А каким образом Вы сейчас все тут общаетесь?Обратите внимание, основное общение - в рабочие часы. Так что ...
Timur1710
member
вобщем дела ваши не очень если есть лед, значит гдето есть приток воздуха, нужно снимать отделку перепенивать под подоконником..
TaNuSHkInA
veteran
О нееет ремонт сделан, это сейчас всё разворотить нужно что ли?
Timur1710
member
а вас отделка гипс или пластик??
TaNuSHkInA
veteran
Откосы? Гипс...Конечно меня это не сильно напрягает, но я не люблю,чтобы были непорядки - но и не готова сейчас всё это разламывать
Timur1710
member
да.это роблематично, гипс придется снимать, не факт, что он целым останется...ну если соберетесь пишите..
TaNuSHkInA
veteran
хорошо, спасибо.
Но углы так сильно не промерзают, наростов льда нет - хоть это радует...
Сейчас читают
Грибы 2015
668689
1002
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
130405
995
Стоит ли переходить на ТТК?
220654
1000
Ian
junior
Ну и как? Соседке помогло? они течь устранили и в какие сроки?
Ian
junior
:( хорошо, спасибо.А к кому обращались по устранению?
Sibirachka
experienced
У меня мегафон модем. На следующей неделе буду пробовать с него работать, настроят все окончательно...
AneGin
activist
У меня мегафон модем. На следующей неделе буду пробовать с него работать, настроят все окончательно...У меня с МТС-кого модема при нахождении в районе окна работать получается вполне даже сносно, даже HSDPA цепляется
Sibirachka
experienced
C МТС-модемом я могу только новости почитать. Ни что-то выгрузить, ни загрузить, связь никакая. А Мегафон пашет очень прилично, хотя и у него бывают провалы. Сейчас взяла мощный их модем, буду его пробовать юзать.
TaNuSHkInA
veteran
У меня сейчас как раз выбор - что взять МТС или Мегафон -модем? У кого то одно лучше работает, у кого то другое
Babe
guru
Звонила еще раз в Дискус-Телеком обещают что с 15 января начнут проводить интернет в 25 доме
TaNuSHkInA
veteran
Было бы не плохо -ещё работал нормально потом. А эти новшества что то не внушают доверия
AneGin
activist
Надо в МТС намекнуть, что доходы теряют на ровном месте, мошт подшаманят чего-нить
Я уже оставляла заявки в МТС по качеству работы модема.
В 2gis, кстати, указано, что связь 3G у МТС есть практически во всех домах ж/м, в 20-ых по крайней мере точно.
Zachetnaya
veteran
а все пойдут платить за коммунальные в декабре?Вчера 23 декабря муж приехал в диспетчерскую показания счетчиков записать.Там ему тетка сказала, что уже поздно. На вопрос мужа, что записывать можно до 25 числа, сказала, дословно: "Ну можно,а в этом месяце - нельзя. В след.месяце,за 2 месяца оплатите". А ничего, что с НГ новые тарифы на воду??? Т.е за декабрь нам выставят по новым тарифам? Сегодня поедем оплатим напрямую в Горводоканал.
Zachetnaya
veteran
У меня сейчас как раз выбор - что взять МТС или Мегафон -модем? У кого то одно лучше работает, у кого то другоеПомоему МТС вообще ни у кого хорошо не работает. Мы тоже на Мегафон сменили.
TaNuSHkInA
veteran
С нашего подъезда писала девушка, с 1 этажа -что у неё вроде нормально работал.
Вы же с соседнего дома - а Мегафон как работает?
Вы же с соседнего дома - а Мегафон как работает?
Babe
guru
Вот уроды, а. А как платить в горводоканале? И где это?а все пойдут платить за коммунальные в декабре?Вчера 23 декабря муж приехал в диспетчерскую показания счетчиков записать.Там ему тетка сказала, что уже поздно. На вопрос мужа, что записывать можно до 25 числа, сказала, дословно: "Ну можно,а в этом месяце - нельзя. В след.месяце,за 2 месяца оплатите". А ничего, что с НГ новые тарифы на воду??? Т.е за декабрь нам выставят по новым тарифам? Сегодня поедем оплатим напрямую в Горводоканал.
