НЮСЯ10
experienced
Интересно, а Дискус в выходные обзванивает по ключам или только в будние дни ?
да... это уже принявшие могли бы сказать....
NightPeople
activist
Да уж, за 3-4 дня сдать 2 подъезда-это сильно=)
Evidence
guru
если они все проданы конечно:) а то нас тут до некоторых пор было вообще три человека..вот к концу больше стало....
На форуме то? Многие в режиме чтения находятся. Я к примеру квартиру купил чуть ли не год назад, а сообщения стал писать совсем недавно. Хотя ветку дискусовскую давно поглядываю с тех пор как она ещё о 8 тысячах за метр была. Да и по другим домам посмотрите, не сказать, что сильно много участников.
merabes
activist
Ну вот,новоселье состоялось.Выкладываю фотки. Только цвет не очень удачный на фото получился. Цвет плитки в цвет полотенца. А на фото получился очень темный.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
249403
1000
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
28262
775
Актуатор сцепления (Suzuki Swift II 2005 год, робот)
6708
37
Не удержалась и пофотографировала углы и стыки. Так все ровно,аж глаз радуется. Это вот углы между стеной и потолком.
Это сама комната. Зону кухни я не фотографировала,т.к. кухни еще нет. Но мы отделили эту зону угловым диваном и пока там стоит комод,в нем вся посуда,на нем микроволновка,чайник и плитка и маленький обеденный столик.
Ну и наша старушка-кошка ,конечно уехала вместе с хозяином в новую квартиру Первые два дня у нее был стресс. Ничего не ела,только всё обнюхивала.А теперь привыкла (за неделю) и даже на строительный шум не реагирует.Похоже ей там понравилось
Nayanochka
member
Поздравляю Вас с ремонтом! Большое дело сделали. Фото сан/узла прямо как на картинке дизайн-проекта. Мы сегодня тоже получили ключи и приняли черновой ремонт, остались очень довольны. Теперь закончу курсы дизайн-проекта и тоже возьмусь за ремонт.
merabes
activist
Спасибо за поздравлениеИ Вас поздравляю с получением ключей! Замечательный подарок к Новому Году!
Какая красота! Поздравляю с новосельем!
Интересно, а Дискус в выходные обзванивает по ключам или только в будние дни ?Мне позвонили в субботу днем и пригласили на приемку квартиры в среду.
Так что по выходным тоже звонят.
23 дом! Хорошая новость. В понедельник идем принимать квартиру. УРА ТОВАРИЩИ!Поздравляю вас Напишите, пожалуйста, как проходила приёмка квартиры, были ли недоделки строителей и претензии с вашей стороны.
(1 подъезд. 2 этаж)
TaNuSHkInA
veteran
Красотааа
Ванная большая смотрится! С новосельем!
Ванная большая смотрится! С новосельем!
Evidence
guru
эээ...в общем так.....
квартира в том же виде как мы ее последний раз и видели...
добавились только дверь и трубы...
из окон не дует, льда нет, вроде тепло в квартире, батареи теплые
окна нужно регулировать - женщина приняла заявку (заявка это она себе в журнале пометила...)
воды пока нет...
света нет...
электросчетчики по словам диспетчера будут в конце января... - вот еще радость...
воду обещали дать завтра послезавтра
но без света - даже не знаю....
подъезды закрыты после 18 часов..
вроде как только до конца недели, пока всем не отдадут
в тсж диспетчер не адекватная....собрала вокруг себя толпу и по-моему совсем ничего не успевает..(так как записывала нас двоих из 23 дома около часа... в журнальчик - телефон и фамилию...)
с нами еще была куча недовольных жильцов из 20,36,50 домов..у которых течет из вентиляции - и никто им помочь не может..так как это не их дело......
квартира в том же виде как мы ее последний раз и видели...
добавились только дверь и трубы...
из окон не дует, льда нет, вроде тепло в квартире, батареи теплые
окна нужно регулировать - женщина приняла заявку (заявка это она себе в журнале пометила...)
воды пока нет...
света нет...
электросчетчики по словам диспетчера будут в конце января... - вот еще радость...
воду обещали дать завтра послезавтра
но без света - даже не знаю....
подъезды закрыты после 18 часов..
вроде как только до конца недели, пока всем не отдадут
в тсж диспетчер не адекватная....собрала вокруг себя толпу и по-моему совсем ничего не успевает..(так как записывала нас двоих из 23 дома около часа... в журнальчик - телефон и фамилию...)
с нами еще была куча недовольных жильцов из 20,36,50 домов..у которых течет из вентиляции - и никто им помочь не может..так как это не их дело......
merabes
activist
Это она большой смотрится,потому что душевая мало места занимает.Хотя да, по-сравнению со стандартными панельными домами,санузел побольше-то будет.Спасибо всем за поздравленияВсех с наступающим Новым Годом! 23-ему дому поскорее всем получить ключики,хотя бы до Рождества.И всем-всем беспроблемного ремонта и хороших соседей
Примите поздравления !!!! скажите сколько времени занимает приемка квартиры?
