На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Троешница
activist
А я написала доверенность. Это в принципе широко используемая практика (по моему опыту работы в агентстве недвижимости)Я смотрю вы сегодня зарегестрировались)
Из строителя?
Спасибо

mobazin
veteran
А так же широко используемая практика писать доверенность на продажу.
Напишите мне!
Если просят доверенность на внесение изменений в проект - значит собираются его менять.
И врятли улучшать
Напишите мне!
Если просят доверенность на внесение изменений в проект - значит собираются его менять.
И врятли улучшать

обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к рамеУ меня тоже так.
При закрывание двери нужно сильно надавить на ту сторону где шарниры тогда щель не остается.
В УК заявлять смысла нет.
Претензия застройщику
Экспертиза
А далее два пути : либо в суд с требованием устранить недостаток, либо устранить за свой счет и с чеками в суд с требованием оплатить устранение недостатков.
Как то так у нас по всем недостаткам...
Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...
Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...Это не застройщик устраняет, а подрядчик
А Вы подрядчику претензию писали?
Понятно что все недоделки это вина подрядчиков и им их устранять.
Но у нас то договор с застройщиком и со всеми вопросами нам только к нему.

Понятно что все недоделки это вина подрядчиков и им их устранять.
Но у нас то договор с застройщиком и со всеми вопросами нам только к нему.
А вот и не угадали. Не знаю, как у всех, но просто мы покупали квартиру у Сибирских фасадов и если бы у меня не было телефона их юриста, я даже не представляю, когда бы наш застройщик прислал своего подрядчика на устранение дефектов.
Видимо прислал бы после экспертизы и решения суда
Ну что же.
Осталось найти того кто покупал квартиру у оконщиков

Ну что же.
Осталось найти того кто покупал квартиру у оконщиков

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 5)
43493
910
Важно! Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
4650
11
КиноБЗал (NF) (часть 6)
190847
764
Либо сразу попробовать в БФК позвонить и уточнить собираются они устранять недостатки или нет.
Троешница
activist
Кстати я извиняюсь мб за неумный вопрос ))) А двери входные ставят какие- с ними жить можно или они пинком открываются?
Ставят самые дешевые. Менять 100%.
valentina143
activist
я живу на верхних этажах и нас было четверо взрослых в квартире в момент землетрясения. все трезвые и адекватные
никто тряску не заметил..
никто тряску не заметил..

valentina143
activist
здравствуйте, тёзка. смотрю на ваше сообщение и не понимаю када это я его написала и када это я доверенность подписывала. оказалось это не я) 

Продолжим тему шлагбаума.
Впереди новогодние каникулы, все переехали в новые квартиры
не знаю как к кому, а ко мне похоже каждый день гости будут приезжать
а еще мебель привозить и прочие вещи доставка из магазинов...
и очень не хочется париться каждый раз с открыванием шлагбаума
Предлагаю закрыть шлагбаум после каникул.
Нас кстати не так и много пока живет, всего машин 20 сейчас во дворе, на 35 мест ) гостям есть куда парковаться.
Так же предвижу что как и в случае с лифтами он будет первое ломаться...
Когда закрыть шлагбаум?
До новогодних каникул
После новогодних каникул
Впереди новогодние каникулы, все переехали в новые квартиры
не знаю как к кому, а ко мне похоже каждый день гости будут приезжать
а еще мебель привозить и прочие вещи доставка из магазинов...
и очень не хочется париться каждый раз с открыванием шлагбаума
Предлагаю закрыть шлагбаум после каникул.
Нас кстати не так и много пока живет, всего машин 20 сейчас во дворе, на 35 мест ) гостям есть куда парковаться.
Так же предвижу что как и в случае с лифтами он будет первое ломаться...
Когда закрыть шлагбаум?
До новогодних каникул
После новогодних каникул
valentina143
activist
+1
к нам тоже гости будут ходить каждый день почти..
к нам тоже гости будут ходить каждый день почти..
Вполне можно будет и возле банка машину поставить приезжим.
Подарки
далеко и тяжело таскать от банка 
далеко и тяжело таскать от банка 
Неужели будут дарить стройматериалы...?))
Гладильную доску, полочки , пылесос и телевизор
Суть то вообщем то не в том, а в том что что бы открыли шлагбаум надо звонить консьержу,
камеры там нет , связи тоже нет.
- Алло я к тебе подъехал стою возле шлагбаума
- ок сейчас позвоню консъержу
- ой извините я в туалете
- Алло вася стой там сейчас я спущусь

Суть то вообщем то не в том, а в том что что бы открыли шлагбаум надо звонить консьержу,
камеры там нет , связи тоже нет.
- Алло я к тебе подъехал стою возле шлагбаума
- ок сейчас позвоню консъержу
- ой извините я в туалете
- Алло вася стой там сейчас я спущусь

Ну вообще пока не живу, так что без разницы наверное. К слову сказать, мне кажется что и так вряд ли завтра закроют, даже если захотят.
Что реально раздражает, стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...
Что реально раздражает, стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...
стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...Я видел, что там весит объявление, что штраф 5000 руб.
Но что-то наша охрана не чешется наверное деньги не нужны, наверное и так много им платим.
Могли бы и прогонять машины от платформы...
К сожалению, культура взаимоуважения хромает, поэтому многим думаю просто начхать на это объявление. К тому же прецедент штрафа создать будет непросто.
P.S. Из реально работающих объявлений о недопустимости парковки в том или ином месте знаю лишь одно, которое применял мой друг. Он вешал плакатик "Парковка для 3,14доров"
Парковались меньше, хотя плакат срывали))
P.S. Из реально работающих объявлений о недопустимости парковки в том или ином месте знаю лишь одно, которое применял мой друг. Он вешал плакатик "Парковка для 3,14доров"
Парковались меньше, хотя плакат срывали))
Если все-таки шлагбаум закроют, вот телефон охранников, которые должны его открывать 8 913 949 9391 

