На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sss-nsk
activist
Ура! Мы заехали в квартиру в четверг!
Пока без кухни, межкомнатных дверей, и с временной мебелью, которую будем в скором будущем менять=))) На днях выложу фотки, безумно влюблена в спальню

Пока без кухни, межкомнатных дверей, и с временной мебелью, которую будем в скором будущем менять=))) На днях выложу фотки, безумно влюблена в спальню

поздравляю, полная романтика)))))))))) 

да там немного, в ванной комнате
сантиметров на 20 может, но врать не буду
нам нужно было, чтобы стиральная машинка влезла, она у нас довольно большая
ремонтники на трудоемкость не жаловались, они нам сами это и предложили, узнав размеры машинки
фото под рукой только такое, вряд ли будет что-то понятно
сантиметров на 20 может, но врать не буду
нам нужно было, чтобы стиральная машинка влезла, она у нас довольно большая
ремонтники на трудоемкость не жаловались, они нам сами это и предложили, узнав размеры машинки
фото под рукой только такое, вряд ли будет что-то понятно
EricCartman
activist
Вот вот! Сегодня пойду вечером с работы, если не будет гореть -позвоню завтра в ТСЖ узнаю в чём причина. До этого ведь всё горело! С нас, с декабря, берут оплату МОПЗвоните диспетчеру!
Оставляйте заявку, отрабатывают быстро. я постоянно звоню говорю если в подъезде не горит свет или не убирает техничка.
Спасибо ;-)
Да, по такому фото не понятно как переносили - разбирали кладку или пилили с одной стороны и достраивали с другой.
У меня точно такая же ситуация - если сдвинуть проем на 20 см, то уже влезет стиральная машина, а иначе для нее мало места.
Да, по такому фото не понятно как переносили - разбирали кладку или пилили с одной стороны и достраивали с другой.
У меня точно такая же ситуация - если сдвинуть проем на 20 см, то уже влезет стиральная машина, а иначе для нее мало места.
да ничего трудного вроде )
тут вон некоторые о сносе стен без опаски рассуждают, а ты о проеме кирпичном волнуешься )
тут вон некоторые о сносе стен без опаски рассуждают, а ты о проеме кирпичном волнуешься )
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
278728
1003
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
221657
578
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
39748
275
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо, наверое сейчас и позвоню-что-то не уверена,что будет гореть свет вечером 
И в подъезде тоже не мешало бы убраться...

И в подъезде тоже не мешало бы убраться...
Aleno4ka2008
veteran
Кто-нибудь заказывал перепенивание швов? как быстро делают? или зимой такого они такого не делают?
Один угол в квартире на кухне промерзает, в комнате нормально, хотя она и угловая.
Один угол в квартире на кухне промерзает, в комнате нормально, хотя она и угловая.
KSergey
guru
Нам этот порог убирали. Потому что вытяжка без притока воздуха работать не будет, а чтобы был приток, внизу в двери должна быть щелочка.А с порожиком у вас дверь закрывалась бы герметично?!
По-хорошему, надо залить просто это место, да и как верно было сказано, порожек нужен чтобы воду держать.
sss-nsk
activist
Кто-нибудь заказывал перепенивание швов? как быстро делают? или зимой такого они такого не делают?Мы писали заявление в отдел по работе инвесторами, чтобы нам запенили с улицы, на что некая Оксана то ли Викторовна, то ли Владимировна ответила, что если на улице холоднее -10, то они ничего делать не будут, пена замерзает((((
верно при низких температурах они не смогут выполнить работы да и толку от сделанного в такой холод не будет ((
feel_good
junior
Ищу соседей с 8 этажа, д 26, п 5.
Номер телефона на стене в моей квартире каким-то образом оставили
Познакомиться хотели или строители, которые недоделки устраняли, вынудили подняться на этаж выше?
Номер телефона на стене в моей квартире каким-то образом оставили

Познакомиться хотели или строители, которые недоделки устраняли, вынудили подняться на этаж выше?
Это мой муж тел оставил)))Он выдалбливал через наш потолок Ваш железный крюк из пола: строители справится не могли, а потом отверстие замазывал,т.к. оно сквозное было)))Мы в выходные переедем, заходите познакомимся)))
у нас всего один договор-тот, который заключали перед оплатой...Потом еще не один дОГОВОР будет, поэтому и сказала - первый. я не помню всех, у кого какой дом..потом оплатили, получили членскую книжку и все...
мы недавно смотрели студию в 21 доме, там был 1 короб, у нас вроде 2 будетцитата]
Olka, у нас точно 2, на плане нарисовано в договоре и еще у нас в 40-х есть еще один МИНУс - входная дверь с коридора в комнату реально меньше и уже, чем в предыдущих домах.![]()
В сданных домах у многих за окнами висят авоськи с продуктами как в старые советские времена. ))Точно, не обзавелись еще люди холодильниками..
Вот это да, а мы когда первый раз приходили квартиру принимать, увидили крюк, нам представитель Дискуса сказал, что фигня это все, строители пощутили немного, типо сами достанете без труда ))) Сомнение в тот момент и закралось, как бы к соседям снизу не попасть, спасибо большое за помощь 
А мы до сих пор не подписали даже акт о приемке квартиры. В то время, когда ключи раздавали я в командировке была, а теперь все недоделки доделать не могут