Anesa
member
У нас тоже Мегафон , работает вполне прилично , МТС не советую, был и не устраивал
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо Большинство на мегафон-модеме в наших домах, останавлю выбор на нём А тариф какой может посоветуете?
TaNuSHkInA
veteran
Вроде не на много цена поднимается за воду, но всё равно как так за декабрь по новым тарифам оплачивать!? Возможно всё будет так,как положено, а то за ранее накручивает народ себе.Завтра пойду в ТСЖ за декабрь платить, узнаю точнее у тётечки этой.
А кому-нибудь установили дома домофон? А то у меня на завтра время назначено, вспомнила
А кому-нибудь установили дома домофон? А то у меня на завтра время назначено, вспомнила
porsche7777
member
Всем добрый день!!! Давно не заходила!!! Мы уже неделю как переехали и живем (ключи получили 30 ноября) Очень тепло, даже в морозы ходим в майках.. Относительно связи могу сказать, что купили в Континенте СкайЛинк, подключение - 90 р., безлимитка - 300 р., да еще и симку со 100 р. подарили. Скорость прекрасная, качество связи тоже..., при том, что мы на 1-ом этаже, а окна выходят на обрыв, ловит в любом углу квартиры
26 д 6 п
26 д 6 п
Anesa
member
название тарифа не помню что-то , платим 499 за безлимитку!
TaNuSHkInA
veteran
Какие же вы молодцы! ещё месяц не прошёл, а вы уже заехали в свои просторы))
Сегодня утром льда не обнаружила на подоконнике,на стыке, видимо потеплело - расстаял, но вода не стояла - скорее от того,что испарилась от жары дома
Дааа....хоть я и зяблик, мёрзну - но тут прям действительно т-е-п-л-о
Сегодня утром льда не обнаружила на подоконнике,на стыке, видимо потеплело - расстаял, но вода не стояла - скорее от того,что испарилась от жары дома
Дааа....хоть я и зяблик, мёрзну - но тут прям действительно т-е-п-л-о
Anesa
member
ключи мы получили уже как два месяца , а заехали две недели назад!! очень нравиться тут жить, хоть еще и конечно далеко не все сделали ! И я просто в восторге как тепло дома, у нас батареи прикрыты и все равно 26 градусов!!!!
TaNuSHkInA
veteran
Знаете, я живу уже 3 мес :o, и я оооочень рада, мне всё нравится!!! Да, не хватает транспорта в другие районы города, да мало магазинов- но это всё мелочи на самом деле!Я в теплые деньки до Ленты пешочком прогуливаюсь! А когда будильник с утра прозвенел почему то намного позже,как миленькая до Авоськи добежала -от туда газель до работы ходит
И у меня дома ещё доделки есть, того того- и набирается не мало... Но на душе такое блаженство от всего,что у меня уже есть!
И у меня дома ещё доделки есть, того того- и набирается не мало... Но на душе такое блаженство от всего,что у меня уже есть!
Zachetnaya
veteran
Вы же с соседнего дома - а Мегафон как работает?Днём даже видео нормально прогружает, вечером- туповат, но по сравнению с МТС- просто летает.
Zachetnaya
veteran
Можно в любом банке оплатить, в принципе, назвать только адрес и кубометры по счётчику.
Вот уродыЗа все дома/подъезды говорить, конечно, не буду, но на моем подъезде давно висит объява с просьбо внести показания до 20 декабря, чтобы успели рассчитать до 25-го числа квартплату. Ну и оплатить до конца года соответственно.
И что-то мне подсказывает, что разница в платеже будет невелика, возвожно больше прокатаешь на транспорте/машите поездкой водоканал.
Babe
guru
А кому-нибудь установили дома домофон? А то у меня на завтра время назначено, вспомнилаДа нам поставили уже недели две назад. Но все равно пока подъезд открывается по коду
KSergey
guru
Я в теплые деньки до Ленты пешочком прогуливаюсь! :Ура!
А то я уж было подумал, что на массив одни инвалиды заезжают, судя по выступлениям на форуме.
