sss-nsk
activist
Спасибо большое
а я бы хоть сегодня заехала, но пол не сделан, сантехника не установлена)))
Кстати, меня вот волнует один момент, акт мы подписали в ноябре, а за квартиру вообще не платили, это грозит чем-нить серьезным? Могут ли пересчитать, т.к. мы не жили в квартире?

а я бы хоть сегодня заехала, но пол не сделан, сантехника не установлена)))
Кстати, меня вот волнует один момент, акт мы подписали в ноябре, а за квартиру вообще не платили, это грозит чем-нить серьезным? Могут ли пересчитать, т.к. мы не жили в квартире?

TaNuSHkInA
veteran
Да вроде ничем не грозит. Просто можете идти в ТСЖ брать квитанцию и оплачивать ком услуги,чтобы должок не копился. Я тоже подписала в конце июня акт, а первый раз оплатила в сентябре-ничего страшного не было)))
да мы бы рады ключи взять,да кто нам их даст( еще не скоро до нашего подъезда доберутся
sss-nsk
activist
Ну и отличненько, спасибо!
А вы меняли входную дверь? Если да, то увеличивали дверной проём и можно ли это делать в этих домах?
А вы меняли входную дверь? Если да, то увеличивали дверной проём и можно ли это делать в этих домах?
http://www.tsj-nsk.ru/check
вот, кстати, можно посмотреть, сколько вы уже должны )
http://www.tsj-nsk.ru/checkУх ты

И вот просто распечатать эту квитанцию, прийти в ТСЖ и оплатить?
думаю, можно, но сам еще не платил
в любом случае у них ведь данные тоже есть
в любом случае у них ведь данные тоже есть
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
67624
526
Избавиться от страха стать "старой девой"
195776
883
Вопросы священнику
311546
266
Подскажите, кто-нибудь делал в своих квартирках звукоизоляцию? Слышимость, как я понимаю, очень хорошая. Чем лучше делать изоляцию?
Подскажите, кто-нибудь делал в своих квартирках звукоизоляцию? Слышимость, как я понимаю, очень хорошая. Чем лучше делать изоляцию?Мы специально заморачиваться не стали)
Но когда выравнивали стены, у нас получилось порядка 3 см. шпатлевки, плюс заново заливали пол, и на него ещё гипсакартон укладывали, и уже потом плитку ПВХ, надеемся, что это послужит хорошей звукоизоляцией

TaNuSHkInA
veteran
Дверь мне Водолеевскую установили -мне нравится она!
И вот просто распечатать эту квитанцию, прийти в ТСЖ и оплатить?нужно прийти к диспетчеру в ТСЖ, там стоят коробочки с квитанциями (рассортированные по домам), найти свою и с ней идти уже в кассу
ruslan_138
activist
sss-nsk простите, что влезаю, но мне кажется, что вы ошиблись, когда начали перечислять «порядка 3 см. шпатлевки, плюс заново заливали пол, и на него ещё гипсакартон укладывали» по поводу шпатлевки не кто не накладывает ее столько только Д-ки, простите, это средство для финишного выравнивание стен, наверное, вы обознались и выравнивали стены смесью для чернового выравнивание называется Ротбен, а по поводу пола, как вы положили гипсокартон, когда он не предназначен для этого, особенно на пол. А если у вас именно в таком порядке как вы все перечислили, то звукоизоляция у вас проста супер

sss-nsk
activist
ruslan_138 даааа :o, я ошиблась, это штукатурка гипсовая "Ротбанд" 

sss-nsk
activist
По поводу пола, вообще-то существуют специальный гипсокартонные плиты, предназначенные для устройства оснований пола. 

