А кто-нибудь за квартиру уже пытался заплатить? Я сегодня звонила в бухгалтерию ТСЖ, мне по нашему дому (Гребенщикова, 14) сказали "приходите после 10 февраля". Как выставят потом счет за 2 месяца...
я была вчера, мне тоже так же сказали...
это обычная практика - потом выставят за весь перидо сразу.
это обычная практика - потом выставят за весь перидо сразу.
Отлично!
Как раз сегодня хотел в ТСЖ заехать.. а теперь не надо ехать... хорошо...
А в ТСЖ случаем не сказали, когда лифт запустят?
Как раз сегодня хотел в ТСЖ заехать.. а теперь не надо ехать... хорошо...
А в ТСЖ случаем не сказали, когда лифт запустят?
Про лифт я забыла спросить, хотя вчера вечером когда топала на свой 10-й этаж подумала об этом. А вот что касается телефонов, муж вчера общался с жильцом соседней трешки, так им в январе уже установят, заявку они подавали 25 декабря, правда в отличие от нас не по телефону и не ч/з инет, а непосредственно в РСЦ. Вот и сдается мне, что надо все-таки туда ехать...
Кто знает где можно узнать по установке телефона?
Заявку подал в РСЦ. И все тишина. Сказали ждите.
А сколько: день два, месяц, год, до конца жизни.
Заявку подал в РСЦ. И все тишина. Сказали ждите.
А сколько: день два, месяц, год, до конца жизни.
Был в РСЦ а у них тишина полная, народу нету.
Оказывается у них компьютеры эту неделю не работают.
У них профилактика. Сказали с понедельника заходите.
Оказывается у них компьютеры эту неделю не работают.
У них профилактика. Сказали с понедельника заходите.
а мне по почте вот что пришло:
"Добрый день.
Ваша заявка на подключение к сети "Новотелеком" подтверждена абонентским отделом.
До встречи в сети!
---
Абонентский отдел ООО "Новотелеком"
"
кто знает, это что то значит, или просто отписка?
"Добрый день.
Ваша заявка на подключение к сети "Новотелеком" подтверждена абонентским отделом.
До встречи в сети!
---
Абонентский отдел ООО "Новотелеком"
"
кто знает, это что то значит, или просто отписка?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
411855
634
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
8995
135
Староновогодний дозор
2770
42
Мне тоже такое пришло. Я думаю, что это подтверждение, что заявку приняли, а может быть даже запустили в работу. Хочется верить.
"Перерыл" почту, ничего подобного не нашел
Заявку делал по телефону. Думаю еще на сайте продублировать что ли...
Заявку делал по телефону. Думаю еще на сайте продублировать что ли...
... топала на свой 10-й этаж ...А в с какго подъезда, если не секрет?
Лифт вообще обещали запустить к концу января, будем надеятся что так и будет.
По инету. Я так понимаю в Новотелеком уже много заявок подали, как ба нам их поторить, свести с ТСЖ??? Чтобы наш дом был первый в списке подключений. Уж очень хочется человеческий инет...
может нужно позвонить в ТСЖ и сказать об этом?
Я с 3-го. К концу января в каком-то отдельно взятом подъезде запустят или..?
Мне кажется, что НТК уже должны были познакомиться с нашим ТСЖ, когда подключали, например, дом №13 по ул.Краузе. ИМХО, у них не будет проблем в общении. Но уточнить этот нюанс наверное не помешает
Про лифт спрашивал в 1ом подъезде, но что то мне подсказвает что запустят их примерно в одно и тоже время.
Регулярно вижу как его "настраивают".
Регулярно вижу как его "настраивают".
По 215/1 что-нибудь слышно, как там продвигаются дела?
Андрей Хаммер
experienced
Ура. Завтра буду переезжатьДа здравствует гпрс, прощай(или до свидания) выделенка от СибСетей.
