ННПУстанавливаю счетчики.Если что обращайтесь.Стоимость за 2стояка-10400р.Живу в 20м доме.Пишите в личку
Добрый вечер, соседи.
Давно читаем форум, много информации уже здесь нашли, спасибо вам)) Но вот возник вопрос: каким образом и когда устанавливаются счетчики на воду? ну и стоимость тоже интересует.
У нас квартира в 23 доме, два стояка - это значит два комплекта счетчиков?
а что входит в эту сумму? счетчики,установка,регистрация в Горводоканале? думаю, всем интересно узнать...
Я в Соболе за 7200 4 счетчика поставила (без разводки)
а что входит в эту сумму? счетчики,установка,регистрация в Горводоканале? думаю, всем интересно узнать...Все входит: счетчики,материалы для установки,установка и регистрация в Горводоканале
Я в Соболе за 7200 4 счетчика поставила (без разводки)а какую Вам документацию дали?
не знаю, наверно паспорт, регистрация счетчиков в феврале будет
не знаю, наверно паспорт, регистрация счетчиков в феврале будет :DНасколько я знаю они свою регистрацию делают,а необходимой регистрации в Горводоканале нет.И потом в случае чего,Вам придется платить за регистрацию в Горводоканале отдельно,что стоит для 4 счетчиков от 5тыс
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
504599
1002
Никто не предложил помощи..
1370
19
AUDI, мать ее! AUDI!!!
18600
88
ну как же..
придет дядька в феврале и будет пломбировать по всем домам - чем не нравится?
и простите 7200 по вашему за что плата?
сам счетчик стоит 350 руб, фильтр и клапан около 98 рубл...
сам счетчик стоит 350 руб, фильтр и клапан около 98 рубл...
ну как же..
сам счетчик стоит 350 руб, фильтр и клапан около 98 рубл...[/циту
Удачи вам в опломбировке!
NightPeople
activist
злобно вы как-то... нельзя так
ilsant
member
< п.9 > злобно вы как-то... нельзя так
< п.9 >
Да не злобно,просто надоело уже людям объяснять одно и тоже по 10 раз
Да не злобно,просто надоело уже людям объяснять одно и тоже по 10 раз
Aleno4ka2008
veteran
Мы установили счетчики на горячую и холодную воду, за 7000 р, опломбировали, поставили печать горводоканала и отдали в тсж. Все! Никаких дополнительных плат.
ilsant
member
< п.9 >
Не знаю не знаю,как это у Соболя дешевле,чем Горводоканале
Не знаю не знаю,как это у Соболя дешевле,чем Горводоканале
У них, наверное, комиссия меньше, чем у Вас. Что за народ... Постоянные цитаты на пустом месте.
Все нормально Соболь делает, ставили счетчики у них. Буквально вчера приходил чел с Горводоканала и все опломбировал. Сами счетчики поставили еще в ноябре, платим по ним никаких проблем не было.
Наверно от заказчиков отбоя нет, раз такие цены ставишь и хаешь всех. Зачем тогда себе рекламу на форуме делать. Писал бы сразу "делаю дорого, некачественно, медленно"
а какую Вам документацию дали?Напишите, пожалуйста, какого вида должна быть правильная документация. Может где пример есть? Или не затруднит отсканировать/сфотать и выложить?
Наверно от заказчиков отбоя нет, раз такие цены ставишь и хаешь всех. Зачем тогда себе рекламу на форуме делать. Писал бы сразу "делаю дорого, некачественно, медленно"На количество заказчиков-то как раз и не жалуюсь А вот с фразой "делаю дорого,некачественно,медленно",я бы еще поспорил.Скорей всего все наооборот,стоит задуматься тем людям,которые поставили счетчики так дешево-нет таких цен в городе-это их просто развели.Ждите ПОСЛЕДСТВИЙ
Aleno4ka2008
veteran
Каких? На старой квартире также делали, два года живем и радуемся без проблем.
Ульяна280784
activist
регистрация счетчиков в Горводоканале - тысяча, остальное стоимость счетчиков и работы
23д5под1эт
member
Просветите чайника, что первично, а что вторично: натяжные потолки, затем оклейка стен обоями или наоборот?
ruslan_138
activist
Просветите чайника, что первично, а что вторично: натяжные потолки, затем оклейка стен обоями или наоборот?Есть разные фирмы и делают по-разному, но у меня было так: сначала обои, потом потолки натяжные, проста, когда будет потолок неудобно будет приклеивать обои в самый верх, а потом еще и выравнивать их по стене!!!
TaNuSHkInA
veteran
Там ничего выравнивать ну нужноУ меня натянули потолки везде. Потом клеяли обои.Но...потолочный плинтус не был приделан, поэтому можно было легко проникнуть под потолок аккуратнно)) И в конце уже клеется плинтус )))
Если не понятно,подробнее- рулеточкой измеряешь нужную длинну обоины+2 см - отмеряешь, отрезаешь и приклеиваешь всё заходит под потолок
В общем кому как)
Если не понятно,подробнее- рулеточкой измеряешь нужную длинну обоины+2 см - отмеряешь, отрезаешь и приклеиваешь всё заходит под потолок
В общем кому как)
TaNuSHkInA
veteran
которые поставили счетчики так дешево-нет таких цен в городе-это их просто развели.Ждите ПОСЛЕДСТВИЙВот давайте без сарказма и хихиканий, чётко огласить последствия?
romval
activist
Люди подскажите где вы покупаете материалы для отделки(штукатурка,шпатлевка и т.д. и т.п.)
