Прочитав все Ваши сообщения,возникла мысль,что Вы там РАБОТАЛИ,а сейчас,видимо уволены,потому что характер Ваших сообщений резко сменился с плюса на минус. :DИзвините,если не права :oНу,а если права,то чести Вам это не делает.
Вы не правы.
А ваше мнение меня как-то не трогает. Если я высказывалась иначе о предмете обсуждения, значит на то были основания. Сегодня, к сожалению( не только моему) ситуация сложилась вопиющая. Я уважаю себя за то, что хотя бы в такой форме могу предостеречь людей от ошибки. А если хотите сладких обещаний - добро пожаловать...в офис.
А ваше мнение меня как-то не трогает. Если я высказывалась иначе о предмете обсуждения, значит на то были основания. Сегодня, к сожалению( не только моему) ситуация сложилась вопиющая. Я уважаю себя за то, что хотя бы в такой форме могу предостеречь людей от ошибки. А если хотите сладких обещаний - добро пожаловать...в офис.
Можно поподробнее об ситуации с этим объектом.
В рекламе видел новые планировки дома.
Интересно как поступили с инвесторами в связи с изменением площадей квартир.
В рекламе видел новые планировки дома.
Интересно как поступили с инвесторами в связи с изменением площадей квартир.
Сейчас читают
жалобная книга Альфа банк
99973
180
Ново-Николаевск, начало....
98440
490
Обмен мест в детских садах
796592
475
Исх. № 21/5 от « 15 » января 2008г.
Уважаемые инвесторы!
Проблемы системы электроснабжения Октябрьского района – отсутствие магистральных сетей, инженерных сооружений, необходимость реконструкции ПС «Библиотечная», своевременно не решенные ОАО «Сибирьэнерго», естественным образом отразились на сроке ввода в эксплуатацию жилого дома по ул. Нижегородская.
В период с 2004г. по 2008г. Городскими электросетями трижды выдавались технические условия на электроснабжение жилого дома. Согласно ТУ реконструкция ПС «Библиотечная» проектирование и строительство РП на ж/м Шевченко, прокладка трасс высоковольтных электрических кабелей большой протяженностью, предлагалось решать за счет средств инвесторов, участников долевого строительства объекта.
Выполнение указанных объемов работ привело бы к значительному удорожанию себестоимости строительства и соответственно увеличению стоимости квадратного метра.
Отсутствие реальной схемы электроснабжения и, как следствие согласованного проекта, повлекло за собой смещение сроков начала и выполнения сопутствующих общестроительных работ.
Руководством ООО «БКП–7» была проведена серьезная работа по уменьшению объема работ по электроснабжению жилого дома и получению оптимальных технических условий без привлечения дополнительных средств инвесторов.
Для выполнения этих условий требуется дополнительное время на проектирование, согласование, строительство и выполнение монтажных работ.
В связи с чем, срок ввода дома в эксплуатацию переносится до 15 апреля 2008 года.
Рассчитываем на Ваше понимание и взаимное уважение!
Вот и ответ на Ваш вопрос...
Уважаемые инвесторы!
Проблемы системы электроснабжения Октябрьского района – отсутствие магистральных сетей, инженерных сооружений, необходимость реконструкции ПС «Библиотечная», своевременно не решенные ОАО «Сибирьэнерго», естественным образом отразились на сроке ввода в эксплуатацию жилого дома по ул. Нижегородская.
В период с 2004г. по 2008г. Городскими электросетями трижды выдавались технические условия на электроснабжение жилого дома. Согласно ТУ реконструкция ПС «Библиотечная» проектирование и строительство РП на ж/м Шевченко, прокладка трасс высоковольтных электрических кабелей большой протяженностью, предлагалось решать за счет средств инвесторов, участников долевого строительства объекта.
Выполнение указанных объемов работ привело бы к значительному удорожанию себестоимости строительства и соответственно увеличению стоимости квадратного метра.
Отсутствие реальной схемы электроснабжения и, как следствие согласованного проекта, повлекло за собой смещение сроков начала и выполнения сопутствующих общестроительных работ.
Руководством ООО «БКП–7» была проведена серьезная работа по уменьшению объема работ по электроснабжению жилого дома и получению оптимальных технических условий без привлечения дополнительных средств инвесторов.
Для выполнения этих условий требуется дополнительное время на проектирование, согласование, строительство и выполнение монтажных работ.
В связи с чем, срок ввода дома в эксплуатацию переносится до 15 апреля 2008 года.
Можно поподробнее об ситуации с этим объектом.уж сколько раз говорилось о высоких рисках инвесторов бкп-7 (и в этой ветке и в других) ...
но инвесторам очччень хотелосьтак что теперь плакаться ?
я лично не плачу - как сдадут - перееду (жить есть где). Сдадут в 2008 году точно, раньше и не надеялся.
за просрочку сроков сдачи БКП вернет кучу денег, я - не против.
А я думаю, что БКП-7, намеренно только сейчас известило инвесторов о такой проблеме. Они (БКП-7) накинут Вам (инвесторам) немного рублей за кв метр, но, как всегда, думаю найдутся такие которые против, тогда БКП-7 кинет Вас и свои проблемы на ТСЖ. Сомо же БКП-7 будет банкротом к этому времени и взять с него будет нечего. Это только скромные предположения.
А вот интересно - там в непосредственной близости еще несколько домов строится. У них те же самые проблемы с электроснабжением?
to bmw1966:
"Это только скромные предположения" основаны на знании реального положения дел в БКП или просто желание прослыть пророком и мудрецом?