Да понятно, что оштрафовать кого либо не реально.
Но прогнать машину от платформы реально для этого у нас и есть охрана и мы за нее платим.
Если кто-то из охранников не способен даже на это, значит надо искать способных.
Но прогнать машину от платформы реально для этого у нас и есть охрана и мы за нее платим.
Если кто-то из охранников не способен даже на это, значит надо искать способных.
Нет, я еще не заехала, но... вот-вот. Думаю, что это произойдет в январе ( к новому году не успели). И мы дружненько отметим это событие вечером знакомства

Всех Соседей с Новым Годом! Удачи, здоровья, позитива, Счастья в новых квартирах!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов,хорошего настроения, и всего наилучшего в новом году!!!!!!

valentina143
activist
с наступающим новым годом!!! всем благополучия, лубви, счастья, здоров
ья!!!
ья!!!
valentina143
activist
добрый вечер
кто-то кроме меня слышит непонятные звуки? что-то похожее на то, когда бьют молотком по длинной трубе и она вибрируя проводит звук сверху вниз...
кто-то кроме меня слышит непонятные звуки? что-то похожее на то, когда бьют молотком по длинной трубе и она вибрируя проводит звук сверху вниз...
helen44
activist
А у нас в доме уже кто-нибудь проложил интернет?
valentina_
member
Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.
Зарегистрировалась да, недавно, но следила за форумом уже давно )))
Троешница
activist
Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.ясно)) 7 дом это 230-й который?
на каком этаже "живете"?

Да интернета хватает, Электроный город, Ростелеком и кажется еще чьё-то объявление весело.
valentina143
activist
3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..
кстати герман нас обрадовал что наконец подключили к постоянной схеме электроснабжения наш дом!
УРРРРАААА!!!!
кстати герман нас обрадовал что наконец подключили к постоянной схеме электроснабжения наш дом!
УРРРРАААА!!!!
valentina143
activist
а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телек
а провайдеров с предложением обычного кабельного типа Эр-телеком нет(((
ток какое-то супер цифровое с приставкой какой-то(((
а провайдеров с предложением обычного кабельного типа Эр-телеком нет(((
ток какое-то супер цифровое с приставкой какой-то(((
mobazin
veteran
а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телекЭто смотря куда окна
антенна из Ашана за 300 руб все прекрасно показывает
дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквознякСегодня добрался наконец до балконной двери,
При открытой двери в нижнем шарнире , нашел шестигранник затянул его шестигранной отверткой, прямо чувствовалось что он свободно , теперь последней щели нет, и очень жарко

mobazin
veteran
3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..Вспомнил ещё, что двери на пожарной лестнице от ветра хлопают, может эти звуки?

Кстати вон Д+ своими проЭктами хвастаются
Не хотите идЭи свои раскрыть-барные стойки там...)))))

Не хотите идЭи свои раскрыть-барные стойки там...)))))

E_Volkov
junior
Привет будущие соседи! С наступившим Вас!
Пока еще к вам не присоединился, но с удовольствием это сделаю как достроят 230 дом)
Нормальное кабельное телевидение у нас до февраля обязательно появится (65 каналов), в прочем как и Эр-телеком тоже!
Подскажите никто не пробовал менять стеклопакет в лоджиях? Насколько я знаю у нас только одно стекло установлено, а хотелось бы как минимум двухкамерный стеклопакет поставить!
Пока еще к вам не присоединился, но с удовольствием это сделаю как достроят 230 дом)
Нормальное кабельное телевидение у нас до февраля обязательно появится (65 каналов), в прочем как и Эр-телеком тоже!
Подскажите никто не пробовал менять стеклопакет в лоджиях? Насколько я знаю у нас только одно стекло установлено, а хотелось бы как минимум двухкамерный стеклопакет поставить!
valentina143
activist
у нас на сиб.молл окна. у вас куда? оч хочу чтобы у вас тоже окна были на сиб.молл, тогда я уже оной ногой в ашане ищу антенну за 300 рэ..
valentina143
activist
неа, вряд ли от легкой дверцы звук как в огромной трубе.
кстати с сот.связью у вас в квартире как? у нас ток мтс берет - и то хуже среднего связь. мегафон телету и билайн ну оооочень плохо(
кстати с сот.связью у вас в квартире как? у нас ток мтс берет - и то хуже среднего связь. мегафон телету и билайн ну оооочень плохо(
mobazin
veteran
Окна должны быть в сторону телецентра. Прежде чем покупать антенну попробуйте скрепку или отвертку если что-то будет показывать значит сигнал есть и есть, что антенной принимать.
А лестница чем не труба? там эхо не слабое.
С мобильной связью проблем нет - все палки.
А лестница чем не труба? там эхо не слабое.
С мобильной связью проблем нет - все палки.
valentina143
activist
мы купили около месяца назад обычную анетнну - показывают 4 канала с жуткой рябью
я тв больше слушаю чем смотрю..
я тв больше слушаю чем смотрю..
valentina143
activist
жизнь налаживается!
вчера мыли пол в подъезде, причем вполне качественно)
а сегодня начали вешать красивые таблички с номерами этажей!
вчера мыли пол в подъезде, причем вполне качественно)
а сегодня начали вешать красивые таблички с номерами этажей!
ТОП 5
4

Спасибо