А в Дискус, в ТСЖ звонили? Можете припомнить отчество Ольги?Нет, звонил именно в сам Дискус на Высоцкого (230-21-20 кажется) и судя потому, что я тогда не вспомнил ее отчество, сейчас тоже вряд ли припомню. Просто спросил Ольгу, которая занимается вопросом регулировки окон и на нее переключили.
Окна можно спокойно самому отрегулировать, нужен только мебельный ключ шестигранный.
Окна можно спокойно самому отрегулировать, нужен только мебельный ключ шестигранный.может и можно, главное знать когда куда его вставлять
может и можно, главное знать когда куда его вставлять :)например http://www.oknasmart.ru/regulirovka_prizhima_okna.php
ну или более подробно
Можно это да, а нужно ли самому чужие недоделки доделывать (их и так не мало)?
например http://www.oknasmart.ru/regulirovka_prizhima_okna.phpСпасибо за ссылку, дома почитаю-посмотрю.
Можно это да, а нужно ли самому чужие недоделки доделывать (их и так не мало)?Это я думаю не недоделки, это режим по-умолчанию установлен. А там уже сами думайте, нуден прижим или нет. Только быстрее самому сделать, чем кого то ждать
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21866
177
Поворот направо под красный
19239
204
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252869
1002
Это я думаю не недоделки, это режим по-умолчанию установлен. А там уже сами думайте, нуден прижим или нет. Только быстрее самому сделать, чем кого то ждатьПри любом раскладе нужен, да только выяснить впервую очередь у конторы необходимо, что за хрень по-умолчанию)))
Aleno4ka2008
veteran
Красивая кухня! А не подскажите, где заказывали кухню?
Ягоdkа
activist
красивая и главная на небольшой пространстве удалось уместить все и нет ощущения тесноты, вобще здорово!во сколько она вам обошлась? и как это сами сделали, раскажите, пожалуйста
Olgynu
activist
Соседи из 26 дома подскажите пожалуйста, какой модем (интернет) лучше берет, что-то много писали , но мнения разошлись.
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо. Да, ощущения тесноты нет вообще.Я что-то немножко запереживала,что больше отделили,но тогда в пропорциях не получилась бы кухня вообще. А так на самом деле оооочччень удобная
Делали сами - это значит придумали, меряли,начертили,перерисовывали - проект готов! Конечно,распил и изготовление фасадов через посредников, а сборку кухни делали сами
Делали сами - это значит придумали, меряли,начертили,перерисовывали - проект готов! Конечно,распил и изготовление фасадов через посредников, а сборку кухни делали сами
у нас Мегафон, но конкретно в 26-м доме не тестировали его
в 50/3 работает нормально, сайты почитать, почту проверить - нормально
в 50/3 работает нормально, сайты почитать, почту проверить - нормально
да вроде и со скайпом тут народ сидит
я правда про него ничего не знаю, так что вопрос к обладателям - он чем то лучше юсб-модемов от опсосов?
я правда про него ничего не знаю, так что вопрос к обладателям - он чем то лучше юсб-модемов от опсосов?
Он не лучше, он их использует. Это программка такая для звонков на компьютеры, телефоны, отправки смс через интернет. Просто ему нужен устойчивый канал побыстрее чем gprs. И если для просмотра страничек скорости может и хватать, то для скайпа нет.
Меня вот тоже этот вопрос интересует.
Меня вот тоже этот вопрос интересует.
а, блин )) ступил, скайп со скайлинком перепутал че то в запарке )
тогда по делу - не знаю насчет видеоконференций, но голосовое Мегафон держит
пару часов без сбоев общался нормально было дело
тогда по делу - не знаю насчет видеоконференций, но голосовое Мегафон держит
пару часов без сбоев общался нормально было дело
Prostobob спасибо за информацию.
ну аську и просто текстовый скайп - тоже без проблем
TaNuSHkInA
veteran
У меня Скайлинк-модем. Страницы открываются, читать, писать можно. Видео-скайп работает.
хотелось чтобы камеру тоже потянуло....единственная возможность видеть родителей почаще
gekofi
experienced
а у нас Мегафон (25 дом 1 подъезд). Тоже довольно сносно работает (сначала пробовали Билайн-это просто ужас,страницу открывал ооочень медленно и ооочень долго...)
