На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключи от счетчиков брал в выходные у охраны, дают без проблем под роспись в журнале.
Труба тоже чуть сопливила у батерии, через неделю уже море, так что сделайте заявку в УК, пусть устраняют.
Углы вроде были теплыми, а вчера нашел один холодный, угловая комната в трешке. Главный инженер сказал что альпинисты должны просмотреть все с 16 по 23 (касается трешек).
ps
Посторонние к Вам могут прийти и по лестнице.
Труба тоже чуть сопливила у батерии, через неделю уже море, так что сделайте заявку в УК, пусть устраняют.
Углы вроде были теплыми, а вчера нашел один холодный, угловая комната в трешке. Главный инженер сказал что альпинисты должны просмотреть все с 16 по 23 (касается трешек).
ps
Ключи от счетчиков брал в выходные у охраны, дают без проблем под роспись в журнале.А там я планирую поставить железную дверь домофонную.
ps
И всё
Можно будет и велосипед и коляску оставлять
Скажите, пожалуйста, грузовой лифт работает?
valentina143
activist
грузовой - который пассажирский?) да. этот тот пассажирский что в грузовом режиме
а обычный грузовой нет
а обычный грузовой нет
PVA
activist
грузовой - который пассажирский?) да. этот тот пассажирский что в грузовом режимеСообщение смешное получилось
а обычный грузовой нет

ОксанаО
activist
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?
Сейчас читают
Размышления на тему.
126302
680
На правах пятницы! Кто чем занимается во время прогрева своего авто?
4065
60
70 по Бердскому. Миф или реальность.
4139
82
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?Сегодня спрашивал у Натальи Евгеньевны, точных сроков не назвала
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?Он заработает, когда мы его за свои деньги поменяем на ОТИС

Троешница
activist
Всем доброго времени )))))
...интерисует вопрос..какое положение занимает Строитель на рынке, в сравнении со своими "коллегами", я так понимаю часть домов по фрунзе уже сдана, на ск-ко были сдвинуты сроки (если были).?
Спасиб.
...интерисует вопрос..какое положение занимает Строитель на рынке, в сравнении со своими "коллегами", я так понимаю часть домов по фрунзе уже сдана, на ск-ко были сдвинуты сроки (если были).?
Спасиб.

хотя по срокам нашла инфу в декларации...:
срок ввода в эксплуатацию по проекту - 4 кв. 2009 г.
срок ввода в эксплуатацию фактически – 4 кв. 2010 г.
мдэ.....
мдэ.....
хотя по срокам нашла инфу в декларации...:Не самый плохой результат в кризис.
мдэ.....
Разглядел на дверях подъезда не взрачное объявление:
С 29 декабря шлагбаум будет закрыт. Ключ стоит 1000 руб.
Так и не понял почему я должен платить за ключ от своего двора?
Можно еще и на лифты замок приделать и ключ продавать...
Разглядел на дверях подъезда не взрачное объявление:Если честно, то он примерно так и стоит.
Но я не пойму одного, почему не сделали GSM приемник. Отдали бы 10 т.р. и просто в базу бы внесли телефоны всех жильцов. Вышло бы рублей по 50 с носа.
Но видимо это никому не выгодно.
Я так полагаю должно было пройти голосование жильцов по этому вопросу.
И только тогда ставить шлагбаум.
Хотя если честно нам и огораживать то нечего
5 парковочных мест на 1000 жителей
И только тогда ставить шлагбаум.
Хотя если честно нам и огораживать то нечего

5 парковочных мест на 1000 жителей

Если честно, то он примерно так и стоит.Дело не в том сколько он стоит хоть 10 копеек....
Если кто-то считает что ему нужен шлагбаум ради бога устанавливайте, но я то почему должен из- за чужой прихоти покупать ключ от своего двора?
От домофона выдали 1 ключ бесплатно как и положено, а нужно больше ключей плати,
а шлагбаум чем отличается???
И не чего и не от кого огораживать, ну нет у нас соседних домов жители которых могли бы парковаться в нашем дворе.
Это просто дополнительный геморой привезут кому-то из жильцов завтра холодильник из магазина он получается должен будет сбегать открыть шлагбаум...
Для того чтобы не бегать надо ставить GSM приемник
А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.
Насчёт одного ключа бесплатного полностью поддерживаю.
А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.
Да вобще идиотская планировка дома, что нельзя было в всю длину комплекса парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить. 

Сегодня звонила Сюремову, он сказал, что фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал. А у Вас что-нибудь изменилось?
парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить.На сколько я понимаю по планировке дома это все таки проезды,![]()
а наши парковочные карманы места чуть дальше и ниже

нужно только к ним проезд сделать и за асфальтировать,
для банка сделали парковку, а для нас только на шлагбаум сил хватило и то за наш счет...
фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал.А что делали ?
Утеплитель надеюсь меняли?
Или пены 1 балон?
Надеюсь не паклей затыкали

