Vadjagpb
member
У меня однёшка.................правда фиг знает как от лифта ))))) ну как, ходил, смотрел наш этаж? чистенько?
Ну если не трудно, дайте всё равно ориентир по затратам кВт..................а то может игра и не стоит свеч, слишком дорогое удовольствие получится ((((
switch_666
member
http://www.sst.ru/products/teploluxe/
вообще все зависит от того какую температуру хочешь получить
вообще все зависит от того какую температуру хочешь получить
Vadjagpb
member
Спасибо. Ну приблизительно понял чё к чему!
Antonina :)
activist
................ Ребят, вот скажите, какой толк от шлагбаума?Так никто вроде не хочет ставить шлагбаум без забора... Мы хотели в идеале и то, и другое. Чтобы было огорожено и чтобы пульты от шлагбаума были только у нас, соответственно другие проехать не могли. Но это дорого, я думаю если делать и то, и другое, а еще охрану, нам минимум по 1000 со всех квартир надо собрать. Я не против, вот только сложно будет собрать со ВСЕХ.
нужен забор.............
тогда никто не въедит и никто чужой не пройдёт.............
а тратить немалые деньги на шлагбаум, при том, что во дворе будут пить пиво непонятно кто - не лучшая идея......!!!!
На счет свободных помещений вы воодушевили. Только действительно одно дело ТСЖ, другое УК. При ТСЖ управляем мы, а при УК неизвестно что и кому они сдадут в аренду. А так было бы здорово освободить помещение и поместить туда правление и охрану. Эхх..
switch_666
member
наверно годика так через полтора когда все заедут сможем и свое ТСЖ организовать и охрану и забор и шлагбаум все сделаем только торопиться не стоит
Сейчас читают
Приобрел радиостанцию
9084
24
опять молочница
11228
76
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50184
15
chep
member
Здравствуйте соседи, мы с 6 секции 3-й этаж. Хотела уточнить можно ли в субботу подписать акт приёмки-передачи, кто знает.
Как я понял, сейчас подписывают предварительные акты. А когда конечные акты будут подписывать?
Как я понял, сейчас подписывают предварительные акты. А когда конечные акты будут подписывать?Хочу Вас разочаровать, друзья! Временных актов нет и быть не может. Это тот самый акт, который участник долевого строительства должен подписывать после получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома. Его так называют для отвода глаз - подписал, все потом притензии не принимаются, а вы ведь еще ни электро, ни водо- ни теплоснабжение своей квартиры не проверили. Застройщик этот акт со своей стороны не подписывает, т.к. не имеет права пока его подписывать, ведь нет разрешения
Скорее всего по исправлению недостатков и перед сдачей БТИ
Привет, Соседи! Принимайте и нашу семейку в свои ряды. Секция 4, этаж 1.
lezhena 6 8-D
activist
Обновил список отметившихся, однако, уже 40 квартир!
Был сегодня в квартире в 11-00, прораб предлагал подписать акт приемки-передачи. Значит можно.
В соседней теме прочитал про выбор интернет-провайдера...Для меня вопрос тоже очень важен, чтобы как можно быстрее провели сеть в доме. У кого какие мнения? Я "сижу" сейчас на Электронном городе.
В соседней теме прочитал про выбор интернет-провайдера...Для меня вопрос тоже очень важен, чтобы как можно быстрее провели сеть в доме. У кого какие мнения? Я "сижу" сейчас на Электронном городе.Я пользуюсь Электронным городом уже несколько лет и подключился бы к нему же. Новотелеком будет рассматривать наш дом для подключения при 5+ заявках на подключение и если не будет препятствий в подключении со стороны УК/ТСЖ.
Но подключение дома вряд ли будет быстрым: соседние дома с Новотелекомом довольно далеко. Куда ближе Сибирские сети: они есть в 23 и 25 домах.
msPropriator
member
По состоянию на 23.08.2009 :одну площадку перед домом выровняли и установили качели для детей. Дорога за домом со стороны ул.Есенина еще не доделана.
Куда ближе Сибирские сети: они есть в 23 и 25 домах.А как по ценам и по качеству? Вроде у них внутр.сети с ресурсами нет?
condition
experienced
...Дорога за домом со стороны ул.Есенина еще не доделана.Что за дорога будет со стороны ул.Есенина и куда она будет идти?
msPropriator
member
дорога вокруг дома чтоб подъезд был к нему...
switch_666
member
я вообще бы не отказался от ЭГ,Сибсетей,Хомнет-Сити и Дом.ru
все операторы хорошие у Дома самые низкие цены на интернет в городе,у остальных огромные файлообменники
(мечта объединить их всех на своем компе )
все операторы хорошие у Дома самые низкие цены на интернет в городе,у остальных огромные файлообменники
(мечта объединить их всех на своем компе )
А как по ценам и по качеству? Вроде у них внутр.сети с ресурсами нет?Цены примерно на том же уровне. Внутренние ресурсы есть: файлообменная сеть и т.д. Вот онлайн-ТВ и записи телепередач отсутствуют.
Знакомый подключен, на качество не жаловался.
chep
member
Пройдет немного времени и дом сдадут. Нам будет необходимо думать об установке домофонов, какая из фирм установщиков (исполнительная и добросовестная) подойдет для нашего дома. Какие предложения?
switch_666
member
а может сразу видеодомофон поставим ???
Antonina :)
activist
а может сразу видеодомофон поставим ???а сколько это стоит? и не снимут ли его с подъезда?
ТОП 5
2
3