На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть информация от менеджеров что первая и вторая секция уже сданы, но заселять будут после полной сдачи дома. Обещают сдать в 1 квартале 2009 года. Сейчас доделывают 3 и 4 секцию. У кого какая информация есть на этот счет?
Поднимаем тему наверх. Есть кто инвесторы из 12 дома?
хорош плодить топики. сдаваться будете вместе с 11 домом. проектная декларация , сроки и этап строительства примерно одинаковые...
Привет!! первый раз на форуме вообще в принципе. я из 12стр. Один большой вопрос - когда реально можно будет заселяться, а то надоело уже снимать жилье
Реально, покажет время. У вас какая секция?
если честно - то не знаю (да-да мне стыдно). а у Вас?
звонил во вторник в отд. оформления (2-102-252 Наталья. Нач отдела): сдавать 11,12,15 дома будут в декабре. Ориентировочно заселение запланировано на конец первого квартала 2009г.
Для справки: 9-й (69 почтовый) дом тоже обещали заселить на пол года раньше, но судя по форуму не получилось раньше...
так что время покажет...
Для справки: 9-й (69 почтовый) дом тоже обещали заселить на пол года раньше, но судя по форуму не получилось раньше...
так что время покажет...
Сейчас читают
Переменный дозор
6198
130
Разверзся мир напополам.
31897
224
Струйный принтер дает красный оттенок.
15242
9
если честно - то не знаю (да-да мне стыдно). а у Вас?Загляните в документы, должен быть план, с указанием секции...
Во всяком случае у меня есть.
Да-да - я знаю что в документах все прописано, просто они находяться временно в другом городе. Ну если реально можно будет переехать в 2009 году то это просто СУПЕР!!!!!!! а я настраивалась на 2010 если честно. хочу на выходных сгонять глянуть на свой домик
:)

я тоже из 12 (3 секция).
Переехать планировали ,конечно, в 2009 (по договору 3 кв 2009), но про 1 кв я сильно сомневаюсь.
интересно, а как скажется финансовый кризис на строительстве? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ сильно волнует
Переехать планировали ,конечно, в 2009 (по договору 3 кв 2009), но про 1 кв я сильно сомневаюсь.
интересно, а как скажется финансовый кризис на строительстве? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ сильно волнует
кто из 1 и 2 секции, скажите, вы уже какие-нибудь документы подписывали или пока еще предварительный инвестиционный договор на руках?
я тоже сначала разволновалась из-за кризиса, но на самом деле Сибирь -не та компания которая захочет подпортить себе репутацию и сделает все чтоб выйти достойно из данной ситуации. ведь, если она начнет подводить нас ,т.е. инвесторов то пойдут слухи и т.д и т.п да -сейчас тяжело, но ведь там не глупые и не бедные люди работают.
у меня пока предварительный только на руках
У меня тоже предварительный договор. В Сибири говорят что будет сразу догвор купли продажи.
Квартира в первой секции(6 этажей и ближе к дороге).
Кстати в первых двух секция уже сделан ремонт.
Квартира в первой секции(6 этажей и ближе к дороге).
Кстати в первых двух секция уже сделан ремонт.
у меня в средней секции квартира будет. а заселение жильцов дома пойдет одновременно? или в зависимости от секции?
Сейчас идет внутренняя отделка последних секциях: 3 и 4. Заселять будут когда полностью сдадут дом.
ну а заселяться всем одновременно добро дадут? вот у меня квартира на первом этаже - не знаете окна высоко будут??
а когда это примерно будет???Если верить менеджерам Сибири то в 1 квартале 2009 г
ну а заселяться всем одновременно добро дадут? вот у меня квартира на первом этаже - не знаете окна высоко будут??У меня тоже на первом эатже. В принципе не очень низко и не очень высоко. На выходных могу выложить фотки, сами посмотрите высоко это для вас или низко.
УРА!!!!!!!!! хоть бы побыстрее!!!!
Очень буду благодарна буду за ваши фотки - очень бы хотелось увидеть. а у меня оказывается 3 секция
глупый вопрос, но все же..
А можно как-нибудь посмотреть свою квартиру?
Как там ремонт поживает и т.п
А можно как-нибудь посмотреть свою квартиру?
Как там ремонт поживает и т.п
можно
главное отыскать джамшута с ключами от твоей квартиры

А почему на форум обращаетесь? По-моему, это у Сибири надо спрашивать как квартиру посмотреть. У них даже показчики специальные есть. Млодые и симпатичные

В "Сибири" любой риэлтор обязан вам показать квартиру, которую вы желаете купить. Если нет, обращайтесь к руководителю отдела, или выше, тогда они быстрее что-то сделают. Лень матушка...
спросите у своего менеджера в Сибири, кто ваш прораб (который квартиру отделывает), они дадут телефон, созвонитесь и назначите встречу. прораб покажет квартиру, и вы сразу обговорите недоделки, или цвет стен (если у вас с отделкой).
А год назад в "Сибири" о выборе обоев, кафеля и всего прочего и думать не приходилось. Бери, мол, что дают и радуйся!
Кто-нибудь купил однокомнатную площадью 55 м2?