TaNuSHkInA
veteran
кому то просто лень идти...глаза боятся. А на самом деле - прогуляться в хорошую погоду только за радость!
мы пока в полукоммерческий по бюджету не вписываемся, вот и думаю - не сильно будет страшно, если выбрать бытовой потоньше?Не берите бытовой-это ведь не на один год возможно.Попробуйте посмотреть в интернет-магазине''два прораба''.У них цены приемлемые(я перерыла много мест).Определитесь где-нибудь в магазине с выбором,запишите возможные варианты на случай отсутствия(коллекцию и название).Я звонила несколько раз и узнавала наличие.У них ТАРКЕТТ Форс в нарезку 388 р.,доставка.Ну а если в магазинах-то неплохой выбор на Авиастроителей 1/3.Чаще всего проблема с 4 -х метровым и с 5-и метровым,а там есть и такие.
Sibirachka
experienced
Таня, мегафона берите самый мощный модем E173 вподе, с ним лучше работает. Безлимитный около 700 рублей стоит в месяц.
Sibirachka
experienced
Мы с ребенкой в безветренные дни до Ленты и обратно пешком ходим спокойно. Позавчера я от ленты с сумками шла - нормально. Вчера от восточного с сумками (из Меги ехала) - тоже нормально, но ветер в лицо, на полпути уже подумала, что надо было автобуса дождаться
TaNuSHkInA
veteran
и я так же бывает, до Ленты туда и обратно прогуливаюсь! До Восточного вообще кажется ооочень близко
А 700 руб не дороговато в месяц?
А 700 руб не дороговато в месяц?
olimpus
member
23 дом! Хорошая новость. В понедельник идем принимать квартиру. УРА ТОВАРИЩИ!
(1 подъезд. 2 этаж)
(1 подъезд. 2 этаж)
Sibirachka
experienced
У МТС аналогичный тариф то 900, то ли 999
А вообще да, дорого, мы за 4Мб 400 рублей что ли платили на бывшей квартире. А тут непонятно какая связь за 700 рублей... но пока это лучшая альтернатива. Ну вот может у Скайлинк получше, я с ними не сталкивалась.
А вообще да, дорого, мы за 4Мб 400 рублей что ли платили на бывшей квартире. А тут непонятно какая связь за 700 рублей... но пока это лучшая альтернатива. Ну вот может у Скайлинк получше, я с ними не сталкивалась.
Поздравляю!
Желаю чтоб без косяков. Сильно не придирайтесь, у вредных вентиляция плохо работает и окна промерзают.
Желаю чтоб без косяков. Сильно не придирайтесь, у вредных вентиляция плохо работает и окна промерзают.
Pussy@Girl
junior
Да непонятно по еще...ведь вода, которая успела пропитать бетон сочилась..потом долбанули морозы и вроде нормально..вот с ужасом ждем оттепелей и снегопадов опять
porsche7777
member
На мой взгляд, СкайЛинк вне конкуренции... По стоимости безлимитки и скорости связи точно!!!! У нас и МТС периодически работает, но только на окне!!!
26 д 6 п
26 д 6 п
porsche7777
member
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес просто очень хотелось встретить Новый год в новой квартире - верю в приметы!!!! А со всем тем, что Вы пишете, я абсолютно согласна, мне нравится все привсе, а в квартире у нас процентов 30 готовности
Dodge
activist
Только на вашем тарифе ограничение в 1ГБ. Такой вот безлимитный безлимит. Хотя тут кто-то тоже раньше писал, что через скайлинк связь хорошая.
2Sibirachka
Сам в раздумьях к кому подлючиться, интернет нужен постоянно.
2Sibirachka
У МТС аналогичный тариф то 900, то ли 999У МТСа нет аналогичного тарифа. Тот который по 990 имеет совсем другие условия. Можно с таким же успехом сказать, что у МТС аналогичный стоит 490р.
Сам в раздумьях к кому подлючиться, интернет нужен постоянно.
porsche7777
member
Завтра позвоню узнаю про 1 ГБ, в договоре ничего нет и устно не проговорено было!!! Потом напишу.., но мы вообще мало качаем, другие цели!
26 д 6 п
26 д 6 п
ТОП 5
1
2
3
4