А мы до сих пор не подписали даже акт о приемке квартиры. В то время, когда ключи раздавали я в командировке была, а теперь все недоделки доделать не могут

ивандулин
activist
История: Купили квартиру в феврале прошлого года 10 этаж, Высоцкого 54,сделали ремонт. Первое- Было холодно в квартире, на жалобы ТСЖ никак не реагировало.
Второе(апрель)-Протёк потолок( межплиточный шов), написали заявление в Дискус, но устранили сами, так как очень долго разбирались,ТСЖ или Дискус полезет на технический этаж.Вроде устранили.
Третье(август)-Окна, плохо стали закрываться(Спасибо хоть это устранили быстро)
Четвёртое(осень)-Промёрзли практически ВСЕ углы в квартире(комната, кухня и коридор), звонили, написали заявление, пришёл некто в очках, долго рассуждал и осматривал, сказал что не работает вентиляция и надо за свой счёт в вентиляционную шахту????!!!!
поставить вентиляторы.Но всё таки пришли, мы отодрали обои,они сверлили, запенивали швы.
Через две-три недели та же история, всё на своём месте, мёрзлые углы, звонки, заявление и некто в очках в офисе на Высоцкого.
При этом наблюдается постоянная грязь в подъезде, особенно после Нового года, засран лифт, на первом этаже перед лифтом свалка мусора .Но это скорей наверное к соседям.
Вопрос, что остаётся делать в этой ситуации, подавать в суд??? ответ мне кажется сам напрашивается!
Второе(апрель)-Протёк потолок( межплиточный шов), написали заявление в Дискус, но устранили сами, так как очень долго разбирались,ТСЖ или Дискус полезет на технический этаж.Вроде устранили.
Третье(август)-Окна, плохо стали закрываться(Спасибо хоть это устранили быстро)
Четвёртое(осень)-Промёрзли практически ВСЕ углы в квартире(комната, кухня и коридор), звонили, написали заявление, пришёл некто в очках, долго рассуждал и осматривал, сказал что не работает вентиляция и надо за свой счёт в вентиляционную шахту????!!!!
поставить вентиляторы.Но всё таки пришли, мы отодрали обои,они сверлили, запенивали швы.Через две-три недели та же история, всё на своём месте, мёрзлые углы, звонки, заявление и некто в очках в офисе на Высоцкого.
При этом наблюдается постоянная грязь в подъезде, особенно после Нового года, засран лифт, на первом этаже перед лифтом свалка мусора .Но это скорей наверное к соседям.
Вопрос, что остаётся делать в этой ситуации, подавать в суд??? ответ мне кажется сам напрашивается!
Ну и ещё маленькие прелести о которых все уже знают: Нет телефонии(мобильный),нет интернета(МТС коннект, как и у других практически не работающий), нет прописки.
А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!
А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!
круто!!!!
, а почему нет прописки у вас квартира что еще не в собственности????
, а почему нет прописки у вас квартира что еще не в собственности????а то что дом не сдан, это разве не причина? или можно ДДУ сдать в юстицию и получить свидетельство?
а какие они швы запенивали, я не совсем понял - на потолке?
и был ли эффект от вентиляторов?
и был ли эффект от вентиляторов?
вы перечитайте), запенили углы, так как промерзают углы, а так же стыки потолочных и стеновых панелей.
Про вентиляторы?!! Можно позвонить на Высоцкого 42 и узнать у мужчины в очках(как я понял представителя по общественным вопросам компании Дискус плюс), а ставил ли вообще кто нибудь вентиляторы и куда нибудь?И насколько полезны и безвредны вентиляторы в наших климатических условиях? Если это мировая практика борьбы с промерзанием углов и уничтожением грибка в помещение, тогда придётся ставить!!!
Пока ничего не могу сказать про вентиляторы, не ставил)
Про вентиляторы?!! Можно позвонить на Высоцкого 42 и узнать у мужчины в очках(как я понял представителя по общественным вопросам компании Дискус плюс), а ставил ли вообще кто нибудь вентиляторы и куда нибудь?И насколько полезны и безвредны вентиляторы в наших климатических условиях? Если это мировая практика борьбы с промерзанием углов и уничтожением грибка в помещение, тогда придётся ставить!!!
Пока ничего не могу сказать про вентиляторы, не ставил)
да вроде ставят
если в квартире слишком влажно и жарко, а на чердаке холодно, то эти пятна по углам и вылазят ага
насколько уж тут поможет вентилятор, судить сложно, практика покажет
если в квартире слишком влажно и жарко, а на чердаке холодно, то эти пятна по углам и вылазят ага
насколько уж тут поможет вентилятор, судить сложно, практика покажет
я сейчас живу на 10 этаже, у меня в квартире стоит 3 вентилятора на принудительную вытяжку, т.к. последний этаж вытяжка плохо работает! вент. короб у меня один, вентиляторы стоят в ванне, в туалете, и на кухне, и после каждого приема душа я включаю вентилятор, чтобы уменьшить влажность!
larma86
experienced
Есть инфа, что 20-й дом будет иметь разные адреса 

