а много уже в подъезде кто живет?про лифт ничего не слышно?
я чуть выше, 10-й
пока не слишком часто там появляюсь, но по вечерам в нашем подъезде еще мало окошек светится
хотя когда по лестнице идешь часу в девятом, как раз на ваших средних этажах доносится какая-то веселая беготня, разговоры
а про лифт что может быть слышно? молчит як партизан, оно может и к лучшему
а у тебя ремонт идет? давай рассказывай, впервые кажется вижу кого-то со своего подъезда )
пока не слишком часто там появляюсь, но по вечерам в нашем подъезде еще мало окошек светится
хотя когда по лестнице идешь часу в девятом, как раз на ваших средних этажах доносится какая-то веселая беготня, разговоры
а про лифт что может быть слышно? молчит як партизан, оно может и к лучшему
а у тебя ремонт идет? давай рассказывай, впервые кажется вижу кого-то со своего подъезда )
ремонт идет, ванна и туалет закончены, хорошо так сделали друзья азиаты, сегодня-завтра полом занимать будем, а обои и потолки натянем позже - в любое время-это мы сами умеем.Ну вот в кратце так... нам в 25 доме лифт через 4 месяца после ключей включили, только вот сейчас с 8 до 17 работает, электричество не выдерживает, говорят, но дома ничего не шалит
у тебя студия, однешка или двушка?чтоб территориально знать хоть соседа
двушка, а ты в какой куда налево направо? )
только вот сейчас с 8 до 17 работает, электричество не выдерживает, говорят, но дома ничего не шалитЯ так понимаю это из-за того что электричество кинуто по времянке которая на тоненьких столбиках через теплотрассу весит. Еще бы сделали с 00:00 до 6:00 по такой отмазке.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
126093
1000
Дозор антиутопический
57427
998
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
189049
1192
окна во двор- эт хорошо, в той, что налево
будем надеяться на лучшее, а в 20, 21 домах-интересно как лифтом?только вот сейчас с 8 до 17 работает, электричество не выдерживает, говорят, но дома ничего не шалитЯ так понимаю это из-за того что электричество кинуто по времянке которая на тоненьких столбиках через теплотрассу весит. Еще бы сделали с 00:00 до 6:00 по такой отмазке.
а в 20, 21 домах-интересно как лифтом?В одном из подъездов видел светящиеся кнопки на всех этажах (лифт не ездил). Пока на этом все.
Aleno4ka2008
veteran
В 26 доме тоже кнопка горит, а лифт не ездит.
Ольга380403996
activist
Всем привет! Живем уже месяца полтора в своей квартирке и очень уж интересует вопрос когда будет сделано телевидение, а то своей антенкой мы ловим только два канала и то плохо. И скучаю по выделенному интернету...Может кто слышал что?
Prostobob
guru
я что-то все забываю им позвонить
вы сами не пробовали? в "Соболь" по антенне и в "Дискустелеком" по интернету?
может что скажут
вы сами не пробовали? в "Соболь" по антенне и в "Дискустелеком" по интернету?
может что скажут
Ольга380403996
activist
я бы позвонила, да вот номеров их нет...И еще когда нашему дому присвоят адрес? А то скорую приходится встречать на конечной остановке, участкого врача консультировать минут 10 по телефону, а такси начинают нервничать от того что нет табличек
b00m
activist
Всем привет! Живем уже месяца полтора в своей квартирке и очень уж интересует вопрос когда будет сделано телевидение, а то своей антенкой мы ловим только два канала и то плохо. И скучаю по выделенному интернету...Может кто слышал что?Если в щитке проходит телевизионный кабель, то идите в Соболь, оплачивайте 500р и в течении 2 недель Вам подключат антену.
Сегодня заявки принимали уже на 22.01.11
Ольга380403996
activist
в том то и дело, что щиток пуст
Prostobob
guru
Соболь насчет ТВ 230-30-75
а Дискустелекома тут кто-то выкладывал телефончик, но сходу не могу найти
TaNuSHkInA
veteran
353-55-64 - офис на Бетонной, просите чтобы вас соединили с юристом, и у неё спрашиваете по поводу того, когда зарегистрируют дом.
Я вот собиралась, и сейчас позвонила узнала по 25 дому -документы в администрации, ждут в январе. Посмотрим .
Думаю, скоро сможем оформлять право собственности!
Я вот собиралась, и сейчас позвонила узнала по 25 дому -документы в администрации, ждут в январе. Посмотрим .
Думаю, скоро сможем оформлять право собственности!
Соболь насчет ТВ 230-30-75246-28-00. Но ничего утешительного насчет интернета:теперь говорят звонить в конце месяца.
Ольга380403996
activist
В Соболе ответили, что дом еще не передан полностью, соответственно никого не запускают. Обращайтесь, говорят, к руководству. Так что я поняла, пока не будут готовы все документы, ничего мы в своих квартирах не увидим
TaNuSHkInA
veteran
Т.е не всем инвесторам раздали ключи?
Я купила Скайлинк модем- работает отлично, но я ничего не скачиваю. Почему на первое время не воспользоваться им?Думаю инет не скоро появится... вон,уже,завтраками начинают кормить.
Я купила Скайлинк модем- работает отлично, но я ничего не скачиваю. Почему на первое время не воспользоваться им?Думаю инет не скоро появится... вон,уже,завтраками начинают кормить.