Olgynu
activist
TaNuSHkInA , напишите пожалуйста кокой у вас трафик
вот насчет камеры не знаю, может будет и тупить
Видимо, Мегафон, хороший выход. Тем более их модемы (все не все - не знаю, пока не интересовался) можно разлочить и вставить симку другого оператора, если родной не понравится.
TaNuSHkInA
veteran
чесно, не помню. Но тут писали уже с вашего дома,что тоже через него выходят-вот я как бы по совету и купила. У меня тоже норма работает
flexnsk
member
Случайно кто-нибудь знает типовую серию домов, которые строит Дискус? Интересует 2-х подъездный (№43стр)
можно разлочить и вставить симку другого оператораМодемы все операторы почти всегда раздают почти бесплатно, ну либо включают трафик на стоимость модема.
Зачем эти извращения?!
а у нас Мегафон (25 дом 1 подъезд). Тоже довольно сносно работает (сначала пробовали Билайн-это просто ужас,страницу открывал ооочень медленно и ооочень долго...)А у вас куда окна выходят? У нас во двор. МТС вообще не ловит, Скай линк с большиииииим трудом, напримре, на форуме картинки не можем загрузить :-(
окна во двор у нас. Компьютер стоит у стены напротив окна
Нам МТС дали попробовать,когда народу мало видимо(это очень редко) ловит нормально, но в выходной и вечером - подключить даже не может. (26 дом - окна на дачи)
окна во двор у нас. Компьютер стоит у стены напротив окнаВывешивайте модем на USB-удлинителе непосредственно на окно (внутри квартиры). Качество меняется кардинально.
TaNuSHkInA
veteran
Значит плохо работает и скай линк у вас... Может правда раположение квартиры как то влияет на это? У меня всё нормально работает, окна на дорогу.
нас устраивает работа модема итак)))
кому нить нужен унитаз для строителей - 400 р и самовывоз с 26 дома
905-095-0413
905-095-0413
Aleno4ka2008
veteran
самовывозом еще и 400 р. Мы бесплатно нашли
Tackeschi
veteran
Ведать они тоже нашли, дотащили домой чтоб продать...
ruslan_138
activist
а как выглядит унитаз для строителей???
AneGin
activist
а как выглядит унитаз для строителей???Ну как на денежных банкнотах есть надпись ОБРАЗЕЦ, так и здесь имеется клеймо - строительный (не использовать после завершения ремонта) ))))
Соседи из 26 дома подскажите пожалуйста, какой модем (интернет) лучше берет, что-то много писали , но мнения разошлись.у нас мегафон, фильм, конечн, не скачать, а лазить по инету нормально
ka2te , а скайп не пробовали берет- нет всегда входит в интернет? или бываю сбои?
и если не секрет напишите их тариф?
и если не секрет напишите их тариф?
одностороннее видео точно берет, плоховато двусторонняя видео- связь, сбоев не было,тариф оптимальный безлимит 512
Ведать они тоже нашли, дотащили домой чтоб продать...)) неее честно купил на ленинском рынке, выкидывать пока жалко, как будет мешаться - тогда и расстанусь с ним )))
И чего на человека накинулись?
Как-то помню весь форум был забил просьбами недорого унитаз для строителей продать.
Как-то помню весь форум был забил просьбами недорого унитаз для строителей продать.
Danilla
junior
ННП
Добрый вечер, соседи.
Давно читаем форум, много информации уже здесь нашли, спасибо вам)) Но вот возник вопрос: каким образом и когда устанавливаются счетчики на воду? ну и стоимость тоже интересует.
У нас квартира в 23 доме, два стояка - это значит два комплекта счетчиков?
Добрый вечер, соседи.
Давно читаем форум, много информации уже здесь нашли, спасибо вам)) Но вот возник вопрос: каким образом и когда устанавливаются счетчики на воду? ну и стоимость тоже интересует.
У нас квартира в 23 доме, два стояка - это значит два комплекта счетчиков?
счетчики когда хотите тогда и устанавливаете, где хотите там и устанавливайте
Жильцы 23 дома - закрывайте, пожалуйста, все три подъездные двери за собой - не в пещере живем, на первых этажах вообще жуть холодно, и улицу обогреваем своими деньгами
Жильцы 23 дома - закрывайте, пожалуйста, все три подъездные двери за собой - не в пещере живем, на первых этажах вообще жуть холодно, и улицу обогреваем своими деньгами
ТОП 5
1
2
3
4