да, вчера лично такую смотрели (55м2 - это с лоджиейй, комната 26м2), комната просто не прямоугольная как обычно и три окна. По цене сейчас если сравнивать с ондюшкой 41 м2 то значительно дешевле.
че то не догнал, чтО вы хотели этим сказать
поясните в цыфрах

Кто-нибудь купил однокомнатную площадью 55 м2?однокомнатная

А мы с такими же квадратами взяли 2х!!! (считаю без лоджии)

без лоджии такая однокомнатная 50,99 м2.
на самом деле просто хотела узнать купил ли кто то такую квартиру
с лоджией у нас 57, с хвостиком
Это у них как бы 2-х комнатная студия. Но если в спальне сделать кухню...
Spesivcevi
junior
Нашу семью также весьма волнует вопрос о способности Сибири сдачи всех своих объектов. Повлияет ли данный финансовый кризиз на засиление 12 дома? Проинформируйте пожалуйста, кто реально знаком с ситуацией.
Spesivcevi
junior
Сегодня звонил в Сибирь, оказывается дом уже сдан (так сказал менеджер по продажам). Заселение будет только после окончания строительства подземной парковки, т.е. к весне-лету 

StasRn
guru
Сегодня звонил в Сибирь, оказывается дом уже сдан (так сказал менеджер по продажам). Заселение будет только после окончания строительства подземной парковки, т.е. к весне-летуну если сдан![]()

Spesivcevi
junior
Мдаааа... Слишком много непоняток. В пятницу пойду в офис Сибири. Узнаю все по конкретнее. И о какой заманухе идет речь?
Наверное, чтобы кирпич на голову не упал, и ноги не переломать...
Наверное, чтобы кирпич на голову не упал, и ноги не переломать...Парковка получается м-у 11-м и 12-м домами. Подъезды на нее не выходят.

поймите, что если начать заселять дом, а под окнами чуть ли не круглосуточно будет работать кран, бить сваи, камазы будут развозить грязь, по несколько дней отключать воду(коммуникации-то общие), вы первые взвоете о том, что жить так не возможно....
вы же не проситесь заселяться на свежевыстроенный второй этаж, утверждая, что стройка на 5 этажей выше вам совершенно не повредит: у вас-то и пол и стены и потолок есть и с ними все в порядке.
вы же не проситесь заселяться на свежевыстроенный второй этаж, утверждая, что стройка на 5 этажей выше вам совершенно не повредит: у вас-то и пол и стены и потолок есть и с ними все в порядке.
поймите, что если начать заселять дом, а под окнами чуть ли не круглосуточно будет работать кран, бить сваи, камазы будут развозить грязь, по несколько дней отключать воду(коммуникации-то общие), вы первые взвоете о том, что жить так не возможно....Ну на раз : а как же сдаются дома секциями??? Заборчик и все в порядке...
на два: про коммуникации - мысль о том что они общие конечно не лишена оснований, но все же это ваш домысел, который ловко повернули менеджеры Сибири. т.е возможно это просто утка, что бы отстали, а причины в незавершенности (это наиболее вероятно)
я до цивилизованной сдачи дома заселяться не собираюсь
ma_sh_uta
experienced
Сегодня звонил в Сибирь, оказывается дом уже сдан (так сказал менеджер по продажам). Заселение будет только после окончания строительства подземной парковки, т.е. к весне-летуэх, теперь вот весна-лето, а было все так оптимистично: начало 2009.![]()
вот только не понимаю, зачем говорить, что сдадут (заселят)раньше? и каждый раз сроки передвигать.
По мне так сказали в срок, указанный в договоре, я жду и не дергаюсь.
А вот если раньше сдали, позвонили и обрадовали бы. Ну всяко положитеьных эмоций больше
А то устроили ромашку "сдадим досрочно"-"не досрочно". Только зря надеешьсь
По мне так сказали в срок, указанный в договоре, я жду и не дергаюсь.
А вот если раньше сдали, позвонили и обрадовали бы. Ну всяко положитеьных эмоций больше
А то устроили ромашку "сдадим досрочно"-"не досрочно". Только зря надеешьсь
Подъезды-то как раз выходятВот собственно и план! Парковка между 11-м и 12-м домом!!! план горского
Теперь вспомните куда выходят подъезды...
ТОП 5
1
4