максимум 15 минут в квартире
и минут 5-10 в офисе -
как будете быстро ходить (смотря какой этаж) и как быстро подписывать акт и спрашивать.
основное время мы провели в тсж.........
и минут 5-10 в офисе -
как будете быстро ходить (смотря какой этаж) и как быстро подписывать акт и спрашивать.
основное время мы провели в тсж.........
на автоматы желательно на свои посмотреть:) в этом весь смысл:) так как в акте написано что они есть...а ты их не видишь:)
надеюсь они их покрасят сами..до моего прихода...
а зале у Вас на полу что постелено?
света нет...Времянка в подъезде должна быть, кинете переноску. Если розетки на этаже не будет, цепляйте кабель напрямую к проводам, розетки пи...дят.
на десятом почему то не увидела времянки...
ну найдем думаю, уж поскорей бы после шести стали пускать...
ну найдем думаю, уж поскорей бы после шести стали пускать...
Prostobob, скажи, плиз, сделал ли ремонт и во сколько он обошёлся?
Могу поделится своими затратами, у нас без работы - все делали сами, примерно 200т.р. это с сантехникой(смесители, тумбы, ванна) - эта сумма с учетом, что все цены на материалы оптовые.
Подскажите пожалуйста, кто уже заехал в студию: какое расстояние от стены до дверного прохода в комнате?? Собираемся покупать студию, площадь понятно в квартире, а вот расстояние от стены до стены нет и есть ли у вас гардеробная? в квартире которую мы смотрим написано 0,54...как я понимаю это наверное как размер шкафа обычного? а может и того меньше Заранее спасибо за помощь и с наступающим всех!
Calgary
member
Всем привет! Кто подскажет, как сделать освещение в квартире под самоотделку? Всмысле, какие нужны на это согласования, счетчики и т.п. Дом 22.
TaNuSHkInA
veteran
Что такое 0,54 ? Это кв метров? Я не представляю что это за гардеробная?
У меня студия - но в наших 20-х домах нет никаких гардеробных. Мы сами мастерили шкаф купе и мини прихожку
У меня студия - но в наших 20-х домах нет никаких гардеробных. Мы сами мастерили шкаф купе и мини прихожку
примерно 200т.р.Мне кажется, Вы недорого уложились.
Мне надо уложиться тысяч в 50
Интересен бюджет Простобола, так как, вроде, он собирался делать ремонт без излишеств.
ну примерно в 300 с копейками и укладываемся вроде - это работа, материалы, двери, обои, линолеум и сантехника
более подробно смогу рассказать в январе уже только
более подробно смогу рассказать в январе уже только
как сделать освещение в квартире под самоотделку? Всмысле, какие нужны на это согласованиясогласование на то, чтобы лампочку включить что ли? че то я не понял
Мне надо уложиться тысяч в 50Слово "надо" - хорошее, конечно, но 50 - можно сказать нереально.
Просто посчитайте ванну, унитаз, раковину, линолеум, электропечь.
Я просто о реализьме. Хотя, наверное, при желании уложиться можно (строго необходимые материалы и оборудование).
Кто подскажет, как сделать освещение в квартире под самоотделку?Квартиры Д+ сдаются с проложенной внутренней проводкой. Подвешиваете люстру, подсоединяете к ней торчащие из потолка провода. На торчащие из стены провода вешаете выключатели.
Все, свет подключен.
При подвесе люстры главное не просверлить провода, н утут уже простукивание/интуиция в помощь чтобы догадаться с какой строны они подходят, это не сложно.
TaNuSHkInA
veteran
Мне надо уложиться тысяч в 50Эту сумму на материалы выделяете? Или и сантехнику хотите прикупить? Оччччень сложно будет уложиться в такую сумму - по мелочам много чего нужно для ремонта: затирки, валики, кисточки, клеи, лезвия, обвязка, нить это для соединений и т.д.
Olka_U
activist
ну нечего удивительного и 50 можно уложиться, если самому все закупать и делать, у нас тоже бюджет на 50000 расчитан и вполне укладываемся! это без мебели , чисто ремонт! подчти под ключ!!!!
Prostobob скажи , а сколько ты чисто за работу отдал?
не у меня столько денег лишних нет)))))))))))))) Я уж как-нибудь сам потехоньку, расчитываю за месяц все сделать!
andrey-gms
activist
У Рашида говорят бригада хорошо делает. Сам лично работу не видел, общался только лично, ... рассказывал за возможности уверенно.
ТОП 5
1
2
3
4