Рекомендуют участок, куда будет наносится монтажная пена, увлажнить водой.Это как бы правила пользования

существуют специальный гипсокартонные плиты, предназначенные для устройства оснований полаРазве есть спец. личты для пола?
По-моему, Knauf-гипсокартон различается только толщиной и влагостойкостью. От толщины зависит прочность, понятно. Но вот специальных "для устройства пола" как-то не встречал.
По-моему, Knauf-гипсокартон различается только толщиной и влагостойкостью. От толщины зависит прочность, понятно. Но вот специальных "для устройства пола" как-то не встречал.
Кнауф суперпол – это элемент пола заводского изготовления, который состоит из 2-х малоформатных гипсоволокнистых влагостойких листов. Элементы пола предназначаются для устройства сборных оснований полов в производственных и жилых помещениях
Кнауф суперпол – это элемент пола заводского изготовления, который состоит из 2-х малоформатных гипсоволокнистых влагостойких листов. Элементы пола предназначаются для устройства сборных оснований полов в производственных и жилых помещениях
ruslan_138
activist
По поводу пола, вообще-то существуют специальный гипсокартонные плиты, предназначенные для устройства оснований пола.Да есть такое дело нашел, но не дешевили было бы купить МДМ плиту которые специально укладывают напал, по цене аж в 2-а раза дешевле??? И еще скольки комнатная квартира у вас и много ли вы мани, потратили на ремонт без бытовой техники???![]()
Ну, ГКЛ или ГВЛ - принципиальная разница. Всё же ГКЛ на пол не стелят. А под ГВЛом у вас что? Что значит залитый пол? У вас там керамзит?
Dodge
activist
МДМ = МДФ? МДФ не может быть в два раза дешевле. Она дороже.
sss-nsk
activist
Да есть такое дело нашел, но не дешевили было бы купить МДМ плиту которые специально укладывают напал, по цене аж в 2-а раза дешевле??? И еще скольки комнатная квартира у вас и много ли вы мани, потратили на ремонт без бытовой техники???
Ну вот и чудненько)))) но мы не сильно потратились на плиты, точнее вообще их покупали
У нас двушка, вчера считали, на данный момент получилось 450 000, с работой, черновыми и чистовыми материалами, батареи там всякие, сантехника, осталось купить только межкомнатные двери, светильники, розетки, пару люстр и три ведра краски
.
Ну вот и чудненько)))) но мы не сильно потратились на плиты, точнее вообще их покупали

У нас двушка, вчера считали, на данный момент получилось 450 000, с работой, черновыми и чистовыми материалами, батареи там всякие, сантехника, осталось купить только межкомнатные двери, светильники, розетки, пару люстр и три ведра краски

у нас двушечка меньше, так что надеюсь ремонт подешевле выйдет.

Кнауф суперпол – это элемент пола заводского изготовленияПочитал.
Лапша на уши народу.
Ну в смысле, что ранее устройство пола из Кнауф-листов описывалось как сух. засыпка - и сверху "два листа со смещением". А здесь "2 листа со смещением" склеили - и выдают за новый продукт

При этом понятно, что засыпку под него тоже надо делать (как это и описано на сайте кнауф)
TaNuSHkInA
veteran
Вот что за людиии 
Если в 22-30 он так чуток, позвенькивал...как мы писали, разок можно....То сейчас в 23-10 перфоратор зазвенел наглым образом, люди аж по батареии стали стучать!!!!

Если в 22-30 он так чуток, позвенькивал...как мы писали, разок можно....То сейчас в 23-10 перфоратор зазвенел наглым образом, люди аж по батареии стали стучать!!!!
NightPeople
activist
надо было не по батареям а по голове!!
этож хватило ума у кого-то беспалева перфоратором поработать=))
этож хватило ума у кого-то беспалева перфоратором поработать=))
Aleno4ka2008
veteran
5-6 подъезды 26 дома гораздо активнее делают ремонт и заселяются. В выходные видела кто-то привез пылесос, скорей всего уже живут в квартире. Значит быстрее звук дррр прекратит звучать. Мы конечно потихоньку делаем, но основные шумные работы уже сделаны. Хотя наша бригада стала побыстрее делать, за день сделали стены в комнате. Кстати, кто-нибудь делал тканевые натяжные потолки?
Prostobob
guru
А. Джулай: «Я бы строил больше»
http://news.ngs.ru/more/80326/
http://news.ngs.ru/more/80326/
TaNuSHkInA
veteran
Эххх... лучше бы садик рвался так построить
Мамочки с сонными детками утром в автобус пытаются залезть,а народу сейчас стало оооочень много.А одна сегодня с двумя была.

