На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
inwestor
activist
Бредит похоже человек. Паникер блин... На 3-м доме никто сроков не менял судя по сайту.Бредит тот, кто верит, что 3-й корпус сдадут вовремя. Только монтаж утеплителя+фасада минимум полгода. Так что лучший вариант это октябрь, а реальнее декабрь и без благоустройства территории.
Все остальное невнимательность и слухи.
пока нет.. т.к. на доме №3 работы ведутся и панельку тоже складывают... а на домах №1 и №2 обещают работы возобновить в течении апреля!Сказки про 1-й и 2-й дом от неограда слушаем уже полгода. Наверное, у китайцев Новый год затянулся.
child_in_time
experienced
Инвестор, вы всё же, как ни печально, реалист..сдача дома №3 - 4кв.2011 - самое ранее, работ полно.
Сдача 1,2 домов - 2013 год не раньше.
Сдача 1,2 домов - 2013 год не раньше.
10051005
member
Интересно,вы бы определились со своим родом,а то зарегестрированы как женщина,а в сообщениях переодически пишите от мужского рода и все написанные вами сообщения только в защиту неограда!
Интересно,вы бы определились со своим родом,а то зарегестрированы как женщина,а в сообщениях переодически пишите от мужского рода и все написанные вами сообщения только в защиту неограда!Вы правы, очень похоже на сотрудников неограда. А мне интересно, почему в неограде втихую читают наш форум и ни одного ответа от имени компании, не втихую через подставных? Например "Строитель" на Фрунзе построил такой же дом в декабре и присутствует на форуме, не на все вопросы, но отвечает. Ведь явно будет просрочка по всем домам неограда, а по 1 и 2 домам больше года, все дольщики в неведении, хотя по договору долевого участия неоград давно должен был направить уведомления о просрочке всем дольщикам. Кто-нибудь получал?
yurasan
junior
уважаемая хочуха ,если кто и бредит так это ты.Ходи по земле и читай первоисточник. Вчера сроки сдачи изменили.Если не можешь разобраться в тексте,то позвони в неоград .Я вчера звонил. 

Dmitriy1111
veteran
Я объяснял уже что путаю иногда ники с женой )))) Бывает.Интересно,вы бы определились со своим родом,а то зарегестрированы как женщина,а в сообщениях переодически пишите от мужского рода и все написанные вами сообщения только в защиту неограда!Вы правы, очень похоже на сотрудников неограда. А мне интересно, почему в неограде втихую читают наш форум и ни одного ответа от имени компании, не втихую через подставных? Например "Строитель" на Фрунзе построил такой же дом в декабре и присутствует на форуме, не на все вопросы, но отвечает. Ведь явно будет просрочка по всем домам неограда, а по 1 и 2 домам больше года, все дольщики в неведении, хотя по договору долевого участия неоград давно должен был направить уведомления о просрочке всем дольщикам. Кто-нибудь получал?
Мне по фиг на 3-ий дом как таковой у меня в панельном.
Я и не отрицаю что просрочка по третьему дому будет скорее всего. На сайте об этом инфы нет. На что я и указал в предыдущем своем сообщении.
Сейчас читают
Умер ким чен ир
24141
113
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
33919
179
Прямая демократия или Советы 2.0
15119
76
Dmitriy1111
veteran
уважаемая хочуха ,если кто и бредит так это ты.Ходи по земле и читай первоисточник. Вчера сроки сдачи изменили.Если не можешь разобраться в тексте,то позвони в неоград .Я вчера звонил.В каком тексте то? Ссылку на текст где указаны измененные сроки по третьему дому в студию.![]()
Dmitriy1111
veteran
Интересно,вы бы определились со своим родом,а то зарегестрированы как женщина,а в сообщениях переодически пишите от мужского рода и все написанные вами сообщения только в защиту неограда!Да не сказать, что я их защищаю. Если бы квартира у меня была в 1-м или 2-ом доме никого бы я не защищал. Считаю, что именно по этим домам действительно существует проблема.
А вот по панельке и 3-му думаю все в порядке ИМХО.
zakon
junior
Я заметила, что сайт Неограда достаточно регулярно обновляется, раз в неделю поглядываю, вот обнаружила сообщение о сроках
http://www.neograd-n.ru/48
http://www.neograd-n.ru/48
Dmitriy1111
veteran
http://newhomes.ngs.ru/an/896/Ну и где там сроки у третьего дома то перенесли ???
Тем более ссылка не на оф.сайт компании.
nibo
activist
Господа, а кто-нибудь, кстати, в курсе, что за штуковина с двумя трубами стоит возле стройки и дымит? Это там не завод по обогащению урана?

Это котельная Сибирского мола там дымит. А скорее всего парит. На газе ведь.
Это котельная Сибирского мола там дымит. А скорее всего парит. На газе ведь.Понятно. Спасибо за информацию

Сегодня по пути решил заехать на стройку, на доме №2 как ни странно видел движение! Работал кран! Но народу не заметил.. Может потому что вечер уже был, а может токо разворачивают стройку заново.. На доме №3 активно ведутся работы, на последних этажах уже с другой стороны на лоджиях кладут кирпич. На доме №8 тоже работа кипит!