Мне,кстати, тоже на почпу письмо пришло о том что заявка на подключение к нтк принята
Мне,кстати, тоже на почпу письмо пришло о том что заявка на подключение к нтк принята
у мну еще вопрос по коммуналкам и прочим платежам....
в ТСЖ нам сказали приходить после 10 февраля, но недавно приходила тетечка, спросила, подключились ли мы к коллективной антенне, взяла подпись и сказала, что с января платить 30 рублей по системе город.
это отдельно идти платить что ли?
в ТСЖ нам сказали приходить после 10 февраля, но недавно приходила тетечка, спросила, подключились ли мы к коллективной антенне, взяла подпись и сказала, что с января платить 30 рублей по системе город.
это отдельно идти платить что ли?
Nikitos
activist
Ну наконееееец-то!!! Поздравляем!!!!
Теперь будем встречаться не только в Сбере при оплате ипотеки
Теперь будем встречаться не только в Сбере при оплате ипотеки
Про НТК...
Народ, похоже, что вам повезло больше с Новотелекомом, чем мне
Продублировал я заявку через сайт ЭГ, и по почте получил следующий ответ:
"Ваша заявка на подключение квартиры по адресу ул. ул.Гребенщикова д.14 кв.№ принята.
К нашему глубокому сожалению, ваш дом не подключен к сети передачи данных компании "Новотелеком", и заключение договора в настоящее время невозможно.
Когда дом будет подключен, менеджеры компании свяжутся с вами по указанному вами телефону и сообщат вам об этом.
Надеемся видеть вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, компания "Новотелеком"."
"Ваша заявка на подключение квартиры по адресу ул. ул.Гребенщикова д.14 кв.№ принята.
К нашему глубокому сожалению, ваш дом не подключен к сети передачи данных компании "Новотелеком", и заключение договора в настоящее время невозможно.
Когда дом будет подключен, менеджеры компании свяжутся с вами по указанному вами телефону и сообщат вам об этом.
Про НТК...А почему нам повезло больше???
Мы то ведь тоже все не подключенные.
Я вот щас решаю как себе пробросить интернет с соседнего дома.
Если не порешаю, так и буду на Свечникова 6 жить.
Так что нам пока ни кому на Гребенщикова 14 не повезло.
Не переживай, это первое письмо, скоро получишь второе. Я ч/з шесть дней получила. :))) Кстати, Jess об этом писала выше.
А почему нам повезло больше???Да эт я имел в виду, что мне ответ от НТК пришел с другой формулировкой, нежели lesly k, Jess и Андрею Хаммеру.
Хотя, вроде бы в одном доме живем
Не переживай, это первое письмо, скоро получишь второе. Я ч/з шесть дней получила. )) Кстати, Jess об этом писала выше.Так вон оно чо!!!Ну буду ждать!
Андрей Хаммер
experienced
Всем спасибо за поздравления
АФМ, а у вас прямая видимость есть между квартирами? Если есть, то можно что-нибудь придумать,.
АФМ, а у вас прямая видимость есть между квартирами? Если есть, то можно что-нибудь придумать,.
АФМ
guru
Всем спасибо за поздравленияЕсть. Мне даже уже кое что придумали. Надеюсь поможет.
А по телефонам есть ли у кого информация?????
у меня есть только информация, что дом 100% телефонизирован и техническая возможность подключения есть...
надо ехать подавать заявку лично, как я поняла, по телефону и инету заявки только на проверку технической возможности подаются...
завтра с утра поеду.
надо ехать подавать заявку лично, как я поняла, по телефону и инету заявки только на проверку технической возможности подаются...
завтра с утра поеду.
Я подал. И мне говорят подождите до февраля. А подавал я 10 января.
Не ё моё, дворе 21 век, а у нас ни телефонов, ни
интернета, в пору задуматься о разведнии голубей...
интернета, в пору задуматься о разведнии голубей...
подала заявку...
