пожаркаа принцип дейсвия?а то иногда охото проверить:))))
Привет всем Энергомонтажникам! Вопросец по поводу замены ванны на чугунную. Менял кто-нибудь? Есть особенности по замене? Зазоры заделывали между ванной и стенами и чем? Заранее спасибо!
----------------------------------
"Сосед" на очереди. 216/1, 1 подъезд, 8этаж
Да, ещё вопросец: что можно сделать с пожарным проемом на соседскую лоджию и с люками на потолке и полу моей лоджии? Интересует этот вопрос с точки зрения безопастности от проникновения в мои палаты. С пожарной лестницой я смерился и даже рад этому, так как у меня появилась халявная шведская стенка (турничок можно повесить...
Мда... исчо: соседи, куда обычно ставят стиралку стандартных размеров (60х60): в ванную, на кухню или в кладовку? Кто сможет поделиться опытом? Пасиб...
Мда... исчо: соседи, куда обычно ставят стиралку стандартных размеров (60х60): в ванную, на кухню или в кладовку? Кто сможет поделиться опытом? Пасиб...
Привет всем Энергомонтажникам! Вопросец по поводу замены ванны на чугунную. Менял кто-нибудь? Есть особенности по замене? Зазоры заделывали между ванной и стенами и чем? Заранее спасибо!мне зазор по ободу Джамшуты сделали,такой же плиткой. рубль им отдал.
Сейчас читают
Ожидания от детей
66970
298
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
50010
245
что движет людьми
16233
64
В 215/1 эти 2 дня идет усиленный заезд:)
Как устанавливали ванну, а то у нас она шатается. У соседей по 1 подъезду 215/1 - домофон работает?
To Nadei Thanks...
в 215/1 заезд...
А в 216/1 заплыв. По глине... Вчера растаяло ЭТО всё и ванну нет уж возможности привести... И на ней не доплывёшь...
в 215/1 заезд...
А в 216/1 заплыв. По глине... Вчера растаяло ЭТО всё и ванну нет уж возможности привести... И на ней не доплывёшь...
У нас домофон не работает. А как у вас с теплом? У нас дома прохладно.
У нас тоже не то чтобы очень тепло, особенно под вечер.
По поводу домофона - ни куда не обращались?
По поводу домофона - ни куда не обращались?
По поводу домофона. Телефон обслуживающий организации 274-20-19.
Причина по которой он у вас периодически по началу не будет работать - перевешивание и обрыв кабеля на трубке у вновь прибывших. Это вам скорее всего и скажут на вопрос "Почему")
Причина по которой он у вас периодически по началу не будет работать - перевешивание и обрыв кабеля на трубке у вновь прибывших. Это вам скорее всего и скажут на вопрос "Почему")
Звонила по поводу домофона - обещали разобраться, будем ждать.
Подскажите, куда обратится для подключения антены к TV
Андрей Хаммер
experienced
К эфирной антенне сами подключитесь, кабель по кабельканалам до шитка кидайте и подключайтесь, там все просто.
AndSch
member
Тут можно поспорить... у антены подъездной есть обслуживающая организация.. и к самовольному подключению они относятся не очень если попадется им это на глаза...
нормально они относятся, мы когда уже подключились, к нам тетенька из радиана приходила, спросила подключено или нет, дала расписаться в бумажке, и сказала платить 30 рэ в мес по системе "город", и все.
никакого негатива я не наблюдала:)
никакого негатива я не наблюдала:)
Когда я общался с их представителем, мне сказали что в дальнейшем возможны проверки и всех самовольно подключенных поощрать уж точно не будут... так что сколько представителей - столь и мнений... и вы уверены, что вам попадется именно добрый?
Андрей Хаммер
experienced
А на разветвителя не написано чье это хозяйство, и объявлений в подъезде у нас нет. Откуда мне знать чье это хозяство. Идет по местам общего пользования - значит общееКо мне еще никто не приходил
AndSch
member
Да я разве настаиваю))) пусть будет для вас все общее))
платить 30 рэ в месКажись я где-то видел, что уже 40 рэ в месяц...
а чо ты хотел, жисть дорожает...
кстати, мы тут обнаружили, что за домофон мы тсж не платим, его наверное тоже по системе город надо оплачивать, да?
кстати, мы тут обнаружили, что за домофон мы тсж не платим, его наверное тоже по системе город надо оплачивать, да?
Андрей Хаммер
experienced
а я буду сити ждать, 150р за 50 каналов.инет кстати у них подешевеет с 01.04 - 512кбит/с за 850р. Кстати, вроде кто-то оптику кинул на наш дом с краузе,13. Интересно кто подобрался.
Бонни
member
Подскажите как связаться с "Радианом"?
Андрей Хаммер
experienced
Вроде сайт у них вот - http://radian.com.ru
мне в тсж сказали про домофон, что можно позвонить по телефону, который на нем указан и спросить про оплату...
но я думаю подождать, пока сама конторка домофонная счета принесет, ну или хотя б объявление какое повесят...
но я думаю подождать, пока сама конторка домофонная счета принесет, ну или хотя б объявление какое повесят...
главное, чтобы домофон за неуплату не отключили в закрытом состоянии:):):)
мне в тсж сказали про домофон, что можно позвонить по телефону, который на нем указан и спросить про оплату...Самое главное запомните с какого числа вы заехали. Что бы сразу с тетенькой расставить точки над ИИИИИ.
А то меня так на 90 рублей накололи. (По свечникова 6)
Ну ни че придет она ко мне. Еще. Я ей всю правду ...... раскажу.