Сегодня по пути решил заехать на стройку, на доме №2 как ни странно видел движение! Работал кран! Но народу не заметил.. Может потому что вечер уже был, а может токо разворачивают стройку заново.. На доме №3 активно ведутся работы, на последних этажах уже с другой стороны на лоджиях кладут кирпич. На доме №8 тоже работа кипит! :)Спасибо дружище, сделай фото в следующий раз

На втором доме кран приподняли на одну секцию. У меня с работы видно его было только макушку , а сегодня кабина появилась. Растёт дружок
Прочитал сегодня исповедь неограда. Исповедь, объединяющая ходившие по форуму слухи, предположения и теории, и подтвердившая их. Если это не крик отчаяния, а реальный целеустремлённый план, то хрен с ними, согласен на эти сроки. Но чтоб ни шагу назад
Прочитал сегодня исповедь неограда. Исповедь, объединяющая ходившие по форуму слухи, предположения и теории, и подтвердившая их. Если это не крик отчаяния, а реальный целеустремлённый план, то хрен с ними, согласен на эти сроки. Но чтоб ни шагу назадТам не написали главного-почему собирали деньги на 1-й дом, а взяли кредит и начали строить 3-й бросив 1-й и где деньги дольщиков 1-го дома-в нем продано около половины квартир, а дом построен процентов на 10.
Я вас понимаю, если вы стали дольщиком ещё в том 200какомнепомню году, когда затевалась стройка. Весьма обидно. Я купил квартиру в 1 доме пару месяцев назад и, не смотря на сроки указанные в договоре, интуитивно рассчитывал как раз на конец 2012.
Поэтому, все ранние и поздние дольщики, встанем на колени на территории нашего ЖК , ( вариация на тему клипа Michael jackson - earth song) сожмём в кулаки цементно-песчаную пыль неограда и споём "Neograd song" . Шутка. Всем удачи
Поэтому, все ранние и поздние дольщики, встанем на колени на территории нашего ЖК , ( вариация на тему клипа Michael jackson - earth song) сожмём в кулаки цементно-песчаную пыль неограда и споём "Neograd song" . Шутка. Всем удачи
Прочитал сегодня исповедь неограда. Исповедь, объединяющая ходившие по форуму слухи, предположения и теории, и подтвердившая их. Если это не крик отчаяния, а реальный целеустремлённый план, то хрен с ними, согласен на эти сроки. Но чтоб ни шагу назадИ чтобы лифты поставили ОТИС, отделка качественная, стяжка ровная - как обещали. Чтобы не как "Строитель" в таком же доме рядом на Фрунзе поставили вместо ОТИС обещанного, лифты МОГИЛЕВЛИФТМАШ, хуже которых только пешком...
Собеседник
guru
Да, по поводу лифтов надо бы сразу определяться, а то придется вам ребята шумоизоляции делать от лифтов. Но у нас люди как правило сначала на достройку молятся, ну а когда дом готов и начинают жить все недоделки выплывают и обидно потом, что сделать ничего уже нельзя.
А по новому плану застройки(где появились дома 8,9) они собираются делать паркинг?
Мне в офисе сказали, что подземного паркинга уже не будет. Только наземные парковки.
Ещё я был бы очень рад, если реализуют изображённый на картинках двор, со спорт площадкой и газонами и улочками. Но этот двор на картинке нарисован без учёта 8 и 9 домов, а они строятся как раз на его территории. А про двор есть что-нибудь в договоре ?
Ещё я был бы очень рад, если реализуют изображённый на картинках двор, со спорт площадкой и газонами и улочками. Но этот двор на картинке нарисован без учёта 8 и 9 домов, а они строятся как раз на его территории. А про двор есть что-нибудь в договоре ?
Подземной парковки не будет под домами! Но будем какой то другой паркинг, отдельно стоящее здание в несколько этажей! Где то возле дома №9! Я видел в офисе план строительства территории и спрашивал на счёт парковки.
На этот вопрос они мне внятно не ответили! Но в том паркинге который должен был быть под домами, мне говорили что цена вроде примерно 600-700тыс.руб. за место! Но типо на этой парковке места возможно будут дешевле....
Дороговато для просто парковки. Даже для гаража с воротами. А так получается 600000 р / 15 м2 (примерно) = 40000 р/м2. Т.е. по цене квартирных метров. Жёстко
дороговато конечно, лучше гараж прикупить по близости
Вообще какая-то странная увлечённость этими парковками среди строителей! Почему боксы не строить? Затраты практически те же, но с парковкой колёса не по сезону, лыжи, велосипед поселятся на балконе без вариантов. 