позвонил тоже, раз такая пьянка, сказали перезвонить дней через 10
Ольга380403996
activist
мы тоже купили скайлинк, но иногда вообще не возможно что-то смотреть
Prostobob
guru
В Соболе ответили, что дом еще не передан полностью, соответственно никого не запускают. Обращайтесь, говорят, к руководству.Дискус не пускает Соболя антенны проводить? это что-то новенькое, или я чего-то не понимаю
насчет антенны спросила в диспетчерской ТСЖ, сказали что уже давно стоит платите 500 руб. и пишите заявление на подключение... а кто делает Соболь или Дискус не знаю... спросите может и вам уже подключаться можно
AneGin
activist
А меня регулировка окон удивила - позвонил вчера в Дискус, оставил заявку, сегодня чуть позже 9:00 пришли, подтянули, вроде бы даже дуть перестало. А я как-то раньше февраля их даже и не рассчитывал увидеть.
Timur1710
member
привет соседи по 23 дому ктонибуть в курсе сдача 3-4 подъездов началась???
NightPeople
activist
Привет=) в топике про 23 писали, что вроде как со след. недели звонить им только=(
Dodge
activist
Ёлки, целую ветку по своему дому пропустил. Тоже звонил в Дискус, сказали звонить на следующей неделе. Спрашивал про 4ый подъезд.
NightPeople
activist
Да если чесно, я до сих пор не понимаю разделения на разные ветки...
привет соседи по 23 дому ктонибуть в курсе сдача началась???
---------------------------
кто к юристам с бумагами бегал!?
или в с суд ?!
из 23-го дома!
есть варианты?!
---------------------------
кто к юристам с бумагами бегал!?
или в с суд ?!
из 23-го дома!
есть варианты?!
Tackeschi
veteran
для What:
Ветку можно поднять, но НЕ такими методами, - может Танюшкина если захочет выложит свою красоту (т.е. фото)
Ветку можно поднять, но НЕ такими методами, - может Танюшкина если захочет выложит свою красоту (т.е. фото)
Evidence
guru
к нам Пришла холодная вода!!!!
Теперь уже почти все полноценно!
Теперь уже почти все полноценно!
Tackeschi
veteran
да, - парочку TaNuSHkInA, но только если есть желание
TaNuSHkInA
veteran
Чтобы топик тот не "замёрз" окончательно, по вашей просьбе сделаю -пжлста, ссылку скиньте
Tackeschi
veteran
А меня регулировка окон удивила - позвонил вчера в Дискус, оставил заявку, сегодня чуть позже 9:00 пришли, подтянули, вроде бы даже дуть перестало. А я как-то раньше февраля их даже и не рассчитывал увидеть.А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда.
Babe
guru
Всем привет! Живем уже месяца полтора в своей квартирке и очень уж интересует вопрос когда будет сделано телевидение, а то своей антенкой мы ловим только два канала и то плохо. И скучаю по выделенному интернету...Может кто слышал что?Я звонила вчера в дискус-телеком, узнавала про 25 дом. Сказали, что нужно звонить в конце января - узнавать. Достали уже, постоянно кормят завтраками.
А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда. :(Была такая же ситуация 1 в 1 - подоконник весь мокрый а по периметру створки все во льду. Звонил в Дискус спросил Ольгу (отчество не помню), для того, чтобы оставить заявку на регулировку окон. Вот собственно с ней и договорились на след. утро
KSergey
guru
я до сих пор не понимаю разделения на разные ветки...Каждому хочется быть председателем в смоём колхозике. Это ж известно.
TaNuSHkInA
veteran
Сейчас распечатала свою квитанцию за декабрь. Мдаа, опять новая строка по оплате - эл. энергия в местах общего пользования Ранее я за такое не платила! Каждый месяц что-нибудь новое да добавят! Что хотят то и делают....что на след раз будет!!??
Sibirachka
experienced
Странно, у нас все время, с сентября такая строка была...
TaNuSHkInA
veteran
может я ранее не замечала, сегодня посмотрю в предыдущих квитанциях дома.
А в Дискус, в ТСЖ звонили? Можете припомнить отчество Ольги?А куда вы звонили? У нас ужасно дует от окон. И когда были морозы, намерзали прямо глыбы льда. :(Была такая же ситуация 1 в 1 - подоконник весь мокрый а по периметру створки все во льду. Звонил в Дискус спросил Ольгу (отчество не помню), для того, чтобы оставить заявку на регулировку окон. Вот собственно с ней и договорились на след. утро
Babe
guru
может я ранее не замечала, сегодня посмотрю в предыдущих квитанциях дома.У нас тоже только в декабре такая строка появилась.
TaNuSHkInA
veteran
Воот, значит я не ошиблась, поскольку там не много строк, и когда появляется новая-бросается в глаза
Зря Вы так KSergey, много лишнего. Но и нужные ветки есть на мой взгляд.
У меня вот какой вопрос возник. Площадь балкона 0,96 м.кв. На плане он во всю ширину комнаты, т.е. около 2,8 м. Путем не сложных мат. вычислений получаем балкон размеров 2,8х0,34м? 0,34? Простите нафиг тогда он вообще нужен еще и платить за него)
У меня вот какой вопрос возник. Площадь балкона 0,96 м.кв. На плане он во всю ширину комнаты, т.е. около 2,8 м. Путем не сложных мат. вычислений получаем балкон размеров 2,8х0,34м? 0,34? Простите нафиг тогда он вообще нужен еще и платить за него)нет, площадь балкона 3,19.
но в общую площадь квартитры площадь балкона входит с коэффициентом 0,3. поэтому когда считаете общую площадь квартиры балкона там 0,96.
ТОП 5
1
2
3
4