Aleno4ka2008
veteran
Основные материалы покупали через отделочников. Могу посмотреть чек, что за фирма, а так подешевле знаю торгуют магазины Лидер на красина и Отделочник на пролетарской. В перестройке иногда бывают существенные скидки на сухие смеси.
romval
activist
п.9
спасибо,может кто еще,что подскажет,да и если не трудно посмотрите в чеке фирму ответ можно в личку заранее спасибо
спасибо,может кто еще,что подскажет,да и если не трудно посмотрите в чеке фирму ответ можно в личку заранее спасибо
по подъездам новостроек раскидывают листовки А4 с прайсом - вроде не плохие цены, учитывая бесплатную доставку и вроде даже подъем.
Кафель самый дешевый я нашел в магазине "Мир кафеля" на Никитина 147а (в сегменте "самых дешевых"; про дорогие не знаю)
Кафель самый дешевый я нашел в магазине "Мир кафеля" на Никитина 147а (в сегменте "самых дешевых"; про дорогие не знаю)
ruslan_138
activist
по подъездам новостроек раскидывают листовки А4 с прайсом - вроде не плохие цены, учитывая бесплатную доставку и вроде даже подъем.
Гипсокартон 11р/лист этаж
материалы 140р/тонна этаж
минемальный заказ грузчиков 450р
При заявке свыше 20000р доставка бесплатно.
KSergey
guru
При заявке свыше 20000р доставка бесплатно.Да да, я про это. Только не знаю это с подъемом или нет.
Если с подъемом - то экономия приличная получается.
А вот на минималку - я б не ориентировался, один фик найдут почему это вышло больше минималки.
А что там Простобоб с ремонтом на сей момент мутит? А то дал несколько фоток для затравки и прикрыл тему.
Prostobob
guru
так это... ремонтируемся еще
завтра буду на квартире, могу попробовать сделать пару кадров, если, конечно, интересно
но там только-только еще чистовой начинается, так что особо щелкать то и нечего
завтра буду на квартире, могу попробовать сделать пару кадров, если, конечно, интересно
но там только-только еще чистовой начинается, так что особо щелкать то и нечего
Александр.....
guru
Да нет, просто смотрю, в соседних топиках уже на остановках народ в очереди на маршрутку организуете, думаю, живут уже люди вовсю, а мы не в курсе )))) ан нет! )
natin
member
Добрый день! Подскажите по какому адресу для регистрации счетчиков обращаться надо.
Nayanochka
member
Я покупала стяжку Диола прямо с завода, который её производит. (110 руб/мешок 25 кг). У них есть и штукатурки, и смеси. Доставка бесплатная. Завод "Эксперт" находится на Пермской, 12. В ДубльГисе если посмотрите, то там есть и телефон, и сайт с ценами.
anna_dub
veteran
А я смотрела цены на сайте геркулеса,
там написано от 10000 доставка бесплатная и цены приемлимые.
вот gerkules.ru
там написано от 10000 доставка бесплатная и цены приемлимые.
вот gerkules.ru
grey-fructus
activist
Интересна разница между диолой и геркулесом по качеству. Цены вроде одинаковые
Nayanochka
member
Мы с Диолой работали. Если правильно в нужном количестве разводить, то получается стяжка без трещин и нормального серого цвета, как и должна быть. Просто любую стяжку нужно ещё и водой смачивать некоторое время, с Геркулесом как - не знаю, но думаю, что также. Основа-то одна.
EricCartman
activist
Evidence
guru
Жители 10 этажей - как у вас с напором воды? Хорошо все?
Помню когда то давно менеджер сказал, что водоразбор будет на техэтаже
Помню когда то давно менеджер сказал, что водоразбор будет на техэтаже
andrey-gms
activist
нарисуйте на табличке поселок или село (п. Джулаевка, или с. Джулаевка) так будет лучше ИМХО
KSergey
guru
п. Джулаевка, или с. ДжулаевкаГде вы такие таблички видели?!
anna_dub
veteran
Интересна разница между диолой и геркулесом по качеству. Цены вроде одинаковыекогда делали ремонт в предидущей квартире, пользовались преимущественно Геркулесом, качеством остались довольны..
Диолу покупали только жидку шпатлевку, тоже понравилась
Prostobob
guru
думаю, живут уже люди вовсю, а мы не в курсе )так ты разве забыл - я уже год здесь квартиру снимаю, так что наболело, так сказать )
Я в otdelochnik.biz заказывала, порадовали одни из самых низких цен и большой очень ассортимент товаров, я заказывала около 20-ти позиций включая всякую мелочевку и нашлось все, оплата на месте, доставка дишманская, грузчиков они тоже предоставляют (вернее дают телефоны проверенных, никаких штрафов за простой и прочие не было, хотя грузчики опоздали на 15 минут) , вообщем понравился сервис. Да не примите это за рекламу, просто отчет о пользовании отдельным сервисом.
ТОП 5
1
2
3
4