Судя по свету и силуэтам в окнах-ключики получают 1 и 2 подъезды 23 дома, именно туда на санках и других транспортных средствах по-тихоньку привозят стройматериал =)
Мдя, медленно как-то Мы расчитываем без задержки получить свою квартирку, но кажется зря надеемся. Как считаете за 7 месяцев 30-е, 70-е сдать смогут?
tasyta
member
Так получилось, что у нас осталось 35 мешков наливного пола "Геркулес" стандарт! Продам недорого! Пишите в личку.
Nayanochka
member
Он для стяжки подходит? И сколько хотите за мешок?
reta
member
всем привет )) кто с 10 этажей, есть ли у вас проблема сырости во всех внешних углах...меня это что то сильно напрягает, думаю после праздников сразу к главному инженеру на беседу чтобы тех этаж утепляли и углы тоже.. но вот думаю, а может это проходящее, помокнут и перестанут, кстати с вентиляцией проблем нет..
и еще как решается проблема с окнами, у нас еще откосы не сделаны и видно как лед намерзает там где щели, при этом от окон не дует но сам факт очень неприятен.
Что посоветуете..
и еще как решается проблема с окнами, у нас еще откосы не сделаны и видно как лед намерзает там где щели, при этом от окон не дует но сам факт очень неприятен.
Что посоветуете..
У меня все тоже самое
на углы написала заявку в дискус
про окна еще не говорила
на углы написала заявку в дискус
про окна еще не говорила
Evidence а Вы также с 10 этажа? )) у меня ощущение что тех этаж не утеплен и вневшие углы тоже потому как с внутренними проблем нет.
а что за заявку в дискус, может мне тоже не стоит идти к главному инженеру (а то на него времени полдня нужно тратить)..
а что за заявку в дискус, может мне тоже не стоит идти к главному инженеру (а то на него времени полдня нужно тратить)..
Сейчас читают
Про дороги
8349
120
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132634
945
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15213
157
TaNuSHkInA
veteran
Ну вот что за ТСЖ у насРаботают с 11.01 - вот когда за квартиру платить ... так не удобно у них по времени!!! Могли бы один день выйти...
да, 10 этаж
причем неделю назад этого не было, теперь есть
внешние швы и вообще косяки - это недоделки застройщика, а не тсж....
причем неделю назад этого не было, теперь есть
внешние швы и вообще косяки - это недоделки застройщика, а не тсж....
andrey-gms
activist
Вроде у нас еще не утеплены ни подвалы ни тех этажи на крыше. У меня тоже проблемы с углами.
Evidence а Вы также с 10 этажа? )) у меня ощущение что тех этаж не утеплен и вневшие углы тоже потому как с внутренними проблем нет.Я по поводу промерзания окон ходила не в ТСЖ, а к менеджерам по работе с инвесторами, где офис, они и приняли у меня заявку, но сказали звонить узнавать в конце января, очень много заявок по окнам
Evidence
guru
ну вот тех этаж по идее должны были сразу утеплять..
смысл потом заявки бесконечные принимать на переделки....
а угол это разве не просто угол со стороны стены внешней, мне кажется там не тех этаж...
смысл потом заявки бесконечные принимать на переделки....
а угол это разве не просто угол со стороны стены внешней, мне кажется там не тех этаж...
Тех.этаж утеплен полностью, можете подняться и посмотреть(1 подьезд)
ruslan_138
activist
Тех.этаж утеплен полностью, можете подняться и посмотреть(1 подьезд)Подскажите, пожалуйста, а какой там утеплитель на крыше и что конкретно там сделано, а лучше фотографию выложите, если ест или опешите, если сможете по подробнее!!!
reta
member
Тех этаж утеплен, вопрос только как. и насколько я понимаю, утеплен он из рук вон плохо. В двух словах: там пенопласт и сверху он залит раствором, и вот утепление около стыков очень плохое как показали эти морозы. Да и в принципе ненадежное. Фото нет.
Либо там надо буром через каждые 10 см. сверлить и закачивать пену, либо трясти злополучный дискус, а лучше и то и другое )) вместе и сразу..
ну а вот наш злополучный внешний угол с конденсатом..
Никому не советую брать угловые квартиры а там более на последних этажах.