Laska85
member
Соседи, я понимаю, что все в ремонтах сейчас, но может кто подскажет. как на очередь в детский сад встать? в администрации? куда, когда и т.д.? заранее спасибо!
Посмотрите номера садиков, позвоните в Администрацию, узнайте когда приём, - труда большого это не составляет.
AneGin
activist
а подскажите, какого размера и диаметра полотенцесушитель ставится в 20-е дома (конкретно интересует 25-ый, но думаю разводка одинаковая везде)?
Ребята, может кому нужна дверь водолей б.у, квартиру продали, дверь сняли, хотели себе оставить, да передумали, кому интересно-пишите лс
TaNuSHkInA
veteran
Babe
guru
У меня вообще зла не хватает на это ТСЖ.
Заехала вчера вечером около 18 в кассу. На улице - зима. Смотрю - очередь и люди стоят на улице. Человек 10 суммарно.
Я развернулась и ушла, подумала - видала я такое счастье, стоять еще на морозе, чтобы оплатить за квартиру.
Мог бы Дискус и позаботиться о нормальном режиме работы и о нормальном месте оплате, а не в этой конуре, где даже развернуться 2 чел. негде.
Заехала вчера вечером около 18 в кассу. На улице - зима. Смотрю - очередь и люди стоят на улице. Человек 10 суммарно.
Я развернулась и ушла, подумала - видала я такое счастье, стоять еще на морозе, чтобы оплатить за квартиру.
Мог бы Дискус и позаботиться о нормальном режиме работы и о нормальном месте оплате, а не в этой конуре, где даже развернуться 2 чел. негде.

Ребята, может кому нужна дверь водолей б.у, квартиру продали, дверь сняли, хотели себе оставить, да передумали, кому интересно-пишите лсРазместите объявление на НГС.Объявления. Если цену поставите нормальную, то заберут быстро. У нас забрали все в течении дня.
я пока не в теме, поэтому спрошу:
а через всякие там Сбербанки и кассы Сибирьтелекома можно платить?
а через всякие там Сбербанки и кассы Сибирьтелекома можно платить?
TaNuSHkInA
veteran
Да уж, касса конечно у них маловата. Ладно когда тепло, в морозы не айс на улице очередь ждать. Я вообще только по субботам хожу платить, т к время работы у них такое видите ли...Да и в субботу до 11-45 край надо успеть, а то ведь по раньше закрыться могут 
В других местах,по моему, будут проценты, если не через кассу ТЖС платить.Но точно не знаю.

В других местах,по моему, будут проценты, если не через кассу ТЖС платить.Но точно не знаю.
Prostobob
guru
ну проценты не могут же быть настолько большими, чтобы не стоить всей этой котовасии с очередями на улице?
а раньше удобно было-там терминал стоял около тсж, всегда работал-только адрес забиваешь, денежки кидаешь-и все оплачено, никаких тебе очередей не было
монтана!
кстати, привет соседу - какой этаж?
кстати, привет соседу - какой этаж?
в 23 на 50 смА диаметр посадочного отверстия подскажите? 1/2 или 3/4?
AneGin
activist
Нашла вам фоточку, когда у меня ремонт был-вот видно какой полотенчик у меня поставили.Спасибо за фото, только по нему о размерах судить трудновато :))
не помню
помню что все трубы на 1/2
а на трубе написано 10/32/40

помню что все трубы на 1/2
а на трубе написано 10/32/40
ну проценты не могут же быть настолько большими, чтобы не стоить всей этой котовасии с очередями на улице?1,5....3% в зависимости от места.
Много-мало - каждый решает сам.
А мне не понятно кто сейчас платит. Было прошено заплатить до НГ, включая счет за декабрь, т.е. теперь только за январь платить в феврале.
Кто сейчас-то платит массово?
ТОП 5
1
2
3
4