главное, чтобы домофон за неуплату не отключили в закрытом состоянии:):):)ну или хотя бы в будний день, чтоб на работу не ходить
travelmate
activist
Люди, а на ваши квартиры тоже сначала Энергомонтаж на себя право собственности оформляет?
Если да, то есть новость по Гребенщикова 14 - в среду доки отдали на регистрацию в юстиции.
Если да, то есть новость по Гребенщикова 14 - в среду доки отдали на регистрацию в юстиции.
Jess
смартовод
да, я тоже слышала что сначала на себя, а потом уже на нас.
спасибо за новость - я на неделе звонила им, говорят звонить в конце апреля, уже все будет готово.
спасибо за новость - я на неделе звонила им, говорят звонить в конце апреля, уже все будет готово.
Бонни, вы антену подключили? Сколько каналов показывает?Общая антена 17 каналов
Кабельное у меня 62 поймал телек
Антену не подключали, пока обходимся комнатной.
У меня такой вопрос, а кто следит за порядком в подъездах, ну кроме добросовестных жильцов?
У меня такой вопрос, а кто следит за порядком в подъездах, ну кроме добросовестных жильцов?
Звонили в фирму радиан - по нашему дому еще нет договора об обслуживании.
ННП
Что-то замолчала ветка... непорядок.
Предлагаю для обсуждения тему озеленения, окультуривания и просто благоустройства наших дворов.
Ибо глянув в окно увидел не глину/землю, а ковер из бычков..
Кто что думает ???
Предлагаю для обсуждения тему озеленения, окультуривания и просто благоустройства наших дворов.
Кто что думает ???
ННПДа че думать то. Свиньи. Одно слово. Вот у нас в 4 подъезде повесили доску в лифте для объявлений. Ну там пару висит. Так блин надо бычком прожечь. Одно слово...... Думаю понятно. Вот я и подумал а зачем мне эта общага. Надо что то свое. Ну короче на старости лет на землю что то тянет. Думаю делянку прикупить да землянку вырыть. Только телефон туда и интернет провести ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Кто что думает ???
А вообще если честно ... да че там говорить.
А вообще хочу всех спросить: КАК ВАМ РЕМОНТ ОТ энергомонтажа????
У меня до кучи еще и потолки желтеют. Жалобу накатал. А мне говорят давай побелим. Кто что думает???
Говорю им деньги верните!!! А мне говорят давай мы тебе негров пришлем пусть работают.
Похоже историю забыли все они. А ведь еще в школе говорили РАБСКИЙ ТРУД НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕН. Рабы в древнем риме даже инструменты ломали специально.
Вот сижу и думаю : Может фотки положить по косякам!!!!
Если компенсацию не выплатят то выложу.
У меня до кучи еще и потолки желтеют. Жалобу накатал. А мне говорят давай побелим. Кто что думает???
Говорю им деньги верните!!! А мне говорят давай мы тебе негров пришлем пусть работают.
Похоже историю забыли все они. А ведь еще в школе говорили РАБСКИЙ ТРУД НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕН. Рабы в древнем риме даже инструменты ломали специально.
Вот сижу и думаю : Может фотки положить по косякам!!!!
Если компенсацию не выплатят то выложу.
а нас ремонт устраивает (ттт)..
явных косяков нет... может повезло?
явных косяков нет... может повезло?
travelmate
activist
Да ремонт от энергомонтажа - это просто ужас. Вот мы год прожили - в ванной вся штукатурка вспучилась, в коридоре -тоже местами. На потолке есть жёлтые пятна. Линолеум постелен на грязный пол, двери покрашены как попало - сопли, так называемые имеются. Кафель на полу есть с трещинами, и затирка какая-то серая. Или не затирка это вообще, а просто клей - не знаю. На входной двери типа жирное пятно, которое я никакой химией оттереть не могу. Короче, всё не перечислить.
Я не возникала, потому что изначально знала, что в этой квартире жить не буду.
На Гребенщикова когда шла отделка, уже ходили постоянно всей семьёй, контролировали, там нормальный ремонт. Может, конечно, побелка вспучится опять в ванной , если у них материал такой - он наверное во всех энергом - ких домах такой.
Я не возникала, потому что изначально знала, что в этой квартире жить не буду.
На Гребенщикова когда шла отделка, уже ходили постоянно всей семьёй, контролировали, там нормальный ремонт. Может, конечно, побелка вспучится опять в ванной , если у них материал такой - он наверное во всех энергом - ких домах такой.
Ребята, подскажите PLS: отделочник (Дамшут), поведал сегодня, что они подъезд сдают 20 апреля. Вопрос: через скока я могу туда въехать? Понятно, что не 22-го апреля в день рождения Ленина.... Приемка Энерго монтажа и ТСЖ долго ли будут проходить?
В Энергомонтаже говорят узнавать в конце апреля по поводу досрочного заселения в первый подъезд А Вы, spike, в какой квартире на 8 этаже? А то я с седьмого этажа, в том же подъезде в 216/1
Андрей Хаммер
experienced
вчера по РБК показывали новые дома которые сдаются, там уже и кухонный гарнитур с плитой есть и двери поприкольней.
беру свои слова обратно...
потекли трубы в санузле...
пластиковые которые..
вызвали сантехников, они поглядели и сказали - это должны строители исправлять..
теперь будем ждать строителей...
потекли трубы в санузле...
пластиковые которые..
вызвали сантехников, они поглядели и сказали - это должны строители исправлять..
теперь будем ждать строителей...
ТОП 5
2
3
4