А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.Тоесть нажал кнопку и консъерж бежит разбирается кто заехать хочет ? Зачем хочет?
А в это время я такой купивший ключ - проехать все равно не могу, потому, что машина в проезде стоит ....
Бред какой, повесте камеру и знак, что проезд запрещен и пускай консъержи - их у нас все таки двое, выходят и выгоняют чужие машины. Список наших номеров проблема составить, что ли?
Я видела фасадчиков-альпинистов с большим рулоном утеплителя, когда они поднимались наверх.фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал.А что делали ?
Утеплитель надеюсь меняли?
Или пены 1 балон?
Надеюсь не паклей затыкали![]()
Угол вроде не промерзает, но холодный все равно. В общем-то все стены, граничащие с улицей, холодные, но этот угол в спальне - особенно
Подождем маленько, вдруг прогреется
Там же вроде такая толстая плита должна быть...
А толстый был или тонкий?
А толстый был или тонкий?
Насколько я смогла разглядеть в рулоне, толщиной сантиметров 10
Сегодня звонила Сюремову, он сказал, что фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал. А у Вас что-нибудь изменилось?У нас тоже ничего не изменилось. Как был тёплый угол так и остался

Можно поподробнее про НАШИ места?парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить.На сколько я понимаю по планировке дома это все таки проезды,![]()
а наши парковочные карманы места чуть дальше и ниже
нужно только к ним проезд сделать и за асфальтировать,
для банка сделали парковку, а для нас только на шлагбаум сил хватило и то за наш счет...
Откуда инфа? Видели кадастровый план?
У консьержа камеры он смотрит кто около шлагбаума и открывает если это свои. А если нет то не пускаетА вообще там же есть кнопка вызова консьержа.Тоесть нажал кнопку и консъерж бежит разбирается кто заехать хочет ? Зачем хочет?
А в это время я такой купивший ключ - проехать все равно не могу, потому, что машина в проезде стоит ....
Бред какой, повесте камеру и знак, что проезд запрещен и пускай консъержи - их у нас все таки двое, выходят и выгоняют чужие машины. Список наших номеров проблема составить, что ли?
Я как то так думаю
Что-то я там камер не заметил...
Если там не наши места тогда скажите где наши, подземный паркинг не предлагать.
Себе шлагбаум мутим, а на самом то деле придется самим по соседним парковкам места искать.
Себе шлагбаум мутим, а на самом то деле придется самим по соседним парковкам места искать.
Что-то я там камер не заметил...Мне кажется наших парковочных мест НЕТ вообще.
И весь расчёт что мы раскупим места на паркинге

Судя по плану в кабинете УК, там обрыв залит бетоном и деревца, наши места во дворе, 5 у помойки и 3 у бутки во дворе, да 3 у подьезда

Ну кто-то же принимал дом ? Расписывался, значит должны быть !
Если не ставить машины в проездах, то да примерно 15 мест.
Еще по проездам машин 20 втыкается.
Итого: 35
Только в 27 этажке 160 квартир думаю, что машины у 90% квартир.
San72
junior
Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите по проблеме, кто сталкивался:
обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквозняк (тянет в вытяжку). При приемке квартиры сей дефект не был обнаружен.
Заявил о проблеме в управляющую компанию, получил ответ - мол, оконщики если и придут, то нескоро.
Что предпринять в данном случае?
обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквозняк (тянет в вытяжку). При приемке квартиры сей дефект не был обнаружен.
Заявил о проблеме в управляющую компанию, получил ответ - мол, оконщики если и придут, то нескоро.
Jonny
activist
Конечно такие дворы не предназначены для парковки машин - только так, а 5 мин заехать, погрузиться/разгрузиться.
Ставить надо будет на парковке.
Ставить надо будет на парковке.
У нас тоже есть проблема с окном.Об этом мы написали замечания при подписании акта приема-передачи. Обещали устранить, только "оконщиков" УК никак не может дозваться (это с июля месяца). Два варианта решения проблемы:
1.Устранять самостоятельно
2. Ждать оконщиков очень продолжительное время, а если вообще не придут, см. п. 1
1.Устранять самостоятельно
2. Ждать оконщиков очень продолжительное время, а если вообще не придут, см. п. 1

Если не ставить машины в проездах, то да примерно 15 мест.А у многих даже не одна а две три машины в семье
Будем друг на друга ставить
Здравствуйте уважаемые соседи!Сделать всё самому или за свой счёт.
Думаю ждать кого то бесполезно!
Был в воскресенье у себя в квартире, мне кажется работали 3 лифта (два пассажирских и один грузовой)
Жизнь налаживается!!!
Жизнь налаживается!!!
Троешница
activist
Всем привет!!!!
Кто нить заключал договор непосредственно в строителе?
Подписывали доверенность на право представления в юстиции, межевание земель, внесение изменений в проект, и тп.???
Чтоб мол за каждой подписью к ни не катаццо.
Подписывали доверенность на право представления в юстиции, межевание земель, внесение изменений в проект, и тп.???
Всем привет!!!!Мне кажется тут подвох.
![]()
Дадите такую доверенность и потом окажется что вы согласились с заменой кирпича на Сибит и ОТИСа на Могилёв

ОксанаО
activist
В новостях сегодня писали, что было землятресение вчера в 22-30, на верхних этажах с подоконников падали горшки с цветами. Как наш дом пережил этот катаклизм? Расскажите, кто уже живет, пожалуйста.
Мне кажется в таких случаях доля вины покупателей тоже етсь, он же выставлял ст-ть ниже Строителя, люди потянулись за дешевизной и т.п. Это тоже самое что на парковке РП, Кайены продавали....и допрадовались
Проверять все надо, по возможности максимально.
Проверять все надо, по возможности максимально.
Я вот сижу над доверенностью и думаю думаю думаю

Я вот сижу над доверенностью и думаю думаю думаюЛучше ездить каждый раз чем полностью довериться Строителю!!!![]()
![]()
valentina_
member
А я написала доверенность. Это в принципе широко используемая практика (по моему опыту работы в агентстве недвижимости)
ТОП 5