А ТСЖ конечно не примет: Ванна просто стоит раковин нету, линолеум не обрезан, косяки не покрашены, унитаза тоже нету, ну и так далее.
Я на свечникова 6 живу у нас лифт включили только через 3 месяца.
Хотя у Родителей квартира в новостройке на Тимирязева, у них сразу лифт включили как только дом сдали и комиссия его приняла. Хотя зачелен он не более чем на 20%
Второй подъезд сегодня-завтра принимают... с чем и поздравляю обитателей этого подъезда))зашибись..
а мы в святой уверенности что его приняли вчера!
Ванна боком и косяки не крашены.... что-то уж больно мне это напоминае увиденное в субботу(((
Не переживайте.. сегодня завтра и ключи вроде раздадут вам)
Не переживайте.. сегодня завтра и ключи вроде раздадут вам)
только что позвонила!!!!
сегодня можно получать разрешение на Театральной в 10 кабинете, завтра ключи!
втройо подъезд - УРАААА!!!!
сегодня можно получать разрешение на Театральной в 10 кабинете, завтра ключи!
втройо подъезд - УРАААА!!!!
спасибо!
все съездила, забрала
разрешение выдают в 10 кабинете при предъявлении договора и паспорта!
ключи выдают с 13.12.07!
УРА, товарищи!
все съездила, забрала
разрешение выдают в 10 кабинете при предъявлении договора и паспорта!
ключи выдают с 13.12.07!
УРА, товарищи!
Вот вот я тоже в субботу там был.
Могу обрадовать. 4-й подъезд унитазы только что разгрузили. И помоему раковины. С окна плохо видно.
Могу обрадовать. 4-й подъезд унитазы только что разгрузили. И помоему раковины. С окна плохо видно.
Могу обрадовать унитазы в 4-й привезли и помоему раковины.
С окна плохо видать. Но унитазы точно привезли.
С окна плохо видать. Но унитазы точно привезли.
И чтото французы с вещами бегают. Видать в другой дом жить перебираются. Наверно точно взялись за 4 подъезд.
Просто сводки с передовой в режиме онлайн)))
спасибо за оперативность))
спасибо за оперативность))
Ну, а что, мне не трудно окно посмотреть.
Ну что сделаешь тут, если я целыми днями дома.
Ну что сделаешь тут, если я целыми днями дома.
Ну вот в 4-й подъезд линолеум опять таскают. Видать не во всех квартирах лежит. Хотя у меня лежит.
У нас тоже в выходные лежал....)
Суета в основном идет у 4-ого подъезда? или другим тоже достается?
Суета в основном идет у 4-ого подъезда? или другим тоже достается?
Андрей Хаммер
experienced
а около 7го что-нибудь/кто-нибудь шевелится?
АФМ
guru
а около 7го что-нибудь/кто-нибудь шевелится?7-й я из окна не вижу. А вот возле 5 и 6 пока тишина. Но народ ходит.
Поздравляю 2-ой подъезд с долгожданным получением колючей!
Чую в сб возле дома опять аншлаг будет...
В первом продъезде, навскиду правда, квартир 10 заселено, т.е. процентов 20-30%...
Чую в сб возле дома опять аншлаг будет...
В первом продъезде, навскиду правда, квартир 10 заселено, т.е. процентов 20-30%...
Не удержался и позвонил сегодня... и похоже не зря, конкретики много озвучили
Про второй подъезд понятно - у людей зачеление и праздник))
На той неделе сдадут 5 и 6 подъезды.
А вот 4 и 7 до 25 декабря только(((
7 подъезд тормозит понятно по какой причине, достаточно посмотреть отзывы его жителей... а вот задержду по 4-ому объясняют большей сложностью отделки кирпича(((
Так что вчерашнее шевеление рано внесло надежду в наши сердца((
Про второй подъезд понятно - у людей зачеление и праздник))
На той неделе сдадут 5 и 6 подъезды.
А вот 4 и 7 до 25 декабря только(((
7 подъезд тормозит понятно по какой причине, достаточно посмотреть отзывы его жителей... а вот задержду по 4-ому объясняют большей сложностью отделки кирпича(((
А вот 4 и 7 до 25 декабря только(((Ага сложностью. Скорее всего задержка что французы там жили на первых и вторых этажах. Вот щас отделку этих этажей срочно и будут делать.
Ну как раз к 25 успеют отделать. Еслибы не они то в принципе раньше сделали.
Обидно просто что вроде не так много осталось в квартире доделать, а попадаем в последнюю партию...
Обидно просто что вроде не так много осталось в квартире доделать, а попадаем в последнюю партию...А кто то уже живет в 4-м подъезде.
Газелька подошла. И в дом потащили новый диван и два кресла. Причем видно что в целофане.
Вам про 4 и 7 сказали, что до 25-го сделают, а сдавать и заселять позже будут или обещают заселить до 25-го?
У кого вы спрашиваете о сроках сдачи? Мы по этому поводу в понедельник звонили Патрикееву, нач. строительства, так он ничего определенного не сказал. Говорит, что пока не может обещать ничего, даже того, что не придется переезжать 29-30 числа.
У кого вы спрашиваете о сроках сдачи? Мы по этому поводу в понедельник звонили Патрикееву, нач. строительства, так он ничего определенного не сказал. Говорит, что пока не может обещать ничего, даже того, что не придется переезжать 29-30 числа.
Звонил в Энергомонтаж в отдел продаж. Спрашивал когда сдадут и можно заезжать будет. Сроки озвучил выше)
Разница в приеме комиссиями и передаче ключей у них, как я понял, день-два максимум.
Разница в приеме комиссиями и передаче ключей у них, как я понял, день-два максимум.
ТОП 5
1
2
3
4