На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мало ли кому срочно понадобились деньги! Не КМСС ведь предлагает! Или КМСС?
С ремонтом. Но с самыми дешевыми обоями и без кафеля)
мало ли кому срочно понадобились деньги! Не КМСС ведь предлагает! Или КМСС?Проблема в том, что там не один вариант с нашего дома, продают однешки по 1500 т.руб (37 т. руб. за 1 кв.м.). и 1600 т.руб. (справочник по недвижимости). Сам не понимаю, откуда у людей такие цены, если начальные продажи шли от 45 т.руб. и выше за кв.м. (ноябрь-декабрь 2007).
С ремонтом. Но с самыми дешевыми обоями и без кафеля)Потом тяжело будет начинать ремонт по-новой, когда уже приживешься...Надо будет съезжать на время ремонта и т.д.
... и без кафеля)а что тогда в ванную на стены?
Проблема в том, что там не один вариант с нашего дома, продают однешки по 1500 т.руб (37 т. руб. за 1 кв.м.). и 1600 т.руб. (справочник по недвижимости). Сам не понимаю, откуда у людей такие цены, если начальные продажи шли от 45 т.руб. и выше за кв.м. (ноябрь-декабрь 2007).а вы прозванивали варианты, может липа?(мне летом в КМССе чуть меньше 1700т предлагали, но очень маленькую)
Нет, не прозванивал. Но летом еще кризиса такого не было и цены только росли, а сейчас у всех на 200-300 т.р. в среднем, снизились...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 57)
178913
1000
Дворнягу сбила машина. Срочно нужна помощь!!!
4718
43
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224353
456
Мы тоже сразу супер ремонт не планируем.
Конечно ванную и туалет придется полностью делать, надеюсь с кафелем ничего не случится.
У меня есть знакомые, которые все деньги отдают за кредит, поэтому ремонт такой: выровнены стены и потолок, на стяжку брошен линолиум, по минимуму отремонтирована ванная. Живут без межкомнатных дверей, обоев, мебели. Живут и радуются. Ведь какая бы ни была, зато своя.
И все неудобства временны!
Поэтому и пишу, что "самое интересное будет дальше"!
Вижу на примерах друзей как это долго, сложно и оч. затратно .
Я звонила по вариантам. В основном предлагают квартиры "нашего" дома поставщики, которым их отдают по бартеру. И схемы какие-то странные. Мой Банк-кредитор бы их точно не одобрил.
Я сразу перестала переживать по этому поводу.
Конечно ванную и туалет придется полностью делать, надеюсь с кафелем ничего не случится.
У меня есть знакомые, которые все деньги отдают за кредит, поэтому ремонт такой: выровнены стены и потолок, на стяжку брошен линолиум, по минимуму отремонтирована ванная. Живут без межкомнатных дверей, обоев, мебели. Живут и радуются. Ведь какая бы ни была, зато своя.
И все неудобства временны!
Поэтому и пишу, что "самое интересное будет дальше"!
Вижу на примерах друзей как это долго, сложно и оч. затратно .
Я звонила по вариантам. В основном предлагают квартиры "нашего" дома поставщики, которым их отдают по бартеру. И схемы какие-то странные. Мой Банк-кредитор бы их точно не одобрил.
Я сразу перестала переживать по этому поводу.
Нет, не прозванивал. Но летом еще кризиса такого не было и цены только росли, а сейчас у всех на 200-300 т.р. в среднем, снизились...в этом журнале всегда так , а позвонишь- этого варианта уже нет , но есть подороже , или схема продажи такая кривая , что даже не разбирающемуся в этом вопросе становиться боязно. кредиты не дают= не покупают= снижат цены Сейчас бы мне ипотеку не дали, даже на 300т меньше
Народ, уже поживший в новостройках ,советует кроме полов и потолков ничего капитально сразу не делать. Через год-два дома начинают давать усадку и идут трещины по стенам . Двери перекашивает.
Интересно, как будет у нас.
А мне наоборот говорили, что по потолкам трещины идут, пока усадка дома...
и по потолкам , и по стенам могут пойти трещинки. видел это в других домах КМСС, но все решалось мелким косметическим ремонтом(плитка выжила без проблем, на кужне и в ванной )на 7 этаже
А натяжные потолки как себя ведут при усадке?
и по потолкам , и по стенам могут пойти трещинки. видел это в других домах КМСС, но все решалось мелким косметическим ремонтом(плитка выжила без проблем, на кужне и в ванной )на 7 этажеА на полу как плитка? Нормально выжила? Я вобще планирую и в прихожей и кухне напольную плитку.
мне кажется натяжные потолки - это идеальный вариант. ничего ему не будет при усадке. И в эксплуатации удобен. При загрязении тряпочкой протер и всё. Под него наверно можно и какую-нибудь звукоизоляцию замастрячить.
А на полу как плитка?ванная полностью была "обделана" плиткой(и пол тоже) , на верху навесной потолок -

... Под него наверно можно и какую-нибудь звукоизоляцию замастрячить.Вот и у меня такие мысли есть...

В кухне не хочу плитку класть, т.к. пол холодный получается и твердый, лучше линолеум толстый - дешевле.
Если класть плитку на кухне, под нее лучше делать "теплый пол" (конечно удорожание проекта, на так приятно :o). Все-таки камень.
А вы из какой секции и какой этаж?

В кухне не хочу плитку класть, т.к. пол холодный получается и твердый, лучше линолеум толстый - дешевле.
На вкус и цвет...
Мне вот для кухни-прихожей лучший вариант плитка. Насчет твердости: вы же не будете постоянно посуду ронять. А теплый пол при желании можно сделать.
На вкус и цвет...

Да все подряд делают в кухне и прихожей плитку! Неинтересно уже....
Кстати, товарищ живет на ул.Лежена, 31, сказал, что лифт почти сразу включили после сдачи дома. Так что для живущих на высоких этажах - сильно не загружайте отделочными материалами, чтобы не сразу сломался 

Если цвет продуман, то очень интересно. Я хочу в одном цвете пол в кухне и прихожей, причем ярком.
Маленькому ребенку ходить не очень будет босиком по плитке...Задумался.
Не всегда же ребенок маленьким будет.
Как вариант: ковер на пол, потом уберете.

А вы из какой секции и какой этаж?6 секция, 15 этаж, если конечно вопрос мне![]()

ТОП 5
1
3
4