Да фик знает, как там че будет на самом деле)))) Если зем.участок размежеван м/у двумя половинками, то будет два разных адреса

Вот и пока непонятно именно в связи с пристроенным объектом 

ну поживем - увидим
думаю, жителям без особой разницы - уж скорей бы дали какой-нибудь номер, доки все оформили и прописку сделали
думаю, жителям без особой разницы - уж скорей бы дали какой-нибудь номер, доки все оформили и прописку сделали
мож оно и так , ведь 20 дом состоит из двух полноценных домов!
Prostobob
guru
а я вот на днях посетил ТСЖ - заплатил за домофон
сказали, что будут ставить через месяц примерно
сказали, что будут ставить через месяц примерно
sss-nsk
activist
Скажите мне пожалуйста, при чём здесь ванна и туалет(у меня там всё в порядке, в отличии от соседей) речь идёт о комнате,кухне,коридоре!, Я первый раз сталкиваюсь, с тем, что мне советуют при технических просчётах строителей, за свой счёт!! ставить какие то вентиляторы.Может мне рядом с диваном поставить, чтобы мне лицо обдувало,если на лоб капать будет??!!
Напротив ведётся строительство домов и видя как ЭТО строится, понимаешь, что вентиляция то при чём???!!
То что 10е этажи отличаются и квартиры разные это понятно, я описал свою проблему.
Напротив ведётся строительство домов и видя как ЭТО строится, понимаешь, что вентиляция то при чём???!!
То что 10е этажи отличаются и квартиры разные это понятно, я описал свою проблему.
вот-вот совершенно нет разницы какой номер дома будет,лишь бы уже его присвоили и можно было оформлять документы и прописываться!.
и добавлю в квартире не жарко и влажно, а прохладно и сыро!!! и стоит калорифер практически постоянно включённый когда мы дома.
можно и рядом с диваном поставить - приточный клапан в стену у окна, тоже говорят помогает
вентилятор в ванной наверно, я могу только гадать, ибо не специалист, не даст влажности выйти из ванной в другие комнаты
а насчет того, что за свой счет устранять недоделки строителей - ну, а как быть? кривые стены мы тоже за свой счет выравниваем и это еще дороже, чем вентилятор за 500 рублей
я не защищаю строителей, но ты сам пишешь - от них помощи мало, так что могу лишь пожелать удачи в решении проблем
вентилятор в ванной наверно, я могу только гадать, ибо не специалист, не даст влажности выйти из ванной в другие комнаты
а насчет того, что за свой счет устранять недоделки строителей - ну, а как быть? кривые стены мы тоже за свой счет выравниваем и это еще дороже, чем вентилятор за 500 рублей
я не защищаю строителей, но ты сам пишешь - от них помощи мало, так что могу лишь пожелать удачи в решении проблем
вы задали вопрос про вентиляторы ( кто сними сталкивался .........и куда их ставить.............. поможет от грибка......) вот я вам и ответил, про промерзающие углы, ничего сказать не могу , можете установить дополнительную батарею, такое тоже практикуют!
Sibirachka
experienced
Есть инфа, что 20-й дом будет иметь разные адресаАга, и будет первый подъезд с 200-ой квартиры начинаться![]()

по нормам вроде как должно быть не мменее +18 градусов, и не менее +20 градусов в угловых квартирах.
как необычно меняет пространство такое решение потолка и стен!
комната супер, очень красиво, мне люстра понравилась, тоже такую присматриваю!

sss-nsk
activist
Спасибо большое! Люстру покупали в магазине 220, рядом с толмачевским Колорлоном - 4700, там цены ниже, чем в других магазинах.
Вот так ещё стена выглядит.
Вот так ещё стена выглядит.
sss-nsk
activist
если вам не сложно, закиньте свои фотки вот сюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/1?page=&view=collapsed&sb=5&vc=1&o=&table=0, чтоб при необходимости в куче постов не искать)
ТОП 5
4

потом оплатили, получили членскую книжку и все...