Парковка обычно 11, 13 и 15кв.м.(по крайней мере в других массивах так) А на счёт гаражей, так прям рядом гаражный кооператив есть:)
Да вы рано парковки обсуждаете, у них еще сто раз все поменяется. Ведь две подземные парковки вписаны в разрешение на строительство объекта недвижимости и существенное изменение проекта застройки нужно согласовывать с дольщиками, т.е. с нами. Думаю, не все будут согласны на изменение, если вместо подземных предложат какую нибудь этажерку по 500 тыс. за место.
Проезжал сейчас мимо стройки, и что же я увидел.... На 3 доме монтируют подсистему фасада, на 2 доме китайцев человек 10 работают над монолитом, на 8 собирают коробку. Весьма позитивно! если бы не не моя квартира в 1 доме, который стоит одиноко в сторонке и даже без крана
Проезжал сейчас мимо стройки, и что же я увидел.... На 3 доме монтируют подсистему фасада, на 2 доме китайцев человек 10 работают над монолитом, на 8 собирают коробку. Весьма позитивно! если бы не не моя квартира в 1 доме, который стоит одиноко в сторонке и даже без кранаНа втором доме вроде как русские работают, а не китайцы. А первый дом стоит посольку с китайцами они по долгам еще и не разобрались. Вообще, как ни смешно, но первый дом похоже будет сдан последним. Скажите, а вам допсоглашение в связи с новыми сроками еще не предлагали подписать?
Вот фотки, как и просили! фотал 12.04.2011 в 14.30
Кста, на доме №2 работают НЕ русские, но и не китайцы... 
Кста, на доме №2 работают НЕ русские, но и не китайцы... 
Кирпичная кладка на балконах становится совсем непредсказуемой ) На стороне противоположной от Фрунзе везде кирпич получается, перил нет
На втором доме вроде как русские работают, а не китайцы. А первый дом стоит посольку с китайцами они по долгам еще и не разобрались. Вообще, как ни смешно, но первый дом похоже будет сдан последним. Скажите, а вам допсоглашение в связи с новыми сроками еще не предлагали подписать? Очень похоже, что первый дом не сдадут вообще, он слишком обременен дольщиками, его просто не на что достраивать... А допсоглашение нельзя подписывать, если добрые дольщики простят неоград за просрочку, то можно просто не подавать в суд за просрочку, а учитывая отношение неограда к своим дольщикам, многие захотят взыскать с него за просрочку, а это при текущей ставке рефинансирования 19,3% гогдовых.
Это не так, 1-й дом не заполнен дольщиками. Больше половины квартир еще пустуют.
И дом Неоград, думаю, сдаст. Они не фирма однодневка, а такой кидок инвесторов им новосибирский рынок вряд ли простит. Но то что этот дом будет сдан самым последним - это наверняка.
И дом Неоград, думаю, сдаст. Они не фирма однодневка, а такой кидок инвесторов им новосибирский рынок вряд ли простит. Но то что этот дом будет сдан самым последним - это наверняка.
Это не так, 1-й дом не заполнен дольщиками. Больше половины квартир еще пустуют.Меньше половины пустуют-сделайте запрос в Росреестр и убедитесь. И даже половина непроданных не спасут-на достройку нужно около 90% свободных квартир.
То есть вы думаете, что стоит оттуда деньги забирать? Вы же дольшик в этом доме, что будете делать?
Склоняюсь к тому, чтобы забрать с пеней за просрочку. Есть еще вариант, что неоград с панели и дома, который рекламируют что начнут скоро строить, деньги соберут и на 1-й пустят, но это будет зависеть от активности дольщиков нашего дома. Мой юрист сейчас изучает ситуацию.
Dmitriy1111
veteran
Не пойму какой ща этаж на 8 доме строят ? 7 или 8 ?
На втором доме вроде как русские работают, а не китайцы. А первый дом стоит посольку с китайцами они по долгам еще и не разобрались. Вообще, как ни смешно, но первый дом похоже будет сдан последним. Скажите, а вам допсоглашение в связи с новыми сроками еще не предлагали подписать? Мне не предлагали, а вам уже предлагали?
Очень похоже, что первый дом не сдадут вообще, он слишком обременен дольщиками, его просто не на что достраивать... А допсоглашение нельзя подписывать, если добрые дольщики простят неоград за просрочку, то можно просто не подавать в суд за просрочку, а учитывая отношение неограда к своим дольщикам, многие захотят взыскать с него за просрочку, а это при текущей ставке рефинансирования 19,3% гогдовых. А что будет, если не подписать допсоглашение о переносе сроков сдачи?
Получается, по вашему сценарию ( тех, у кого не достраивают первый дом), сдают 3, 2 , 8, 9 дома, а 1 стоит себе 4 этажа ? Это ерунда совсем не логичная. Даже примеров таких нет в городе, чтоб комплекс достраивался без одного дома. По моему, при самом хреновом раскладе, его сдадут после 8, а так скорей всего 2, 1 и 8 сдадут одновременно. А потом потянут 9 )Почему бы и нет
Не согласен с вами. Есть примеры даже подъездами сдают, полдома сдана, полдома нет и стоят годами. А если прав inwestor, что половина дома 1-го уже продана, то его действительно не на что достраивать-его готовность менее 10 процентов.
Допускаю, когда стройка вся встала. Но продолжать строить все дома, начинать новые и не строить лишь первый ? Это уже принципиальная наглость )
Мне не предлагали, а вам уже предлагали?Нет. Сказали в течение двух недель пришлют.
ТОП 5
1
3
4