сказали -ждите
в очереди передо мной были соседи с 10 этажа
сказали -ждите
в очереди передо мной были соседи с 10 этажа
Андрей Хаммер
experienced
а насчет вебстрима ничего не сказали, а то мне-кажется возможности нет, по крайней мере на 270 атс портов нет, а эта атс присутствует в наших краях.
Jess
смартовод
я не спрашивала - толку то еще - телефона то пока нет
Очередь большая? Сколько по времени весь процесс занял? То ли отпрашиваться с работы, то ли в субботу попробовать пробиться... РСЦ вроде как с 8-00 работает?
очередь не то, чтобы большая, но все это очень долго - минут по 10-15 на каждого...
операторы еле ворочаются...
простояла около 2-х часов, но я к 9-00 ездила.
операторы еле ворочаются...
простояла около 2-х часов, но я к 9-00 ездила.
Пол часа назад был в СЦ Сибирьтелекома на Б.Хмельницкого: очередь человек 15-20, на них три оператора, которые еле работают. Стоять не стал, поехал на работу, вот как с нее отпрошусь, так и поеду убивать свое время на т/ф.
P.S. Если дадут хотябы пару портов для вебстрима можно сделать локальную сеть и банковать трафиком
P.S. Если дадут хотябы пару портов для вебстрима можно сделать локальную сеть и банковать трафиком
из своего опыта: живем в доме от Метаприбора, до инета у нашей УК дело дойдет бог знает когда, поэтому решили вопрос собственными силами: собрались с соседями, воткнули тарелку на балкон, кинули кабель. По деньгам нормально, качество связи более чем приличное. Не хуже выделенки. Провайдер Интернет Сибири. Так что нормальный инет - едва ли не единственная радость в нашем ОЧЕНЬ непростом доме.... топала на свой 10-й этаж ...А в с какго подъезда, если не секрет?
Лифт вообще обещали запустить к концу января, будем надеятся что так и будет.
По инету. Я так понимаю в Новотелеком уже много заявок подали, как ба нам их поторить, свести с ТСЖ??? Чтобы наш дом был первый в списке подключений. Уж очень хочется человеческий инет...
АФМ
guru
а насчет вебстрима ничего не сказали, а то мне-кажется возможности нет, по крайней мере на 270 атс портов нет, а эта атс присутствует в наших краях.А есть еще 207 атс.
Но вебстрим что то барахлит.
Андрей Хаммер
experienced
Локалку построить свою не проблема, благо опыта предостаточно
А может и правда воткнем тарелку, гпрс на исходящий канал. Только проблемы с законостью прокладки кабеля решить и все. Если у кого есть какие предложения - пишите в личку.
з.ы. на 207 атс тоже нет портов, если верить сайту СТК.
А может и правда воткнем тарелку, гпрс на исходящий канал. Только проблемы с законостью прокладки кабеля решить и все. Если у кого есть какие предложения - пишите в личку.
з.ы. на 207 атс тоже нет портов, если верить сайту СТК.
Jess
смартовод
хм...
я думаю вариант...
главное понять сколько это стоит!
и как решить вопрос с прокладкой кабеля.
я думаю вариант...
главное понять сколько это стоит!
и как решить вопрос с прокладкой кабеля.
Кабель можно прокинуть по каналам, как телефон или кабельное. А вот из подъезда в подъезд.. либо черех тех этаж, либо наружкой..
Как интресно на это тсж посмотрит...
Как интресно на это тсж посмотрит...
ну я имела ввиду не техвозможность, а законность
может стоит проработать кому-то техсторону, потом собраться, обсудить и сходить в ТСЖ?
может стоит проработать кому-то техсторону, потом собраться, обсудить и сходить в ТСЖ?
Андрей Хаммер
experienced
С другйо стороны делать сеть на полгода, а потом подключаться к НТК или СС как-то не выгодно.
Кстати, я думаю пора найти нам место где можно офтопить спокойно, а то тут забанют нафикМожет у кого есть форум,блог,борда. где пофлудить можно?