Либо там надо буром через каждые 10 см. сверлить и закачивать пену, либо трясти злополучный дискус, а лучше и то и другое )) вместе и сразу..
ruslan_138
activist
Тех этаж утеплен, вопрос только как. и насколько я понимаю, утеплен он из рук вон плохо. В двух словах: там пенопласт и сверху он залит раствором, и вот утепление около стыков очень плохое как показали эти морозы. Да и в принципе ненадежное. Фото нет.:(:(:(:(:(:(:(:(
Боже мой, какой кошмар , что думаете делать? Сочувствую
Wektor
guru
Классный дизайн, у вас хорошо получилось, хотел поинтересоваться у вас студия без балкона или с балконом? И студия (комната) какого размера длина и ширина?
ruslan 138 спасибо конечно за сочувствие, НЮСЯ10 тоже
я в принципе уже так не реагирую, дело это поправимое, вопрос только в одном - кто будет править либо мы сами, либо дискус.. Лично я на это тратить денежные средства не собираюсь..а вот свое время, силы и терпение придется
Я уже тут высказывала мнение по поводу отношения дискуса к недоделкам, в этот раз также принципиально буду подходить к вопросу устранения недостатков. Контора Дискус плюс вместе с их отделом по работе с инвесторами меня очень сильно напрягают, обратная связь не развита никак, за устранением их же недостатков при строительстве я должна за ними бегать еще и тратить свое личное время для беседы с главным инженером в рабочее время... В общем дурдом и в дискус я больше ни ногой, но квартиру эту пусть доделывают и с окнами и со всеми внешними углами.
Дядька тут на днях прибегал с нашего 10 этажа, у него помимо углов еще и посредине потолка пятно промерзает.. так что никто не застрахован, если относится философски
я в принципе уже так не реагирую, дело это поправимое, вопрос только в одном - кто будет править либо мы сами, либо дискус.. Лично я на это тратить денежные средства не собираюсь..а вот свое время, силы и терпение придется
Я уже тут высказывала мнение по поводу отношения дискуса к недоделкам, в этот раз также принципиально буду подходить к вопросу устранения недостатков. Контора Дискус плюс вместе с их отделом по работе с инвесторами меня очень сильно напрягают, обратная связь не развита никак, за устранением их же недостатков при строительстве я должна за ними бегать еще и тратить свое личное время для беседы с главным инженером в рабочее время... В общем дурдом и в дискус я больше ни ногой, но квартиру эту пусть доделывают и с окнами и со всеми внешними углами.
Дядька тут на днях прибегал с нашего 10 этажа, у него помимо углов еще и посредине потолка пятно промерзает.. так что никто не застрахован, если относится философски
Да, я помню, вы описывали свою ситуацию, я и в прошлый раз писала, что полностью разделяю ваше мнение и согласна с позицией! Молодец!
ну у меня только снега немного в самом угловом из углов, ну и про окна - здесь наверно у всех....
сегодня приходил знакомый теплотехник, ходил на техэтаж и в подвал - сказал что там все не доделано: техэтаж не залит раствором, много щелей, стояк с канализацией замерз, в подвале трубы все открыты, зато один хороший плюс - у нас очень горячее отопление на входе в дом, и в квартиры - у них в УК такого нет...поэтому осталось только доделать недоделки и тогда нам будет теплее
сегодня приходил знакомый теплотехник, ходил на техэтаж и в подвал - сказал что там все не доделано: техэтаж не залит раствором, много щелей, стояк с канализацией замерз, в подвале трубы все открыты, зато один хороший плюс - у нас очень горячее отопление на входе в дом, и в квартиры - у них в УК такого нет...поэтому осталось только доделать недоделки и тогда нам будет теплее
dimass1974
activist
да полное г а вно с щелями зато не дорого
Evidence
guru
ага
и денег нет и жить отдельно хочется
ну про это зряя
и кирпич промерзает и все остальное, климат такой..
при появлении проблемы нужно ее решать
и денег нет и жить отдельно хочется
ну про это зряя
и кирпич промерзает и все остальное, климат такой..
при появлении проблемы нужно ее решать
Kalisto
member
Здравствуйте! Простите что не прочитала весь топик, он длинноват) просто у нас с мужем квартира в 38х домах, не подскажете какой дом уже сдали и как вообще дела состоят,а то я в Дискус звоню меня отправляют на сайт, а там только фотки раз в месяц(((( ездили месяц назад смотрели, но мы не специалисты на какой стадии дом находится
не подскажете какой дом уже сдалиСейчас сдается последний из серии (22,23,25,26) 23-ий дом. Сдаваться будет еще около месяца.
Что будет потом я не знаю.
Evidence
подскажите в каком доме тех этаж не залит раствором? у нас сейчас замок повесили, и конкретно свою квартиру я просмотреть не могу.
У нас тоже сначала маленькая точка инея в углу была, начали работать - вот такие капли появились которые по утру застывают и превращаются в лед.