У меня есть некая инсайдерская информация, а у Вас?
"Это только скромные предположения" основаны на знании реального положения дел в БКП или просто желание прослыть пророком и мудрецом?
я лично не плачу - как сдадут - перееду (жить есть где). Сдадут в 2008 году точно, раньше и не надеялся.блажен, кто верует
БКП-7 будет банкротома почему в будущем времени ?
to bmw1966:У меня нет инсайдерской информации. Хорошо, если мой прогноз не оправдается :).
необходимость реконструкции ПС «Библиотечная»,В прошлом году в новостях мелькало о завершении этой реконструкции...
Реально о положении дел могут знать только те, кто либо работают в этой организации, либо были уволены когда-то, а так это просто сплетни. Интрига!
Я думаю ни один из инвесторов не пожалел о том, что связались с этой организацией. Вложили копейки, подняли нормальные деньги. Банкам надо поучиться как проценты по вкладам поднимать. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Вот вы,наверное там и работаете.Раз только здесь и отметились.И не надо тут за всех инвесторов отвечать.Сама пальцы скрюченными держу.Но,как говорится,собаки лают,караван идёт.
Ошибаетесь. Сама квартиру там купила. Просто есть некая группа лиц, которая смуту наводит. вашим резким высказываниям! За инвесторов отвечаю, потому как с ними общаюсь. А ЗДЕСЬ я отметилась, потому как заинтересованное лицо. Все очень довольно таки просто.
Обоснование перенесения срока сдачи дома 18 по ул. Нижегородская в городе Новосибирске
http://www.investgrad.ru/company.view.php?company_id=37
http://www.investgrad.ru/company.view.php?company_id=37
Сдача дома в апреле намечена. Документы к сдачи готовы. Так, что скоро на ремонт. Банкротство исключено. Не много не понятно: говорим о Нижегородской, а название топика "Зыряновская".
Из этого обоснования: http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=916 не понятно, решены или не решены проблемы дома по системе электроснабжения?
Была в офисе, документы смотрела, все решено. Нет смысла дальше накручивать проблему. Кварсис на Кирова на целый год просрочил сдачу дома. Так к примеру было сказано.
Когда там еще был котлован, помню рассматривал возможность купить, т.к. цена была интересная, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ предпочел посмотреть на это дело со стороны, и купил в другой СК. Практика показывает - надо доверять тем кто уже давно строят - они в курсе возможных проблем и готовы их оперативно решать.
БКП-7 как и всем другим новым СК желаю в итоге стать СК с безупречной репутацией и адекватными ценами )
БКП-7 как и всем другим новым СК желаю в итоге стать СК с безупречной репутацией и адекватными ценами )
Когда там еще был котлованеще когда бкп-7 начинала продавать квартиры (а у них еще народ на тот момент отселен не был) , ко мне обращались знакомые с вопросом, покупать ли у них квартиры ...
я говорил, что ни в коем случае ...
позднее был момент, когда я получил возможность ознакомиться с их документами и понял, что я был совершенно прав ...
кое-что из увиденного я описАл на форуме ...
я не очень верю, что им удастся достроить и сдать в эксплуатацию этот дом и убежден, что они никогда не сдадут следующий дом ...
хотел бы ошибиться ...
сегодня, кстати, я ехал мимо строящегося здания (на нижегородской) ...
не похоже, что работы будут завершены во втором квартале 2008 г...
Интересно, что же вы там такого вопиющего увидели?
Со стороны он выглядит вполне себе достроенным...
Интересно, что же вы там такого вопиющего увидели?в пятницу снова поеду мимо - сфотографирую
А что окорбительного в его словах?Он так думает.Ясно же написано:"желаю,чтоб не сбылось".Я думаю,что сдадут,но сроки опять отодвинут
Жаль, что ВЫ никак не ответите за свои оскорбительные высказывания.Хотите отстаивать интересы БКП-7??? Ник у Вас интересный...
в пятницу снова поеду мимо - сфотографируюЯ его и так каждый день вижуВот и стало любопытно - чем ваше видение от моего отличается. Правда, справедливости ради: я его вижу только с одной стороны. Возможно, с другой что-то прячется?
"Умных много, смелых мало"А поподробнее можно???
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Исх. № 21/5 от « 15 » января 2008г.Все вранье. Особенно своевременно не решенные ОАО «Сибирьэнерго», естественным образом отразились на сроке ввода в эксплуатацию жилого дома по ул. Нижегородская.
Уважаемые инвесторы!
Этот вопрос как раз не был своевременно решен БКП-7. А финансовые проблемы БКП за счет дольшиков с какого перепугу должны решаться?
Короче, кто верит - пусть верит, а в апреле, когда очередную байку навяливать начнут, я что - нибудь интересное еще напишу...
Для Доктора:
Нет, не уволилиНо мое нынешнее положение позволяет быть с Вами максимально откровеннойПользуйтесь
Т.е. как изначально и предполагалось в основе краеугольноко камня вставшего поперек горла БКП-7 стоит финансовая несостоятельность???...
Финансовая несостоятельность - следствие. Причина - нецелевое использование денежных средств.
Вообще на Нижегородской одни проблемы, а на Зыряновской - совсем другие.
Причина - нецелевое использование денежных средств.Ну этим многие грешат... А вот про разницу проблем можете поподробнее?...
ТОП 5
1
2
3
4