Кстати, я думаю пора найти нам место где можно офтопить спокойно, а то тут забанют нафикМожет у кого есть форум,блог,борда. где пофлудить можно?
Jess
смартовод
ну это не совсем флуд, вроде как полезная вещь.
а зачем ее делать на полгода?
ну и будем потом ей пользоваться...
в общем, это надо встречатся и обсуждать
а зачем ее делать на полгода?
ну и будем потом ей пользоваться...
в общем, это надо встречатся и обсуждать
Андрей Хаммер
experienced
Ну это немного от темы форума в сторону уходит
Андрей Хаммер
experienced
Сделал форум для оффтопика - http://rodniki.mirbb.net
АФМ
guru
С другйо стороны делать сеть на полгода, а потом подключаться к НТК или СС как-то не выгодно.Может и не выгодно. А мне вот для работы канал нужен хороший (128 хотябы) и стабильный.
А то как обновления по 1С качать клиентам.
Я вот сегодня на Свечникова 6 подключил Новотелеком.
И если к марту не подключат наш дом, то протяну по радиоканалу сеть. Даже уже оборудование нашел.
Кстати ценник на точку доступа 3500 + карта карточку пока не нашел на 300 метров.
travelmate
activist
Могу рассказать как мы поставили телефон и инет на Свечникова 6. Надеюсь, в нашем доме на Гребенщикова будет не так.
Ходить в Сибирьтелеком на Б.Хмельницкого начали в ноябре 2006, но нам говорили что дом ещё не подключён.
Д екабрь 2006
заключили договор на установку телефона. Оператор сказала, что по почте нам придёт уведомление о дате установки.
В комнате с компьютерами спросили есть ли возможность подключить Веб-стрим - сказали, что в общем возможности нет, но спросите у начальника отдела. Тех возможности не оказалось. Мы немного поругались, позвонили какому-то инженеру в офис Сибирьтелекома. Начальница отдела пообещала позвонить сразу как только будет тех возможность.
Звонка не дождались.
Да, предлагали в нарушение ихних правил заключить договор на установку Веб-стрима без ТехВозм. Мы не заключили. А когда появилась возможнось, уже не было модемов.
Февраль 2007
Пришло уведомление. Телефон установили и подклчили. Съездили ещё раз в СибирьТелеком - всё-таки хотелось Веб-стрим. Возможность была, но не было модемов. Начальница пообещала непременно позвонить если появятся модемы.
Июль 2007
До нас дошла Коннекта. Подключились к ней.
Август 2007
Позвонили из Сибирьтелекома - наконец-то появилась возможность подключения Веб-стрима. Отказываемся.
Ходить в Сибирьтелеком на Б.Хмельницкого начали в ноябре 2006, но нам говорили что дом ещё не подключён.
Д екабрь 2006
заключили договор на установку телефона. Оператор сказала, что по почте нам придёт уведомление о дате установки.
В комнате с компьютерами спросили есть ли возможность подключить Веб-стрим - сказали, что в общем возможности нет, но спросите у начальника отдела. Тех возможности не оказалось. Мы немного поругались, позвонили какому-то инженеру в офис Сибирьтелекома. Начальница отдела пообещала позвонить сразу как только будет тех возможность.
Звонка не дождались.
Да, предлагали в нарушение ихних правил заключить договор на установку Веб-стрима без ТехВозм. Мы не заключили. А когда появилась возможнось, уже не было модемов.
Февраль 2007
Пришло уведомление. Телефон установили и подклчили. Съездили ещё раз в СибирьТелеком - всё-таки хотелось Веб-стрим. Возможность была, но не было модемов. Начальница пообещала непременно позвонить если появятся модемы.
Июль 2007
До нас дошла Коннекта. Подключились к ней.
Август 2007
Позвонили из Сибирьтелекома - наконец-то появилась возможность подключения Веб-стрима. Отказываемся.
ТОП 5
1
2
3
4