Я еще прочитала в интернете, не знаю правда или нет, что вся влага во время ремонта скапливается на последних этажах, наверно, поэтому соседи работают с открытой дверью чтобы ее выдувало побыстрее.
подскажите в каком доме тех этаж не залит раствором? у нас сейчас замок повесили, и конкретно свою квартиру я просмотреть не могу.
У нас тоже сначала маленькая точка инея в углу была, начали работать - вот такие капли появились которые по утру застывают и превращаются в лед.
Я еще прочитала в интернете, не знаю правда или нет, что вся влага во время ремонта скапливается на последних этажах, наверно, поэтому соседи работают с открытой дверью чтобы ее выдувало побыстрее.
Уважаемые соседи из 20, 22 и 26 домов, у кого осталась после ремонта лишняя штукатурка гипсовая Ротбанд, куплю несколько мешков недорого Пишите лс.
Спасибо!
Спасибо!
В общем дурдом и в дискус я больше ни ногой, но квартиру эту пусть доделывают и с окнами и со всеми внешними углами.Другие застройщики тоже грешат недоделками. Плохо утепленный тех. этаж это еще цветочки. А если за все эти косяки еще и заплатили втридорого вам легче не будет, согласитесь. Есть бесспорная истина что на первом и последнем этажах квартиры промерзают, даже разводку отопления делают сначала на первый, потом на последний а потом уже на все оставшиеся этажи. В угловых - больше вероятность что углы промерзнут. И цены на первых и последних этажах ниже не с проста. Мне интересно вы про это думали когда покупали? Конеш извиняюсь но считаю что в данной ситуации два дурака. Один купил подешевле, не пойми че не пойми у кого, и требует чтоб его на руках носили. Второй дурак оказался чудаком на букву "м" и то, что можно сделать нормально и забыть, как всегда сделал через заднее место.
Желаю вам побольше терпения и побыстрее разобраться с косяками.
TaNuSHkInA
veteran
Классный дизайн, у вас хорошо получилось, хотел поинтересоваться у вас студия без балкона или с балконом? И студия (комната) какого размера длина и ширина?Студия без балкона, 32 кв,ширина где то 4,3 м, длинна комнаты осталась 3, 20 м
Санычь,
ну на этом форуме все как обычно вместо того, чтобы подсказать помочь людям как справиться с недоделками и побыстрее решить эти вопросы, начинается порицание .."чем вы думали...да дурак.." ну ей богу то ли вам времени своего не жалко на порицание других людей ))
Я всю жизнь жила на верхних этажах, ну не люблю я шум сверху и с боков, это мой личный выбор и прошу его не обсуждать, я уже зареклась не брать у дискуса больше квартиру (у меня очень какой то печальный опыт с ними, ладно хоть трещина посредине плиты не промерзает) а другим инвесторам просто совет даю чтобы не брали угловые и на верхних этажах.
Написала на форуме и фото повесила с целью может кто что подскажет и совет дельный даст, но к вам это не относится.
ну на этом форуме все как обычно вместо того, чтобы подсказать помочь людям как справиться с недоделками и побыстрее решить эти вопросы, начинается порицание .."чем вы думали...да дурак.." ну ей богу то ли вам времени своего не жалко на порицание других людей ))
Я всю жизнь жила на верхних этажах, ну не люблю я шум сверху и с боков, это мой личный выбор и прошу его не обсуждать, я уже зареклась не брать у дискуса больше квартиру (у меня очень какой то печальный опыт с ними, ладно хоть трещина посредине плиты не промерзает) а другим инвесторам просто совет даю чтобы не брали угловые и на верхних этажах.
Написала на форуме и фото повесила с целью может кто что подскажет и совет дельный даст, но к вам это не относится.
ruslan_138
activist
Написала на форуме и фото повесила с целью может кто что подскажет и совет дельный даст
У меня тоже 10 этаж угловая двушка я могу посоветовать, взять бур подлиней и через каждый 150-250, (100-150) мм вбуриваться, как только попадаете в пустоту разбуриваете ее и все тщательно просушиваете, потом антисептиком и пените это в вашем случае.
И если у вас по несущим стенам нет проблем с промерзанием посоветую сделать, так как изображено на фото во избежание, каких либо проблем в дальнейшем. Забуриваться лучше всего на глубину не более 300 мм.
У меня тоже 10 этаж угловая двушка я могу посоветовать, взять бур подлиней и через каждый 150-250, (100-150) мм вбуриваться, как только попадаете в пустоту разбуриваете ее и все тщательно просушиваете, потом антисептиком и пените это в вашем случае.
И если у вас по несущим стенам нет проблем с промерзанием посоветую сделать, так как изображено на фото во избежание, каких либо проблем в дальнейшем. Забуриваться лучше всего на глубину не более 300 мм.
Evidence
guru
вот именно так утеплял свою квартиру наш теплотехник....
не новую, а давным давно построенную, и не дискусовскую....
кстати саратовчане очень очень удивляются, что у нас толщина домов как в сочи... и трамваи с троллейбусами с печками как в сочи......
не новую, а давным давно построенную, и не дискусовскую....
кстати саратовчане очень очень удивляются, что у нас толщина домов как в сочи... и трамваи с троллейбусами с печками как в сочи......
Dodge
activist
Рекомендуют участок, куда будет наносится монтажная пена, увлажнить водой. Например, с помощью пульверизатора. Как минимум это повлияет на скорость полимеризации, но, также возможно, что повлияет и на равномерность заполнения.
НЮСЯ10
experienced
да полное г а вно с щелями зато не дорогоУ вас в Березовом лучше?
barmalei38
experienced
А разве не легче со стороны откосов у окна сделать дырки в пенопласте и там пенить? а то может получиться вокруг окна дырок на сверлишь а кругом попадешь в пенопласт и он не даст много пены туда натолкать, у меня тоже двушка угловая и я хоть не строитель но у меня такая мысль родилась давно, я еще думал что по внешней стене прямо в углах можно отбить раствор и туда пены побольше затолкать, если стена не промерзает так хоть как то предупредить этот момент.
romval
activist
А разве не легче со стороны откосов у окна сделать дырки в пенопласте и там пенить? а то может получиться вокруг окна дырок на сверлишь а кругом попадешь в пенопласт и он не даст много пены туда натолкать, у меня тоже двушка угловая и я хоть не строитель но у меня такая мысль родилась давно, я еще думал что по внешней стене прямо в углах можно отбить раствор и туда пены побольше затолкать, если стена не промерзает так хоть как то предупредить этот момент.А если,соткой сибита стену сложить+тепло-звукоизоляция
Evidence
guru
в дубль гисе ищите
сегодня почти всем экраны раздали, ждем завтра воду, и наверно завтра начнут звонить остальным подъездам?Во всяком случае снег почистили у всего дома целиком:)
сегодня почти всем экраны раздали, ждем завтра воду, и наверно завтра начнут звонить остальным подъездам?Во всяком случае снег почистили у всего дома целиком:)
b00m
activist
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ САЙТ ТСЖhttp://www.tsj-nsk.ru/
Aleno4ka2008
veteran
Всем доброе утро! Месяц назад отдали нам ключи от нашей квартиры. Квартира угловая, из косяков заметили что промерзают окна и все. В квартире жара, постоянно проветриваем. Ремонт потихоньку делаем, сделали стяжку, сантех разводку в туалете, в ванне и на кухне. Подключили теплый пол. Замазали дырки, перенесли розетки. Сейчас бригада делает короба в ванне и в туалете, потом выравнивать стены будем. Потихоньку планируем закончить к лету.
Wektor
guru
ширина где то 4,3 м, длинна комнаты осталась 3, 20 м :)Спасибо)
А полная длина 5,86 была?
Prostobob
guru
Потихоньку планируем закончить к лету.и правда потихоньку
TaNuSHkInA
veteran
Полную длинну не помню, но по той стене,которая от окна и до самой входной двери, длинна естественно больше! Я написала длинну, которая осталась в спальной зоне))))
Evidence
guru
5.83 обычно все 25 квадратовые комнатки:)
по одному стояку в 1 подъезде дали горячую воду:)
до холодной видимо еще далеко, так что остальные подъезды быстрее уже принимайте ключи:)
по одному стояку в 1 подъезде дали горячую воду:)
до холодной видимо еще далеко, так что остальные подъезды быстрее уже принимайте ключи:)
Wektor
guru
Ну да ладно, с новосельем вас)))))))))))
sss-nsk
activist
Через две недели наконец-то закончится наш ремонт и мы будем переезжать:D
Я уже буквально, считаю дни)))) Так приятно периодически заезжать в свою квартирку и видеть такие перемены !
Я уже буквально, считаю дни)))) Так приятно периодически заезжать в свою квартирку и видеть такие перемены !
TaNuSHkInA
veteran
А когда вы заедите, и всё будет доделано окончательно - радости не будет предела. Скорейшего новоселья
ТОП 5
1
3
4